篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 56

SYSOP

04/14 10:28

SYSOP

綜合討論

70/ 7909

wl00365798

06/22 19:55

asd2570123

公會聯盟

伺服器:君臨天下台版回鍋玩家,想找大盟入.. 有Line群的。 主公等級目前61 ..

0/ 0

reachle

昨日 00:53

reachle

綜合討論

請問有大大知道前兩個任務是要幹嘛嗎??幫解答感恩

2/ 101

captainfic

04/26 17:48

captainfic

綜合討論

各位大大好 剛入韓版還不到一個禮拜,目前50等 求一個有問必答的賴團,韓版太多東西實在是看不懂 再求一個公會大家一起努力 韓版ID:cashboy 賴團請大大給信箱我把Id寄給你們 謝謝…

3/ 20

captainfic

04/25 22:04

captainfic

廣告

綜合討論

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3 v=FAE9OkZznqY 傳說中的戰神呂布要超越啦 不過多數人都覺得不好看 不過是我覺得很有殺氣 哈哈

2/ 148

jason2006A

04/20 13:24

jason2006A

舉手發問

請問各位大大有沒有U裝材料表小弟找了一陣子沒有找到相關資料

0/ 168

xup6ao3fu6

03/08 05:43

xup6ao3fu6

公會聯盟

三國Blade的大家好~ 因有本版的巴友寫信來表示,版上實在充斥過多的公會招生文、或是想要找聯盟的人的文章(更早前則是邀請碼) 造成洗版問題之餘,也因太多太亂,反而造成收人…

174/ 13k

bennysit2003

02/18 11:47

jason2006A

綜合討論

先說一下我開始入坑韓版的原因 我韓版當初是在台版陳宮改版沒多久後開始玩的 因為那時候台版28天簽到只是名將抽獎券 而不是跟韓版一樣的名將自選券,由於心裡的危機意識 所以…

11/ 589

stu10315

02/15 20:06

tjames111

綜合討論

如題為什麼台版人這麼少呢QQ? 除了代理不管之外, 是不是台灣的玩家好像不太愛玩這種要農的遊戲? 很可惜, 小弟滿愛blade 的, 可惜周遭朋友都說不愛掛不愛農 真心覺得, blade 的人設比…

11/ 267

tjames111

02/15 18:47

tjames111

公會聯盟

溫暖熱情公會,沒有戰績、課金、捐獻壓力 只有豐厚獎勵、獎勵還是獎勵 喜歡交朋友熱愛三國的你,趕快趕快來加入我們 歡迎各團體各公會個人來交流交朋友 更歡迎加入我們 天際…

2/ 70

capricorn95

01/12 23:27

capricorn95

綜合討論

本次算大更新吧 重點大概是 關卡王動畫首次出現 之後取消 表示要更長清包包了 水會不夠哈哈@@ 送500名譽點數 副將可獲取經驗 新增10V10競技場 然後2周年60日登入禮 重點獎項 第1日…

2/ 337

jason2006A

01/09 12:49

jason2006A

綜合討論

那奇葩的頭冠!!! 大招 隕石召喚(我自己取的) 競技場有玩的自己去摸吧,有些懶得打了,反正....

0/ 209

ysding

01/09 11:26

ysding

綜合討論

如題想請問一下王元姬有必要抽好抽滿嗎?? 還是說繼續存石等四皇女傑等級的再梭哈下去呢?? 目前抽了50抽只中一隻囧a 感恩!

11/ 448

tjames111

01/02 09:55

tjames111

綜合討論

冰系的,和周瑜的火系相對的意思嗎?? 搭配緣分有五種組合,有陸遜、呂蒙、甘寧等寂寞名將,終於等到組合。 另外姜維、曹仁、周倉的大招都有調整變強。

4/ 283

ysding

12/28 11:24

ysding

綜合討論

10/ 152

tjames111

12/14 15:58

tjames111

綜合討論

5/ 182

ysding

12/13 11:11

ysding

綜合討論

3/ 293

ysding

11/29 16:23

ysding

綜合討論

2/ 174

mitty046

11/29 12:31

mitty046

綜合討論

0/ 102

tjames111

11/28 11:42

tjames111

舉手發問

2/ 227

a7531268

11/17 11:08

garywu2003

綜合討論

1/ 271

ysding

11/15 12:37

ysding

舉手發問

5/ 224

nike20060510

10/24 12:11

nike20060510

綜合討論

6/ 402

a443694214

10/11 15:02

a443694214

綜合討論

2463/ 26k

bennysit2003

10/07 12:23

asdeo

綜合討論

1/ 828

garywu2003

09/21 19:02

garywu2003

綜合討論

22/ 376

stu10315

09/15 23:11

stu10315

攻略心得

4/ 198

xup6ao3fu6

09/08 23:25

xup6ao3fu6

舉手發問

17/ 260

x14753698

09/08 18:19

asd2570123

綜合討論

1/ 183

nanoi

09/08 17:05

a218306

板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備B+4升級為A時,消耗多少金幣? 作者:Mr.Shun 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】