篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 368k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 309k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

168/ 277k

knock008

05/17 11:43

a2237659

綜合討論

910/ 434k

zxc84015

06/26 15:38

a3710079

綜合討論

786/ 564k

knock008

07/08 00:09

Willson0603

綜合討論

62/ 355k

knock008

07/01 21:02

a25092745

韓版討論

312/ 465k

zhaoyang1101

昨日 12:09

ray0229

綜合討論

【問題】關於自動戰鬥

目前我遇到一個問題是,當我用神射手自動戰鬥時,關掉遊戲或切換別的帳號,他就會自己更換頻道退出隊伍,但自動戰鬥還是繼續。 另一個問題是,常常之後再重開時又會遇到圖…

7/ 1951

a158517888

今日 14:28

pear0410

綜合討論

【問題】想問E裝生階成神話後再鍊成女皇能否交易

本人小帳有一頂E裝帽(王傷底)已經升上神話,目前是穿上的狀態 如果我拔下來鍊成女皇能上交易所嗎?? 想要轉給本帳 目前爬文沒有看到相關資訊 有大佬能分享分享嗎?\

6/ 5076

kenny199258

今日 13:57

pear0410

海盜討論

【討論】槍神奧義觸發官方表示了

剛在逛REDDIT時看到有玩家在討論槍神改版的問題,內容與我上一篇文提到的差不多,裡面有提到官方修改日誌,結果我上去看真的改了,看來槍神真的被放棄了。 https://tw.nexon.com/forum…

3/ 284

k33i66u55j22

今日 13:43

k33i66u55j22

廣告

綜合討論

【閒聊】當前版本職業Tier rank (轉自reddit)

以下排名單純只考慮END GAME裝備的情況下打單體BOSS的排名 沒有考慮到多體BOSS,自動練功等相關情況 S:拳霸,冰雷,夜光,隱月 A:黑騎士,破風使者,箭神,烈焰巫師,夜使者,暗…

162/ 9252

colincww

今日 11:37

PanadaQ

綜合討論

【問題】楓之谷M的FB一直跳轉到英文

很無言 不知道怎搞

3/ 313

ray497808

今日 04:35

ray497808

綜合討論

【問題】金鉤海盜怎換楓葉

這副本怎換楓葉

8/ 697

ray497808

昨日 23:43

ray497808

輕鬆閒聊

【閒聊】二週年遊戲內裡沒有活動了(誤會已解答)

看了粉絲團公告的活動 因為疫情關係 遊戲裡面沒有活動了… 只有粉絲團線上才有… (以下更新) 抱歉~ 下線活動改成 線上舉辦活動 誤會以為遊戲中沒有活動了 謝謝大家解答 祝大家…

9/ 1432

a22238343

昨日 22:37

a22238343

綜合討論

【討論】半夜一點維修,大家都想好怎麼規劃了嗎?

因應伺服器合併,從半夜一點開始會維護一直到禮拜二的下午 所以禮拜一只有12點開始的一小時能玩喔 時間有限,大家要好好安排喔! 分享一下個人的優先順序: 必做:領免費的120…

27/ 3150

aids0204

昨日 21:00

aids0204

綜合討論

【心得】新手、回鍋玩家攻略大集合 2020/7/13 大更新進階內容

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 最近很多新手和回鍋玩家加入,但多數玩家都不知道方向該如何走,再加上精華文章多數是精而細的個別討論而非大方向討論,因此產生了這篇心得…

367/ 406k

toto09580312

昨日 17:37

g04444

綜合討論

【問題】請問極限屬性追傷觸發的類型?

箭神職業在技能有多種追打傷害(非指極限屬性的追傷),包括:1.終極之弓 2.黃箭筒 3.第十次攻擊會追打 求各位大神解惑,上述追打會觸發極限屬性的追傷嗎? 亦或是極限屬性的…

0/ 572

ken1994114

昨日 14:41

ken1994114

綜合討論

【問題】求解

為什麼要登入google的帳號就會跳出來這裡 好奇怪 然後就只能重新下載遊戲才能再登google帳號 一直這樣循環都用不好

0/ 0

o3122o

昨日 12:24

o3122o

綜合討論

【問題】合服後M塔商店會更新嗎?

如題, 官方對於m塔的描述只有如下圖,看起來商店不會重置,但聽到一些人說會重置?

6/ 586

昨日 12:20

綜合討論

【問題】請問請問布蕾爾夫人的大師剪刀 要怎麼拿到 取得方式

請問請問布蕾爾夫人的大師剪刀 要怎麼拿到 取得方式

1/ 892

azxsw7854

昨日 00:36

azxsw7854

韓版討論

【問題】永久寵

請問一下玩韓服的各位,如果有打算同帳號多練幾隻分身,有沒有必要買永久寵呢?? 買技能寵感覺太浪費,因為畢竟一次也只能開一隻角色出來! 另外問一下大聖(猴子)那個永久寵的…

5/ 1605

ray0229

07/11 17:59

good3647601

綜合討論

【問題】練功速度問題

煉獄是目前最新的職業 小弟已經看到有人18x等我玩半年現在也才156 想問他們是用甚麼方法能那麼快 我想練多隻到150 有沒有什麼程序可以比較快到150 還請各位大大解答

15/ 2979

wen082930

07/11 17:58

wen082930

綜合討論

【問題】關於職業選擇請益

各位好,小弟剛入坑,朋友推薦玩幻影,不過我大概看了職業介紹,感覺隱月我蠻喜歡的,我一般喜歡用拳頭的職業,想請問這兩個職業推薦哪個呢?畢竟要玩的下去才好

21/ 2586

maximoto

07/11 14:50

maximoto

綜合討論

【攻略】極限屬性---追加傷害效益計算 (低%職業再考慮就好)

懶人包:追加傷害對於越高%的職業越沒用,但並不代表低%職業就很有用,老話一句自己算過再決定要不要點。 追加傷害的作用機制是 每段攻擊有P%機率多一段N%的傷害 ,你可以想像…

77/ 21k

aids0204

07/11 09:48

oil0709

綜合討論

【問題】P寵D寵是什麼?分哪些更新有看沒有懂..

寵物怎分...他們效果又是什麼?有沒大神解答

7/ 2102

ray497808

07/11 04:29

ray497808

綜合討論

【問題】主線問題

請問墮落主線拿升階石那個任務已經沒了嗎(求解

1/ 1811

panyijun0402

07/11 01:52

panyijun0402

綜合討論

【問題】關於蛇湯

新玩第三天 想問關於蛇湯的問題想問各位大大離線的話蛇湯的經驗還有算進去嗎 還是只有上線的時間才有算 只知道不管上線還是下線都會有扣時間 不知道經驗有沒有算

6/ 805

Joker920814

07/10 19:23

Joker920814

綜合討論

【問題】無課的鑽石花費的地方

本人是開服玩到現在的玩家 也是完全無課到現在 現在身上存到了2000鑽 其中之前我也已經把 fever 該點的點滿了 想要請問一下各位有什麼其他花費鑽石的建議嗎?

47/ 9374

pp1012108

07/10 15:13

Somuns

綜合討論

【問題】槍神已經沒救了嗎?

1.這次平衡 招喚獸只適合 額外 給打地城和打星塔用 2.再來這次平衡改了迅雷變成270% 原本259% 槍神奧義 每次機率50% 能觸發兩段的額外傷害60% 但是打王有兩種方式 一種是全迅雷 像破…

24/ 3522

a961040121

07/10 12:54

wdg52014

韓版討論

【問題】我想問大家一個問題 麻煩各位幫我解答謝謝

深淵 是不是無法繼承 只能慢慢衝上來

2/ 2928

Karta7438652

07/10 08:36

Karta7438652

板務人員:

191 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種顏色之武器最貴 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】