篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

【問題】閃卡問題

如果我拿森羅咆哮的莫諾去合閃卡,出來的會是森羅咆哮的還是鋼鐵反叛的?

4/ 224

jim135175557

昨日 17:52

jim135175557

疑難雜症

【問題】粉色的第二個條件要如何達成?

目前想到是用即興藝術?

29/ 2870

wwwww2323

04/01 16:03

SuperGamer

疑難雜症

【問題】一直顯示資料數據確認中無法進入遊戲...

如題,上禮拜更新後就有這個問題,放著跑10幾分鐘也沒用,最後整個清除資料重新載資料連動才進得了遊戲,結果今天更新又有一樣的問題了......有人又遇到一樣的情況或是知道怎…

9/ 218

W2345620

03/30 17:45

W2345620

廣告

疑難雜症

【問題】萌新想問問下次環境預測(如有違規會自行刪文

我看大家的預測 感覺每個人說的都不一樣,唯一一樣的只有精靈很強,請問我對復仇者很有興趣,他可以玩嗎?我有看過日版的實況主,每個職業都講的很強的樣子,完全分辨不出…

44/ 1675

ethanlin1212

03/29 18:46

jeff60316377

疑難雜症

【討論】暗影詩章有外掛程式嗎?

我本人目前指定A3,玩SV算是打娛樂的,每天可能打完每日任務就下線了,通常不太玩超過十場,畢竟還有隔壁棚的任務要解,工作之餘可能沒太多時間,最近上線總覺得很不自然,…

17/ 2346

lovecraft34

03/20 19:26

iou861007

疑難雜症

【問題】請問一下這是活動嗎?

今天上線看到所有卡都有3張借用卡,請問一下是活動嗎?但我看板上也沒有相關的情報 已試過可以拿來打 如果是我眼殘沒看到情報文我會自刪 想了解一下原因和看看有沒有人有一樣的…

14/ 2175

jkooo12345

02/28 18:16

r28588449

疑難雜症

【問題】一直卡在loading畫面

有時候會無預警的一直卡在loading畫面 正常來說loading畫面只會短暫出現幾秒就會消失 而且這個問題已經很久都沒改善了 好像只有手機版才有這個問題 你們也有碰過這種情況嗎? 請…

3/ 286

Originsin

02/27 02:17

Originsin

疑難雜症

【問題】投資職業疑問

回鍋很短時間,不清楚之前的環境就算有資料也沒有實際體驗過 想問一下大家 微課的前提到底該玩多少支職業? 指定的話我是打算專攻當期1種強勢 不然紅水我怕會噴太快 問題是無…

27/ 1713

calvinlkh

02/25 19:44

ericluffy

疑難雜症

【問題】打開SV後彈出這個東西然後遊戲就關掉了

有人知道這個怎麼解決嗎?

6/ 1008

SamChung1999

02/25 17:00

SamChung1999

疑難雜症

【閒聊】矛與盾的對決

其實只是一個無聊的學生放假放瘋了所生出想法,天耀盾甲v.s慕尼耶的矛盾對決,詳情如下: 到底是使其他從者失去所有能力的能力可以消失掉不受其他卡片能力的能力,還是不受…

39/ 2895

Gojackson

02/13 20:22

sd15027

疑難雜症

【問題】新手不知道牌組打法

我是前幾天剛加入的新手 組了一套潛伏皇看評價說不錯 但我遊戲節奏抓不好 也不太懂牌組打法 有人可以教我嗎? 謝謝

11/ 1595

NaChi4764318

02/09 03:19

NaChi4764318

疑難雜症

【問題】steam帳號綁定,已解決

已解決

3/ 775

QLOKOHO

02/07 12:19

QLOKOHO

疑難雜症

【問題】求救!無法登入

就像上面的圖片,一直顯示連線錯誤,但我的網路狀況明明沒什麼問題,要不然我也沒辦法在巴哈上發文了,大概是從28日下午無限制盃出來後,想去打一下就無法登入了,有人知道…

6/ 816

P0912162138

01/29 14:02

P0912162138

疑難雜症

【問題】今天1/25(六)晚上登入有送傳說包,極鬥2包,300金跟紅水3500,但是為啥送?

附上圖片 有寫遊戲外特別活動,但不知是啥?

8/ 3331

o122d35o48e6

01/25 19:10

hayashitn

疑難雜症

【問題】請問小梅是不是壞掉了?

連擊四拉不出來,牌組明明還有3張

26/ 2960

clack861002t

01/11 10:56

r28588449

疑難雜症

【問題】【問題】不能買水晶?

想買造型,可是點它的購買,loading完就沒了,也沒扣錢,也沒水晶,steam裡有整整兩倍的價格,也沒跳出沒錢的視窗,重載了也沒用,請問怎麽解決???

3/ 633

X32600201

01/10 13:22

X32600201

疑難雜症

【問題】請問一套牌的壽命大概多久?

因為我是新手 資源有限 目前我已經有一套陰陽法了 但是ˇ我還想組一套死靈 只是這樣會花費掉我所有的乙太 請問這樣能夠撐到下個版本的牌出嗎? 感謝大家

56/ 4191

aass15684

01/08 17:45

cnsmin

疑難雜症

【問題】公連單人bug?

開場出個創造物直接卡住∪・ω・∪ 有人遇過類似狀況嗎?

4/ 2023

q2541306

01/08 07:00

q2541306

疑難雜症

【問題】無法買水晶

如題,我儲值了10000日幣的點數,但是遊戲不給買水晶,請問有解決方法嗎? 我的咕狗帳號地址在日本,SV帳號也綁定日本住址

13/ 962

q037756259

01/06 06:25

q037756259

疑難雜症

【問題】遊戲閃退

用steam版開啟後只要對戰一排到遊戲程式就自動關閉,爬文也沒找到解決方法,有人能解惑嗎?

0/ 240

tonsin2976

01/05 22:48

tonsin2976

疑難雜症

【問題】關於每日任務獎勵bug

請問有人跟我一樣解完每日任務,極鬥之巔的卡包兌換券每次都會被吃掉嗎?明明他獎勵寫已發送,但是到卡包抽卡數量都是0,有人有類似經驗嗎?我每次乖乖打完七場,結果最後…

5/ 659

F31912205

01/04 14:05

F31912205

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 29

min951008

01/02 21:59

min951008

疑難雜症

【問題】請問買卡包 主戰者詢問

這次看到公主活動 就入坑了 可是我抽到宮子 沒有給主戰者造型 請問是我理解有誤嗎 新手發問。 求解疑 謝謝

11/ 929

kitty0403

12/31 01:15

kitty0403

疑難雜症

【問題】勝利獎勵開到閃虹

剛剛打了一場積分掉綠箱子一開出來一張閃的臥龍好奇箱子的顏色到底有什麼差別 感覺好像很好中大獎一樣⋯

16/ 2105

kenapple44

12/29 15:24

r28588449

疑難雜症

【問題】steam開啟遊戲卡在system_0051

雖然完全沒人回==,不過還是留一下自己解決的過程 試了快一整天== 從改路徑,D改C、系統管理員兩個路徑都裝一次、用revo完全移除乾淨、重開機後重裝這些都試過之後 最後把電腦…

4/ 728

tfluan0606

12/24 17:57

tfluan0606

疑難雜症

【問題】關於傳說卡包

因為過完了主線任務拿到了一包傳說卡包 但是卡池是滅禍十傑到森羅咆哮 請問等改版後 卡池會更新成最新的五種嗎

10/ 1679

benny1004

12/23 09:48

benny1004

疑難雜症

本討論串已無文章

3/ 293

makiserena

12/22 19:12

makiserena

疑難雜症

【問題】資料數據確認中

如題 電腦版sv打開來一直出現這個,之前出現這問題把Steam整個關掉,或重開機就可以了。 現在卻行不通了,有人知道解決方法嗎?

4/ 1010

h19940806

12/10 21:41

h19940806

疑難雜症

【問題】請問這是正常的嗎?

如上圖,這是打主戰者劇情時那塔拉其中一段,想問三個問題:1.一開始我的戰場為什麼會在一費跳指引者出來? 2.為什麼敵方會突然從二費變四費? 3.後來紫電黑豹下去後我的指引…

14/ 1259

Lilyian1428

12/09 08:20

Lilyian1428

疑難雜症

【問題】我是爐石避難者,想問關於強力牌組(以做功課

目前我一直在找哪副牌組那哪個職業適合新手,但是都是10月的,我聽說不久前又有更新,所以不太確定10月推薦的能不能玩,還是有什麼新崛起的職業

66/ 3452

ethanlin1212

12/06 11:34

peter3566293

板務人員:

643 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
階級模式下,雙方主戰者血量皆剩於1時,我方巫師使出變異的老鼠,使對方場上從者變成著火老鼠,隨即結束回合。則此局結果為? 作者:慕慕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】