篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

吉米酒吧

就這樣我卡死在鋼琴裡了。。。

14/ 3915

yinyueing

05/11 08:32

elie77731

吉米酒吧

小弟覺得是 遊樂園那一段,那些仿生人員工被人類迫害,看到小女孩還是溫暖了她的童年,不知道那邊如果選開槍劇情會多黒.......

81/ 8629

biohazard333

05/05 10:37

elie77731

模控生命

90/ 19k

DonaKran

05/05 09:13

elie77731

廣告

吉米酒吧

13/ 1327

s3637613

04/23 03:15

kilm665

模控生命

小弟我可能比較驢.想要了解全劇情100%,但網路上的影片都沒有說明讓我很明白,只有說這一結局完畢後接者或另一結局 沒有說明另一個結局前面要怎麼達成何目標才可以開啟這一個分…

1/ 46

h123274378

04/15 12:51

brucedragon

吉米酒吧

在找相關音樂mv的時候意外找到的 這部影片完全可以當作推坑用的預告片 YOUTUBE的是沒有字幕,b站有簡體字幕 B站連結:https://www.bilibili.com/video/av25905239 片段很好的在打擊點上啊

1/ 10

t482275

04/12 12:49

brucedragon

吉米酒吧

任務要我找安德森副隊長,但我每個人都看,都不是 酒吧每個角落都去過,就是找不到 請知道怎解的高手大大教一下 謝謝 ~

4/ 22

n124292913

04/12 05:44

elie77731

吉米酒吧

仿生人不是都是受到虐待或者某種事物刺激到才會變成異常仿生人嗎? 可是玩著玩著怎麼馬庫斯就能用摸的讓那些仿生人跟隨他 我從頭到尾都很投入玩 不懂自己是不是漏了哪裡沒注…

4/ 51

Love3625

04/10 18:27

brucedragon

模控生命

如題 請問我在大樓那關賽門中彈之後死掉 我是要重玩一輪 還是從那關開始讓他不死玩到最後就好? 感謝回應

20/ 30

justin0804

04/07 22:12

justin0804

吉米酒吧

我過年才買PS4是9980 汪達+變人+戰神的同捆包 假日才可以回家玩 不過這禮拜被放生了 玩到卡拉被說不准動的地方 身體還是忍不住去救人 然後看到老人的欠教訓的兒子 就想說八成會…

46/ 126

may5689

04/02 13:23

vlog5200

模控生命

1---不知道大大知道那裡有全人物的流程圖 圖片要可以放大的 ...? 2---因為本人有缺好幾個鎖 未開 ...但不知要如何告訴各位大大...網路上的圖都太小...要不然就是沒有我要的說明...而…

13/ 101

h123274378

03/27 09:09

h123274378

吉米酒吧

只看youtube全劇情影片的開頭就知道,仿生人在未就算可以實現,也永遠只是極少數的地方、環境才可以出現、擁有,因為這麼大的體積,太過於極度佔用空間資源,人類已經非常多…

1/ 25

yijr22

03/23 21:23

yijr22

吉米酒吧

這幾天心血來潮找了幾部劇來看意外找到英國劇「真實的人類」 Human 真心大推!!!! 目前好像是出到第四季(小弟追完第二季而已QQ 第一季剛看真心覺得可以當作底特律外傳看(…

0/ 10

halo3322a

03/22 11:32

halo3322a

模控生命

由於特別收錄沒有中文化小弟英聽沒辦法完全體會製作團隊的用心 決定發起,人手一信,救救菜英文活動(非政治) 收尋一下,沒有找到寄信給遊戲單位的地方 只好交給總公司,希…

1/ 131

javer701110

03/11 14:58

javer701110

吉米酒吧

防雷防雷防雷防雷 我第一輪是玩康納劇情不調查任何證據 也沒有開出「訊問」這篇章 但每個有機會死掉的篇章都有死 所以我知道這一輪康納後面死了也不會跳盃。 後來我玩第二輪…

34/ 827

sd790404

03/02 20:10

vacation1987

吉米酒吧

100%的FC是個很血尿的收集, 馬庫斯在"靈魂之夜"回到卡爾的家, 會依照前面"畫家"章節而可以選擇看鋼琴、看書、看棋, 為了三個都踩完, 畫家-靈魂之夜這條線要…

2/ 200

gadle

03/01 12:52

gadle

模控生命

問題一:想問一下如果要玩到完全劇情<要多少周目>.有所謂的路線圖看以看嗎.不然不知道對話要怎麼選<項>? 問題二:一周目後如有一些物件未取得在二周目可以選章節嗎.回去…

1/ 20

h123274378

02/26 00:32

ketchup

吉米酒吧

美術館人物 47 48 一定要打進卡敏斯基結局才能收集到而進入該結局的方法是交叉路口前卡拉和馬可斯都死掉 然後康納不能找到耶利哥位置 人物 22 只有在陶德沒死的情況 卡拉一行跑…

0/ 30

ketchup

02/24 19:28

ketchup

模控生命

在結局裡有救和不救艾瑪這2個結局,這2個結局在最後都會出現X可以按也可以不按,我想知道為何我的這2個結局都沒有出現X,目前也差救不到攻瑪这結局,本人有找攻略(也按照順序…

6/ 36

h123274378

02/23 01:41

h123274378

吉米酒吧

本討論串已無文章

0/ 5

segata346

02/16 06:30

segata346

吉米酒吧

剛在QuanticDream的twitter上看到網易收購了該公司的部份股票 雖然說沒有影響到營運問題 但是網易這種專門做山寨遊戲的公司 實在很擔心 後續作品的品質內容會不會變動很大 在QuanticDr…

6/ 60

tomm123789

02/10 22:47

tomm123789

模控生命

本討論串已無文章

0/ 6

tomm123789

02/10 15:39

tomm123789

模控生命

我之前沒有玩過這類的遊戲,但玩完人龍跟死神的遺言後,我發現我超愛這種有故事劇情的遊戲 後來去爬了不少文章,發現變人似乎有很高的評價,所以看到二手有貨後,馬上買回…

12/ 85

lack40

02/10 11:10

lack40

吉米酒吧

如題,小妹剛入手底特律跑完一輪把全員都玩死了, 第二輪從章節進入, 這次在暴風雨之夜選逃跑沒拿槍不殺陶德, 但到逃亡章節卡拉還是自動拿出槍了, 此外小妹第一輪是選住…

1/ 25

kou050198

02/08 14:20

kou050198

吉米酒吧

請問各位大大,我玩第一次有解開 (天倫之樂)(全員生還) 但是在親吻那邊還是被開槍射死了。 我能傳傳遞訊息那邊開始加強和平輿論到結束拿(道德獲勝的獎盃嗎) 還是一定…

1/ 15

gn02609415

01/24 13:28

gn02609415

吉米酒吧

打破雕像>取得地圖> (將地圖與其他物證連接) 這個路線下方還有一個不知道怎麼解

2/ 25

baby2000

01/03 22:36

baby2000

模控生命

1/ 70

aeris0714

12/15 15:36

aeris0714

模控生命

1/ 130

lilylaw

12/07 15:20

lilylaw

卡爾畫室

0/ 120

lkk7064326

12/05 03:44

lkk7064326

模控生命

0/ 0

rance2001

12/03 19:58

rance2001

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
馬庫斯、康納、卡菈的型號,下列何者為非? 作者:=✪ω✪)σ(ӦωӦ= 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】