篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情雜談

【討論】問,都可以問,新手敢提問,我就會解答

不管是健檢、組隊、抽什麼卡包、現在要幹嘛、卡片有疑問、怎麼解任務 只要你想的到的都可以問,不管問題有沒有重複,只要你肯問,我就會解答 發問規則 請善用回覆系統,盡量…

3692/ 638k

lisakyo926

昨日 16:25

andrew895118

心情雜談

【閒聊】經過十天打了共4萬多分但還是卡在無限M區8000分發現了這遊戲真正重要的勝利條件

34/ 1085

heihei9818

昨日 12:38

SuperGamer

心情雜談

【閒聊】有趣的對決場景分享

開個串讓大家討論自己遇到的有趣對決. 先來分享一下今天打到的三場: 1. 超越法 v.s. 控制吸血鬼 這場一開始進牌不怎麼順, 超越沉在很後面才跑來. 不過對手因為是控制牌所以攻擊強…

1670/ 333k

dancougar

昨日 11:56

EAsation

廣告

心情雜談

【閒聊】第一次上GM雜談(無限制)

從DRK(暗影進化)開始玩,一直以來都是只解每日任務的休閒玩家 因為這次卡包開了兩次寶箱戰+天梯制度修改,終於在SV元年(?)第一次上了GM 昨天分數達到9000,決定花點水補滿老頭妖…

7/ 915

fuharyuu

02/23 23:44

fuharyuu

心情雜談

【討論】一人想一張新卡牌

像是出一張 費用四費 入場曲:如果敵方上回合PP沒有用盡 獲得+1+1、潛行 之類的

1817/ 299k

Nepudding

02/23 23:03

wl02150550

心情雜談

【曬卡】第15彈卡包《極鬥之巔》 卡包分享串

此串為第十五彈 闇影詩章Shadowverseerse《極鬥之巔》版本 卡包分享串 本串有效時間 至12/25-下次第十六彈更新前 卡包分享皆在此分享或者發佈在海豹專區 1.本篇以外曬卡視為觸犯版規…

96/ 13k

r28588449

02/21 16:16

aa0921401890

心情雜談

【閒聊】陋室銘

牌不在多,疾馳就行。場不在優,打臉就贏。 斯是無限,教巫橫行。 魚丸擋不住,羅文跳不起。 過盾有炎握,愚神無天敵。 可以絕控制,抗快攻。 無資源之不足,無卡手的問題。…

41/ 11k

piano890424

02/02 21:55

piano890424

心情雜談

【閒聊】先攻verse 我想哭哭

這幾天大賽好想罵人。一直自然龍,每10場8場都後手。 對面一堆快攻,打的不要不要。 內戰,每次我必抽到後手,對面準時2費有的跳,最後一定砍樹不夠快。 那先手如何?卡手牌…

29/ 2524

kmcheung39

01/21 22:35

Roy030

心情雜談

【閒聊】來放鬆心情一下 教各位如何把老婆的珍藏卡變成你的手機桌布

我婆榭莉亞鎮樓 之前我發過一篇文 【討論】如果用閃卡當手機桌布...? 來說說你們覺得哪張閃卡特效非常帥或很讚的呢 有很多人問我詳細要怎麼做 那就來詳細說一下 真的很簡單…

15/ 4647

poinddt

01/13 18:44

poinddt

心情雜談

【閒聊】最近牌位玩家素質真的越來越差了.....

最近打牌位真的常常遇到那種惡意到最後一刻才按結束,擺明就是要拖你的遊戲時間勸你投降,遇到這種對手真的很無力又很生氣,然後還在那邊嘲諷你。 今天更誇張打三場就遇到兩個…

30/ 5262

mark9851

01/07 03:35

willie990316

心情雜談

【閒聊】各位高手來分享逆轉勝吧!

不管是對面帶賽、控制牌組神抽、連續combo返場、OTK給對面大驚喜,都來分享吧~ 先野人獻曝 怪怪中立皇 逆轉 魔將死 撲克騎士團大戰死靈。(這該算是神抽嗎?) 一苦走玩膩了,測…

408/ 66k

mortondylan

01/04 21:02

KUMONOUE

心情雜談

【討論】如果用閃卡當手機桌布...? 來說說你們覺得哪張閃卡特效非常帥或很讚的呢

前言 本來桌布是用我婆榭莉亞來坐鎮 之前送次元石 於是直接做了兩張閃卡 然後看到別人的手機是動態桌布 想想能不能讓閃卡當桌布 結果還真的成功了 於是就把榭莉亞的7個卡面都…

38/ 10k

poinddt

12/28 06:16

poinddt

心情雜談

【討論】來聊聊各位覺得哪些卡適合特別做成珍藏版呢

因為想要的珍藏卡不好抽 製作又非常昂貴 所以數量有限 個人認為 除了特別有愛的以外 因為這張卡是珍藏卡 那藉由這張卡所生出來的卡都會是珍藏版(被收回手牌的忘記算不算) 因此…

88/ 23k

poinddt

12/28 06:13

poinddt

心情雜談

【閒聊】拜託,讓我的哈鋼死掉...

最近SV開了聖誕2P杯。 今天能挑的職業剛好有阿桃,順手點了下去。 運氣很好的選出了一組土印,而且每一局哈鋼都有上手。 但只要我一拍出哈鋼... 我O你OO勒最好是有這麼多消失...…

30/ 4001

gary98793

12/26 08:00

ojogreentea

心情雜談

【閒聊】當皇家做著耶拉夢

Two pick一個不小心選了兩張列奧尼達 結果對面主教也很好心的沒把我消失掉 配上羅蘭 完全跟鬼一樣啊啊 Thermopylae Enomotia!!!(錯棚

3/ 1818

kkj891030

12/21 01:48

kkj891030

心情雜談

【閒聊】真的覺得有夠對不起末日覺醒的

最近剛回鍋所以決定先從2P開始下手,畢竟沒什麼指定牌可以組一如往常選完牌開始打新出的2P大賽 由於剛回鍋,所以很多操作上都失誤,還遇到感覺是法老在玩的2P砲擊皇…

18/ 4124

asd88622

12/19 00:31

ho328

心情雜談

第14彈卡包《森羅咆哮》 卡包分享串

此串為第十四彈 闇影詩章Shadowverseerse 卡包分享串 本串有效時間 至9/26 -下次第十五彈更新前 卡包分享皆在此分享或者發佈在海豹專區 1.本篇以外曬卡視為觸犯版規 初犯勸導(不刪文…

103/ 11k

r28588449

12/18 01:07

tetsuya01025

心情雜談

【心得】真心覺得官方整個放棄治療了

如題 一直都以為官方有從夢境包學到教訓 結果到現在不論是砍卡還是出卡,都還是一樣讓人覺得有問題 主教 黃金都市是強,可是該砍的應該是森羅包的那些鬼東西吧? 1費銅卡護符…

123/ 7594

bellea49758

11/29 11:30

r28588449

心情雜談

【問題】這遊戲是不是只有肥宅在玩?

看到標題要進來罵人的先聽我解釋 這遊戲為什麼這麼少男角的skin 三週年投票出來也都女人 主線帥氣男角也很多 公會篇的獅子、自然篇的拜迪、機械篇的ベルフォメット 給肥宅投永…

88/ 5040

gary13560

11/26 02:09

aa20090525

心情雜談

【心得】初戰北市大免費場ES in台北市立大學

各位好久不見我是Kallen~~ 忙了幾天終於有時間讓我打好文章了~ 這次要來分享一下北市大ES心得XD 前幾個禮拜久違的上去官方頁面看,發現了北市大免費場,於是心情大好決定去一探…

4/ 3162

Darren1470

11/06 23:34

lattelove456

心情雜談

【閒聊】關於爬GM這件事

再過幾天就是個新鮮的社畜(肝)了呢~所以難得來發個文,紀念一下為數不多的閒日子 首先先上三個神祕數字: 好險沒有9999...(眼神死) 再來是人權和爬過的GM數 小弟從2017年的夢境之…

25/ 4128

simoat

10/28 17:33

a1s2d4

心情雜談

【問題】心態的調整

文長 手機排版可能傷眼 附上這幾天 打幾場的戰績 我是個鹹魚玩家 之前是偶爾打開打個幾把連贏個幾把就關掉 看影片之類的這版本皇家 自己感覺起來很強 玩的頻率也比較多了 但最…

84/ 2932

op920706

10/08 12:18

ericluffy

心情雜談

【閒聊】主標離畫面分裂

不知道有沒有人發生過這種事 整個主標題的畫面變成拼圖了...

10/ 2273

ccwwatson2

09/30 13:28

lattelove456

心情雜談

【心得】還敢鋪滿場啊 空過斬殺流(內有影片)

安安大家好我是Benny 是一位龍族起手的玩家 這次聽說自然龍族應該是T1 所以就開始練牌了 牌組: 中間遇到了一場機械吸 我直接卡他場 他直接崩潰 下次記得舖場不要舖太滿 影片:…

1/ 2053

Benny891109

09/26 21:01

Benny891109

心情雜談

【心得】新北市ES新店家 家家美樂地 分享

哈囉 我是波特 這邊要來跟大家介紹一下新北又有新的ES店家拉!! 家家美樂地!! 是在三重區的店家,不過是在捷運蘆洲線上,所以之前住蘆洲無法打ES的玩家有福了!! 而且第一場比賽就…

17/ 4194

A29653901

09/22 03:03

leo9955951

心情雜談

【討論】下版誰當家?

我先猜龍族, 雖然還沒公布完新卡,不過種樹種多一點就能持續蹭血, 而且可以越蹭越多還檔不了。 下一版我猜大概就是龍族天下了。 精靈應該也不弱,卡看下來也都很強,破膜…

42/ 8441

az663289

09/16 22:21

Ma910304

心情雜談

【心得】辣個女人,永不過氣,為即將退休的GBF卡包獻上禮炮

羅文林業即將崛起,而那個女人曾帶來的歡樂(?)也終將成為回憶 由於我在場外串發了祭品文只好來寫寫廢文賺點巴幣 就讓我們來回憶曾經的羅文身邊有哪些小夥伴(以下都只針對指定…

22/ 5082

makise210

09/13 23:30

makise210

心情雜談

【討論】以卡包概念來看 我最喜歡滅禍十傑這包卡了 你們呢

之前有發過 【討論】目前為止 我最喜歡滅禍十傑這包卡了 你們呢 這篇 但裡面回復的內容多半都是有關環境 毒瘤 假卡的討論 我比較想知道 不考慮環境 單以卡包概念 設定來說 你們…

18/ 3814

poinddt

09/13 15:32

qaz64225

心情雜談

【心得】蒼空騎翔不久就要退環境了,來選心目中最棒的卡吧

1. 在傳說、天狐、聖獅三大護符排組肆虐之下,熾天使真是沙漠綠洲一般的存在。 2. 貝姊退休後,維拉一肩扛起血鬼的榮耀,力抗快攻、天狐等牌組,而後成為自殘吸的中流砥柱。 3…

32/ 6993

Jonhen

09/09 16:46

kevin910502

心情雜談

本討論串已無文章

0/ 0

bbamic

09/08 02:33

bbamic

板務人員:

637 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「殞命之舞」和「破邪聖光」的不同點是? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】