篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 2409

p150141

p150141

板務公告

33/ 5008

koyenchung

p150141

劇情討論

50/ 28k

p150141

julie13

綜合討論

86/ 15k

p150141

qwem89123

月蝕仮面

23/ 6614

mdssdc99

maik227

月蝕仮面

15/ 10k

mdssdc99

mdssdc99

濡鴉巫女

134/ 14k

mdssdc99

s5678967

濡鴉巫女

105/ 68k

mdssdc99

keeshii039

月蝕仮面

本討論串已無文章

0/ 66

linuxhsu

07-13 10:59

linuxhsu

綜合討論

【閒聊】分享好看好聽的cover

降男key 感覺很新鮮 但更讓我喜歡的點是影像很有紅蝶的味道!! 雖然用的素材仔細看沒有很完美 但是氛圍和節奏都有對上,我很喜歡!!

1/ 255

julie13

07-10 00:17

julie13

月蝕仮面

【其他】4/13更新Steam v1.0.0.4 去除噪點/雜訊/暗角

→更新 v1.0.0.2 在 4樓 →更新 v1.0.0.3 在 5樓 →更新 v1.0.0.4 在 6樓 下載後 解壓縮exe 覆蓋到遊戲目錄底下 .bak是備份的原檔 有問題去後綴.bak並複製覆蓋 如果遊戲出了問題 備份檔案覆蓋…

18/ 5952

keeshii039

06-26 03:08

chungkafung

廣告

劇情討論

本討論串已無文章

2/ 36

f0069

06-14 17:11

f0069

綜合討論

【情報】天野月在推特提到了零系列

https://twitter.com/Tsuki_Amano/status/1801428231389946309?t=ZmLoH2-ms74vIj_U4Wwn8g&s=19表示最近會有什麼訊息嗎...? 或是正在做甚麼呢?

6/ 1138

julie13

06-14 10:15

julie13

綜合討論

【問題】請問灰原醫院地下室一樓及新舊館聯絡通道

各位大大好,小弟印象以前Will版有方法看到灰原醫院地下室一樓一間只能窺視的房間,而且好像有靈體在裡面。不過PS5版卻只有右下角顯示藍色燈號,卻沒有其他反應及狀況會發生…

4/ 1142

migual

03-12 09:45

migual

月蝕仮面

【心得】《零 ~月蝕的假面~》至月光下的靈與記憶,日式恐怖的逝與怨「遊戲旅誌」

《零 ~月蝕的假面~》 被詛咒的少女重返厄夜的根源。被遺棄的孤島,死因成謎的集體死亡,失去治癒希望的絕症。在巨大的月光照耀下,少女孤獨的身影穿梭在荒廢的庭院中,悉…

0/ 601

u741236913

03-07 21:30

u741236913

美術創作

【討論】用dqb2建濡鴉幽之宮進度99%,正參加創世小玩家2徵選會榮獲第四名

大家好 : 我為了還原“和風恐怖遊戲零系列濡鴉巫女“的超大型迷宮場景“幽之宮” 至今我用dqb2/創世小玩家2(類似麥塊的建設遊戲)建了超過900小時 目前已經完成幽之宮99% (等…

9/ 841

eji6j6

02-10 15:36

eji6j6

綜合討論

【問題】流歌的蘿絲瑪麗服

我玩switch 數位版 月蝕的假面最近想起來有這個早期特典 但是我很少玩遊戲,不知道這類特典要去哪裡下載? 因此特來請教,不勝感激QQ

5/ 858

julie13

01-16 20:49

julie13

濡鴉巫女

【討論】忍不住想問這代感想(有雷結局)

當年玩零三部曲時除了一代沒什麼感觸 雖然不太懂日文 後面蝶跟聲ed一下我都痛哭流涕 後來得知濡鴉即將hd上pc時我十分高興 並第一時間購入 不過由於工作繁忙直到剛剛才將濡鴉破…

2/ 1400

kk1923

01-04 10:49

lineage2223

綜合討論

【其他】夕莉和深羽的cosplay

Google 圖片看到的,氛圍還不錯 分享給大家~ https://www.instagram.com/kuro_15th/p/CkWHGuIy-EO/?img_index=1 如果大家也有看到很讚的cosplay,也可多多分享 感謝~~

0/ 854

julie13

01-02 22:46

julie13

濡鴉巫女

本討論串已無文章

2/ 561

EiyuuGanbou

EiyuuGanbou

綜合討論

【討論】月底不知道會不會有舊作hd移植的消息

2024也快到了 距離月蝕也快滿1年 不知道東京電玩或萬聖節會不會有相關的消息

9/ 2723

f0069

f0069

綜合討論

【問題】祭鏡頭取得

請問要拿(祭)強化裝置是不是只要鈴音篇得分SS就可以了嗎? 還是要全部篇章SS才行? 另外補充:如果要拿(無)強化裝置是不是全篇章文件要拿到才行?

8/ 593

AXN2525

AXN2525

月蝕仮面

【問題】月蝕假面的一點吐槽及問題(有雷)

雖然假面很早就預訂了 但由於玩到一半時Rebio4出了XD 所以直到現在才總算破關 零系列我只玩過重製的兩款作品 所以玩月蝕假面的時候 忍不住就會一直跟濡鴉之巫女做比較 光論恐怖…

18/ 3996

jacksakura

ab22860452

綜合討論

【討論】DQB2濡鴉巫女幽之宮製作中...請問幽之宮牆壁疑似百葉窗的東西是什麼用途呢?

大家好:我最近已經用創世小玩家2(類似我的世界的麥塊遊戲)建濡鴉巫女的幽之宮超過一個月了,目前建設進度已達70% 分享幾張我建的幽之宮圖片如下 (等全部建完一定會和大家…

6/ 624

eji6j6

eji6j6

綜合討論

【閒聊】歷代的BOSS惡夢模式各位覺得哪個難打的?

零 zero 冰室霧繪 第一代沒玩過只看過實況 零 紅蝶 真紅之蝶 黑澤紗重 第二代有玩也有打過紗重不會不好打很簡單 零 刺青之聲 久世零華 第三代也玩過惡夢關還未破完稍微難一點 零…

9/ 519

s0980486947

s0980486947

綜合討論

零~紅蝶20歲了.

< 歷史上的今天 > 20年前的恐怖經歷…… 誕生於PS2世代的和恐怖遊戲『零』系列的第二部作品『零~紅蝶~』,就是在2003年的今天(11/27)問世,不知不覺已過了20個年頭,兩位小女孩…

5/ 964

jilldark

jilldark

廣告

攻略問題

【問題】【問題】濡鴉之巫女中怨靈的看取

玩了一半才發現打完怨靈可以看取 基本上是怨靈那欄目沒資料的是都要靠看取? 目前第9章打黑衣婆婆跟斗笠男看取都失敗是操作有誤嗎? 斗笠男死後會衝刺都沒法近身 黑衣婆婆是打…

2/ 623

karassky

puiwI

濡鴉巫女

【問題】關於拍攝單張怨靈照的分數(Total Point)

請問怎麼樣能夠得到高分呢? 目前看起來,好像是: 〔Base Power〕+〔條件〕數量×100+100? 條件好像有: Tilt/Core/Close/Boost/Fullbody/Grasped/Escape/Rapid/ZERO/Double/Triple|Shot; D…

2/ 357

poilisexcel

poilisexcel

月蝕仮面

【問題】關於長四郎靈石燈的拍照問題.

請問是不是用(寫)的拍照功能去拍怨靈,拍出來的照片都沒有名字? 這樣拍出來的照片不就不知道誰是誰,沒有留念或收集的價值了? 更何況攻擊力還是0,難道只剩拍鬼燈人形這個用途了?…

1/ 461

fsx

julie13

濡鴉巫女

【問題】請問 零~濡鴉之巫女 深羽結局的純鋼琴配樂

深羽結局中,與深紅在夕陽中對話的影片,有一首純鋼琴非常好聽,感覺不是 Theme (鳥籠) 的純音樂,想請問這首鋼琴曲名是什麼呢? 結局音樂處:位於8小時整左右

1/ 557

nsrforever

julie13

板務人員:

2199 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
哪一代作品中沒有出現 "黑澤" 的姓氏? 作者:筱嵐 檢舉