篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

32/ 21k

alpha991225

06/11 20:55

jorial

綜合討論

0/ 0

SYSOP

昨日 18:49

SYSOP

綜合討論

0/ 2704

hayashitn

06/18 18:41

hayashitn

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 126

SODGIRL

今日 12:56

SODGIRL

綜合討論

首篇已刪

15/ 1455

SODGIRL

今日 11:15

sysop

綜合討論

【閒聊】模仿推特上的3費龍OTK

原始影片在這裡 https://twitter.com/sinyukaeru/status/1276106403174739970?s=20 fbclid=IwAR0qmZGpxQnctKg-7oPhce7AQ_I-X9aCPQlsd7Z-xiRChYu-O2Bvov3GtUE 下面是我自己組的無限制版本 起手全力找328 拍下去 下回合也就…

4/ 1163

qwert7410100

今日 00:24

廣告

綜合討論

【公告】新任代管板主 hayashitn → (闇影詩章 Shadowverse 板)

玆任命 hayashitn 擔任 闇影詩章 Shadowverse 哈啦板 代管板主 & 精華組長, 歡迎 hayashitn 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 hayashitn 至 闇影詩章 Shadowverse 板進行報到,本任命自完成報…

0/ 0

SYSOP

昨日 17:07

SYSOP

綜合討論

【公告】闇影詩章 Shadowverse 哈啦板板主 r28588449 卸任

闇影詩章 Shadowverse哈啦板板主 r28588449 因:現實原因,無時間管理看板 因此提出卸任想指定代管原本跟我的副版主,我相信他能繼續為這個看板服務所以才選擇他。,不便處理本板板…

0/ 448

SYSOP

昨日 17:06

SYSOP

綜合討論

【動畫】《闇影詩章》特別篇集中討論串

本討論串為《闇影詩章》動畫版特別篇討論串 ●動畫版特別篇相關內容皆可在此討論 ●請保持討論時的理性,並避免違反板規 ●可以留言卡位,但禁止回應卡位

3/ 787

hayashitn

昨日 15:49

KANNA2010

綜合討論

【情報】「4週年紀念私人對戰豪華獎勵活動 第2彈」公告(7/1 10:00 ~ 7/9 03:59)

[div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.4)] 各位玩家您好 於7月1日 10:00(GMT+8)起,將舉辦「4週年紀念私人對戰豪華獎勵活動 第2彈」。 詳情如下: ■活動概要 只要於活動期間內進行私人對戰…

9/ 2130

ccuu1277

昨日 15:40

howardto2012

綜合討論

【問題】請問現在2PICK的職業強弱

如題 我找不到哪邊可以看2PICK可選擇的卡片一覽 希望各位可以給我順序 讓我選擇職業來玩~

9/ 373

king6266007

昨日 13:02

king6266007

綜合討論

【心得】公佈這次的主戰者

那個女人終於贏啦!久苑到底性別是???

129/ 16k

a3737795

昨日 10:47

Lsdon

綜合討論

【問題】為啥三費公爵 12血 可以復仇進化?

傻眼 剛好剩一點血差點個屁

4/ 1870

Zxc798012

昨日 04:15

Zxc798012

綜合討論

【閒聊】我的世界

想抱怨一下... 剛剛打了一場 到了最後 我和對方都剩 4點血 然後世界斬4點 結果最後是判我輸 ... 明明是我的宙斯啊~~ (也許是我對這遊戲機制還不了解 還請見諒) 附上影片https://m.yo…

11/ 1472

william1215

昨日 00:30

william1215

綜合討論

【問題】世界是不是很好用

現在是不是什麼牌組都可以外插一張世界,十費沒抽到當賺到,五費抽到解場回血抽卡,好像很好用欸

18/ 3571

sunny891226

06/30 22:39

a3737795

綜合討論

【問題】請問一下抽到的卡片在哪裡找

抱歉,小弟是新手,剛入1個月左右,剛剛有用金幣跟送的卷剛好抽了100包諸神命運,中間有抽中兩個主戰者,但是在卡片編輯裡面卻找不到,不知道如何過濾出來,我點選諸神命運…

15/ 1410

monkey0512

06/30 17:14

drpatch044dc

綜合討論

【情報】「Fortune's Hand / 命運諸神」登場紀念活動公告

各位玩家您好 為記念「Fortune s Hand / 命運諸神」正式實裝,將舉辦登場紀念活動。 詳情如下: ■特別贈禮 活動期間內登入「闇影詩章」,即可獲得「命運諸神卡包兌換券」10張! 【…

3/ 255

06/30 09:52

綜合討論

【刪除】Liujohnny:現金交易+字數過少(不倒扣刪文)

1/ 68

f0988029414

06/30 01:03

f0988029414

綜合討論

【閒聊】雖然上面寫的是這樣的,但我可以發動他的隱藏能力

剛剛在打2Pick的時候,無意中發現了這個小問題 255進化後在回合開始時並不會消失,也不會增加自己到版牌堆。雖然一般卡進化後也會有一段文字是和進化前一樣的效果。 但我以為…

27/ 2295

heihei9818

06/29 23:51

heihei9818

綜合討論

首篇已刪

7/ 345

f0988029414

06/29 23:23

hayashitn

綜合討論

【閒聊】這次《命運諸神》的卡牌故事挺有意思的

(用我全都要.jpg的香香《戀人》鎮樓) 大家應該都在等下午的新環境大亂鬥 有空的話不妨先來官網看一下故事 σ`∀´)σ (官網:點我) 一直以來個人都很喜歡SV的卡牌故事 有的令人會心…

19/ 4525

starshadow23

06/29 19:09

jeff60316377

綜合討論

【心得】淺談皇家職業特色(圖多注意)

信念之劍閃鎮樓 皇家的職業特色,一直都是一個很有爭議的議題。 官方說法的官兵系統長期都有被忽略的跡象。 直到這次的主線金卡,每個職業都有對應自己的職業特色,像是復仇…

72/ 9700

s511203

06/29 05:04

wolf2994

綜合討論

【討論】《命運諸神》新卡評價,大家一起來脫褲子吧

可魯鎮樓 繪師:うに @uo_ou0403 新卡包又來啦~ 以諸神的名義,賭上彼此的褲子 一起來占卜吧~ 表單網址:已關閉 https://forms.gle/S7yFek64gLJR2DCe7 表單預計29號改版前關閉,統計結果到時也…

9/ 9590

jorial

06/27 16:30

Lsdon

綜合討論

【問題】精靈?

有豪風破魔蟲的牌組在第4T或第5回合把對手收掉嗎?

26/ 5078

UFO3366

06/27 15:49

UFO3366

綜合討論

【問題】火焰軍神的交戰時2點傷害

請問各位,敵方的回合中敵方從者攻擊我方已進化的火焰軍神不會先受到交戰時的2點傷害嗎?

10/ 2952

a22169420

06/26 15:59

a22169420

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 1999

Neil0006

06/26 00:41

Neil0006

綜合討論

【動畫】《闇影詩章》第十二話集中討論串

本討論串為《闇影詩章》動畫版第十二話討論串 ●動畫版第十二話相關內容皆可在此討論 ●請保持討論時的理性,並避免違反板規 ●可以留言卡位,但禁止回應卡位

47/ 7090

hayashitn

06/25 12:24

u062u4196

綜合討論

首篇已刪

29/ 4733

okccj777

06/25 09:39

hayashitn

綜合討論

【其他】這次新卡每個職業都有老面孔復刻法術

但我想問一下有人知道巫師是誰復刻嗎? 看不出來 不知道之後有沒有人來做一份復刻圖鑑 精靈 皇家 龍族 血鬼 死靈 主教 復仇者

18/ 6807

Bear42

06/25 04:04

hayashitn

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

675 筆精華,06/16 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】