篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

目前遊戲進度在黃昏的特涅斯(魯弗蘭市) 剛打完冥府凝聚體(伊莎拉) 玩到這邊有些劇情上的疑問 另外就是如果這些問題有哪個是後面劇情會解答的讓我知道一下就好 這樣我會再自己…

0/ 0

teddy12114

今日 17:05

teddy12114

綜合討論

巴哈新聞 https://gnn.gamer.com.tw/1/177801.html以下僅節錄部分重點內容 日本一 Software 近日公布,PS4、PS Vita 新作《迦雷里雅的地下迷宮與魔女的旅團(ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団)…

3/ 30

dicksonec35

04/19 22:46

dicksonec35

綜合討論

進度剛打完佩可,然後拿到他的書。(雖然是敵人但他死的真慘... 想問幾個問題又不太想被雷,希望大大們高抬貴手。QQ 1. 佩可結魂書要怎麼發動技能?那個火焰他說要特定位置...我…

4/ 20

p72041434p

04/19 09:11

p72041434p

廣告

綜合討論

現在進度剛破到打完人面食人花跟蓑衣蟲拿到免除瘴氣傷害的技能 玩了約兩星期,最困擾的點是因為地圖有時路途遙遠,常常被路上的小兵爆擊然後就斷腳斷手的 搞得我想滿狀態解…

7/ 76

tpgxdra

04/06 19:51

tpgxdra

綜合討論

各位先進們打擾了....實在是找不到物品所以上來問問各位....在地下帝國進度 目前是魔女中了反彈詛咒...需要跑三個迷宮找三個物品 小人國地圖上有!號 男NPC找給我了 地下帝國!號打…

6/ 46

ll2032

04/06 08:19

ll2032

綜合討論

這遊戲我也才玩幾天所以.......老實說我也沒全破第一次玩由於本身本來就很喜歡玩世界樹這種遊戲所以對於遊戲系統來說感覺還OK 但是很快就GG了到第一關的第三層根本是被血虐 因…

27/ 300

crazycat777

03/29 13:36

qaz369qwe

綜合討論

遊戲裡面設定是在裡面拿到的MANA越多越能拿到稀有物品,那我寶箱是要等MANA值到一定的程度再開嗎? 有時候會出現共振共鳴,但是解說只說那是連續攻擊的加成⋯⋯只要我方連續出…

2/ 60

ponz3963

03/27 07:56

tony31706

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

xanxus520

03/24 07:51

xanxus520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

flypigx

03/01 20:40

flypigx

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

flypigx

03/01 01:04

flypigx

綜合討論

各位好,目前已經推到普通難度的最後迷宮了想回頭收一下六隻隱王進個真結局,其中第一個迷宮第六層的魚...第六層那邊到處都沒路走是有特定的撞牆路線嗎請知道的朋友回答謝謝…

3/ 100

flypigx

02/26 10:33

flypigx

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

flypigx

02/25 04:35

flypigx

綜合討論

昨天玩的太累,關於解說中的dp是怎麼累積的都忘記了,請問有哪位大大能解說一下?還有說看什麼dmp怎樣怎樣的,也能否詳細解說一下?

1/ 80

abc731112

02/18 12:23

abc731112

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

flypigx

02/17 20:03

flypigx

綜合討論

聽說PS4及NS都有這款遊戲 是否兩版本的差異是差在獎盃模式嗎? 畫面 或 語音會不會有差異嗎? 或是有延遲問題? 煩請分享心得 謝謝

4/ 226

BKMagician

01/26 00:42

BKMagician

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ee276776

01/23 08:41

ee276776

綜合討論

1是一開始落下的地方 比較大的數字是區域號碼 有些傳送門會傳送到一樣的區塊但不同位置

1/ 110

ga788124

01/22 23:12

ga788124

綜合討論

目前拿到 “もっと成長アレンジしたい” SS 這裡! 有需要人偶刪除後重練嗎? 還是等到能轉生時轉完再練就好? 主要是想問說 "轉生" 後 等級1開始,人物屬性 STR 那些是否會變回…

5/ 116

x88166

01/15 11:50

x88166

綜合討論

8/ 436

wing1

12/12 14:40

wing1

綜合討論

2/ 376

A00001025

12/10 22:28

A00001025

綜合討論

5/ 397

wing1

12/08 23:36

wing1

綜合討論

6/ 231

dsps

12/01 11:44

dsps

綜合討論

4/ 45

A00001025

11/30 22:56

A00001025

綜合討論

2/ 95

roseg

11/14 15:01

roseg

綜合討論

1/ 294

smile1219

11/13 19:00

smile1219

綜合討論

8/ 2603

devillan

11/02 11:13

lav1147

綜合討論

0/ 201

dada80502

10/09 19:04

dada80502

綜合討論

2/ 349

u9415043

08/12 16:41

u9415043

綜合討論

2/ 117

howard66364

07/11 09:03

howard66364

綜合討論

12/ 661

ksyo0823

06/26 00:34

ksyo0823

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】