篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

23/ 10k

alpha991225

02/09 11:44

jorial

綜合討論

5/ 8250

Liujohnny

11/14 16:14

Liujohnny

綜合討論

【問題】控制蟲妖真的有克制方法嗎?

拿上次大賽的牌組為例,這套似乎除了本身以外都不怕的牌組,是不是歷代以來最惡心的牌組?陰陽法和百鬼死再怎麼兇惡,一回合的爆發還是有限;耶拉教再怎麼奶,本身也是需要…

97/ 5495

RainTo

今日 00:59

iwantgoost

綜合討論

【討論】無限制的清流開發分享討論區

歡迎大家推一下一些卡面很好卡又好玩,但因為強度被毒瘤完爆而沒人玩的無限制牌組,然後從各位的想法中變成有強度的牌組(。•̀ᴗ-)✧ 我先來,超久沒人玩的屁股教

44/ 13k

heihei9818

昨日 22:53

vin870329

綜合討論

【心得】天地侵略篇劇情感想 (有部分劇透慎入

劇情回歸到機械叛亂篇結尾 得到管理者力量的鬼父(X 後來逃到別的世界 那塔拉 並且設定原本的機械人當他失去生命反應時 所有機械會陸續失控 來到那塔拉後(恩 這外觀我不予置評)…

12/ 1735

jj82820211

昨日 17:26

Chingsalad

廣告

綜合討論

【心得】ULC指定自然半控制牆妖

預覽圖用 昨天在youtube上看到了娛樂牌大佬之一マグロヘッド的精靈龍deck 影片連結 覺得實在夠娛樂也夠爽 就抄了一副來玩玩 結果當然是不意外的被打成智障 改一點打幾場再改一點…

16/ 743

victor0424

昨日 17:23

victor0424

綜合討論

【心得】無限制GM3心得分享(陰陽巫)

前言: 入坑SV也好一段時間了,自從第一次上GM後每季都會打雙榜前千拿兩顆次元石,第一次在SV板發文希望能幫助到同樣不排斥毒瘤且想快速爬分拿獎勵的玩家節省一些時間,如果…

22/ 755

james850402

02/21 23:41

james850402

綜合討論

【問題】對面聖獅484吃掉我網路阿

最近主教的新卡,崇敬的實驗能力很炫,所以組了套很夢想排組 本來是想要用聖獅神殿來配合,把墓疊起來,然後用墮天bang掉自己神殿,再下結晶回pp後墮天自殺,再打冥府出來的…

12/ 800

Minecraft04

02/21 22:26

SuperGamer

綜合討論

【心得】《極鬥之巔》追加卡之語音&翻譯

這邊是這次《極鬥之巔》的追加卡語音翻譯哦~ 這包追加卡不知道怎麼搞的,有CV配音的卡牌居然只有8張...不過我也輕鬆就是了(喂 ※以下為本次卡包《極鬥之巔》追加卡語音翻譯,…

3/ 581

hayashitn

02/21 20:21

hayashitn

綜合討論

【問題】牌組討論-指定實現教(暫定

第一次發文,噴小力點 更新完才看擴充包資訊,滑到主教金卡... 嗯 我玩定這張牌了 目前的牌組構成,放了黑暗法典、天使箭擊這些填充牌(其實喵魯我也覺得不需要),因為不知…

12/ 1570

Mondaybluest

02/20 23:17

Mondaybluest

綜合討論

【討論】指定大賽晉級A組 牌組分享

好像沒人開 就幫忙開一下好了 分別遇到 巫 巫 龍 皇 死 輸掉的那場差點就逆轉了啊

58/ 8578

Originsin

02/20 05:30

Junior200392

綜合討論

【討論】我大屁股。。。不,頂峰教終於成為新世界的毒瘤啦!

對不起,各位 本人的文藝復興清流不小心玩成毒瘤了www 新世界的毒瘤還不是本教!哈哈哈! 咳咳!好了以下是本人的頂峰教最終板本 這套主要集中於檢索頂峰,上限偏低,但比較…

11/ 1324

heihei9818

02/19 23:03

heihei9818

綜合討論

【閒聊】《冰喵發病》嘗試使用各種職業做出亂箭星雨的效果(2/15更新)

哈囉大家好,這裡是冰喵,這次不發夢想牌組改發奇怪的影片囉! 起因是看到精靈大爆射影片後突發奇想,想看看其他職業是不是也能做出類似的效果,跟觀眾討論後發覺其實還滿…

24/ 2233

fzw1222

02/15 16:52

fzw1222

綜合討論

【心得】指定21連勝控甲以及(即將)GM1心得分享

嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰!! 聽說發毒瘤心得文要把語音放在標題是常識 牌組&人權: 目前(2/15)天梯分數17500分 抱歉有點標題詐欺XD 本來想等到爬上GM1再發文的... 但DLC後可能會再有環境改動…

25/ 1820

zomrence

02/15 16:22

zomrence

綜合討論

【搬運】巧克力

☆情人節快樂★ 收到好多巧克力喔~♡ 嗚嗚 艾拉 @Magao3_kaihimo 妙廚少女 @manjiroliszt 菲琳 @Bghost09127080 蒂歐涅 @hirao_sv_illust 愛莉涅 @hirao_sv_illust 里榭娜 @chirolchoco25 里榭娜 @syi_risyenasuki 安…

6/ 1205

jorial

02/14 20:09

jorial

綜合討論

【閒聊】絕傑鬥士面對面?

先扯一點題外話 不得不說,UCL真的是我相當喜歡的版本之一,至少各個職業的獨特玩法終於回來了歷經機械、自然的洗禮,SV的環境一度變得相當單一,到了VEC後期根本只剩自然軸…

10/ 2029

spacezipper

02/14 17:49

garry205

綜合討論

【桌布】自製桌布,7/2更新,你們以為我放棄這裡了嗎?並沒有!(至OOT

rt,sv的卡面真的很美,看了大圖後真的讓我非常驚艷,但由於能取得的圖片尺寸都不適合就試著自己DIY做了幾張自己比較喜歡的@@功力和素材不足所以只能想到這樣合併還請見諒 大…

100/ 24k

makise210

02/13 20:23

hccs0900105

綜合討論

【閒聊】從聲優來看追加卡的可能性 ver. UCL

時間來到了2月,又是追加卡即將實裝的時間點呢,這次一樣來預測本次的追加卡可能性!雖然上一次幾乎是全槓龜(勉強中了一張蕾妮),不過這次的卡牌聲優可說是相當地有跡可循,…

36/ 5219

hayashitn

02/13 20:06

g0979406098

綜合討論

首篇已刪

4/ 687

g0979406098

02/13 20:05

hayashitn

綜合討論

【乙己】法乙己

法乙己一到無限制大賽,所有打牌的人便都看着他笑,有的叫道,「法乙己,你又在無限制虐人了!」他不回答,對櫃裏說,「增幅兩次,要一個PP魔術。」便排出鏡華,然後排出三…

22/ 3903

spacezipper

02/12 23:52

maksimwen

綜合討論

【問題】現在轉韓版有沒有活動送三包

如題 現在轉韓版有沒有活動送三包 手機不好下載 有沒有人肯幫我驗證一下

2/ 1637

samya00

02/11 16:23

samya00

綜合討論

【攻略】「拳打陰陽法,腳踢百鬼死」榮耀再臨(?)指定GM耶菈教攻略

耶菈鎮樓 先上人權 戰績 自我介紹一下,大概鋼鐵反叛DLC前入坑,這也是第一次上GM。 因為有著用了T1就會死的病,所以賽季初用兩大T1到了2000分左右就再也沒碰過了。 從5000分就用…

25/ 2962

Hank556644

02/09 05:05

Hank556644

綜合討論

【情報】1006戦732勝 指定勝率72.76%皇家牌組

其實一開始我是看這位大老指定勝率78%的主教直播才注意到的 想分享這皇家影片,是因為裡面的操作比主教更多...... 主教的判定容易多了,下一手該怎麼打,熟悉一下就明白了 但這…

6/ 2308

deh8ha

02/08 16:54

deh8ha

綜合討論

【問題】求解答

請問一下,紅色乙太的有效收集方式是什麼呢?

11/ 1521

ddiin91

02/07 00:33

r28588449

綜合討論

【閒聊】比起噁心的九苑 其實問題最大的是紙人跟暴鬼吧?

最近10場7場都巫師 起初真的覺得九苑做壞了 但看了一下別人的心得跟玩巫師的時候會遇到的問題 我覺得真正要被改的應該是紙人跟暴鬼的 謝幕曲-魔力增幅吧? 這種死了馬上給你一…

75/ 5120

zeldazelda

02/06 19:28

hayashitn

綜合討論

【問題】二月一號jcg冠軍

四個職業,是不是代表指定很平衡呢?無限制冠軍都是妖精巫師...

5/ 1635

deh8ha

02/05 13:15

deh8ha

綜合討論

【問題】無限制皇家

想問問各位高手,請問碰到這個怎麼解?本人是剛回鍋玩家,腦袋生鏽了,真想不透 難道只能等牌抽完?

17/ 1673

SD29626148

02/04 06:20

SD29626148

綜合討論

【討論】無限制 無敵皇

不囉嗦,先上圖 在情報釋出的階段就有吧友提出的構想,給新的211金卡上守護和無法被指定。改版組來玩玩看,果然娛樂程度爆表,5T combo打完對面快妖直接投降,笑到一整個肚子痛…

9/ 4432

J99114

02/03 20:12

acehole1109

綜合討論

【問題】剛回鍋看不懂

這張牌是無敵嗎,我的回合也打不死他啊

25/ 2565

willywebi

02/03 18:44

SuperGamer

綜合討論

【心得】【娛樂】無限制的雙子死靈

影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=r1YVs_6LlLg 牌組理念: 透過大量的護盾 提升雙子融合的成功機率 收頭手段: 九費吟雪 和 烈焰•琉璃 牌組 意外的好對付無敵皇? 不建議拿來爬分…

2/ 1434

lotusasuna

02/02 20:58

lotusasuna

板務人員:

624 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在闇影詩章 Shadowverse中手牌上限最高是多少? 作者:孛那司 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】