篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

56/ 52k

alpha991225

03-23 12:21

marcopolo007

官方情報

32/ 21k

IANfan891112

05-20 11:36

官方情報

17/ 3204

05-19 18:42

官方情報

43/ 19k

MrWingdreams

約戰專區

【密技】私人對戰解2000金集中串

如標題,新串,先放一些注意事項。 一定要把其中一方的血量打到0才算,不能投降。 要跟不同的20人對戰才算。 通常用吸血鬼帶滿互相傷害的卡片可以加速。 要解每日任務的房間…

280k/ 7814k

jug986532

昨天 19:21

sonree111

心情雜談

【閒聊】有趣的對決場景分享

開個串讓大家討論自己遇到的有趣對決. 先來分享一下今天打到的三場: 1. 超越法 v.s. 控制吸血鬼 這場一開始進牌不怎麼順, 超越沉在很後面才跑來. 不過對手因為是控制牌所以攻擊強…

2512/ 1042k

dancougar

昨天 17:25

kirby0428

綜合討論

【問題】以前阶级宝箱有过10包吗?!

!? 没什么印象…

5/ 784

z1235045k7tj

昨天 03:41

廣告

綜合討論

【討論】シャドウバースF(フレイム) 動畫討論串 七影篇開始

之前每周一集一串開 但不是每周都有空 不如就直接開個串吧 這樣直接在這串蓋樓聊動畫 我的部分會在下面更新第X回的超連結 如果有人想討論其他集數可以直接 #XX 來開頭代表第幾…

94/ 64k

qwe50188

昨天 02:03

aliado12

綜合討論

【其他】無限制,甦醒的絕望體系

簡單扼要,八職目前我知道有五職可用 皇家,守護瞇瞇眼,瞇瞇眼防入場曲,榮勝減傷,外加一堆盾, 也有疾馳體系可用,蒂歐涅一人就貢獻10點,暴狂6點 巫師,柒能魔道具,魔…

17/ 2225

SuperGamer

前天 11:52

Fishh0616

綜合討論

【心得】肅清篇-後篇

(手機排版有點亂請見諒 終於迎來完結! (後篇看完後記得往前看前篇第4章選第三個選項) 不過結束的很微妙,打敗涅路瓦後感覺少了些雜談,最後只帶到各個世界的一些畫面,…

10/ 2838

aries168829

05-27 23:32

allenqazws

綜合討論

【情報】遊戲內、粉絲團當前活動簡易整理_5/22更新

老婆月兔鎮樓~ (作者pixiv) 一直覺得Shadowverse的活動公告有點不好讀,加上有些活動資訊只有粉絲團或手機版才看得到 於是決定發這篇文來簡單統整一下正在舉辦的活動 本文內容會持…

22/ 28k

david199444

05-27 13:18

AD963258

心情雜談

【討論】問,都可以問,新手敢提問,我就會解答

不管是健檢、組隊、抽什麼卡包、現在要幹嘛、卡片有疑問、怎麼解任務 只要你想的到的都可以問,不管問題有沒有重複,只要你肯問,我就會解答 發問規則 請善用回覆系統,盡量…

6478/ 2236k

lisakyo926

05-25 22:29

finianwong

綜合討論

【攻略】自家盤面解迷第十五次示範

大家好 我是秋天楓葉 盤面解謎更新啦 就到了我來發文的時間 直接上攻略 第十五次 補上前十四次的攻略文 第十四次:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29330&sn=552160 第十三次:https://fo…

5/ 578

mapleprime

05-25 14:44

mapleprime

綜合討論

【問題】老玩家都進來吧!

還記得剛玩的時候是在高中,7年期間也來來回回的退坑回坑,每次一回坑又有許多牌組要學習,周遭很多原本一起打牌的朋友只剩我一個,即使知道要結束運營,但剛剛看到消息還…

64/ 15k

iloveseulgi

05-23 20:45

s970122

綜合討論

【問題】你遊葛屁之前回來看看

原來還出了個新職業扭蛋人啊?

4/ 1926

jimmywade

05-23 00:19

jimmywade

復仇者

【討論】《傳說復甦》復仇者職業相關討論串

本討論串為《傳說復甦》【復仇者】職業相關討論串 ●此版本相關之職業相關簡單的疑問、想法皆可在此發布 ●此討論串之用意主要為集中眾板友對職業的,以便查詢回應 ●請保持…

6/ 4543

hayashitn

05-21 17:12

qz593124

官方情報

【情報】5月21日~5月31日將舉辦勝利獎勵(寶箱戰)活動

https://shadowverse.com/cht/news/detail.php?announce_id=3106 【勝利獎勵活動】 活動期間內進行階級對戰,在對戰開始時將有一定機率於畫面中顯示寶箱。 當您於顯示寶箱的對戰內獲勝時,即可獲…

1/ 1385

SuperGamer

05-20 21:22

SuperGamer

EVOLVE

【情報】STAND UP!ヴァンガード (SVE的VG合作牌)

"Are you strong?" "battle da !" 老朋友都回來了... BB 騎士王 龍帝 勝利化身 以上來源 https://second-storage.com/media/sv/163292/ https://second-storage.com/media/sv/162120/ 還有悟空, 馬龍, 加拉…

2/ 1743

stupidleo

05-16 14:13

stupidleo

綜合討論

【心得】肅清篇-後篇 大師兄都回來了

還以為在看JOJO第三部呢 從來沒有想過艾希作為友軍登場的時候竟然可以這麼可靠.... 而且作為友軍實力不僅沒被削弱 償還的能力用在敵人身上還更OP了.... 肅清後篇雖然真的很長 但…

18/ 7476

GETYOU0707

05-07 12:14

orange927

創作專區

【閒聊】迷因詩章,一起來分享迷因吧

在瘋狂爬分之餘,來這邊看點圖笑一笑吧。 時間不早了,做的圖沒有很多,老實說都是自己爬分時碰到的情況。 你個美食天神 還記得我在開闢剛出時超愛玩的,然後每一局都炸掉,…

328/ 366k

c7996659c

04-30 17:11

Climate23

綜合討論

【問題】手機版渲染解析度可以提高嗎?

最近閒來無事用筆電下載了steam 版的sv,因為筆電螢幕是4k發現整個介面都超級清楚的,手機版看上去真的很模糊,一看才發現手機版解析度只有720p不到難怪這麼模糊,想請問有沒有…

1/ 1708

wayne880507

04-26 12:32

wayne880507

官方情報

【情報】期間限定英雄爭戰

🆕新形式♦英雄爭戰🆕 4月24日 11:00(GMT+8)起,將追加期間限定形式「英雄爭戰」‼ 於此形式中,將能使用24名身懷特殊能力✨英雄絕技✨的劇情角色來進行對戰⚔ 選擇心儀的角色…

17/ 5345

we355052

04-24 12:50

stupidleo

綜合討論

【閒聊】一張卡讓超越起飛

能降費 能消 能奶 能增幅 能自主進化的無法指定加守護從者 遇上轉蛋妖? 抱歉我有無法指定的守護從者 6血穗澄還撞不掉 遇上武裝龍? 防禦模式消好消滿 奶夠多也不怕你開爆破 血鬼…

2/ 3083

joe711080

04-23 21:11

SuperGamer

巫師

【其他】無限制:這就是超越法的極限了嗎?

5費前一張卡都沒法出,這運氣也是沒誰了...... 起床第一場就是這種牌局,打了直接難受一天,心情都不美麗了

3/ 2141

SuperGamer

04-22 23:46

gowofmath666

官方情報

【問題】舉辦大賽「英雄爭戰盃」公告

來源:https://shadowverse.com/cht/news/detail.php?announce_id=3082 版上其他情報:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29330&snA=22589&tnum=9 ■活動概要 舉辦期間:4月26日 14:00 ~ 5月7日 03:59(GMT+8) 對戰…

5/ 1660

qwert7410100

04-22 09:07

qwert7410100

綜合討論

【閒聊】我懂那種想把牌秀完的心情...

那一拳下去我可能會死 好啊!來互相噁心啊! 闇影詩章陪伴也七八年了,差不多快到尾聲了。 隨著時間心境也逐漸變化,上去只剩下解每日跟玩娛樂牌。 看著設計平衡不忘初衷保…

5/ 1847

altema

04-21 14:03

altema

廣告

官方情報

【情報】【4月23日 14:00 ~ 16:00(GMT+8)】配合版本更新實施伺服器維護公告

公告詳細內容:點我

31/ 4039

04-20 19:21

ppuu9898

疑難雜症

【問題】關於Steam 綁定有個疑問

不懂就問 為什麼會有Steam綁定不能解綁這個說法 不是設密碼有ID就能主號小號跳來跳去了嗎 還是我這樣不是綁定 是我有什麼誤解嗎?

15/ 474

khamrai

04-19 23:16

khamrai

巫師

【討論】無限制超越法:這扇4費門我是不是不開比較好

首先場攻肯定是不夠的,下回合只有11+2點, 手上是還有扇10費門,但在場上只剩下一格的情況下, 我也沒把握能在下回合再開一次 思來想去,決定就擱著不管了,把主導權交給對手…

12/ 4609

SuperGamer

04-16 08:59

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 55

as3437110

04-11 20:39

as3437110

板務人員:

714 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
到卡包[榮耀再臨]為止,進化總體質(攻擊+體力)增加最多的從者,是哪個職業的? 作者:AIR LAND 檢舉