篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

官方粉絲團最新消息! https://www.facebook.com/HeromazeAPP/posts/1210998165734466 登記時間到5/26 晚上12點為止前,都有機會抽中100元全家禮券,還不快搶!

2/ 0

tychio

05/11 01:11

tychio

綜合討論

最近新版的重大消息,就是七彩石售價調整,而且調幅滿大的! 轉貼自FB官方粉絲團: 各位英雄日安: 大家都聽說了ios所有款項上升3%嗎? 相關新聞:https://gnn.gamer.com.tw/3/179013.html…

1/ 0

tychio

05/09 19:29

tychio

綜合討論

無意間看到有蘇格蘭的Youtuber在玩英雄迷陣,而且玩得很認真,把第一、第二區域破關的過程都錄影起來了,真是好棒棒! https://youtu.be/Vl9pd59j-uA https://youtu.be/Xj5XLKM_2EM

1/ 0

keepcalm

05/09 14:14

tychio

廣告

綜合討論

今天遊戲大改版更新,官方有釋出新消息喔! 《英雄迷陣》製作團隊《宇京科技》透過遊戲官網公布 2019 年更新計畫,透露新系統特色,以及新區域、精英關卡、召喚獸製作方向與…

0/ 5

tychio

04/29 14:33

tychio

綜合討論

大家好,我又來發問了。 我最近練槍兵,但因為朋友們都練戰士,所以不知道要怎麼點技能比較好? 主動技能:要一直點滿闇槍掃盪嗎?還是靈槍一閃? 熱血沸騰好花sp,但效果才…

2/ 0

keepcalm

04/23 11:11

keepcalm

綜合討論

原本不知道不知道不同關掉的物品不同,直到有一天手指有點累,在關卡名稱上按久一點⋯⋯ 就會出現該關卡的掉落物品列表! 只不過各物品掉落機率還是看不到,但至少刷關時很…

0/ 0

keepcalm

04/20 13:08

keepcalm

綜合討論

小弟剛玩這款遊戲 對於符石強化不是很清楚 是否哪位強者可以告訴我啊!! 發現這款遊戲挺輕鬆打的 玩起來也流暢 讓我想好好了解一番 對了!! 有興趣的可以加我好友哦!

2/ 6

angelolee009

04/18 18:58

tychio

綜合討論

請問這遊戲人多嗎? 剛玩一個禮拜左右看起來節奏很適合超。休閒玩家如我 不過目前還沒開課,只有10抽過一次而已,所以想請問一下各位大德... 1. 這遊戲有需要課金嗎? 2. 看到一個…

1/ 15

JackandAngel

04/17 15:34

tychio

綜合討論

打到北境冰河的終極BOSS: 湖中女神臉上帶有溫柔的微笑,手裡卻拿著兩把斧頭,救人吶~~ ! 好難打~~還好我有帶補師,終於過關 (才1星,慘~~)

1/ 5

keepcalm

04/17 15:07

keepcalm

綜合討論

剛開始我對召喚獸的技能升級一直不太清楚怎麼回事,於是實驗了一下: 點擊「按此前往技能升級」後,會切換到強化介面: 剛開始我很納悶,為什麼他要挑選我這隻「死靈」而不…

0/ 0

tychio

04/17 12:19

tychio

綜合討論

HIHI,有沒有玩家要來加好友哩~~求大腿玩家當幫手啊◎v◎ ID 5714274652 一起留下你的ID加好友吧~

2/ 10

diciya

04/17 11:12

diciya

綜合討論

這款遊戲我玩了有一年了吧覺得蠻容易上手美術風格我也蠻喜歡 之前玩到後期有點卡 關卡很難通過 我就每天默默刷每日任務 主要是因為它配合HAMI PASS有抽獎 中獎率還不錯 就一直玩…

2/ 5

eileen07

04/17 11:06

eileen07

綜合討論

剛剛研究了一下,團戰的PvP似乎是玩家互搶金幣的地方,但沒有想像的容易,因為運氣成分很大。 怎麼說呢? 一開始因為不知道自己的召喚獸在哪一顆蛋裡,所以真的運氣要很好,…

1/ 5

keepcalm

04/17 01:09

tychio

綜合討論

我想很多人都不知道快速登入後,在遊戲裡面怎麼跟自己的FB帳號綁定。其實很簡單,在一開頭的畫面不是有三個選項嗎? 如果之前就已經用「快速登入」選項登入過的話,重新開始…

1/ 5

tychio

04/16 15:38

tychio

綜合討論

其實我是因為Hami Pass跟抽獎來的,不過玩了一段時間後有點心得跟大家分享: 初期: 1.一開始通關速度很快,其實可以很快速過到第三大關。 2.到第二大關的時候要注意,因為一開…

5/ 5

bsfg

04/15 16:48

bsfg

綜合討論

玩「英雄迷陣」一陣子了,發現每個月都有贈送實體的抽獎活動,而且獎品還不錯耶! 這個月送足部按摩器: http://heromaze.whaleparty.com/heromazeWeb/news.do?id=201903191757130793y6 上個月送掃地…

2/ 16

tychio

04/15 11:28

tychio

綜合討論

2/ 5

z2335018

08/15 21:53

z2335018

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】