篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況直播

【實況】開台中 歡迎來交流

實況連結 最近下午都會爬個分 希望大家能多來交流

41/ 3291

nathan60107

02/21 22:19

nathan60107

實況直播

【閒聊】[月戀實況]Ultimate Colosseum (ULC) /極鬥之巔 22:30 開抽~ 另外恭喜SA哥冠軍!! (好險沒毒奶XD)[OFF]

各位大家好我是月戀 先放個個人很喜歡的卡西歐~ 昨日是ULC 極鬥之巔正式更新的日子 雖然晚了一天 不過還是來抽看看再說! 直播網址: 預計抽個74包左右~ 另外 恭喜STO(台灣賽區)SASAMUM…

4/ 1830

aa8961ss

12/29 22:32

aa8961ss

實況直播

【討論】休閒型萌新龍族and吸血鬼玩家 (ON)

嘿 大家好 我是真Noob最近回鍋來打牌 主要只玩吸血鬼 歡迎各方大老前來指點 以前都打無限制 現在主要都打指定 有甚麼好用的吸血鬼排組歡迎讓我看看XD 還有那個公會有人想加我或…

12/ 2633

zxc56742

10/03 18:58

zxc56742

廣告

實況直播

【閒聊】遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ ARIA的遊玩紀錄

遊玩主旨:輕鬆遊玩,輕鬆衝等,輕鬆農裝,緣份到了自然會飛向歐洲~~ 9/26 森羅咆哮 抽卡直播

2/ 3372

yinyueing

09/26 22:54

yinyueing

實況直播

【情報】SCL脫褲子大會-Verdant Conflict / 森羅咆哮

9/19(四)下午6點 SCL脫褲子大會‼ 就是今晚!!! Verdant Conflict / 森羅咆哮 新卡講評,準時開播 節目頻道傳送門: SCL本次脫褲子大會主持人及特別來賓-- 主持人冷颯 來賓 憤怒毛毛蟲 Nozoeli…

10/ 3283

n898989

09/20 20:21

n898989

實況直播

【閒聊】修醬の卡遊世界 8/31 9/7 JCG預賽TWITCH、YT雙開台

歡迎來到卡遊世界 我是修醬一個有著電競夢的普通人 喜歡BM、常錯斬、被高手壓在地上磨蹭 通常晚上8點YT TWITCH雙開台,新手開台請多多指教 YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCIQGNJt-YUrr…

2/ 968

khamrai

08/28 20:48

khamrai

實況直播

【閒聊】【RHE】8/21 人與人偶有摩擦 (開台中)

各位巴友們大家好 個人比較少在巴哈上發文 平時都在youtube上直播 TCG雖然玩得不少 不過也都只懂點皮毛而已 希望路過的玩家們能夠給予指教 想要解私人對戰等等也歡迎來找我喔! 直…

16/ 4098

TONY711027

08/21 19:12

TONY711027

實況直播

【實況】摳肥開台囉,目前不定時開台

大家好,我是摳肥! 遊玩的職業不拘,也可以點菜 歡迎來聽歌點歌聊天! 不定時在Twitch開台、辦小比賽 傳送門在這 或是在Twitch裡面打 摳肥 就找的到我囉~

26/ 1867

a72883222m

07/09 19:17

a72883222m

實況直播

【實況】復仇吸大幅提升強度,右手是否能再度發威呢?讓我們憶起瞧瞧改版後的復仇吸吧!!!

大家好~~我是《建建》,每天都會上線解解任務爬爬分,除了正規的牌組外我也喜歡嘗試各種娛樂牌,歡迎大家一起進來聊天點歌,想要練牌的同好或是找不到人一起玩的都歡迎你來…

12/ 1166

jeff11142

06/29 23:08

jeff11142

實況直播

【實況】終於更新啦!!來實測 6X 包卡包究竟能開到甚麼卡呢?!今天到底是歐洲人還是非洲人呢

大家好~~我是《建建》,每天都會上線解解任務爬爬分,除了正規的牌組外我也喜歡嘗試各種娛樂牌,歡迎大家一起進來聊天點歌,想要練牌的同好或是找不到人一起玩的都歡迎你來…

1/ 618

jeff11142

06/27 21:36

jeff11142

實況直播

【實況】今天來打3周年杯 (關台)

大家好 我叫卡密多 xD 你們可以叫我什麽都可以我不介意 我是一個不太會思考戰屢的人 希望大家可以進來和我一起聊天哦xD 直播的時間不固定(希望大家別介意) 傳送門在這 直播完了…

13/ 1388

Mengsheng2

06/18 00:06

Mengsheng2

實況直播

【閒聊】Shadowverse 6/9 大賽 Rank 歡迎各位大大來交流 新手實況主.

【實況名稱】 小勝君實況頻道 【實況介紹】基本上都已熱門遊戲為主 手游 PC都會 【直播網址】

0/ 375

rb840205

06/09 08:06

rb840205

實況直播

【實況】SCL DLC 騙水盃表演賽(STR)

為了讓大家快速理解本次DLC版本更新之後的META避免被某些惡劣的實況主騙水 SCL用心良苦,特別邀請到,各大知名主播、賽評、選手 帶著他們的拿手牌組,來展示給我們看 究竟,今…

0/ 364

aaa0622

05/26 19:00

aaa0622

實況直播

【其他】【關台】【Airstar-天星】今天也太多機械吸了 只好用天界尖兵來報復社會了

你們好,我是airstar天星,一個直播小新手。多聊天多發言,我們就能越來越熱鬧喔!

0/ 341

leozzx

05/24 21:04

leozzx

實況直播

【實況】8302開台拉!歡迎進來聊天或問問題喔~【關台中】

哈摟,大家好,我是8302我是從SV中文化時就開始玩這個遊戲的玩家 想說能開台跟大家討論SV聊個天 希望不論是老手還是新手,都可以來看看喔~ 我每周晚上不固定開台以及六日晚上都會開…

15/ 527

mything

04/08 20:31

mything

實況直播

【情報】SCL第二屆騙水盃!!

在改版的混亂時期,大家心中一定都有許多想試試的牌, 無奈水可能沒有那麼多,我們SCL為了大家的水著想,決定再次舉辦騙水盃, 就在今天晚上7點,邀請8位知名實況主以及有實…

2/ 699

n898989

03/29 16:12

sharron5119

實況直播

【問題】(阿B) 7點抽抽奧茲 歡迎點歌聊天。

最近回鍋 歡迎進來點歌 聊天 實況網址 感謝大家OUO

0/ 67

aa0214x

03/28 18:39

aa0214x

實況直播

【情報】EGF VS TP 戰隊交流賽,今晚8點開打喔

在版本的末期,我們的EGF又收到了比賽的邀請,大家還記得上次EGF精彩的法師差點被關嗎XD,這次由韓國業餘戰隊Tempest向我們EGF發起挑戰 ,究竟是EGF會守住國外常勝軍的稱號,還是te…

2/ 232

n898989

03/22 19:19

n898989

實況直播

【關台】Hakuya - DLC開75包+毒瘤大賽

本身有空偶爾會開一下實況,剛好今天要玩和抽的東西滿多的 今日實況大約內容: 闇影詩章75包抽抽、打個毒瘤大賽 其他遊戲內容:鏡光一堆抽抽(含季節課金卷)、測試PC然後用手把…

0/ 253

marvin53

03/17 18:26

marvin53

實況直播

【閒聊】【無限制GM】有空來聊天吧(開台中)

各位安,來測試牌組 可能有些地方會打錯請多見諒~ 歡迎高手指教,也可以開內戰交流。 Twitch

1/ 173

y124030361

02/24 19:02

y124030361

實況直播

【閒聊】【雲夢】【關台中】 2/4新年開個新年台 少量奶茶序號發送

新年當然是要...解任務啊! 我3張序號就畢業了...多的就送人吧! 菜雞打牌多多見諒! 頻道網址: YT雲夢 小弟平時練牌多用復仇者,有復仇者的問題可以問我! 放張賀年圖吧!

6/ 139

howeim8864

02/04 20:34

howeim8864

實況直播

【閒聊】(開麥)休閒打牌 歡迎大大們交流

【實況名稱】 小勝君 【實況介紹】休閒打牌 不定時開台 喜歡都可以追隨我 【直播網址】

0/ 77

rb840205

02/04 14:27

rb840205

實況直播

【問題】今日有麥 來陪大家聊聊天 迎新春

【實況名稱】 小勝君 【實況介紹】非技術台 歡迎各位交流 閒聊 【實況網址】 輸入你的直播網址

0/ 112

rb840205

01/30 13:39

rb840205

實況直播

【心得】今日解任務 劇情 陪大家聊天交流

【實況名稱】 小勝君 【實況介紹】 這裡是我的實況台 非技術台 歡迎 指教 【直播網址】

0/ 126

rb840205

01/29 21:59

rb840205

實況直播

【閒聊】開台文 歡迎大大們入內參觀 .

【實況名稱】 小勝君 【實況介紹】玩玩新版本 小小實況 【直播網址】 輸入你的直播網址

0/ 50

rb840205

01/29 13:37

rb840205

實況直播

【情報】【實況】嵐色泡沫 一個小社畜的休閒實況

各位好 小弟4一個興趣使然開台的上班族社畜 平日開台時間為平日晚上及假日目前還是一個處於長草期的休閒台 我會好好努力長大的Q_Q 對了 這是萌新目前小小的人權圖

0/ 151

y4p3gpihyes

01/15 21:00

y4p3gpihyes

實況直播

【小強實況】開台中,目標雙邊一萬名,跨年快樂,歡迎點歌(老歌、中國風都好)。

各位大大好 小弟第一次開台 但這絕不是打廣告或拉人 只是想知道從網友的畫面來看我這邊有沒有問題 小弟自己測試 1.好像耳機會出現我講話"2次" 2.或著按鍵盤滑鼠的時候會…

408/ 48k

koksakura

12/31 20:54

koksakura

實況直播

【情報】【闇影戰情室】EP37 闇影詩章最新戰情分析

新卡全公開囉! 改版前預測~ 有興趣的可以來看看喔! 實況連結:https://www.twitch.tv/baoz

1/ 376

ga786327

12/25 20:49

ga786327

實況直播

【情報】SCL -世界大賽 賽前分析!

0/ 663

karta165469

12/13 20:49

karta165469

實況直播

【情報】【闇影戰情室】EP36 闇影詩章最新戰情分析(全球搶先公開新卡)

0/ 769

ga786327

12/11 20:17

ga786327

板務人員:

625 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】