篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 332k

knock008

02/06 13:42

BCSSZX

板務公告

0/ 273k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

166/ 239k

knock008

03/29 17:01

az840202

綜合討論

905/ 393k

zxc84015

03/25 19:15

eabc2001

綜合討論

700/ 508k

knock008

今日 10:42

aa52109

綜合討論

56/ 317k

knock008

03/13 20:02

a20024934

韓版討論

298/ 421k

zhaoyang1101

03/23 15:25

kthm0606

綜合討論

【攻略】傷害公式大揭密!!!!

前言 讓大家久等啦,這邊會PO出我的研究成果,不過因為沒甚麼時間寫文章,我不會花太多篇幅在解釋數據,主要把得到的各種結論輔以簡單的圖文去作驗證。 想聽我本人講解的話…

34/ 2457

aids0204

今日 09:20

zxcvbnm50103

輕鬆閒聊

【其他】解皮卡啾任務+好友點讚串連

大家可以一起把名字都po上來前面記得打伺服器,後面打名字 例: 傑尼斯-皮再秋 傑尼斯-皮卡到 傑尼斯-屁卡啾創很久 傑尼斯-皮卡啾啾仙舉 傑尼斯-尋找小製杖 以上都可以互加點讚…

221/ 22k

tsrn7788

今日 08:34

yalin7065

綜合討論

【攻略】關於龍魔打王該用塵土之躍還是風之氣息

前情提要:測傷害公式的時候很無聊,無聊到跑去數風息有幾段= = 總之結論是塵土的段數為每波6段,風息的段數為40段 雖然塵土的傷害總是比較高,但塵土會被頂傷所限制住。所以…

9/ 576

aids0204

今日 03:21

brs6543816

廣告

綜合討論

【討論】閃雷是否加強了不少

我是剛回鍋的玩家原本1年多前是玩閃雷,那時候的閃雷超級弱,只能用愛繼續,最後玩到心累退谷。 這幾天回來發現閃雷改了不少,似乎攻擊可以到中上水平。 我也練了一隻隱月當…

9/ 639

otome21615

今日 01:34

otome21615

綜合討論

【攻略】我找出傷害公式啦!(預告)

是這樣的,不知道龍魔玩家會不會注意到一件很神奇的事 明明龍之主的傷害是300%,而塵土的倍率算上終傷後是859.2%,大概是2.86倍 但是塵土的傷害卻往往超過龍主的三倍許多 (或是,…

54/ 4288

aids0204

昨日 21:50

aids0204

綜合討論

【其他】可不可一次帶兩隻同樣的寵物? (已解答)

請問一下寵物可以帶同一隻嗎?因為板上找不到相關討論,謝謝

3/ 136

JoeySie63

昨日 21:27

JoeySie63

綜合討論

【問題】鐵砧

請問各位大大M套 鐵了之後還可以賣嗎 ?如果可以賣 外型是鐵之後的外型嗎 那要怎麼湊一套?

2/ 932

Kk04160416

昨日 16:03

Kk04160416

綜合討論

【問題】現在無法登入遊戲嗎?

如題 怎麼都無法登入 是有更新維修嗎?

24/ 1401

san7855

昨日 03:26

san7855

綜合討論

【問題】組合包問題求問

想問下各位大佬皮卡啾組合包 是不是皮卡角色買完 然後主角色可以領鑽石的意思 包括其他角色買的組合包鑽石 是不是帳號內的全角色通用?

6/ 1071

Bzl1998

04/06 20:43

Bzl1998

疑難雜症

【問題】防具升級問題

請問紅防具從1等升到30等需要多少橘粉呢?謝謝

2/ 343

beast87118

04/06 14:49

beast87118

綜合討論

【問題】分解橘底/綠底的選擇

不知道大家都會分解橘底還是綠底拿痕跡?自己以前都會買橘的自己升綠,印象中分解綠底最少都還有2個痕跡,很少遇到一個。 最近想升級一波紋章 大大們有建議嗎?

25/ 2150

dges5102

04/06 13:13

w9752001

綜合討論

【討論】皮卡啾時間還有多久結束

請問皮卡啾時間還有多久結束 求解感謝各位

7/ 919

aa7560970

04/06 12:32

pig730917

綜合討論

【攻略】從零開始的角色養成心得

前言: 這篇本來應該是 【心得】無課無多開達成M套+紅底爆傷+超越一半 的二樓 結果打一打發現好像可以直接PO成另外一篇,也比較方便別人要找,就另開一篇了 然後此篇算是我個…

101/ 68k

aids0204

04/06 09:37

youzai47

綜合討論

【問題】真著急之皮卡丘還沒上120星

想上來問個大大們,因為很非洲的關係,現在怎麼衝都沒辦法120星,應該要繼續打荒野嗎,不知道該怎麼做,一般任務有空就會跑,副本也都有打,但就是不知道現況該怎麼辦,然後…

64/ 13k

qazwsx15503

04/06 08:27

h5612698

綜合討論

【攻略】皮卡啾養成攻略 高手把秘密全說了 (3/31更新)

目錄: 零、為什麼要練皮卡啾 一、前言 二、皮卡啾介紹 三、重要的日記成就 四、必解的副本 五、劇情任務 (重要,尤其缺自動時間的) 六、養成順序 零、為什麼要練皮卡啾 全日記…

105/ 23k

aids0204

04/06 08:10

h5612698

綜合討論

【問題】皮卡啾取暖文

有沒有皮卡啾還沒有120星的夥伴要一起取暖啊 還沒有改版成一堆資源前 每天打菁英 沙漠 每日地城 每天濃資源任務 改版後每天都是10個任務解好解滿 到了今天還是一樣卡在118星 爆…

21/ 2721

qaz029141

04/06 07:57

h5612698

輕鬆閒聊

【討論】決定不了時裝如何穿搭嗎?由大家替你改造看看吧

【俗話說的好】 玩任何遊戲 不一定要追求多麼頂端的裝備 燒肝、燒錢不在話下 反而容易忘卻應保持休閒的心態去遊戲 一切隨緣,時間到了自然會有一身不錯的素質 反倒.... 角色打扮…

3/ 1921

good3647601

04/06 07:50

san7855

輕鬆閒聊

【閒聊】來看看大家等級怎麼練快速

來聊聊看大家練到171速度都多快~~ 分享一下 想學習學習

14/ 2618

s0983329849

04/06 00:47

touchluck

輕鬆閒聊

【問題】一些小問題

現在一個帳號是六支角色那一隻本尊剩下五隻分身 他們可以在同一張地圖組隊打嗎? 第二個問題 如果我要練到六隻角色跑去木馬武器庫打錢錢 我應該要把他們練到甚麼程度才可以秒…

15/ 470

A910930

04/05 18:56

A910930

綜合討論

【問題】各位有沒有方法防止寵物吃buff

如題,實在是很煩惱呀, 常常買的禮包和系統送的經驗Buff累積太多, 然後掛機的時候把寵物按自動使用, 結果一不注意,Hot time結束後就開始做日常 昨天,閒閒的做日常做了四個…

26/ 2844

StraDiVaRi

04/05 17:23

StraDiVaRi

輕鬆閒聊

【討論】暗夜超技能點法優先問題

如果是以練等優先後打王 該怎麼點效率最好呢 目前紅底半超滿 綠防皆為一等

13/ 2727

s0983329849

04/04 11:47

s0983329849

綜合討論

【問題】皮卡啾活動 小疑問??!!

1. 皮卡啾 日記中 傳說防具箱似乎沒有腰帶(BOSS套裝)跟肩膀 (不能開啟水晶商店) 如何取得肩膀 跟輔助武器???? 2. 看了一下日記中送的道具 好像只有30張衝裝捲+30防護捲 衝上130星感覺…

42/ 11k

pluto10442

04/04 02:04

bryce368117

綜合討論

【問題】課金皇家賺取楓幣

不好意思 小弟是剛入坑的玩家 有了解賺楓幣可以靠鑽石 一個是抽寵物賣 . 一個是賣皇家 我想請問皇家券要在哪裡買 是商城的風格組合包嗎 可是我點進去有顯示無法交易 另外所謂…

8/ 2816

lovebabybbi

04/03 18:04

lovebabybbi

板務人員:

189 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳說武器/防具升階石如何獲得? 作者:甲鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】