篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

9/ 146k

knock008

04/21 14:08

IHateTaomee

板務公告

0/ 87k

knock008

12/26 17:24

knock008

綜合討論

492/ 244k

knock008

04/20 17:44

rrrr40142

韓版討論

247/ 199k

zhaoyang1101

04/17 20:17

shiny830611

綜合討論

15/ 110k

knock008

04/11 18:54

wawa23231

綜合討論

只記得是在開服過一個禮拜還兩個禮拜拼命玩突然停下後就沒玩了 今天載回來上線之後完全迷失方向不知道該從哪個地方開始 想請各位給個起頭 另外想先找個公會加一下 在傑尼斯…

37/ 666

yxyxg10

昨日 22:57

yxyxg10

綜合討論

連續兩三天囉 遠征公會戰時間一到頻道整個滿江紅,遠征直接邀不了人 公會戰排到了又怎樣,「目前沒有可新創的頻道,請稍後再試」然後就進不去了 工程師是只有下午茶時間上班…

24/ 187

aids0204

昨日 21:13

aids0204

綜合討論

請問組隊系統是不是壞了 之前金字塔非常好組 現在明明看每個伺服器顯示爆滿 卻都組不到人 有時等了很久,沒人進來 或不管什麼時段,使用快速進場,終究只有自己 碰不到有人開…

10/ 313

cozyma

昨日 17:34

cozyma

廣告

輕鬆閒聊

各位巴友大家好 小弟最近想入坑楓之谷M 由於之前電腦版玩的職業是神之子 蠻喜歡的還想繼續玩 但無奈楓谷M沒有出 想問問有楓谷M出神之子的消息嗎? 如果沒有的話現在劍士職推薦…

10/ 268

g76054032137

昨日 17:22

g76054032137

輕鬆閒聊

還說有看冒險家的留言,這麼多人要求推出女皇被無視,之後出了一個無聊副本。現在都懶得解副本了,只解能拿多經驗和粉的。 現在大家都1分鐘刺殺混炎,又多數人紅底武器了,…

20/ 544

vincent2c38

昨日 16:27

vincent2c38

射手討論

小弟剛回鍋不久,請問現在版本箭神還是弱勢嗎? 打困皮實在被斷到懷疑人生,爬文說要5黃S才有辦法好好輸出,請問破風也是有這個要求嗎? 除了格檔這個問題,單純論傷害的話破風…

21/ 956

jesse8263

昨日 15:45

willow831022

綜合討論

各位潮男美女可以不吝分享自己的造型讓小弟參考嗎

848/ 190k

zxc84015

昨日 11:10

yf910520

官方公告

有 槍神 英雄 暗影神偷 狂郎勇士 https://www.facebook.com/TW.PlayMapleM/videos/2327469557496214/

40/ 2k

ot88688

昨日 07:47

Jean970039

綜合討論

大家好,又是我巴哈公道伯啦, 本公道伯目前有四隻刷幣角,分別是破風、狂狼、龍魔、冰雷, 今天破風先不討論,單純論後三者,武器皆為官方送的橘滿7*、全身紫滿、基本王套…

11/ 3k

toto09580312

昨日 03:03

apple125

射手討論

我想請問大大破風的裝備怎麼樣才是最好呢?

2/ 536

pig0718

昨日 00:01

pig0718

綜合討論

大家好,又是我巴哈公道伯啦! 剛剛經驗物不小心吃太多,再加上輪的經驗,結果就發現經驗上限超過200%了 是已知情報嗎?還是發現新大陸了?

12/ 2k

04/21 20:06

BCSSZX

綜合討論

安安 各位大大們好 小弟我是上次問紅武取得方式的那位 最後的選擇是看到有人賣紅滿 於是就把兩把綠滿武器賣掉+身上的一點積蓄給買下來了 主要為的是省去培養紅武的時間和合成…

18/ 6k

nike820912

04/21 19:35

nike820912

綜合討論

大家好,繼上次四包烙印包丟水溝後,決定買完剩下的(一不做二不休xd)前面一直貢龜真的心寒,於是換了個方法,結果是⋯ 我只想說:糖果真好用(x

4/ 586

BCSSZX

04/21 18:30

BCSSZX

射手討論

小弟我已經搞了命中手套,跟迴避套服鞋, 鞋我不知道要不要換現在的鞋子防禦比迴避鞋高400左右(不知道防禦有沒有用), 還有我現在有兩把橘武是要把它們升到20然後合成嗎, 還…

18/ 3k

yoyothegod

04/21 14:44

yoyothegod

射手討論

版上箭神的被動超技能不外乎就是 驟雨-追加、強化 暴風-多重 順序是看個人但141~161不外乎都是點這三個 那麼問題來了 171的時候點哪個比較好 爬巴哈看過很多種討論 但都沒看到有…

8/ 175

q0919388775

04/21 09:02

q0919388775

官方公告

很好奇[黃金楓葉商店]會怎麼改善嗎 ? 一起看看他的變化 https://www.facebook.com/TW.PlayMapleM/posts/1107799699422410

18/ 2k

ot88688

04/21 06:27

gong7113

綜合討論

這個東西 上面寫無法交換意味著他無法用倉庫傳給別隻角色 那麼我兌換了之後可以傳嗎 想兌換法杖來玩龍魔 可是我東西在夜使者身上 離開230天的回鍋玩家敬上

3/ 599

w9752001

04/21 02:33

w9752001

法師討論

想請教技能如何點 有大大能教導嗎 謝謝

4/ 3k

w0908298210

04/21 01:22

aids0204

海盜討論

今早在130星遇到一個超有自信的槍神 全程用章魚+鯨魚打(都是範圍技) 雖然他裝是還不錯拉,但看他的血量忽上忽下的真的有點恐怖 他跟我說章魚的效率比較好,要我改用章魚 (…

19/ 1k

ej9ej9ej9

04/20 22:18

x34b014sz3s

劍士討論

對黑騎有研究的大大想請問,常常看視頻有些職業吃藥打王能打到1,999,999的數字但我始終沒有辦法,雖不求頂傷,但想請問如何能增強傷害力? 等級、職業、超技能點、滿藥、buff或是…

19/ 584

date0613

04/20 21:55

date0613

韓版討論

前言: 最近幾天粉開心也粉不開心,開心的是我有學校了,隱藏職業:準.大學生開啟,不開心的事想知道的八卦區可以看一下==,這次直接進入正題吧 王之首競速錦標賽 目前看下來是…

23/ 1k

zoe891130

04/20 19:51

ashinlove23

綜合討論

9/1更新紅武 前言 鑒於版上常常出現類似詢問文橘裝要吃多少1等紫裝 還是15等紫裝才可以滿等 發一篇文供爬文 首先要知道 1等紫裝提供的經驗值等於2個紫粉提供的經驗值 (同適用於…

130/ 75k

a84701360

04/20 16:48

a5635556

綜合討論

剛剛想買防降捲拼一波結果按了購買就卡住 重登後水晶還在 還沒買成功 重新試了四次都會卡在購買那邊 重開遊戲後都沒買到 該不會是在勸我不要衝動(!

5/ 1k

rrrr40142

04/20 11:02

rrrr40142

日版討論

感謝大家每天對『メイプルストーリーM』的愛護。 與Hajime社長合作的夢想實現了! 如果在期間內登入遊戲,將會獲得與Hajime社長的合作道具好禮! はじめしゃちょー椅子 (Hajime社…

9/ 1k

ykan0307

04/20 08:45

綜合討論

為什麼冒險家 皇家都出光光了唯獨一隻冒險者沒消沒息 那就是火毒大魔島 Pc版一路用火焰箭練到70等努力練等就是為了四轉的火流星 韓版也沒火毒的影片或消息 我相信火毒是很多人…

18/ 1k

a22816813

04/20 01:20

rrrr40142

板務人員:

163 筆精華,前天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
等級達到多少會開啟交易所功能? 作者:熊你個鏟鏟 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】