↑↑↑↑攻略多爬精華區↑↑↑↑ ↓↓↓↓新手先看置頂文↓↓↓↓ 點我去首頁投票哦~

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手上路

0/ 19k

paddy213

05/04 12:16

paddy213

新手上路

729/ 81k

paddy213

今日 08:10

devilkao

心得攻略

53/ 218k

cplayer11

05/21 05:23

victorno2

新手上路

1590/ 242k

paddy213

昨日 23:00

s306205105

各式集中

106/ 77k

x03427

今日 00:54

egghead0605

板務公告

52/ 13k

paddy213

05/20 11:38

tkpp11

新手上路

【問題】國際版2.15版本自選健檢串

國際版在4月14日更新2.15版本出了自選,這次自選可以選到當期版本 新手或老手要問自選請先決定好你不會再抽任何池再問 有自選困難症請來此詢問 背包分享請善用此工具: 【工具】…

1201/ 159k

love594233

今日 08:14

kenny9492

各式集中

【集中】時空貓歐洲集中串

曬,都曬,都給你曬。 唯二限制: 不可暴雷任何劇情 每人一天2次,過多視同灌水,倒扣刪文處理。 不管你是國際服、日服,要曬天值、成就、幻璃境、夢書、異節、貓社、硬玉…

1458/ 341k

paddy213

今日 02:28

Awer4715

巴哈投票

【所以我說那塊金屬呢?】109/05/15 ~ 109/05/31

既然投票沒有獎勵,那就自己讓它有獎勵可以拿阿(? 新增一子板:巴哈投票,鎖定發文,只能蓋樓。 本串的相關規則: 1.在此發文可賺20巴幣、10經驗、?GP,留言不會有哦。 2.每人每…

45/ 10k

paddy213

今日 02:25

silw

廣告

心得攻略

【攻略】開眼 伽琉篇 + Zone(陣)系統簡介

別問我啥時會出,不知道 國際版3/24會出 攻略可直接參考不存在的精華區,內含劇情雷,全文完(X) 伽琉作為第一位轉為AS型態的邂逅角,也是第一位持有新系統ZONE的免費角,日…

127/ 70k

cplayer11

今日 00:17

danava

綜合討論

【閒聊】想請問由左到右的正確排序為何(有雷)

放個老婆 雷雷雷雷雷 防雷頁 雷雷雷雷雷 圖我是從日版討論區找來的啦 想請問各位 這個由大到小要怎麼排 有人有頭緒嗎

22/ 4446

fbi0806054

昨日 22:17

cfth

綜合討論

【心得】自己做了一個圖像化的角色健檢工具

https://magic-panda-engineer.github.io/another_picker/index.html 大家好,最近看到很多健檢文,於是小弟自己做了一個角色健檢的產生器。 只要選擇你有的五星角色和四星角色,就會產生一張健檢…

54/ 12k

kakoku

昨日 22:09

suey222

各式集中

【閒聊】那一年,我們最非洲的一次?(大家來分享自己認為最非洲的經驗)

不曬角、不曬夢書,因為這裡是比誰最非洲。(想進行以上行為者,自己換集中串,不要增加版主的業務。) 個人在開服到現在,一直到四月九號才打到夢書, 聽說有人還沒打到夢書…

447/ 168k

clock871234

昨日 21:06

wl00174844

劇情相關

【閒聊】在角落沒人看得《動漫電玩通》

反白有答案,除非新增很多,不然不會更新,目前總共35題 作者:麻雀啄食sep ①在另一個伊甸中,關於職業與武器的敘述,下列何者錯誤? 1. 目前武器共分成八種 2. 物理攻擊分成斬…

19/ 1381

paddy213

昨日 17:14

paddy213

各式集中

【閒聊】送多刷的首抽帳號

1090420更新 好像太久沒登錄帳號會消失 往樓下幾篇去尋找帳號吧 感謝指導~

250/ 82k

inlimitmax

昨日 13:31

JasonY0322

圖文創作

【閒聊】基於對妹妹的愛(修改版)

今天在留言看到有人說我P的太碧薇特了 基於對妹妹的愛 我試著把衣服PS的像一點 希望官方快把她上五星!! 昨天在群組看到有人在討論五星妹妹 基於對妹妹的愛 我試著PS了一張想像…

17/ 4981

assassinx6

昨日 03:54

gt169029

劇情相關

【劇情】吸管劇情大樓---新增謝奈,安娜專武戰、茶壺劇情

前言R 其實也只是在要更新1.5改版之前的這個長草期想到。 自己也可以錄影,才慢慢學習剪輯開始錄影片、丟頻道。 所以累積影片的完整度怕是跟版主或其他大老比,差很多。 另外…

111/ 75k

a198955

昨日 00:53

a198955

心得攻略

【攻略】5星角色基礎數值 天冥值獎勵(完工3F有配布數值)

我婆伊絲卡鎮樓 想說有空就來整理一下5星的天冥值獎勵 (其實是懶得爬A網的資料XD) 備註:5/25 更新稻草人/申西亞(5天)/紅蘿(5/15冥)/翼弓(5/15冥)、一些名字翻譯、一些數值更正。 ↓這…

49/ 25k

x03427

05/25 18:52

x03427

問題疑難

【問題】請教儲值問題

請問一下各位大大,我在5月12日的時候儲值5月的優惠石頭(儲790拿1000石),但是我看我的刷卡紀錄是1420元,原本想說是不是實際出帳會修正,但目前已經列入5月的信用卡帳單了,…

13/ 1456

kutaplaza

05/25 15:55

kutaplaza

各式集中

【閒聊】把各式各樣有趣的圖Po上來給大家笑吧

板上好像沒有這類的串相信也有不少玩家需要點娛樂 當成能繼續玩下去的動力(? 就是說你 上次抖的那麼大的是礦坑的亨利 謝奈的劍學不好 亂學別人在那邊抖ww 有其他圖 歡迎各位…

407/ 174k

user900165

05/25 15:34

aszx65666

綜合討論

【閒聊】閒聊大家天冥的高低

天值: 冥值: 發個廢文,有點好奇大家天冥都衝到多少了?

76/ 21k

zxc35725157

05/25 14:51

s8701265

問題疑難

【其他】2.2.3 災情回報 (已有官方回覆及解決)

目前有發現的bug是速度buff無法正常運作,導致刷副本時會一直被超車,有發生的貓友麻煩幫忙一起回報官方~如另有其他問題抑可提出來看看。 官方的解決辦法 https://www.facebook.com/2222…

86/ 23k

paddy213

05/24 23:53

kzhk007

問題疑難

BUG - AS謝提

已發電郵回報。 發出電郵後發現說明有遺漏,應為: 「在0個加速光子下使用技能爆破衝擊發生暴擊時,有時候會累積1個加速光子,有時候會累積2個加速光子。」 上述已補發電郵說…

14/ 3449

awareness

05/24 22:08

awareness

心得攻略

【攻略】新版(2.2)釣魚攻略

今天看版主說釣魚情報大多是原始的1.3版本,正好我最近撿起釣魚了,就寫一下。 和1.3版本相比,有兩個上修 1. 1.7版本增加了4個魚池。也就是說練級過程中有了更多的魚石和庫羅諾…

27/ 8907

Pintbox

05/24 20:02

nicky07

劇情相關

【閒聊】企鵝劇情館-腳色劇情回顧 ~新增as國王 as金髮帥哥 as路伊娜~

(空白就是抽不到或忘了錄 ) 用夜神錄的 某些影片不知道為什麼會有沙沙聲 錄完上傳完才發現 覺得難聽可以關掉音樂只看劇情 ---五星區--- 五 星 腳 色 名 稱 任 務 劇 情 A S 或 其 他…

18/ 14k

chluka1293

05/24 14:55

chluka1293

劇情相關

【劇情】EC劇情大樓 (23/5/2020: 新增霧華全劇情, 重新上載部份劇情)

8/9/2019: 一直到希望把遊戲的片段錄下來當電影般回味, 但從前IOS沒有這些app, 最近多得聊天室的玩家們提醒才知道IOS已內置這項功能, 終於實現願望了!雖然已經有不少玩家已做了劇情…

123/ 50k

echau0628

05/23 21:01

echau0628

劇情相關

【問題】喜歡阿爾德的女性

請問目前已出的角色之中,對阿爾德懷有戀愛情感的女性有誰? 我知道有阿佐美、謝奈、拉蒂卡和霧華,想確認一下有沒有誰被我遺忘了。

94/ 13k

awareness

05/23 14:33

addess21

心得攻略

【心得】東方大陸野圖怪物與適正角色(隨寫)

鎮樓圖 繪者:白木華 https://www.pixiv.net/users/17863705 為什麼提拉米蘇的圖這麼少,要不然就綁禁斷轉載,囧 這裡是我記錄的一些東方大陸野圖的小怪、素材列表,以及推薦適合使用的…

44/ 8569

henry0220

05/23 01:04

nicky07

心得攻略

【心得】做一把異境武的機會成本?到底值不值得?異境與東方比較

自介: 大家好,我是後義。這是我的第五篇文章。老樣子,如果有違反板規、排版不好或內文有誤或冒犯到你之類的任何問題請見諒並告訴我,我會盡量改進! 前言: 我以前曾經寫…

36/ 7680

samuel0330

05/22 21:43

heiiojack

心得攻略

【心得】你今天想要什麼屬性呢草帽-草人小子解說

聲優梗鎮圖 嗯大概研究了一下稻草人後才打算寫這篇文,不過主要是日版有人把稻草人玩到極致嚇到我了 草人小子是劇情58章後開啟的新系統,是一隻可以無限轉生來轉變職業的角…

132/ 53k

es953201

05/22 10:41

BYgogoro

板務人員:

660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 46
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問主角阿爾德的妹妹是? 作者:來打球阿 你當球 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】