篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 310k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 251k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

164/ 217k

knock008

01/10 00:00

joebar123

綜合討論

901/ 370k

zxc84015

02/11 03:42

minatodesu00

綜合討論

679/ 477k

knock008

02/25 18:33

wqq83069

綜合討論

54/ 294k

knock008

02/23 14:09

jack19980124

韓版討論

293/ 395k

zhaoyang1101

02/15 12:22

anny6010088

綜合討論

【心得】給小課無課玩家的合成綠武指南

本人由於糟糕的伺服器品質及職業平衡已經果斷退坑在此向大家分享自己合成綠武的經驗 一、前言 由於本人是小課玩家 所以此篇文章主要是給小課玩家參考 無課玩家當然也能參考…

94/ 52k

bightm60487

昨日 16:32

wqq83069

韓版討論

【問題】請教大大們 韓服如何練等快速

韓服是不是不能跟國際服一樣去高等級的地圖吸經驗這樣是只能慢慢打任務升等上去嗎

6/ 3507

alun7689899

昨日 16:09

DenniesLi

疑難雜症

【問題】google禮品卡

請問各位大大如何使用google禮品卡儲值呢? 爬文看臺灣google不支援禮品卡,請問買日本的或是美國的好呢? 感謝~

9/ 1819

p405189

昨日 14:42

z7777xc

廣告

韓版討論

【心得】煉獄巫師相關QA(翻譯自煉獄kakao群)

大家好 我是露娜服的HellGirl 下面分享在韓國kakao群整理出來的QA 以便讓更多人了解煉獄巫師這個職業 第一次發文 排版不太好請見諒 首先先介紹一下煉獄幾個重要技能 文中會以我取…

25/ 3236

rox2016

昨日 14:35

z7777xc

綜合討論

【問題】關於這次的骰子活動

嗨,大家好!請問大家這次的骰子活動, 已經有人踩到第30格的獎勵嗎? 總覺得這次特別難中, 可能是自己太非洲了

26/ 2005

gt002101

昨日 10:30

gt002101

綜合討論

【攻略】從零開始的角色養成心得

前言: 這篇本來應該是 【心得】無課無多開達成M套+紅底爆傷+超越一半 的二樓 結果打一打發現好像可以直接PO成另外一篇,也比較方便別人要找,就另開一篇了 然後此篇算是我個…

88/ 38k

aids0204

昨日 08:05

wqq83069

綜合討論

【討論】抽副武有什麼訣竅嗎?

已抽接近20萬水晶,至今仍未見傳說副武或者神話副武(想都不想),寶箱活動時也開的全橙,在不同的時間段不同的地圖都試過了,甚至創建同職業小號也抽過都不行請問已抽到大…

36/ 2078

nanyou12

昨日 01:16

StraDiVaRi

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 1061

a22760821

昨日 00:27

a22760821

綜合討論

【問題】練功

請問這樣的裝備大概可以去哪裡掛機阿,我最近掛80星總覺得小吃力

17/ 1329

fore86867788

02/25 21:59

fore86867788

射手討論

【心得】亞一聯盟神射手混皮單吃 無M套密藥極限挑戰

看著固定團的夜光單吃成功後自己也想挑戰看看召集了很多朋友幫忙:P 感謝各位朋友撥空陪我發瘋 成員名單: 神射手:神射牛 主教:嫩嫩乂女神 幻影:我是怪盜KID 幻影:隨時可…

36/ 2130

Neo19960422

02/25 18:11

Neo19960422

綜合討論

【問題】夜光超技點法

請問各位玩夜光的前輩 改板後夜光超技該怎麼點 有比較推薦的點法嗎? (有去爬過文,但怕改版後技能點法不一樣

2/ 847

pangnie671

02/25 02:26

pangnie671

綜合討論

【問題】現在生態下合成紅武的CP值?(更新近況)

剛玩快一個月的新手 靠著版上的 【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 【攻略】從零開始的角色養成心得 【攻略】~升級強化費用整理 橘裝 綠裝 紅武成本 升級楓幣花費整理 這三篇…

41/ 8443

dark840624

02/24 23:21

dark840624

輕鬆閒聊

【情報】2020年 國際服伺服器分流統整現況~今年肯定是合併伺服器或是停止營運?!

亞洲1 傑尼斯 分流36(48) 斯卡尼亞 分流52(72) 克羅亞 分流28(40) 聯盟 分流36(76) 露娜 分流32(56) 艾里西溫 分流16(24) 依諾西斯 分流16(24)

34/ 10k

a324157

02/24 22:58

j7315437

綜合討論

【問題】關於靈魂戒指

想詢問這次靈魂戒指的活動,本次活動成就其中一項要合成2個SS戒指有獎勵,請問這次活動的時間有辦法合到兩個嗎? 我研究許久都搞不董哪裡能搞到兩個

15/ 4015

f456adsl

02/24 17:11

pluto10442

綜合討論

【問題】暗夜行者超技能

小弟不才,目前剛把暗夜搞到161,但我不曉得是否點錯超技能,懇求版上大神提供141~181的配點建議麻煩了~

9/ 2915

f456adsl

02/24 13:33

asdf1238866

綜合討論

【問題】M套

請問 直接拉交易所m套有比自己合要好嗎一件大概22億左右 (亞1璐娜)

24/ 2230

aa0965011892

02/24 00:49

aa0965011892

輕鬆閒聊

【討論】亞一聯盟 2/13改版後190夜光 挑戰單吃混女

大家好我是穹雨 在2月中的時候官方對夜光進行了一次削弱調整,在本日挑戰夜光削弱後是否能單吃的下混女 以下為挑戰的影片,本場沒用150主動技能,拍片有點緊張有些地方有失誤 以…

60/ 3878

chunloveoath

02/23 21:42

colincww

綜合討論

【問題】致命攻擊(傷害)抵抗率在153星有作用嗎?

如題,我個人用起來好像是沒啥用, 有人有什麼高見嗎? 話說153星的怪的攻擊到底是不是暴擊啊?

9/ 2465

toto09580312

02/23 21:17

toto09580312

綜合討論

【問題】升級綠、橘、紫哪個CP高呢(回鍋問)

剛回鍋幾天而已 有爬文過了 有爬到現在綠滿好像已經賺不到錢 想說多練分身去打125菁英 用粉換錢 除了這個方式以外想不到分身除了掛錢以外 還有何助益 在想說要把綠、橘、紫生…

5/ 3116

puerile40

02/23 20:22

puerile40

海盜討論

【攻略】乘馳於海洋之我是大海盜—槍神篇

該文章適用於後期槍神 會想打這篇文章大概是看板上的文章有相當的歷史了 並且只較為適合初期中期 而槍神身為開服元老至今 經歷多種抗爭依舊半殘廢 為還堅持的夥伴給個鼓勵 想…

16/ 2637

ask93022

02/23 09:56

ask93022

綜合討論

【問題】弱弱的問一下(褐色小貓)

如題,為什麼我看路上有很多人都有褐色小貓?我商店也找不到,還是我眼殘…

2/ 2754

q1azwe51520

02/23 08:37

q1azwe51520

綜合討論

【問題】隱月衝等

各位大大我是新手距離隱月升級獎勵活動剩沒幾天 想請問怎麼升等比較快拜託大大了

19/ 2510

poopig1234

02/23 00:31

poopig1234

綜合討論

【其他】隱月劇情

聽說劇情很虐的隱月。 因為私心跟英雄團有關的部分會全寫出來,整篇下來還挺長的。 是最慢醒來的英雄,充滿了其他人的劇透。 __________________________________________________________________…

12/ 2140

w861217

02/22 20:50

w861217

板務人員:

188 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
國際服的皇家騎士團職業何時開放? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】