篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

101/ 9351

chuek2013

05/03 11:51

ethel04128

板務相關

11/ 9334

chuek2013

05/03 00:20

Gasm

板務相關

1/ 9482

chuek2013

04/15 22:59

chuek2013

板務相關

1/ 8335

chuek2013

03/07 14:55

chuek2013

綜合討論

【問題】閃退(已解決)

近日在Steam上購下Undertale這遊戲,昨天開始遊玩的時候發現每當遊戲執行一段時間後它便會自行閃退,幸運的話在遇到儲存點後才閃退,不然都得重新打過。在網路上搜尋過但似乎遇…

2/ 65

isam19980316

07/07 20:21

isam19980316

綜合討論

【問題】畫面太小如何放大

如標題 小弟今天買了遊戲 卻發現遊戲畫面非常小 只有在螢幕中央一小塊無法放大 請問各位大大如何解決

2/ 328

jeffsu1221

06/28 15:14

jeffsu1221

同人創作

【繪圖】UT&AUs 亂七八糟的圖

前言: 我為了看懂Underverse的劇情去了解了一堆AU, 然後我就廚上了,還畫了一堆圖。 (↓舊|新↑) |07/08| Dream搭箭 Dream!Sans 屬於 jokublog |06/26| 雙刀Cross Cross!Sans 屬於 jakei95 |06/22| 我指我…

9/ 2692

hl3su6a83

06/21 22:09

hl3su6a83

廣告

DELTARUNE

【心得】【轉貼】 Rude Buster(Camellia remix)

手機排版請見諒 自上次的megalovania,這次他做了rude buster 其中有非常多的彩蛋,包括sans、devil的語音和非常多的遊戲音效,中段還有Field of Hope and Dreams的旋律,最後甚至有Don t Forget的…

0/ 473

shinjirochar

06/21 21:09

shinjirochar

AU創作

【AU創作】自創AU - UnderMorals/道德之下

作者前言:大家好,我是某喪,一個剛回坑不久的AU創作者。 其實我按下發表按鈕的時候,心情蠻緊張的。 希望我的AU合規吧… 以下是有一些基本設定與簡介(其實想按程序申請的…

17/ 3121

ethel04128

06/21 14:03

ethel04128

同人創作

【繪圖】[塗鴉]自己畫的圖

召喚:小花 助陣 各位好這裡是一只新人的畫的(畫的像渣一樣),希望大家來看看 大家可以叫我玉珮呦!

27/ 13k

JADE0805

06/16 20:54

JADE0805

UNDERTALE

【其他】抱歉 只是想廚一下Sans

不曉得為甚麼突然很想畫個Sans 於是乎就...就... 就畫了吧 不然呢?(ˊ・ω・ˋ)

5/ 1654

bob10528

05/24 02:36

bob10528

AU創作

【情報】XtaleX動畫 中文字幕上架

雖然是好多天前的事請原諒我英翻中還不夠到位,只是身為粉絲想要為她做一些事支持一下

2/ 1667

fatalerr0r

05/01 23:02

fatalerr0r

AU創作

【漫畫】Good And Evil Tale善惡傳說(更新P24~P30)

你是否相信人與怪物有善惡之分? 當生活中的一切都只是一個「創作」時,該怎麼辦? 跨越次元、跨越限制,在前方等待著的是什麼? LOVE是什麼? 是Level Of ViolencE 暴力指數 那,lov…

8/ 10k

JADE0805

04/27 15:12

JADE0805

AU創作

AU創作 Hunter!Sans

大家好,雖然已經在這個板將近兩年了,但一直都在淺水,最近又再次燃起對UT的熱情,所以終於鼓起勇氣來發文。 廢話不多說,開始吧 主角當然是我們的Sans啦 角色的名字是Hunter…

9/ 4698

Hemorton

04/26 02:03

Hemorton

AU創作

CrysTale(水晶傳說)

12/ 3685

andysv1234

04/25 21:58

andysv1234

綜合討論

【閒聊】Sans毫無懸念比Jevil強吧?

之前看人在議論這兩隻Boss誰比較強 實際打過一遍..... 這還用想嗎= = Jevil打個十次左右就贏了 Sans我打了五十次頂多到最後轉圈圈一直沒贏過..... 而且Sans是一定要攻擊他才事件才會往…

2/ 1711

a29249215

04/20 17:26

a29249215

AU創作

【閒聊】自創同人遊戲設定 Undertale –Parallel Dimension

Undertale –Parallel Dimension(地域傳說-次元之戰) 故事: 在某條時間線裡,在地球上住著人類與怪物。原本兩個種族和平相處並且友好的往來著,直到某一天,出現了一朵自稱自己為GameMast…

2/ 2920

qwer9654123

04/19 00:20

JADE0805

綜合討論

【問題】Chara這個名字是怎麼來的

完美結局 屠殺結局都過了 那個笑臉版主角 Chara這名字是哪裡來的啊 都沒看過 Chara在遊戲中提到他的地方都是玩家取的那個ID 是官方後來補的設定嗎 還是玩家二創的

6/ 1758

lovehibiki

04/10 22:32

lovehibiki

AU創作

【小說】UnderDevil (4/8 好的,中國武漢肺炎

各位大家好!(這打招呼會不會很單調呢…首先來個自我介紹,我叫作終焉。(不知道有沒有撞名字,不過我是喜歡而用終焉的 因為我非常喜歡Undertale跟一些AU,加上會觀看一些實況…

66/ 25k

jess58261

04/08 19:10

jess58261

AU創作

新AU - the BUG

無法交涉 嗯,對就一張而且,會用四格漫畫或插畫慢慢更新故事:D

0/ 1732

sans5i0

04/01 07:30

sans5i0

同人創作

【閒聊】鉛筆草稿魚姐

我把眼罩畫反了XD

2/ 4307

oomantoyu

03/29 23:45

chdhsjeu

同人創作

【動畫】underfight兩周年賀圖動畫

兩年!!!

2/ 4831

c831026163

03/29 23:42

chdhsjeu

同人創作

【閒聊】電繪Undyne

電繪Undyne~~~ 這應該是我畫魚姐畫的最好的一次了吧 不要問我為什麼沒畫鎧甲 我真的不會畫鎧甲

1/ 3927

oomantoyu

03/29 23:37

chdhsjeu

同人創作

【圖文同人】Undertale-follow:another one (完結)

在整理follow的過程中,我想到了另一個可能 只是在前一個篇章中我花了太多的心力,而今年度我從11月開始就一直處於爆炸狀態 也許是因為這樣Frisk才會被我寫得這麼慘(笑) 我會試著…

27/ 8682

m0932613

02/25 23:13

m0932613

UNDERTALE

【問題】在影片裡使用UT音樂?使用權可以購買??

我在Youtube上看到使用UT音樂作為bgm的影片,并不是拿去Remix之類的,影片內容也和UT沒有任何一點關係 我不確定那個影片發佈者有沒有開營利,我也找不到方法確認 我稍微嘗試爬文,…

9/ 2384

Sophie120

02/19 04:13

Sophie120

綜合討論

【問題】想找一個以前看過的創作(已解決)

故事是以剛掉進地下世界的Chara為主,原本不恨人類,數次意外死亡後才知道自己死掉會回存檔點。 某次跟中二小王子牽手時發現能穿過屏障,中二小王子被外面的人類殺死,Chara才…

1/ 3854

dd555123

02/18 00:10

dd555123

同人創作

【情報】Undertale同人遊戲 Underlearn Baldi Strikes Back試玩

Baldi s Basics是由Mystman12製作的獨立遊戲。 最大特點是看起來像學習基本運算的教育類遊戲。 然而,它其實是一款恐怖遊戲。 而國外某位網友卻將另一款知名遊戲Undertale的 戰鬥系統,…

0/ 2032

franciscolin

02/16 20:07

franciscolin

UNDERTALE

【問題】新手發文 請問要怎麼存檔……

我剛入undertale的坑 自己把劇情跑了兩個小時。 因為也玩有點累了,想說剩下明天玩玩。 但看了看menu,也沒看到存檔的按鈕。 就,直接esc關掉。 想不到隔天全部都重來了(昏。 求各…

4/ 2075

juka925076

02/16 15:55

juka925076

同人創作

【閒聊】Undyne和Alphys(手繪)

「人類!你最好不要在繼續往前一步,否則別怪我對你不客氣!」 「別……別那麼兇啦……Undyne……」 試著畫出Frisk要接近Alphys時,Undyne生氣的樣子www 順便把Alphys擬人了~~

2/ 2043

oomantoyu

02/12 02:02

oomantoyu

綜合討論

【問題】Steam正版中文怎麼用

今天剛下載undertale來玩但是發現都是英文看網路上有很多漢化補丁可以下載但是我不知道怎麼用誰可以詳細的教我去哪裡下載漢化補丁和怎麼使用漢化補丁的教程

11/ 3515

s1259468750

02/08 18:16

s1259468750

板務人員:

216 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Asgore一家姓什麼? 作者:玉珮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】