篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 293k

knock008

01/17 13:11

BCSSZX

板務公告

0/ 234k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

164/ 199k

knock008

01/10 00:00

joebar123

綜合討論

900/ 351k

zxc84015

12/27 03:25

Loverchin

綜合討論

665/ 453k

knock008

昨日 09:16

kkkk83529

綜合討論

50/ 275k

knock008

01/11 14:21

st9034

韓版討論

292/ 376k

zhaoyang1101

01/14 21:28

z5873520

綜合討論

【問題】抗暴

請問遠征王抗暴的意思是指我原本有90%爆率打在王身上爆率變低的意思嗎?

9/ 1028

date0613

昨日 22:14

date0613

疑難雜症

【問題】隱月自動戰鬥

我隱月121放在75星掛會死,放在65星也會死但只要我開著遊戲掛就沒死過 想問到底是發生什麼事 開著到80星也不會死 484我隱月跟其他人的不太一樣

22/ 2249

jack594089

昨日 16:36

jack594089

綜合討論

【問題】一直出現測謊 求解(已解決)

今天一上帳號就一直出現測謊,幾分鐘就一次,沒有打怪在村里也會,掛自動練功也會, 掛自動然後下線好像也還會繼續出現測謊,因為要再登入就登入不進去了,問過客服是說 如…

2/ 1477

jkojko7

昨日 08:13

popweiyen

廣告

綜合討論

【問題】超越

看到一些神人分享各部位裝備超越滿等裝備圖,扣除爆傷頭手可理解超越滿為了爆傷,但其他部位超滿不是只增加戰力而已?戰力提昇會影響攻擊數據嗎?

7/ 1984

date0613

01/24 21:54

date0613

綜合討論

【其他】夜光劇情

慣例的劇情,這次練到140等才發所以拖得較久 再來還要繼續練隱月... _______________________________________________________________ 序章 決戰之日 庫瓦勒意外地被同為軍團長梅格耐斯殺死後吸走…

4/ 2617

w861217

01/24 21:11

zzxc123zxctw

綜合討論

【問題】伪造APP是什么意思?

这是我登出后换另一个小号刷钱,第二次时突然出现说我伪造APP?这是被锁的意思吗?

10/ 2166

sweeann1997

01/24 13:34

a844556

官方公告

【情報】【 #菇寶第一手消息 鼠於你的新年好禮 】霓虹圈傷害外型

【 #菇寶第一手消息 鼠於你的新年好禮 】 菇寶為冒險家捎來一個好消息 霓虹圈傷害外型 a.k.a.新年禮物 大年初一限定登入直接送永久傷害字型 這麼好康一定要領起來 發送時間: 2020.0…

42/ 5767

ykan0307

01/24 07:28

ruru10221025

盜賊討論

【討論】關於神偷的套裝選擇

小弟我培養了一隻神偷 不過遇到一個問題 神偷是否有需要換成第四套經驗套 主要拿致命攻擊 以下為小弟神偷 這樣的裝 換成第四套經驗 綠滿會比較好嗎 ( 衣服紅底是物攻 迴避 )…

9/ 2474

ppoop4905

01/24 01:54

cood81312

疑難雜症

【問題】關於帳號綁定問題

小弟我是用臉書登入的,想請問是否能夠解除臉書綁定改用輸入密碼或是GOOGLE登入呢?

3/ 299

eason082500

01/24 00:53

eason082500

官方公告

【情報】 新楓之谷X楓之谷M 連動合作1/22開跑!!

文章來源:https://event.beanfun.com/MapleStory/E20200122/index.aspx 想體驗新職業虎影的魅力嗎 ? 想知道擊破黑魔法師之後世界的變化嗎 ? 趕緊登入遊戲獲得許多楓之谷M的好禮吧 ! #新楓之谷 #楓…

15/ 5292

ykan0307

01/23 23:05

ouae1224

韓版討論

【問題】關於角色特效

小弟最近回鍋韓服掛星圖看到蠻多角色頭上有女皇或皮卡啾的特效 看配裝也看不出來是哪件裝的效果 還蠻想要的 求大大解惑 手機排版傷眼抱歉

6/ 1358

popo12211487

01/23 22:11

popo12211487

綜合討論

【問題】皇家風格請教!

請問板上大大皇家風格合成不知道R+R有辦法合成嗎 如果可以是不是機率更高

9/ 835

howhow0220

01/23 21:20

howhow0220

輕鬆閒聊

【閒聊】關於交易所下架

當擺錯了價格 卻又沒有錢可以下架的時候

33/ 4538

toryion77005

01/23 16:40

DMIMD

綜合討論

【問題】命中率

請問面板有個命中率屬性都很低,這樣的屬性是否沒用?

24/ 2696

date0613

01/23 08:22

date0613

綜合討論

【問題】國際服跟韓服的差異在哪

不好意思 小弟剛回鍋考慮要不要轉跳韓服 聽說制度跟福利比較好 因為已經很久沒玩了 不知道現在的情況是如何 若有韓服的line群也讓小弟知道 謝謝

75/ 3344

a26747882

01/23 07:40

good3647601

綜合討論

【心得】英雄M破關心得(2-1~2-5)持續更新!

2-1以前大家應該都可以輕鬆達標,所以就不討論了,以下是個人慢慢摸索替大家探路的心得報告,歡迎各位互相分享關卡突破的心得!大家一起摸索一起成長~(´・ω・`) 2-1突破等級…

31/ 5148

pinklike6006

01/23 01:30

pinklike6006

綜合討論

【問題】鏈成機率

有人武器鏈成卡在50%的嗎?3次太非了,應該要失敗提高機率才對,少了不少攻擊力= =

30/ 3066

date0613

01/22 21:59

PanadaQ

綜合討論

【問題】萌新的一些問題請教

大家好我昨天跟女朋友一起玩的 想請問一下現在新手是不是沒辦法打金字塔... 因為都湊不到4人 另外我跟女朋友都有買每日水晶禮包1750 可是為什麼他月光積分2000我只有1000左右 另外…

30/ 2686

c20007477

01/22 07:44

c20007477

綜合討論

【問題】刷錢問題?

戰力五十萬的冰雷現在一樣龜木馬刷錢嗎?想過要龜花蛇的領土不過似乎有點困難,目前快151級是建議充等還是刷錢? 目前有一支小號戰力五萬的夜光,其餘戰力兩萬初的小號可以…

12/ 4236

notebook2002

01/22 02:30

notebook2002

官方公告

【情報】【 活動-春節活動2種 】收集紅包+14天簽到活動

懶人包: ※活動從1/21~2/3剛好14天,所以一天都不能少! (收集紅包跟簽到都一樣) 除非你2/4半夜到早上都還會上線那再說~~~ ※英雄M力量活動期間總共會給 7,500個!(非常補,一定要拿…

6/ 4670

boblike928

01/22 00:32

boblike928

輕鬆閒聊

【閒聊】請問女角色的隱月..頭髮能弄成白色的嗎?

開遊戲時..公告的頁面可以看到男角的隱月和女角的隱月.. 但是女角的隱月是白色的頭髮... 想問一下..能弄出白色的頭髮嗎? 看了染髮的頁面好像沒有白色的選項! 但剛好前幾天看到有…

3/ 3218

toxifera

01/21 22:12

toxifera

韓版討論

【攻略】更新《韓版》黑暗的復仇者 惡魔殺手 技能詳解!

2020/01/16更新 170超技能調整! Hi,大家好,我是ㄏㄏ,小弟我這是第一次發這麼大篇的攻略文,排版是用手機版,還請各位多多包涵。 先上個角色圖 這邊只單純介紹惡魔殺手的技能。…

58/ 16k

ydnl0125

01/21 18:37

smart831111

韓版討論

【問題】[問題]狂豹獵人稀有豹取得

剛入坑韓服想問各位前輩們狂豹獵人這個職業的稀有豹是隨機時間進去抓機率不一定或者是靠活動取得的呢?麻煩高人指點謝謝

0/ 3279

asd24587745

01/21 16:10

asd24587745

板務人員:

188 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在何處練等經驗最高? 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】