巴哈姆特 23 週年慶

demonmen
巴哈姆特23歲生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

復仇者

【心得】【無限制GM】水星Buff激發造物潛能?全程造物仇VEC無限制GM

香菜的絕讚大腿鎮樓 沒錯又是我造物仇廚,先上人權: (右上是預定給未來的可愛小主戰者里榭娜的資金↘) 144勝就上去了,連勝機制真的省了我不少時間,大概讓我少打了二十幾…

30/ 3347

kirby0428

12/09 19:34

kirby0428

復仇者

【心得】無限制復仇者排組分享:貝爾弗特機械仇

先上人權,小弟人權不高請見諒 本人是喜歡復仇者的玩家,雖然組過各版本其他職業的主流牌組,但還是毅然決然的回歸管理者涅克薩斯(?)和機械降神的懷抱。 我一直認為復仇…

11/ 1507

s227030

11/23 01:50

s227030

復仇者

【閒聊】《驗證》絕望召來者可以被支配偷走嗎?

改版前就想試的東西,雖然多半能猜到結果,不過秉持著實驗精神還是做了。 順帶一提要在先行試玩達成全場全手牌都是絕望的話,做不到,還是需要無限制的原版烏爾德才行。 這…

5/ 3128

fzw1222

09/20 16:22

fzw1222

廣告

復仇者

【討論】《榮耀再臨》復仇者職業相關討論串

本討論串為《榮耀再臨》【復仇者】職業相關討論串 ●此版本復仇者相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ●此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以便查詢回…

15/ 11k

hayashitn

08/28 19:59

ydchou1105

復仇者

【心得】破壞&創造 創造物偶像仇從 Master 5000 到 GM

大家好,我是麋鹿。 這版本組了一套創造物與偶像混軸的復仇者爬上了GM,所以想分享這套有趣的牌組,希望能給喜愛玩復仇者的朋友一些幫助。 這個版本目前經歷了兩次改動,第…

15/ 3624

asd93168

07/31 19:27

asd93168

復仇者

【心得】「ROG新環境造物仇」 應對環境的最穩定造物軸

先上人權 中間有一場被斷連勝QQ 牌組 這裡解釋一下比較特別的帶牌 212 破壞抽牌 因為造物軸需要兩類牌的連動(塞創造物、抽創造物),又剛好有加入一些人偶,能以很低的效益抽兩…

11/ 3083

gavin6160

07/13 16:41

gavin6160

復仇者

【復仇者】【流星雨】在混亂的世道中依然持續歌唱——破壞一刀仇

「借助偶然的是三流,排除偶然的是二流。 而能駕馭偶然的,才能稱得上是一流的玩家。」 《人權圖》 「雖然沒有GM,但是有稱號就沒問題了吧?」 《前言》 各位貴安,流星雨で…

38/ 5570

Liujohnny

07/09 22:37

zzxstudio

復仇者

【問題】請問復仇者有得玩嗎

小弟回鍋 想請問這復仇有得組嗎 有參考一下版上的加減組 可是一直被血鬼耶拉打爆 任務五勝拿RE0都拿不到 = = 前陣子玩到深淵吸被尻爆退的 不喜歡玩吸血鬼XDD

60/ 4804

cow45620

07/04 14:21

ydchou1105

復仇者

【討論】《鋼鐵的反叛者》復仇者職業相關集中討論串

本討論串為《鋼鐵的反叛者》【復仇者】職業相關集中討論串 ●此版本復仇者相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ●集中討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,…

51/ 12k

hayashitn

07/02 23:40

P144585

復仇者

【討論】來救救下水道復仇者吧

榮耀再臨這版本對復仇者來說還滿羞辱的,沒有像其他職業有做壞的虹卡,但是我還是希望大家可以多多接觸這職業(文筆不好寫不下去了),總之給牌組 重要卡解析 隨著主教耶拉…

62/ 7633

Marcokiller

07/02 22:57

yz10ujaoe3

復仇者

【心得】自製牌組:解場人偶仇

小弟初次發文,還請諸位大大手下留情 說實在這套牌應該屬於娛樂牌,偏向打後期,天敵是巫師,核心牌是:323梅西亞、322人偶師以及414里榭娜。 這套牌有以下幾點需要注意,閱讀完…

12/ 1501

diangelo

06/08 20:41

diangelo

復仇者

【心得】(這裡沒人權)貝爾弗特 我很討厭撒旦龍

小弟第一次發文。 抱歉沒人權,因為不常爬分,太多遊戲要肝了XDDD 小弟是由復仇者推出的時候才開始玩,當初是因為降神的奶子而玩。 後來虹卡一直也是出復仇職的,所以只專注…

13/ 1404

samuelhunjg

05/25 22:00

samuelhunjg

復仇者

【心得】【娛樂牌組】我貝爾佛特有一個夢想<<褻瀆的貝爾佛特>>

這套牌組純屬娛樂,因為缺乏抽牌所以強度其實極為不穩定,完全看手順,消耗你的紅水前請三思~~ 以下構築將以 指定 為主,無限制環境不考量。 牌組構築 為了增加機械純度,基…

7/ 1147

s91040918

05/22 12:02

s91040918

復仇者

【心得】【指定】【娛樂】超好玩的天界之門復仇者

大家好,我是YellowBean,一個AA0而且還不喜歡玩強勢牌組的小菜雞。 有夠廢的人權 這次改版後機械降神和一堆復仇者的核心卡片都退光了,指定模式復仇者的強度少了一大截,我就很…

6/ 955

YellowBean

04/30 21:53

YellowBean

復仇者

【問題】梅希亞沒有疾馳??

12/ 1098

a30369129

04/01 18:16

hayashitn

復仇者

【心得】[指定M區] 環境偷竊 新時代造物仇

先上個魚丸 再上個牌組 portal製作連結 大家好,初次發文,我是韋,目標是8職業全500勝,目前只完成一半(欸 眾所皆知,復仇者在時空轉生包退環境後,元氣大傷 人偶房及其他產傀儡的低費…

9/ 1790

m5300616

03/31 17:53

m5300616

復仇者

【討論】《扭曲次元》復仇者職業相關集中討論串

本討論串為《扭曲次元》版本【復仇者】職業相關集中討論串 1.此版本復仇者相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 2.集中討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以…

25/ 6133

hayashitn

03/23 18:28

ken871128

復仇者

首篇已刪

2/ 57

prankmail

03/09 01:23

hayashitn

復仇者

【心得】【指定】一刀的最佳快樂夥伴其實是降神?降神一刀仇分享

先上牌組 人權: 常駐M區 沒花很多時間爬分所以沒GM>< 曾使用降神贏過大賽優勝...不知道這算不算人權... 說明: DLC上線後相信大家對於時下最夯牌組偶像一刀仇一定不陌生,但是我…

30/ 2058

cutejay80320

03/01 10:50

Stardustz

復仇者

【閒聊】《娛樂》莫乙己偷兔記,偷來的兔子讓創造物更強啦

「莫乙己,你又偷人家的東西了」 哈囉大家好,這裡是好久沒發夢想娛樂牌組的冰喵啦,這次要做的就是趕走主教的兔兔來強化自家的古老與解析,搭配降神或是加速裝置的效果會…

4/ 539

fzw1222

02/23 17:10

fzw1222

復仇者

【閒聊】【指定】破壞與一刀

天梯十場紀錄: 牌組概念解說: 新環境的新毒,兩種收頭方式,生產人偶全力解場 採用卡牌解說: 這副主要虹卡只要破壞絕傑.里榭娜,做價跟性價比都很高 對局解說: 起手全力找破壞絕…

12/ 1397

modunchi1986

02/22 00:07

daniel307

復仇者

本討論串已無文章

15/ 576

yusei235689

01/17 22:25

yusei235689

復仇者

【討論】指定五連勝牌組

新的宗教撒旦降神教誕生啦!從youtube影片的牌組介紹改的牌組,真的猛 希爾薇婭塞1是因為我只有一張 可有可無 各位把握時間啊,降神要退啦 退了之後無限制可能很難用囉!

13/ 1090

jerry881026

01/12 17:08

jerry881026

復仇者

【問題】關於主戰卡的人偶少女 奧契絲

為什麼命運抉擇的指定卡片沒有新的繪圖與語音QAQ! 這樣我不太願意讓她變身啦…

9/ 1219

GraphaD

12/28 09:34

GraphaD

復仇者

【討論】降神甚麼的累贅才不需要 戴恩來主宰一切

抄牌請先考慮除了535之外 你想不想丸 基本概念構築 除了主要的535之外其它的虹可替代 非必要 機動鎧甲這垃圾終於能用了 別排除他好嗎 伊卡洛斯可以考慮換成拿巨像的2費金 目前的…

5/ 1413

ufolove

12/28 07:57

ufolove

復仇者

【問題】關於復仇者

我想要玩復仇者現在剛改版我朋友說復仇者沒很強不要刻意去抄 請問板上的大佬有什麼推薦的復仇者牌組嗎?

4/ 558

erice92719

12/27 20:26

z00880514

復仇者

【心得】破壞與守護的衝突 抗爭的傀儡

3/ 1243

s511203

12/07 09:50

jack333659

復仇者

【討論】破壞の絕傑・リーシェナ

45/ 9264

ufolove

11/20 13:29

aa20090525

復仇者

【心得】【OOT無限制】誰說復仇者就該滾回指定的?!-----人偶冥府復仇者心得

17/ 1427

vin870329

11/07 10:01

fallwater

復仇者

【討論】這次大賽進決賽牌組

13/ 1400

great5425

10/26 23:59

great5425

板務人員:

617 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個不是「狂舞之刃‧蒂歐涅」跟「雷維翁英雄‧阿爾貝爾」的共同點? 作者:燈罩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】