篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

31/ 19k

alpha991225

05/22 20:10

jorial

綜合討論

5/ 13k

Liujohnny

11/14 16:14

Liujohnny

綜合討論

1/ 2840

hayashitn

04/05 18:40

hayashitn

綜合討論

【討論】WUP(DLC後)指定盃A組討論串

沒人發我先開串發一下 很幸運的,一次四勝進,用的是宙斯進化龍,畢竟這次卡背跟卡徽是吉爾沃,就只好讓他跟宙斯培養一下感情ㄌ 對手分別為確診吸、確診龍、進化龍(輸)、岳…

37/ 4813

justin554214

今日 16:31

C27707754

綜合討論

【討論】剛回鍋 請推薦一些無限制好玩的控制牌給我

一兩年前玩的 最近看到動畫突然想回來玩 不知道現在都流行些什麼 我下面舉例的都是老牌組了 如果看不懂我說的是什麼就抱歉了 我喜歡那種很後期的牌組,主要就是一直解怪,就…

19/ 567

h24518261

今日 13:24

derek785963

綜合討論

【動畫】《闇影詩章》第九話集中討論串

本討論串為《闇影詩章》動畫版第九話討論串 ●動畫版第九話相關內容皆可在此討論 ●請保持討論時的理性,並避免違反板規 ●可以留言卡位,但禁止回應卡位

38/ 6721

hayashitn

今日 11:48

gowofmath666

廣告

綜合討論

【動畫】《闇影詩章》第八話集中討論串

本討論串為《闇影詩章》動畫版第八話討論串 ●動畫版第八話相關內容皆可在此討論 ●請保持討論時的理性,並避免違反板規 ●可以留言卡位,但禁止回應卡位

57/ 10k

hayashitn

06/01 19:19

etuankonechi

綜合討論

【問題】不確定是否為bug

復仇者的典範轉移叫出來的吸血怪,撞那個進化之後的皇家金卡211,為什麼無法觸發吸血呢?

12/ 1454

A410003

06/01 15:10

hayashitn

綜合討論

【心得】[無限]GM機械變速死

首先,新手可以先離開了,這牌組造價很高,而且很多也是退環境卡,純粹是老玩家的牌組 人權: 這牌組從19號約1000分開始打,期間也沒有說特別肝 最高連勝: 牌組: 首先是剛加…

25/ 2050

heihei9818

05/31 13:17

jeff60316377

綜合討論

【討論】關於遊戲內語音的使用

先說,我很討厭造化...不是,語音弄人(不要跟我說可以靜音rrrrr 我以前是靜音的QQ)昨天無限制居然五場內刷到同一個對手(無限制484沒多少人打),看頭像是SVO賽區的,用斑比主…

22/ 2736

lovelyslowly

05/31 03:52

gary98793

綜合討論

【情報】N's遊戲公佈發售時間了

https://youtu.be/zwmVv8kMY6w 11月5號賣你還真的只有到巴哈包阿 然後怎麼那麼塑膠阿送這兩個主戰者 店鋪特典 亞馬遜送次元超越欸

40/ 4626

we355052

05/30 21:27

Lsdon

綜合討論

【問題】進不去?

rt按了之後跑出loading之後就不見了 然後就一直是這個畫面 想請問也有人遇到這個問題嗎QQ

6/ 974

a1710

05/29 09:44

a1710

綜合討論

【心得】覺醒吧!為了重返那不敗的榮光,解放你心中潛藏的野性之魂,邁向更高的進化吧!

帥帥的大叔鎮樓圖 /// 好啦我知道文章名字很長抱歉啦,難得人生第一個GM,就讓我耍一下中二也沒關係嘛嘿嘿~ 前言: 大家好,我是一隻身為鋼鐵皇家廚的毛毛誒嘿 這次要介紹的…

51/ 4218

Kuuj

05/29 09:29

SuperGamer

綜合討論

【討論】下版本各職業機械牌組重點牌退了之後,其影響的猜測

這版本的機械能這麽爽,是因爲這版本剛好和鋼鐵反叛重曡了,所以才這麽多機械牌組能用 每次對面準時大姐/九妹時我都只能默默的想:快退了,快退了,別動怒...... 可是下版本退…

93/ 6254

Lsdon

05/28 23:03

makise210

綜合討論

【閒聊】蜘蛛的上限

蜘蛛的上限在指定開最快可以t5叫出蜘蛛 在無限制能更快嗎

13/ 2266

webber534534

05/28 17:11

webber534534

綜合討論

【問題】侮蔑的大小?

話説我一直很好奇龍娘到底是人的大小還是龍的大小 原本的插畫裏,根據後方的劍/槍及腰,似乎是人類大小 可是,異畫裏的背景似乎有一條河流,那麽她就是巨人了? 有人清楚是…

44/ 6220

Lsdon

05/28 01:47

P87peter0418

綜合討論

【問題】給予主戰者能力是不是太OP?

以前要在對戰有持續能力發動都是用護符或是護符型的怪 現在怪一跳出來就給各種永久奇耙能力 消也消不掉 真的很誇張耶

41/ 6870

okccj777

05/27 22:14

igniz000

綜合討論

【討論】近期卡牌遊戲與SV相比較(我不是工讀生)

玩SV近三年了,因為喜歡卡牌遊戲,所以中間也玩過其他的,但最終還是比較習慣SV的玩法(還有老公老婆們) 最近LOR跟百聞牌差不多同時上市,兩個都體驗了一下,就簡單寫個(不…

95/ 12k

lovelyslowly

05/27 02:35

s1511215112

綜合討論

【閒聊】無限制對付悖德吸有哪些方法?歡迎提供

我自己是用這樣 其實就是上一版的無敵皇 加入斯巴達克斯是當作第二勝利的手段 起手找武士、星之鎧甲、貴族舞蹈 一定要武士貼星鎧(重要) 找空檔下645之後就學對面抽爆自己的牌…

37/ 4536

qwert7410100

05/26 17:15

SuperGamer

綜合討論

【問題】精靈?

有豪風破魔蟲的牌組在第4T或第5回合把對手收掉嗎?

22/ 2998

UFO3366

05/26 11:04

UFO3366

綜合討論

【動畫】《闇影詩章》第一話集中討論串

本討論串為《闇影詩章》動畫版第一話討論串 ●動畫版第一話相關內容皆可在此討論 ●請保持討論時的理性,並避免違反板規 ●可以留言卡位,但禁止回應卡位

164/ 28k

hayashitn

05/26 10:29

Ali22954016

綜合討論

【問題】有沒有異畫卡圖鑑

請問有沒有整理全異畫卡的網站呢 或是有大大統整出來台版目前出的所有異畫 包括活動限定,感謝

7/ 1548

andrew911212

05/25 18:00

andrew911212

綜合討論

【問題】2pick新手求指導

如題 大家好 小弟最後一次玩2Pick是很早很早以前 大概 是夢境奇想卡包附近吧 我有先去YouTube看一些影片了 想知道2Pick目前職業的強弱順序 還有甚麼牌必選 或是有些小知識都可以告…

12/ 1110

king6266007

05/25 08:19

king6266007

綜合討論

【閒聊】關於能力重置這件事~

Shadowverse是一款投資遊戲~ 相信這句話是在不少玩家之間調侃每個月砍卡然後把自己那些鎖起來再換紅水這回事,但最近這幾次更新,官方不砍卡改成“能力重置”,讓一些卡牌能重…

35/ 3783

RainTo

05/24 17:01

sphigx2003

綜合討論

【心得】《那塔拉崩壞》追加卡之語音&翻譯

這邊是這次的追加卡語音翻譯,有戰將回來真是太棒啦啦啦! ※以下為本次卡包《那塔拉崩壞》追加卡語音翻譯,僅翻譯有CV語音的卡牌 ※由於全部都是靠本人在遊戲中語音聽來的…

12/ 2049

hayashitn

05/24 15:26

hayashitn

綜合討論

【問題】關於最近寶箱活動的金箱(已解決)

如標題這2天把寶箱刷好刷滿 結果連2天都只給4個綠箱1個紫箱 只有活動第一天給了個金箱開出9S卡沒有2B卡 而且官方也說每天必有一個金箱 不知道是不是BUG 目前問題已回報官方 想問…

9/ 1712

tryit733

05/24 14:12

tryit733

綜合討論

【問題】傳說卡包

小弟剛回鍋 想請問一下 這傳說卡包是可以所有傳說卡自選?

9/ 2185

howard8811

05/23 21:01

howard8811

綜合討論

【心得】侵略天地後面劇情

在打雜魚時全員都換了新立繪(除了巫師是打完boss後再換),圓滾滾被露娜復活、主教藉由安鎳爾的力量解鎖了系統金鑰導致所有雜魚癱瘓,但貝爾弗特成功的吸完了地母的力量(地母…

39/ 7278

blockrock015

05/23 20:03

GETYOU0707

綜合討論

【討論】靠賽的極致~dlc後棄牌進化龍

嚴重警告 若此篇感到不適,先跟你道歉,請左上離開謝謝~ 人權: 今天想討論看看棄牌進化龍在dlc的可能性,這幾天測了又測~也想替那個男人增加點知名度,但不是會確診的那個男人…

7/ 1527

05/23 14:29

綜合討論

【討論】死靈看似離開下水道了,所以我說那個皇家呢?

目前死靈感覺是有到T2了 原因大概是擴充兩張皆堪用之外 安鎳兒改四費真的太有感 全牌型都用的到 然後皇家擴充就看似有用但沒啥太大效益等下一包的感覺 然後他上調了比較少人…

38/ 6340

ray94011

05/23 10:43

fs91143

板務人員:

645 筆精華,04/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"紅蓮的法術"這張卡的稀有度? 作者:金光閃閃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】