篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

死靈法師

【攻略】無限淫雪冥府死

情人節快樂 得到的巧克力0個 至少大賽不要0勝 大家好我是饅頭象 因為我寫歡饅頭跟大象 SV裡叫天勻 因為我本名有天也有勻 上版本用毒瘤百鬼死上GM後一直打冥府因為我很喜歡菈菈…

7/ 1355

Jim900904

02/14 23:37

Jim900904

死靈法師

【討論】《極鬥之巔》死靈法師職業相關討論串

本討論串為《極鬥之巔》【死靈法師】職業相關討論串 ●此版本死靈法師相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ●此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以便查…

28/ 20k

hayashitn

02/11 06:50

ho328

死靈法師

【心得】30戰20勝上gm,百鬼死環境適應型卡組

上GM了 最後2000分打了快3天 ... 最後用百鬼死終於上去了...果然右手法和右手龍不適合我 因應環境變low,控妖崛起 必須得帶尼古拉當限速器 不然會被耗死 說真的百鬼死玩了快100場也…

19/ 5019

mi81918

01/12 07:39

ThiefOrg

廣告

死靈法師

【心得】掌管阿卡死時代的辣個男人 他回來了

大家好我是西瓜自從這版出了酒吞之後 看到那個效果我就一直想弄一套有關尼古拉的新牌 但好像沒什麼人在帶所以我就打算自己發出來 這是我不算人權的人權 放生指定的我不是很…

19/ 3169

duckduck0203

01/02 18:19

duckduck0203

死靈法師

【心得】把你也變成布丁喔!156勝無限制中速死gm達成

布丁鎮樓(p站id:70149852) 人權 大家好,我又一次用中速死成功上gm了, 這次整體來說比上版本累了一些,但勝率應該還行, 看來中速死的靈壓還沒完全消失,先看下卡組: 跟上次的…

17/ 5709

Original000

01/02 00:24

death66666

死靈法師

【問題】關於死靈的勝率(*ˉ︶ˉ*)

我打了好幾場指定後發現 死靈比巫師強很多 解場舖場什麼的感覺都比巫師棒 我玩巫師只要是遇上死靈就 每場都輸適在哈囉?_? 不知道大家對上死靈的勝率如何ʕ •ᴥ•ʔ (不管是…

16/ 2293

QWERt370

01/01 21:30

uj52024

死靈法師

【問題】死靈 九尾死討論

一看到九尾這張牌 除了卡面很對胃口 再來就是因為很好玩的感覺 就試著組組看 想一起討論九尾死的可能性目前想法是混進化軸 加上酒吞的能力 九尾做終端 及宙斯備案 試打後再分…

18/ 8836

qazx0428

12/30 15:34

qazx0428

死靈法師

【討論】葬送薩旦的無限可能

哈囉大家好我是冰喵,在這次的先行卡包中看到1費葬送跟入魂道就馬上想到了葬送薩旦的搭配,葬送薩旦之前有那麼曇花一現一陣子,但終究因為穩定度而消失了,這次多了1費葬送…

5/ 2261

fzw1222

12/25 11:28

fzw1222

死靈法師

【閒聊】ULC 死靈看法

首先,ULC死靈特點,這一版死靈真的很多張3費的卡片。 一方面,給予玩家更多選擇,另一方面,我覺得是為了限制「金千 - 永恆的誓言」強度。 (永恆的誓言 - 效果:6pp , 手牌死靈…

22/ 3284

prankmail

12/15 01:15

scott881115

死靈法師

【其他】回鍋娛樂死靈影片

歡迎幫我按下訂閱分享出去唷!!剛回鍋打的不太好請見諒

1/ 928

exe78814

11/05 21:48

exe78814

死靈法師

【心得】聊一下這版本的自然死

這卡包推出以來都沒心情爬分 對上一次是因為要被強制送到中國服,幸好最後取消強制變為自願,這次是我本人的伺服器變成中國服 總之來聊一下自然死 近12場勝率不太好看,勉強…

38/ 3737

ho328

10/16 02:16

prankmail

死靈法師

【閒聊】(牌組分享) [無限制] [娛樂] 蘿莉軍團

(牌組分享) [無限制] [娛樂] 蘿莉軍團 牌組代碼產生處: https://shadowverse-portal.com/deck/1.5.6EhOi.6XtQc.6XtQc.6XtQc.6n0fY.61NLI.65BUS.68_dc.6dUJM.6dZBY.6l91I.6EmHC.6EmHC.6EmHC.6XtQI.6XtQI.6jEyo.68zBM.63E-…

4/ 1688

asssasssas

10/07 11:39

cnsmin

死靈法師

【心得】全盛再臨!VEC無限制中速死gm卡組分享

格將軍鎮樓 附個人權 大家好,我是個越來越肝的原休閒玩家,這次因為老卡回調太高興而不小心一路殺上了gm, 廢話不多說,構築長這樣: 雖說天梯上的死靈依然很少,但已經能明…

11/ 4305

Original000

10/05 00:15

Original000

死靈法師

【討論】《榮耀再臨》死靈法師職業相關討論串

本討論串為《榮耀再臨》【死靈法師】職業相關討論串 ●此版本死靈法師相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ●此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以便查…

30/ 24k

hayashitn

09/23 17:01

baresiyu

死靈法師

【心得】小倉唯回來了! ROG屍病死M區天梯實測勝率竟高達七成以上?!

(蝙蝠蛙鎮樓) 大家好 我是ASUASUKA 認識我的會叫我 筱亞叔叔 我是一位中文化時入坑的玩家 血鬼入門 現在全職都有稍微涉獵 (以下人權) 如上圖所示 本人對於死靈的琢磨並沒有非常深…

20/ 5493

jason1344

09/04 20:15

bbamic

死靈法師

【討論】環境最後阿公 - 菈菈葬送死 8戰2敗 ,一起來拯救死靈菈菈

阿公要退了 合之前三思你對菈菈的愛有沒有那麼深沉 如果 1.你很喜歡菈菈 2.很討厭潛行皇 3.你有阿公3張,或者你水多 4.聽到「一砸,金九你」會嗨到不行 那你非常適合這副! (還有…

18/ 3424

mi81918

08/28 02:39

mi81918

死靈法師

【閒聊】【娛樂】全虹死靈走起

秉持著對死靈的熱愛基本上死靈的虹卡都合好合滿三張來玩 今天突然就想亂組個全虹死靈來玩XD 結果意外打出一些有趣的combo 牌組就不附了 就是各種虹卡塞進去而已 自由對戰大家看…

4/ 2701

gloomy85615

08/24 19:51

gloomy85615

死靈法師

【討論】不管什麼套牌 一言不和就菈菈!!

大家好,昨天改版之後是不是也整個晚上都在練牌呢,還是說在吸喵魯的肉球跟肚肚 DLC的卡片上了之後,除了看起來就一整個噁心的奧契絲之外,另外一個討論聲音比較高的恐怕就…

10/ 6355

zxczxc1514

08/23 16:50

zxczxc1514

死靈法師

【心得】退環境將至,為蒼空騎翔獻上祝福

DLC快出了,也意味著BOS將要離我們而去,由於我是在這包剛出不久時被人拉進這款遊戲,對這包也有些特殊的感情,然而,我初期的遊戲體驗是極差的,因為首抽時抽到狗妹所以想玩…

31/ 4495

raylin6408

08/21 14:06

raylin6408

死靈法師

【問題】關於能力:給予1個自己的其他從者「這個從者可無視守護效果進行攻擊」效果

如圖,上面的兩張卡片能力都是給予1個自己的從者「可無視守護 效果進行攻擊」能力,請問在從者已可攻擊敵方主戰者的情況下(意即從者已活過敵人的回合,可以對敵方主戰者發動…

11/ 3432

sujiaen123

08/11 19:12

sujiaen123

死靈法師

【心得】《榮耀再臨 - 指定》全程死靈上GM 70%勝率魔鴉進化死

前言 (廢話 這個版本的死靈一直不被看好,不過我覺得加強過後的死靈其實表現還不錯 所以就分享一下我這個月爬GM用的進化死,而且這牌組玩起來十分有趣 選擇用死靈上GM其實是因…

9/ 5609

kelvin0531

08/11 12:22

kelvin0531

死靈法師

【心得】前進吧,直到盡頭的彼方! ROG無限制中速死GM心得

冥守鎮樓 然後是人權: (別問為什麼會有4場其他職業,新手時期留下的汙點抹不掉了) 大家安安,我是個休閒向的死靈玩家,平時打個12000BP拿完卡背就會收工了, 這個月因為許多原…

16/ 4811

Original000

07/21 18:33

ccuu1277

死靈法師

【心得】ROG指定進化死上GM

其實嘗試過蠻多牌組,不過最大宗還是用死靈,改版前機械死改版後就下面這套 總之先貼個證明,雖然上GM只是時間問題就是... 中途最高連勝12連 有紀錄的場次是23場19勝(一場遇到好…

4/ 4061

RD25255089

07/18 00:01

ccuu1277

死靈法師

【其他】[娛樂]葬送新出路,飢餓絕傑的大爆抽

在大多數卡牌遊戲中,抽光牌組象徵著輸掉遊戲自閉流,爆牌流的牌組也隨之誕生 剛加入sv時我也認真鑽研了爆牌流的可能性,但在時間神科羅諾斯退環境後,這個夢想也隨之退出我…

13/ 2048

raylin6408

07/16 12:06

raylin6408

死靈法師

【討論】(娛樂)拳打復仇腳踩耶拉!冥守流OTK死暴力出關!

艾夏:毒瘤被砍了,老娘出來了,你們死定了。 不嫌棄的話請看影片講解。 https://youtu.be/rn_Gqsj1Fz0 牌組構成 #補充 如果怕現在節奏拖不到後面OTK的,把菲莉跟法夫納拔掉,放三張知…

9/ 3396

mitsuka5028

07/12 17:41

mitsuka5028

死靈法師

【心得】指定娛樂牌 冥府死

這套牌先聲明千萬不要拿來爬分 我個人測試冥府死的上分可能性測試了很久 爬了幾天原地踏步 勝率大約在45上下左右 牌組介紹 只有五種死靈卡 空場必轉黑帝斯 場上有一冥府基本上…

10/ 1469

Chingsalad

07/10 15:32

Chingsalad

死靈法師

【問題】現在這環境有什麼便宜又好用的死靈卡組?

沒什麼紅水了,但是想玩一下死靈,有什麼卡組可以推薦一下嗎?

51/ 5763

Astraea2

07/09 19:10

ben6878100

死靈法師

【閒聊】各位死靈玩家對葬送的看法如何呢?

本來我這篇是要打在回文的,可是巴哈掛掉回來後那篇文就沒了,我不想讓剛剛認真打這篇文的我像個浪費時間的白癡,所以,自己發 我自己的看法,我覺得葬送設計的很失敗,依…

41/ 4196

deeplyasleep

07/05 00:25

Chingsalad

死靈法師

【問題】論無限制死靈

在下是一個無限制死靈玩家,最近因為被鬼教妖打得懷疑人生,於是拿了各種死靈卡組上天梯試試,目前感覺只有進化節奏死能勉強搶到這三大t1的場面, 但如何收頭成了個很大的問…

22/ 2861

Original000

07/04 21:15

lunarwin

死靈法師

【心得】鎧哥終於翻身!核爆神拳一擊秒殺!

牌組構成 2費新木乃伊搭配鎧哥進行斬殺 如果不嫌棄的話請看影片了解細節 https://youtu.be/VHSIWFCaZkA 稍微補充一下節奏 遊戲前期就是拿怪撞解,到了456費的時候可以開始舖場跟搶血(…

30/ 6119

mitsuka5028

07/03 23:52

saadyang

板務人員:

623 筆精華,02/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
使用"奧茲國的大魔女"抽到"符文魔貫砲",並因為入場曲能力使其降為1費。此時將場上的"奧茲國的大魔女"進化,這張"符文魔貫砲"會變成: 作者:卡比 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】