篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】WWR【機甲配合篇】請保護好機甲

最早之前有分輕型中型及重型機甲, 後來不這樣分了. 所以也以用途來討論 看我東拼西湊的武器就知道 微課金就不能太計較外型了. 近戰 目前冠軍主流近戰機甲為 Phaton 可傳送, 皮厚…

1/ 496

AllenChang5

05/08 14:43

AllenChang5

綜合討論

【心得】WWR【基礎篇】玩到冠軍級

斷斷續續玩了三年微課,到冠軍場, 這是一個不錯玩的遊戲,雖然 平衡性每出新機甲或武器就被破壞 存銀及金要好久 但還是一個值得玩的遊戲 找了一些資料配合自己的經驗,預計出…

0/ 406

AllenChang5

05/08 14:17

AllenChang5

綜合討論

【問題】進不去遊戲

我安卓系統 忽然遊戲就進不去 重灌 清資料 重開機都試過 然後我拿iPad來裝 遊戲也開不了 是我的問題 還是官方在維護之類的

0/ 38

G329486446

04/13 23:38

G329486446

廣告

綜合討論

【問題】版本更新-iOS, Android 平台合併了

如題,真的合併了嗎0.0 小弟原本在ios 上,有Android 戰隊收人嗎?

1/ 249

doublepeace

03/07 00:43

doublepeace

綜合討論

【問題】進不了機甲倉庫 這是壞掉了嗎?

1/ 107

htj860301700

03/01 13:43

htj860301700

綜合討論

【心得】2020新手入門經驗談

先聲明,以下所以資訊,全來至於銀河神龍戰隊友情指導,也感謝戰隊大家願意讓我分享跟我一樣新入門的菜鳥。 一、新手入門請不要亂買東西: (課長請無視我)花錢要花在刀口上…

9/ 958

gdgsaa

02/18 13:47

gdgsaa

綜合討論

【問題】98%優惠該買嗎

抽到了storm,看wiki推薦配lancelot 然後抽到這優惠,該買嗎? 港幣8元剛好錢包有剩

4/ 403

gavid

02/13 16:13

yang445

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

arthur0325

12/04 18:58

arthur0325

綜合討論

【攻略】滿城盡戴黃金甲--WR機器人中文簡稱對照(不定期更新)

嗨大家好~ war robots 戰爭機器人超好玩! 好多機器人越出越有趣 討論區也好多人在討論 但是是否都不知道他們在說哪一隻? 沒關係以下就來列舉常見機器人的中文簡稱呦! 不定期更新…

5/ 1844

q810703

11/18 01:50

q810703

綜合討論

【問題】獎勵為啥不可用?

4/ 490

bolin990050

09/07 18:10

bolin990050

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 128

Dgutr1257

09/01 06:17

Dgutr1257

綜合討論

【其他】Android派系招募夥伴!

每晚9:30固定組隊,2C級派系 派系id:206900,安卓系統 歡迎各位玩家加入!

2/ 428

Dgutr1257

08/03 04:34

Dgutr1257

綜合討論

【閒聊】活動錢幣未用完!

7 月份活動已於 7/28 結束, 結束前我記得還有 80 活動錢幣未使用, 結果隔一天登入, 竟然收到一位傳奇機師, 說是活動錢幣未使用完的回饋, 80 錢幣能換到一位傳奇機師, 真是太驚喜了,…

2/ 474

LancerSpirit

07/30 11:41

綜合討論

【問題】請問機器人問題

目前骰了一些主動塊的技能 但並不了解 有大大可以幫忙解釋一下 機器人技能 相關嗎

4/ 858

JOA307

06/30 13:46

JOA307

綜合討論

【討論】技能:機械師的疑問

請問各位大大 第二項技能是幹嘛用的? 一般我們受傷回血會有上限 沒辦法回到全新的一樣 依他介紹應該是可以回到上限以上 每秒回覆0.5% 但是我試過了 都不會回覆

2/ 912

birch955955

06/25 18:23

birch955955

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

Dgutr1257

06/11 02:42

Dgutr1257

綜合討論

【問題】平台連線問題

android 與 ios之間能互連嗎

2/ 455

chun051213

05/29 10:07

chun051213

綜合討論

【問題】請問這個遊戲賬號可以交易嗎?

怎麼交易?

0/ 431

zxcvbns7890

05/23 23:00

zxcvbns7890

綜合討論

【問題】最近戰場!?等很久!?沒人玩!?

這幾天只有 主宰 的戰場!!!都要等好久好久好久!!!!都沒人玩超傻眼~~~!!!!低等的一下就排進去了 這甚麼情況!?

3/ 757

j4941171

05/21 23:34

j4941171

綜合討論

【問題】大電和宙斯選擇

我這次活動抽到大電,和宙斯比起來哪個比較好?

4/ 956

kijr101

05/17 23:49

kijr101

綜合討論

【問題】請問微克推薦的四種機型

目前已擴充四格,機型有 1.imperial handes 2.galahad 3.butch 4.fujin 5.natasha 1和2是抽到的 3跟5是感覺很強就買了 4是看到有人推薦,也很多人玩就買了 這幾隻武器都是原裝的,打人都不痛,但…

11/ 1227

a6221960

05/13 23:20

a6221960

綜合討論

【問題】麻煩各位指點: 荷包有限的情況下... 該添購以下哪個配置比較好?

各位巴大好, 我目前整理出了4種接下來要添購的配置, 想麻煩各位診斷一下~ 1. 購入Carnage, 因為我想把武器庫裡的Zeus和Calamity拿出來用..不然有點浪費. 缺點: 這個配置不知道可不可行?…

4/ 942

kelviskchen

05/10 18:59

a26282574

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 134

tommaxs2003

05/10 18:46

tommaxs2003

綜合討論

【情報】限時的競技場模式

現在五週年,競技場活動可以獲得很多金幣,這幾天可以多回來玩玩(然後活動過了再回去潛水XD) 現在真的沒活動玩起來很痛苦……

4/ 244

a26282574

04/25 23:12

a26282574

綜合討論

【閒聊】你是否也跟我一樣

遊戲還在改版推陳出新, 但與 2017 我剛入坑時, 明顯人氣不如以往, 最明顯的是一直鋪路要玩家花錢, 而原有的福利也漸漸被剝奪, 簡單的說對老玩家很不友善。 如今這遊戲存在著, 只…

5/ 439

04/25 18:04

kinhaze

綜合討論

【討論】為什排隊排好久

排了3分多鐘都沒進遊戲 請問是我的模擬器壞掉嗎?@@ (回鍋玩家)

10/ 218

zx7627128

03/15 18:34

zx7627128

綜合討論

【閒聊】自爆改弱了

rip,以後可能換其他搶塔機了

0/ 352

lucky110094

01/30 23:04

lucky110094

綜合討論

【討論】推薦好用的新手機獵鷹

500機槍+2*三叉獵鷹實戰 150萬 剩餘三機輕鬆贏強團LSD 人權圖

1/ 1423

sam890127

01/26 08:46

A901130123

綜合討論

【心得】無課新人,給無課新手的參考

剛加入的無課可試試這方式順暢的增加資源 我是用Facebook Gameroom平台玩的,其他A(模擬器)和I平台有廣告可看,有其他好禮 FB和Steam是同伺服,相對不會遇到一堆大戶人家 首先,請了…

14/ 5184

h4789896

01/26 08:25

ella1519

綜合討論

【問題】如果我在這裡發圖鑑,會有人給我gp嗎?

乳題

1/ 343

A901130123

01/13 20:20

A901130123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪台機器人沒有四個武器槽? 作者:HorrorShiver 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】