篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情雜談

【曬卡】第17彈卡包《命運諸神》 卡包分享串

此串為第十七彈 闇影詩章Shadowverseerse《命運諸神》版本 卡包分享串 本串有效時間 6/25 -下次第十八彈更新前 卡包分享皆在此分享或者發佈在海豹專區 1.本篇以外曬卡視為觸犯版規 初…

99/ 18k

hayashitn

今日 20:02

ziv999

心情雜談

【閒聊】有趣的對決場景分享

開個串讓大家討論自己遇到的有趣對決. 先來分享一下今天打到的三場: 1. 超越法 v.s. 控制吸血鬼 這場一開始進牌不怎麼順, 超越沉在很後面才跑來. 不過對手因為是控制牌所以攻擊強…

1862/ 735k

dancougar

今日 13:43

ho328

心情雜談

【討論】一人想一張新卡牌

像是出一張 費用四費 入場曲:如果敵方上回合PP沒有用盡 獲得+1+1、潛行 之類的

2253/ 728k

Nepudding

今日 12:02

tcma6262

廣告

心情雜談

【心得】淺談這次STO瑞士制_全勝率公開和DC精彩回顧

戰地記者一個,大家安 無名小卒一個,這兩天AB組戰火中幫各位帶戰報 兩天假日結束,版上很多初見STO心得, 大家為了搶徽章熱烈報名踴躍,貧僧備感欣慰。 開賽前還覺得很奇怪暴…

41/ 4614

saasa8112

09/16 00:19

a21079555

心情雜談

【討論】問,都可以問,新手敢提問,我就會解答

不管是健檢、組隊、抽什麼卡包、現在要幹嘛、卡片有疑問、怎麼解任務 只要你想的到的都可以問,不管問題有沒有重複,只要你肯問,我就會解答 發問規則 請善用回覆系統,盡量…

4142/ 1454k

lisakyo926

09/15 10:25

aaa11111000

心情雜談

首篇已刪

39/ 5190

godmoon88420

08/19 16:54

sysop

心情雜談

【閒聊】SV第二屆奧匹調查問卷&出題發生的小趣事

首先這是調查有關這份考卷的一些問題之問卷連結,如果有興趣的人可以填一下這份問卷,這樣或許考卷出來會是大家比較想要的樣子 https://forms.gle/3JHXTkzxVLJwEwzq6 接下來跟大家分享…

1/ 1575

wpw88123

08/10 11:38

wpw88123

心情雜談

【閒聊】你們的牌組有沒有特別的命名方式呢

一般人在幫牌組命名的時候 可能會取自然皇 超越法 復仇吸等這種簡單明瞭的名字 但有沒有其他人會特別幫自己的牌組取比較特別的或中二的名字呢 我個人除了新組的實驗性牌組以…

61/ 8372

poinddt

08/09 03:15

tommy765

心情雜談

【閒聊】覺得官方應該出一些可以進化的法術牌

(一點點人權,勝場不多不少,8職的勝場比較平均) 身為一個從爐石跳槽過來的玩家,一直都有種SV比較沒什麼卡牌多樣性的感覺。但因為卡面真香主戰真香還是有在玩下去。由於…

69/ 5574

kevinlin1534

07/16 11:29

sphigx2003

心情雜談

【討論】大家有什麼特別喜歡的角色組合嗎?

我知道標題寫得很曖昧,但因為子板沒有劇情討論所以就放在心情這邊了最近才開始仔細看劇情(其實也是不久前才入坑啦),結果發現有些組合互動還蠻可愛的 尤里亞斯和莫諾真的好…

32/ 3328

muchuchan

07/06 16:00

k3202152002

心情雜談

【閒聊】關於這版本的皇家

大概是這樣的,作為玩了近四年的皇家玩家,在這個版本得到了莫大的滿足。 第一時間是想這個版本和過往有什麼不同,強度,操作性,還是抽牌和回血的數量? 然後我發現答案應…

20/ 2105

j60212

07/03 15:31

j60212

心情雜談

本討論串已無文章

0/ 25

j60212

07/03 15:26

j60212

心情雜談

【閒聊】來放鬆心情一下 教各位如何把老婆的珍藏卡變成你的手機桌布(微更

我婆榭莉亞鎮樓 之前我發過一篇文 【討論】如果用閃卡當手機桌布...? 來說說你們覺得哪張閃卡特效非常帥或很讚的呢 有很多人問我詳細要怎麼做 那就來詳細說一下 真的很簡單…

27/ 11k

poinddt

07/01 19:13

poinddt

心情雜談

【其他】大家好我是現任版主99 我今天發這篇文是想說我即將離開這個崗位上了。

這三年多,謝謝眾版友們的指教本人作為版主可能有很多不成熟的地方 我因為現實時間因素所以辭職了,選擇退位,讓更適合的人來服務大家。 在現在看來我應該不是最適合在這個…

54/ 5214

r28588449

07/01 13:53

r28588449

心情雜談

【閒聊】(廢片)無限制的戰車皇

剛剛拿著復仇者去打無限制遇到玩sv以來最膠著的一場,起手滿滿的生命量產讓我牌庫有1/4是解析,而對面,似乎是從指定直接搬來的戰車皇。我前中期一直拿不到加速裝置,只能一…

4/ 1325

ivan269765

07/01 11:52

ivan269765

心情雜談

首篇已刪

5/ 1136

06/30 22:26

hayashitn

心情雜談

【心得】免費仔三日先行指定環境觀光心得

用自然龍當了三天的免費仔幫忙測試未來環境的情況 大概說一些自己的心得 先上個人權 為避免模糊焦點我把戰績刪除好了,的確會有幾場是對到構築不夠完整的牌組而贏的 但我想…

124/ 13k

t0037798

06/30 19:46

we355052

心情雜談

【心得】先來幫『可愛乃力量教』的教主『索菲娜』拉票

最強大的力量就是可愛,釘宮配的又是個小ㄌㄌ,沒有不投的理由呢(´∀`)

10/ 2423

poiuytr1976

06/30 00:31

poiuytr1976

心情雜談

【閒聊】命運諸神包的全卡評分

https://drive.google.com/file/d/1BfHrfBCJkl-Xv7A2BIyv19kfznwbE6yp/view?usp=sharing 上面是每張卡的評分。 個人認為: 新卡包加強每個職業1費的節奏。 換句話說,基礎變穩環境速度會比較快。 皇家不…

28/ 4400

06/29 06:21

心情雜談

【曬卡】第16彈卡包《那塔拉的崩壞》 卡包分享串

此串為第十六彈 闇影詩章Shadowverseerse《那塔拉的崩壞》版本 卡包分享串 本串有效時間 3/26 -下次第十七彈更新前 卡包分享皆在此分享或者發佈在海豹專區 1.本篇以外曬卡視為觸犯版…

85/ 15k

hayashitn

06/24 08:54

poyilee1028

心情雜談

【其他】無限制T3對決

真不愧是無限制我只能說信仰不夠

25/ 3183

a7216094

06/22 21:52

gowofmath666

心情雜談

【討論】來聊聊各位覺得哪些卡適合特別做成珍藏版呢

因為想要的珍藏卡不好抽 獲得代價又非常高昂所以數量有限 個人認為 除了特別有愛的以外 因為這張卡是珍藏卡 那藉由這張卡所生出來的卡都會是珍藏版 因此讓衍伸牌越多的卡或特…

98/ 30k

poinddt

06/20 19:24

Junior200392

心情雜談

【閒聊】回坑玩家的一點疑惑

安安,我是闇影初期玩家回坑~記得我退坑那時的主題包是諸神狂嵐吧~ 離題了,主要呢,是我想問問一些關於現版本環境及卡牌的問題~ 我自身是龍族忠實玩家,不論官方虐龍千百遍…

54/ 3193

willyx731

06/18 16:23

willyx731

心情雜談

【問題】【討論】凱留法是不是狗牌? [已解決]

問題如標題,我跟朋友在爭執凱留法是不是狗牌。 我個人覺得不是啦!因為只要碰到節奏快的牌組或是前面鋪場就很容易爆, 但我朋友覺得它讓人很沒有遊戲體驗,都不用交流就贏了…

64/ 5837

allen123448

06/18 15:50

witch25311

心情雜談

【心得】2pick 大賽心得分享

這次大賽都是一次就四勝,想分享一下2p的打法 我自己2p打到現在有了一點心得,在此想幫助那些對於2p頭痛的玩家。 我這篇沒有要詳細攻略,只是提點幾個大方向,沒講到的部分就…

14/ 1117

ttpandme

06/18 12:26

ttpandme

心情雜談

【問題】自由對戰玩t1牌

新手剛上M區各位大佬是為了方便解任務才玩t1牌的麼 自由對戰玩娛樂牌一直遇到

11/ 2336

lafez1

06/16 21:47

lafez1

心情雜談

【閒聊】來猜猜這次塔羅牌主題的卡對應的職業吧

這次的卡包主題應該是大阿爾卡納塔羅牌,總共有22張(從0-21) 假設以一虹一金(不以銀銅)來設計的話,覺得那些塔羅牌會放在哪些職業呢? 愚者、魔術師、女祭司、皇后、皇帝、教皇…

28/ 7942

tetsuya01025

06/16 01:37

a2989310

心情雜談

【閒聊】 狂獸實在太***了

新環境被狂獸扁到快瘋了,想拿每日寶箱都被吸血鬼打到臉崩,於是氣到做了一系列的梗圖 總之,吸血鬼真的很***呢!

66/ 11k

ck40292

05/25 09:12

qwert7410100

心情雜談

【心得】個人對皇家的一些看法

個人是以前夢境奇想時退坑的,最近有點懷念重新玩,跟現在的各種牌組打過之後有感而發~~ 先說結論,皇家跟其他職業比其實是差在一回合內只能做一回合那點PP能做的事吧? 這裡…

74/ 4069

bighead001

05/22 12:14

xmaxzero3

心情雜談

【閒聊】對於SV改強舊虹的期待 只是想聊聊:)

感覺沒多久前官方改強的耶夢跟命忒都恰到好處,雖然ㄧ直以來推出新卡包後,無限制牌組都會有些許或大幅度的改變,這裡想跟大家討論有什麼舊虹是可以改強或可能改強的(我私心是…

11/ 3231

sam123887

05/18 09:36

Kuuj

板務人員:

681 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「殞命之舞」和「破邪聖光」的不同點是? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】