篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

最近剛回坑想說來玩玩釣魚活動吧 卻發現師父好像有點問題…!?師…師…師父… 印象中師父應該沒有長的這麼恐怖啊…

8/ 6

UFO87

昨日 20:30

UFO87

Line公會

↑徵得團員同意後先拿來頂的合成圖(艸) 嗯…近日團內發生了一些事情,有些人離開了,但也有選擇留下來的人… 我決定為了願意留下來的人做點團長該做的事,還請大家請多多指…

43/ 414

shicla

05/21 12:05

klps764854

綜合討論

請問本來台服的可以轉到日服嗎。。。台服完全死城 和單機沒分別 求助

10/ 57

m66176688

05/21 11:32

m66176688

廣告

攻略心得

原文出處: アルスト非官方公式攻略 http://arusuto-hikousiki.com/areaboss-dhuroku-okyupete/ 及 日推特上的兩篇攻略文 https://twitter.com/Carminmin/status/1059955310339665921 https://twitter.com/Carminmin/status/10599…

7/ 460

shicla

05/20 20:39

shicla

玩家創作

當初捏他的時候覺得應該是很兇的魔王(?) 但主線跑著跑著就發現他……看上去好正直 好可愛\(///p///)/ 公國的衣服爆炸複雜 胡亂畫一通

9/ 783

agnes4128

05/19 16:00

agnes4128

綜合討論

我只是想抽一套完整的而已啊 結果只有衣服褲子*2 跟旁邊的歐皇比,我真的不想活了

10/ 61

a35512856

05/18 17:54

a35512856

綜合討論

感謝加精!! 手機排版,傷眼抱歉orz本人也是台版沒玩多久的玩家 也是感謝了不少日版玩家們給我的解答! 一看巴哈板上沒什麼攻略文, 所以就在這裡整合一下問題吧 如果有什麼…

261/ 20k

ouo0926

05/18 12:13

lks125998

攻略心得

有什麼開場白的話我明天再補充…頭好昏… 槍兵Chain效果: 裝備雙手槍使用攻擊技能,自身物攻魔攻上升1%;最高10% 技能: ☆快速刺擊:等級1習得,準備5施展30冷卻20 【雙手槍專用…

2/ 254

shicla

05/18 10:33

shicla

綜合討論

不得不說這使者不怎麼好看啊 by似雪 ————————————————————— 開始時間:2019年5月15日 (週三) 維護後 結束時間:2019年5月29日 (週三) 維護前 —————————…

5/ 122

klps764854

05/16 07:20

klps764854

Line公會

為了上傳更多照騙給自己懷念,4月群內聚會開始將會上傳群相冊的一部分相片到新開樓層,感謝大家的陪伴! 4月初性感賭場 5月初落花那年一群不良在揍老師 5月群聚等待著 6月初迎…

4/ 480

karen8888

05/13 14:19

karen8888

綜合討論

合了浪費金幣放這看著不舒服

10/ 58

a461777993

05/13 09:39

a461777993

綜合討論

小的剛加入這款遊戲不到一天 希望有個公會能收留 不管有沒有賴群都好 希望可以有人可以替我指引一下

1/ 45

Kito1008

05/13 09:25

Kito1008

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 5

Kito1008

05/13 09:09

Kito1008

綜合討論

日版公告網頁版連結 因為台版通常不會翻這類預告…囧 這免費抽看起來也不像是日版限定的福利 所以我搬運過來說明一下這免費抽大概會如何運作… 從2/1起每個帳號每天都會領到…

7/ 433

shicla

05/05 16:30

lks125998

Line公會

感謝團員[玨媚]為我們生產出的一週年團照!!十分感謝!! 歡1迎點進來的每一個人!!(鞠躬 想入團者隨時都可詢問看看是否有位子 \偉大的/團長是~沂凛~ 團幹部是櫻咲Saki和霧矢 不…

40/ 471

ouo0926

05/04 17:36

ouo0926

Line公會

感謝團員 希 提供參與團拍人員的畫作°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 由萌新組成的邦團就在這~~~ 我是團長:桜 副團長:黑夜 本團有line群組,群組內還有本團專屬的 攻略機器人格爾咪( ゚∀…

10/ 196

fairyboxl

05/04 15:43

fairyboxl

綜合討論

對官方的怨念無所釋放,請你先吃我一錘吧 by似雪 —————————————————— 開始時間:2019.4.17(週三)維修後結束時間:1019.5.15(週三)維護前 ———————————…

68/ 648

klps764854

05/04 02:43

sacred28

綜合討論

事情是這樣的,今天在賣一些武器+裝備的時候不小心把私心喜歡的女巫裝賣了(一般抽到四星裝備時會自動鎖上,但是那個巫女裝是三星裝所以沒有自動鎖上..) 請問有什麼方法可以把…

11/ 61

layfon3

04/29 23:23

layfon3

玩家創作

嗯…其實這些我本來是留在自己小屋給熟人看的 不過看大家陸續貼了幾篇自己的創作 那我也拿出來貢獻一下好了 因為是東西畫不順轉換心情用的產物 精細度啥的就別管了orz 雖然我…

21/ 1552

shicla

04/26 20:25

shicla

綜合討論

這次官方沒吃藥提出了總量4000掉率感人的開學活動!!!(真以為玩家吃飽閒著是不是啊!?) 想必有人已經走後門或是直接放棄,看到麟斗心涼的也不少吧www 活動資訊已經有人寫過了我就…

8/ 125

fairyboxl

04/23 16:32

fairyboxl

綜合討論

遊戲固定維修日:台灣時間星期三下午1-5點 目前遊戲主程式版本號:1.0.46 目前主線最新進展到:第73話 官方推特:https://twitter.com/alchemiastory 網頁版日方遊戲公告:https://www.alchemiastor…

159/ 9682

shicla

04/17 19:51

shicla

綜合討論

邦團的人基本都沒在上線了,可能完全退遊了吧雖然我可能一半一半吧,因為工作關係,有時間基本都拿來看一些漫畫跟小影片,但我還是會上線,嗯嗯 目前上線都在玩新的賭場遊…

3/ 63

xz951951

04/17 12:42

xz951951

綜合討論

打紅尼斯時1級勇猛之劍不帶印1w2傷害,100級同樣條件下還是1w2

10/ 87

a461777993

04/16 07:58

a461777993

綜合討論

凱英鎮樓,不得不說真的有夠拖時間的 ———————————————— 開始時間:2019.4.3 (週三)維護後 結束時間:2019.4.17(週三)維護前 ———————————————— 前言…

36/ 863

klps764854

04/12 13:15

A407630119a

玩家創作

趁著最近活動用了一下周年賀圖,但沒有時間畫得很精緻畫了常常和我一起玩一起閒聊的朋友們,謝謝你們~ 怕認不出來就放了角色名的首字,雖然不知道當事人們會不會看到! 也…

13/ 563

z3456

04/09 23:14

z3456

綜合討論

如題……剛剛試了好几次都没效果,日服的朋友試了也一样…… 拳真的是后妈養的嗎?.

6/ 49

st5tfcgk

04/06 03:00

st5tfcgk

綜合討論

賭博乃是邪物 By似雪 (鎮樓圖與本文無關) ————————————————————— 開放日期:2019.4.1(周一) ————————————————————— ▷貼心提醒 資產不…

26/ 241

klps764854

04/03 01:09

sacred28

綜合討論

協助轉貼 非官方-復活節獵捕彩蛋活動 黑心工廠老闆黑心兔發出通緝令: 時間:四月二十一日 晚上十點十五分到十點四十五分 詳情:請見巴哈/FB社團(台港澳討論區)/各大LINE群 **請…

3/ 80

narvto012607

03/31 21:01

narvto012607

Line公會

8/ 113

ouo0926

03/28 14:18

sysop

Line公會

鍊金術物語 交流賴群招生中唷(❁´ω`❁)歡迎各位愛聊天愛交流討論的夥伴們一起加入(๑ ᴗ ๑) 在下方留言您的ID 我邀您入群唷(๑• ω •๑)

38/ 343

YX20020616

03/27 07:14

YX20020616

板務人員:歡迎申請板主

96 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】