篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 290k

knock008

01/17 13:11

BCSSZX

板務公告

0/ 231k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

164/ 195k

knock008

01/10 00:00

joebar123

綜合討論

900/ 347k

zxc84015

12/27 03:25

Loverchin

綜合討論

663/ 449k

knock008

昨日 21:46

test2284

綜合討論

50/ 272k

knock008

01/11 14:21

st9034

韓版討論

292/ 372k

zhaoyang1101

01/14 21:28

z5873520

綜合討論

【問題】英雄M

沒有用bug刷的人應該也都卡關了吧?那卡關後只能回去刷上一個關卡嗎? 不知道字數夠不夠呢

28/ 2646

dges5102

今日 01:47

kevin60362kk

綜合討論

【問題】有必要培養一把經驗武嗎!

因為等180後,幾乎很久才會升等,該用一把經驗武起來用嗎!

13/ 1067

hkmn79843020

今日 01:39

toto09580312

綜合討論

【問題】關於課金

請問各位大大我想在這坑丟點錢 該現在除還過年

10/ 917

YanyiBro

昨日 23:51

colincww

廣告

綜合討論

【問題】角色登入一質斷線登不進去

腳色登進去時,又斷線跑回主選單??大家會嗎??

7/ 367

kiss558864

昨日 19:12

kiss558864

韓版討論

【攻略】更新《韓版》黑暗的復仇者 惡魔殺手 技能詳解!

2020/01/16更新 170超技能調整! Hi,大家好,我是ㄏㄏ,小弟我這是第一次發這麼大篇的攻略文,排版是用手機版,還請各位多多包涵。 先上個角色圖 這邊只單純介紹惡魔殺手的技能。…

53/ 13k

ydnl0125

昨日 12:12

cc520cc2000

海盜討論

【問題】隱月技能問題

請問隱月掛星圖技能如何擺放?打遠征怎麼打? 小弟比較愚笨 幫我付上技能擺放的圖 謝謝各位大大

6/ 2089

EDM907567

昨日 11:53

EDM907567

綜合討論

【問題】成長包

想請問各位一下 隱月成長包是要在15等前購買才能拿到所有寶石 還是說每個等級買都能拿到前面的寶石

21/ 1520

colc0816

昨日 09:38

colc0816

綜合討論

【問題】楓幣開放後的交易所

紅丹丹一片..看得我口水直流.. 想問煉獄的武器是是長杖?

10/ 2343

coolgermani

昨日 05:36

good3647601

綜合討論

【問題】遊戲登入時被封鎖

請問有人遇到相同的情況嗎 剛剛八點時想說打個遠征 原本是掛機練功的狀態 結果一直轉圈圈 重開就變成這個樣子了

44/ 6717

il4445zc5

01/18 22:34

brs6543816

綜合討論

【問題】(月光碎片商店)關於星力擴充券30%

請問有大神已經購買並成功的嗎? 1.擴充一星會提升多少攻擊力? 2.擴充成功後是直接加一星,還是要進行強化才能提升一星? 3.最高可以擴充幾星? 有請大神們解答,謝謝!

25/ 5809

gt002101

01/18 19:30

hugo8507

輕鬆閒聊

【閒聊】新年課金

新的一年這次大家打算儲值多少呢? 我只買了一個月禮包湊1200碎片 我484太省了

8/ 2448

a9573180

01/18 18:20

a9573180

綜合討論

【問題】請問現在怎麼賺錢?

請問現在大大們有什麼無課有好賺錢的方法嗎?雖然以前有個文章教怎麼無課賺錢,他當時的例子是一件綠滿5~6e。而現在一件綠滿只能賣2e多還不一定會被拉 扣掉成本賺不到1e...每天…

23/ 6153

z28182984

01/18 18:15

h8581889427

綜合討論

【問題】底武選擇

想問一下各位大大會選擇頂攻爛底的慢慢等活動洗成b傷或爆傷 還是會選一開始就b傷或爆傷底的可是非頂攻 謝謝大家 無課玩家 謝謝

18/ 1494

qaz029141

01/18 17:24

Kk04160416

綜合討論

【問題】本期皇家剪髮 魔龍導士頭 染色疑問??

抽到 魔龍導士髮型(白色) 如果再使用染髮捲 染成其他顏色 還可以再染回白色嗎? (挑選顏色裡 沒白色這選項)

1/ 23

pluto10442

01/18 16:38

pluto10442

綜合討論

【問題】關於登出帳號

小弟剛回鍋幾個月常常遇到 要切換帳號時帳號要重新登入的 不知道有沒有大大遇過 我網路是中華電信 明明帳號都登入過應該都記錄在才對 怎麼會常常一下可以直接點帳號登入 一下…

2/ 26

z0987602982

01/18 16:09

z0987602982

輕鬆閒聊

【討論】大家都如何課金 CP值最高?

買甚麼比較不黑呢?抽蘋果(十分黑)還是抽皇家寶箱(也很黑)呢 現在沒有階段楓幣禮包惹 , 想要最大化楓幣的話 水晶要拿來買甚麼呢~

11/ 2486

c221058

01/18 14:37

c221058

綜合討論

【問題】關於英雄m活動

新出的英雄m活動 感覺稍稍有點難度 小弟我打了2天只過了4次而已... 板上找找好像也沒有大大對這個活動有什麼評論 想跟大家討論關於這個活動有甚麼私房小撇步哩!!! 不引戰,不比…

18/ 3411

wunealson

01/18 13:24

wunealson

綜合討論

【問題】裝備剪刀

裝備剪刀現在沒在賣了嗎,我怎麼找不到

5/ 94

p33525182

01/18 10:10

p33525182

海盜討論

【問題】關於本次改版(隱月)一些疑問??

1. 隱月的拉人(前 上 周圍) 這招需要都放入技能中嗎? 感覺掛機會一直拉人沒傷害 有推薦單純掛機放哪幾招效率最好嗎? 2.改版後 分解 自動設定 打不開 不管關機 重開都一樣 要分解都…

21/ 2955

pluto10442

01/18 01:42

pluto10442

法師討論

【問題】龍魔導自動??

今天掛龍魔分身打錢的時候發現 我的龍魔導掛自動的時候人物就呆站著 完全不放技能 然後放了組合技的那格會一直跳招(好像有按但沒按出來的樣子) 就這樣在完全沒打怪的狀態下…

2/ 1094

jack811104

01/18 00:36

jack811104

海盜討論

【問題】隱月才是親兒子啊 史上最強職業出現

一拳超人隱月

12/ 3069

jack19940729

01/18 00:18

jack19940729

海盜討論

【問題】關於隱月

想知道技能方面怎麼點 還有打王的 我看韓服都是用鬼斬打王 可是倍率才100多% 超技能是不是應該點爆流拳 看版上好像沒什麼討論的 題外話 星火雙排 如果用低階的星火 有可能會洗…

23/ 6475

roger4131400

01/18 00:13

a9261106

綜合討論

【心得】無課無多開達成M套+超越滿紅底爆傷 (現況更新在21樓)

在今天總算湊齊最後一件M套了= = 興奮到PO文 會想PO這篇文主要是想炫耀讓大家看看無課的極限到哪裡(其實嚴格來說沒甚麼上限) 應該有人也無課但弄得比我還豪華,就當作拋磚引玉…

196/ 82k

aids0204

01/17 21:36

sdsd1234

板務人員:

188 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是亞1的伺服器 作者:琳賈得斯內 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】