巴哈姆特 23 週年慶

eric90716
巴哈23週年快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抱怨專區

【問題】真的沒有人覺得20血的遊戲出這麼多疾馳不合理嗎

我是爐石過來的啦 阿疾馳在那邊叫衝鋒爐石有衝鋒的卡根本沒幾張 就一張炸雞比較常見 阿今天我新手 進來玩暗影詩章 打個競技場 頭只有20血 血量在18還能被單卡otk 不然隨便一隻小…

105/ 11k

kooano20

12/05 18:08

yuyur880721

抱怨專區

【心得】連敗連敗到懷疑人生

這幾天真的很悶很悶很悶 不管這篇文會被負評還是怎樣我都必須抒發情緒 不然真的會想朝窗外跳了 遊戲就是有輸有贏,雖然會有贏的時候 但一定會有反過來有輸的時候 但有時候連…

87/ 5255

gamemike

10/25 20:43

z11235813213

抱怨專區

【其他】牌運,鬼抽這回事

本文帶有負能量和抱怨性質,請各位客官自行斟酌 相信大家打牌鬼抽也是常有的事,打自然皇獅子沒來,砍樹龍拜迪不來,瞬念召喚的卡開場上手兩三張之類的抱怨也聽過不少對吧…

54/ 4198

cupramen97

10/20 22:11

warudo

廣告

抱怨專區

首篇已刪

10/ 934

Remforever

10/17 19:55

Liujohnny

抱怨專區

【閒聊】適合形容闇影詩章的別稱是什麼呢

努力地想了一下,想到了以下幾個十分符合現在sv的別稱: allfaceverse;shadowface firsthandverse;shadowfirst treeverse;shadowtree noturntenverse 各位覺得哪個比較適合形容現在的sv呢

12/ 2059

zerotoone01

10/09 22:55

zerotoone01

抱怨專區

【閒聊】設計師腦袋是不是進水了

不囉嗦,直接上圖 雖然cy從很早以前就開始出一大堆疾馳卡,搞得不管是什麼職業,遊戲玩到最後的收頭手段基本上都是疾馳 不過..這張他媽的太極限了吧 cy大概是不想演了,直接告…

304/ 20k

zerotoone01

10/08 13:09

justinten

抱怨專區

【問題】主教也太爽了吧!(純抱怨文)

上個版本才因耶拉到T1毒瘤,這個版本又因自然系列又登上T1毒瘤,這到底是哪招? 而且我是上個版本才開始和玩家打的,我才打2個版本就2個超極毒瘤 難道主教是sv親女兒嗎? 欸,…

132/ 7167

joker0623

10/07 09:15

Chingsalad

抱怨專區

本討論串已無文章

0/ 14

as8177919

10/06 18:27

as8177919

抱怨專區

【心得】死靈跟主教也太扯……

一開始我跟很多人一樣 不看好死靈 然後我被狗妹跟新虹玩成智障 2張新虹配起來也太扯了 主教 根本不用動腦的遊戲體驗快要逼近上版本的血鬼了 根本沒得擋 玩耶拉也能依舊在t1 到…

104/ 6873

webber534534

10/06 12:58

a199609

抱怨專區

【問題】下個版本指定最爛虹卡?

新卡包公開後,看了一下主教出了很多跟護符有關係的牌就像起了這張。再看了一下效果發現…這張牌效果是不是在下個版本幾乎無法發動。還是可以啦,只是感覺都配不起來。2+2的…

34/ 8565

Ma910304

09/26 16:42

Jonhen

抱怨專區

【心得】去你的主教

媽的現在打無限制滿滿的耶拉幹你的,玩創造物的都不用活了是不是奇怪欸,耶拉我感覺有砍跟沒砍差不多啊,之前砍吸血鬼就這麼大刀,我到現在都還會心痛,結果看到耶拉繼續肆…

57/ 5422

scottzxcv71

08/16 11:50

a0939060128

抱怨專區

【討論】難過,我想嘗試告訴自己死靈真的不弱

手機排版請見諒我剛入坑時是玩深淵,中立巫,然後是超越巫,後來玩了轉蛋死後,開始離毒瘤越來越遠。 之前我都會覺得,玩毒瘤也沒什麼不對啊,官方給我上分你不怪官方怪我…

95/ 9227

mitsuka5028

07/24 23:17

momodada1202

抱怨專區

【閒聊】能有更扯?右手明明很乾淨!

明明有洗手?連黑的跟什麼一樣,玩SV好幾年了,還真沒用過這奇葩起手,跟大家分享下。 三張全換全來一樣,最主要的是順序居然還給我一樣?? 我還以為是我沒換到手牌,結果Cy…

27/ 4923

victorqq6789

07/24 22:11

chujiashi

抱怨專區

【心得】錯誤(羅文)

我打諸神走過 那等著回歸的水龍敬如臉龍的殞落 撒旦不來,進化八次的宙斯不飛 主教的場宛如萬里長城 恰若病屍的街道無法斬 噩夢不砍,三費的公爵不歇 你的(巨威)龍人如小小的…

56/ 4971

makise210

07/16 01:29

benny60301

抱怨專區

【討論】為什麼要砍卡

最近大家很喜歡砍卡根據某愛發廢文的人統計 大概10篇不到就有一篇是提到某某職業該砍 該怎麼砍 請問大家為什麼這麼愛砍卡 血鬼主教砍完 開始講說要砍無限制妖精 那下一個是要…

35/ 2973

ojogreentea

07/13 21:33

aceelex1998

板務人員:

617 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我方場上有一張砲擊支援,此時使用圓桌會議拉出兩張仙杜瑞拉會發生什麼事? 作者:金光閃閃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】