篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方情報

245/ 38k

jerry2a

今日 14:40

ji3cp3x04

綜合討論

17/ 4561

alpha991225

11/04 19:34

jorial

官方情報

30/ 3546

jorial

11/01 13:22

tmpss90276

官方情報

88/ 11k

Baseta

10/29 17:24

kirby0428

官方情報

193/ 20k

Flammulina

10/26 14:54

andy23

綜合討論

153/ 170k

Liujohnny

09/18 11:20

boss0322

綜合討論

【討論】指定大賽晉級A組 牌組分享

又到了指定大賽的季節... 大家撐著點啊 這輪大賽比完就DLC啦 龍龍教龍教 看來大家都想一輪進呢 大家乃分享自己的牌組吧

0/ 0

zomrence

今日 14:43

zomrence

心情雜談

【討論】問,都可以問,新手敢提問,我就會解答

不管是健檢、組隊、抽什麼卡包、現在要幹嘛、卡片有疑問、怎麼解任務 只要你想的到的都可以問,不管問題有沒有重複,只要你肯問,我就會解答 發問規則 請善用回覆系統,盡量…

3473/ 568k

lisakyo926

昨日 23:03

jim31524

約戰專區

【密技】私人對戰解2000金集中串

如標題,新串,先放一些注意事項。 一定要把其中一方的血量打到0才算,不能投降。 要跟不同的20人對戰才算。 通常用吸血鬼帶滿互相傷害的卡片可以加速。 要解每日任務的房間…

51k/ 1187k

jug986532

昨日 20:50

hermise123

廣告

心情雜談

【討論】一人想一張新卡牌

像是出一張 費用四費 入場曲:如果敵方上回合PP沒有用盡 獲得+1+1、潛行 之類的

1691/ 264k

Nepudding

昨日 20:15

EAsation

心情雜談

【閒聊】有趣的對決場景分享

開個串讓大家討論自己遇到的有趣對決. 先來分享一下今天打到的三場: 1. 超越法 v.s. 控制吸血鬼 這場一開始進牌不怎麼順, 超越沉在很後面才跑來. 不過對手因為是控制牌所以攻擊強…

1531/ 291k

dancougar

昨日 10:27

a930359

疑難雜症

【問題】無限制耶菈怕什麼?

如題,這個版本無限制耶菈太強了,原本習慣使用的所有牌組,都敗在它手裡... 想請教各位大大,除了加入耶菈的行列,是否有任何推薦牌組?(尤其是在耶菈很多的時段) 謝謝你…

41/ 2650

Rabbit52TW

昨日 08:11

ga786327

線下大賽

【心得】ES遠古妖精練習戰

最近工作較忙,比較少打ES,但在群組看到了這張圖 這….遠古妖精預組板卡片!! 真的是超好看的,也是我遊戲第一個課金的東西,還記得早期的甲蟲妖,他也伴隨我打上master,當時…

8/ 1752

A29653901

11/12 20:32

b22363039

約戰專區

【其他】新☆首抽集中串,要問開局的朋友歡迎詢問。★新手請一定要詳閱頂樓☆

在詢問之前,先看看這篇文章吧。 【攻略】給猶豫不決的你-Shadowverse新手入坑經濟指南 【心得】給爐石玩家入坑時看的懶人包 以上是新手會很需要的文章,其他請參考置頂的精華區…

11k/ 829k

jug986532

11/12 11:32

boos50911

線下大賽

【心得】東門艾客米es大會-二周年遠古精靈2

今天是11月的第2個周末,第一周去挑戰失敗後,這次決定去挑戰最熟悉東門ES,來拿個遠古 ,這個月ES真好東西很多,大家有空可以出門去ES玩玩 (遠古精靈是這個月的限定喔~~) (東門…

1/ 401

n898989

11/12 01:13

s792786020

綜合討論

【心得】2200萬下載紀念勝利獎勵寶箱活動統計

11/01,羅文(徽章)、羅文(卡背)、30、卡包、卡包 11/02,霸食帝的寢技、冥姊繼承者卡穆拉、30、30、30 11/03,100、50、30、調教的聖女雷莉亞、卡包 11/04,30、卡包、30、沒送主戰者造型…

3/ 1078

SuperGamer

11/11 22:18

DickQYD

綜合討論

【閒聊】 [圖多注意] 關於榮耀再臨的CP卡整理 -DLC補充完畢

除了打牌蒐集以外,小弟我還蠻喜歡看卡片的介紹 其實不難發現這次蠻多CP,只不過有些故事是在GBF或是其他的就不是很了解 希望有人能詳述 CP-1 言語所繫奇蹟之愛 涅菲里歐X洋荷…

42/ 7725

jeff60316377

11/11 20:45

jorial

綜合討論

【分享】Shadowverse 官方卡牌繪師介紹!準備把膝蓋獻給他們吧~

各位好,版上似乎沒有這類文章,就先來貢獻一發了!!這邊稍微介紹一下在Pixiv有投稿的繪師們,其他平台的也歡迎幫忙補充哦~ 點擊繪師姓名就能連結到Pixiv囉!記得順手留下關注…

28/ 8852

isabel1895

11/11 02:05

ArthurWang87

綜合討論

【閒聊】從聲優來看追加卡的可能性 ver. VEC

最近因為正在服兵役的關係比較少出現在板上,也比較少能關注到近期環境的狀況,感覺有點脫節呢哈哈~好啦,時間已經來到了11月,到了大家最期待的追加卡實裝階段,估計接下…

22/ 2168

hayashitn

11/10 21:40

w73819047

電子競技

【情報】SCL x 情報社 聯合群內賽

【SCL x 情報社 聯合群內賽開催!】 本次我們SCL跟情報社一起合辦比賽,歡迎大家一起來同樂 11月一共會舉辦4天,次次獎金豐厚!對自己的實力有自信的玩家絕對不容錯過噢噢噢噢哦…

2/ 1506

n898989

11/10 18:34

n898989

創作專區

【閒聊】迷因詩章,一起來分享迷因吧

在瘋狂爬分之餘,來這邊看點圖笑一笑吧。 時間不早了,做的圖沒有很多,老實說都是自己爬分時碰到的情況。 你個美食天神 還記得我在開闢剛出時超愛玩的,然後每一局都炸掉,…

68/ 50k

c7996659c

11/10 12:43

kirby0428

綜合討論

【問題】想請問一下超越法的問題

剛剛遇到一個巫師,前面就正常操作,但在第七回合後,他連開了五次超越,最後放了一隻怪沒攻擊,我直接收到20點傷害,小弟我是新手,不知道發生了什麼事,想請人幫忙解釋一…

12/ 1202

noddy6420

11/09 22:50

noddy6420

抱怨專區

【問題】真的沒有人覺得20血的遊戲出這麼多疾馳不合理嗎

我是爐石過來的啦 阿疾馳在那邊叫衝鋒爐石有衝鋒的卡根本沒幾張 就一張炸雞比較常見 阿今天我新手 進來玩暗影詩章 打個競技場 頭只有20血 血量在18還能被單卡otk 不然隨便一隻小…

95/ 8570

kooano20

11/09 20:35

ben6878100

綜合討論

【問題】有人有刷到寶箱嗎?

如題10點之後開始打到現在都沒出過寶箱 看了一下也刷了30幾場了 我是用自殘吸刷的刷到有點懷疑人生想問問_(:3」∠ )_

22/ 1047

kopwi11yp13

11/09 11:42

kopwi11yp13

綜合討論

【情報】版本指定環境剖析(10/28~11/3)

參考Shadowverse Log於10/28~11/3的資料,下圖為常見職業的對局勝率表: 甲蟲妖 自然龍 自然死 自然教 造物仇 自然妖 自然皇 耶拉教 自然法 自然鬼 甲蟲妖 38.4% 39.3% 59.7% 35.9% 52.5% 50.4% 56.7%…

41/ 2323

wish13love43

11/08 19:43

wish13love43

綜合討論

【問題】這個階級對戰的寶箱?

這個階級對戰的寶箱是隨機出現的嗎?

5/ 1287

UFO3366

11/07 15:38

UFO3366

綜合討論

【討論】Air-discord交流群的第一屆【線上賽】(報名截止)

想參加玩家舉辦的網路小比賽嗎?想認識更多的朋友嗎? 前置條件:進入discord群組,並在比賽報名簽到地點簽到 不強迫換公會,別擔心,我們不會強迫推銷ww 【日期】 11/10號(日) 晚上8…

5/ 601

leozzx

11/06 23:57

leozzx

心情雜談

【心得】初戰北市大免費場ES in台北市立大學

各位好久不見我是Kallen~~ 忙了幾天終於有時間讓我打好文章了~ 這次要來分享一下北市大ES心得XD 前幾個禮拜久違的上去官方頁面看,發現了北市大免費場,於是心情大好決定去一探…

4/ 1596

Darren1470

11/06 23:34

lattelove456

綜合討論

【討論】《森羅咆哮》【精靈】職業相關討論串

本討論串為《森羅咆哮》版本【精靈】職業相關討論串 ※此版本精靈相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ※此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以便查詢回…

20/ 12k

Liujohnny

11/06 22:01

DC0714

綜合討論

【討論】《森羅咆哮》【死靈法師】職業相關討論串

本討論串為《森羅咆哮》版本【死靈法師】職業相關討論串 ※此版本死靈法師相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ※此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的意見,以…

81/ 20k

Liujohnny

11/06 21:38

ericluffy

板務人員:

615 筆精華,11/02 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】