篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

吉米酒吧

【心得】場景、人物對比-暴雨殺機、兩個靈魂vs底特律 變人

13/ 741

sd790404

昨日 18:10

eai748

吉米酒吧

【問題】剛買遊戲玩不到2分鐘就當機 沒有回應

1.windows 以升級到最新 2.NVIDIA GeForce Experience 也是最新 3.遊戲有重新安裝兩次 4.有將安裝目錄的 Shader Cache 刪除 重新開啟遊戲。 尋求幫助 謝謝各位Q_Q

4/ 82

queen081999

昨日 12:56

lauliye

吉米酒吧

【問題】觸發最後一章康納的最後任務的條件及康納軟體穩定路線之問題

第一輪破完,走和平路線,算是好結局 第二輪想走不一樣的路線,因此想慎重詢問幾個問題 1.觸發最後一章之 康納的最後任務 路線的條件是什麼呢? 2.靈魂之夜康納觸發條件? 3.在交…

3/ 266

clark625

07/06 22:40

clark625

廣告

吉米酒吧

【問題】Steam的底特律是否一定要w10才能玩?

知道Steam終於可以玩底特律 於是早幾天滿心歡喜的在Steam買來玩(還因為網速關係,下載了差不多兩天才能下完… 開始的進入遊戲是沒問題(初始的什麼色彩計算是有讀完) 標題畫面、…

5/ 192

lauliye

07/06 12:56

lauliye

吉米酒吧

本討論串已無文章

0/ 17

bill6613

07/05 18:55

bill6613

模控生命

【實況】下屬或同事是機器人,至少不會談辦公室戀情【底特律:變人EP07】

每週二,四晚上九點半固定直播遊戲王DuelLinks 其他時間不固定直播其他遊戲或著人生體驗 畢業季到了,有人離開,有人加入 這次來面試的女生同事,同事一臉豬哥我真的無奈

2/ 301

k361213

07/03 21:19

k361213

模控生命

【閒聊】破關後的一些心得(雷)

這遊戲我比較晚玩,昨天剛第一輪破關,也看了幾篇關於仿生人究竟是不是人,該不該得到平權也看了一些討論 現在開始有雷 我玩到的結果是馬庫斯革命成功,康納加入仿生人也順…

8/ 2485

love710815

07/03 15:58

BLOX

吉米酒吧

【問題】如果是前段篇故事頻繁閃退的,請更新Vulkan

個人已經第一輪結束了,剛開始遊戲時,大概前半段故事(貌似1~4章節)會非常頻繁的閃退, 就這樣退了又開,開了又退,直到第五章節開始就幾乎沒有出現過閃退, 直到昨天要進行…

2/ 278

a0942411398

07/03 15:52

a0942411398

吉米酒吧

【討論】更新NVIDIA 451.48 後 遊戲不斷崩潰的可能解決辦法

更新 NVIDIA 後遊戲不斷崩潰 爬了 steam 討論區發現也有不少人有這個問題 其中有很多解法是回到上一個版本 一開始我也是這麼做也有成功 後來看到了一個更好的方式可以不用降版本…

18/ 1169

b7418965632

07/03 15:10

BLOX

吉米酒吧

【閒聊】底特律:變人 在未來會變成現實嗎?

14/ 1177

vitamilk

07/02 22:53

GH125710

吉米酒吧

【問題】【pc版問題】底特律:變人 PC版無法啟動遊戲

載好後點選就一直顯示正在執行然後就會跳回 啟動 完全開不了遊戲...... 求求解答T____________T..................... 我只是想玩而已(哭 就算有東西跑出來也是跑出這個......

23/ 1915

cwes80635

07/01 16:32

littlefat250

吉米酒吧

【情報】解鎖FPS的方法

遊戲資料夾下GraphicOptions.JSON 右鍵用記事本或文檔編輯程式開啟 把FRAME_RATE_LIMIT參數改成4, 3, 2 4代表無上限、3是鎖定144、2是鎖90、1則是60、0是預設不管你螢幕HZ多少、FPS越高真的越絲…

0/ 352

lpgg12529085

06/30 20:39

lpgg12529085

吉米酒吧

【問題】陶德在樓下打壞卡菈

在樓下搏鬥開始完全沒按qte,最後還是有暫停qte,撞倒他逃到後院,求解 確定是高手模式

2/ 428

cllee

06/28 19:43

cllee

模控生命

【問題】"禁止存取圖形硬體"怎麼解?

如題 我顯卡是這顆 NVIDIA GeForce RTX 2060 顯卡驅動程式都有更新,跟遊戲最佳化

1/ 136

SwallowLin

06/26 22:57

SwallowLin

模控生命

【情報】底特律即將在今天上架Steam

等好久了 我好興奮阿 順便想問一下大家 這遊戲的存檔讀檔機制 可以從流程圖那裡讀檔嗎? 我玩了試玩版發現不行 想要玩出另一個結局要從頭開始重複撿槍重複重建場景 頓時覺得有…

8/ 1184

apple5504

06/26 20:06

a56891673

吉米酒吧

【心得】玩過和平路線 再玩暴力抗爭 後者才更揪心啊~~~

趁著 Steam特價 三款遊戲 NT1173 一次收錄 先玩了 底特律:變人 先玩和平路線 過程中的選擇 一直承受 人類 對 仿生人 的暴力 還是走和平抗爭 已經覺得 很難過了 再來玩 選擇暴力抗爭的…

3/ 435

nick70613

06/25 21:46

nick70613

吉米酒吧

【閒聊】銀行陰謀論

一場關於銀行內部的陰謀論就此展開

0/ 335

qp456123

06/13 12:50

qp456123

模控生命

【心得】我讓你推 沒要你推到天邊去啊 (有雷

到這裡我真的要來抒發一下 -- 馬口斯 要你把他推開 你也推太大力了吧 為什麼沒有卍字固定的選項呢?? -- 我他媽的是報警的人啊警察!!! -- 他們一直說仿生人是朔膠做的 (金價動林北…

3/ 509

laodikia

06/08 20:53

laodikia

模控生命

本討論串已無文章

0/ 60

RW0401

06/07 15:57

RW0401

吉米酒吧

【問題】遊戲啟動時呈現黑畫面

如題

2/ 292

gd4545392

05/23 14:46

gd4545392

模控生命

【攻略】強迫症患者的100%流程圖

感謝#2樓 緋色昕風 loujack 大大補充第四~九章流程圖及連帶事件觸發條件 感謝#4樓 KCF12012 kcf12012 大大補充, 破解支線無法同時解開的方法 感謝#7樓 大眼 roycena 大大補充第十三~十八章100…

97/ 58k

DonaKran

05/13 01:29

elie77731

吉米酒吧

【問題】官方的週邊

想問一下有沒有官方周邊的網站稍微查過看到許多網站 但不想買到盜版的 因此想來詢問一下

1/ 360

s10031368

04/10 20:40

tracy770918

卡爾畫室

【問題】有人遇到讀取問題嗎?

有人遇到讀取問題嗎?就是讀取遊戲時一直卡在99%

0/ 228

gd4545392

03/22 18:35

gd4545392

模控生命

本討論串已無文章

0/ 6

gd4545392

03/22 13:11

gd4545392

吉米酒吧

本討論串已無文章

0/ 0

gd4545392

03/22 12:13

gd4545392

吉米酒吧

【攻略】【直播休息】值得你一玩再玩的開放式遊戲,跟老王一起體驗更多的仿生視角

哈囉大家好,我是一個破關一次的玩家,對於底特律這款遊戲深深喜歡,忍不住想把所有的支線都解出來,也希望大家可以陪我一起玩、閒聊,願意用閒暇的一點時間來跟大家一起解…

1/ 338

Igor1218189

03/15 21:28

Igor1218189

模控生命

【心得】遲來的遊戲心得(巨雷

玩完了第一輪的DBH,因為早已知道各種分支劇情,第一次就全員生存了,雖然我走的,是最符合我心中走向的路線。 但中間還是不少『意外』讓我玩出驚喜的。 在卡菈線裡,因為第…

5/ 1576

bcslfdtaj

03/14 14:34

Windchimes13

吉米酒吧

【問題】大家覺得最感動的是哪一段?

小弟覺得是 遊樂園那一段,那些仿生人員工被人類迫害,看到小女孩還是溫暖了她的童年,不知道那邊如果選開槍劇情會多黒.......

92/ 13k

biohazard333

03/14 14:32

Windchimes13

模控生命

【問題】關於康納線(全文有雷 主文為討論劇情)

大家都知道康納線可以選擇當人或是機器 主要是不穩定度的多寡影響 之前看過一個實況主玩出康納和漢克好感度不夠 導致漢克自殺 可是不穩定度又夠 所以可以選擇當人 前面很多地…

3/ 402

wenny1990

03/12 19:58

elie77731

模控生命

【問題】暴風雨之夜卡菈無法拿槍

我目前在跳著章節玩二週目,想看試試別的方法,我在新家那章已經發現槍(一周目沒有)而且完成流程圖上所有事情,確定有儲存到,如圖但是我章節跳到暴風雨之夜時,我上樓的…

7/ 486

s12221025

03/06 20:23

brucedragon

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《底特律:變人》中,詢問章節,卡洛斯.歐提茲家的仿生人型號為何? 作者:威爾伊斯麥海德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】