篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手引導

88/ 58k

fuliyan917

05/10 14:41

smx32p3p4p

新手引導

大家好我是康哥,終於來到了我們的第三集,會拖這麼久才出來絕對不是因為我難得懶癌沒有發作,絕對是因為我最近拿到龍守護者有素材才有第三集。 第三集“關於棋子的強化”…

3/ 340

meteor840823

09/04 23:39

新手引導

多說無益開賣

4/ 313

pierre891124

08/31 14:43

pierre891124

新手引導

大家好我是康哥,由於最近逆轉各種活動加上懶癌發作,所以第二集就像是消失的那集一樣一直沒有製作。第二集“各種類型的隊伍”會介紹現階段甚至未來在台版看得到的隊伍類型…

5/ 1311

08/14 00:08

B0985534795

廣告

新手引導

按照慣例先分享一下我的一些基本資料我的遊戲名是 小黑白的黑白棋,此前沒有玩過日版,這個台版也是在下載之後過了差不多半年才開始玩,所以理論上也算是一名萌新啦。 接下…

55/ 1428

luminhao123

08/07 23:57

a3558911

新手引導

老樣子先上封面 有鑑於最近新手都習慣性會問怎麼組隊比較好 不管你在哪裡問,通常我都會回答你2個答案 1.cost180後才來談組隊,180前請去刷主線練到180 2.新手無論你刷的帳號多好…

7/ 1067

bobdo0204

07/25 00:12

bobdo0204

新手引導

近期台版加入了許多初心者,在群組中也常常聽到新玩家的聲音,但身為一個專業的上班族,沒辦法在第一時間幫助到新玩家也是合情合理的,因此我就利用假日的時間來構築一系列…

15/ 1290

07/13 01:58

新手引導

前言 從很久以前就在想要做個新手教學之類的東西,許多新手可能會有的問題都會盡量在這裡給出答案,並在需要注意的地方做個提醒 至於組隊方面、下棋技巧,則必須由各位自己…

73/ 9033

a45851407

06/29 17:45

a45851407

新手引導

目標是希望讓大家知道奶隊的一些下流招式。目前找到的定石有:風車,風車打X點,六連打,兔子狩獵,破解六連打,絕對二翻(長頸鹿)。歡迎大家幫忙補充,我很常講錯或漏掉的也請大家幫…

16/ 994

m62479

04/27 22:18

m62479

新手引導

我在台版萬聖節才知道這個遊戲,中間有退坑兩個月,再去日版晃一下,還是回來台版了,所以來分享新手時不知道的事1.傷害格A的圖案是單閃電,效果是打當前生命的10%傷害格B的…

20/ 773

m62479

04/11 23:08

jacob1868

新手引導

1.首先選擇wecan帳號進入註冊帳號 (用遊客進入 之後重刷要重灌挺麻煩 所以直接創新帳號比較快) 2.夥伴9選1 (心理測驗沒影響 直接選你想要的即可) 夥伴選擇會影響第一次的S假首抽 <…

107/ 34k

winding

03/27 07:37

thomi2a348

新手引導

此篇介紹超駒 [簒奪の踊り子]リイア想看其他超駒介紹請前往 超駒介紹&評價 總表+索引 評分參考 : Boom App Games : https://othellonia.boom-app.wiki/ 逆転オセロニア攻略ブログ : https://othello…

2/ 766

bobdo0204

03/03 12:10

bobdo0204

新手引導

此篇介紹超駒 [断空の神脚]ダーシェ想看其他超駒介紹請前往 超駒介紹&評價 總表+索引 評分參考 : Boom App Games : https://othellonia.boom-app.wiki/ 逆転オセロニア攻略ブログ : https://oth…

1/ 1547

bobdo0204

02/10 22:59

bobdo0204

新手引導

如下圖,這個新手任務我卡好幾天了,都沒看到有標題寫每日鬥技場的活動啊QQ 究竟是要打什麼呢?

1/ 107

wuboby

02/05 07:48

wuboby

新手引導

新手的COST很低根本放不了多少S角色S需要20的COST,初期放太多S的需要塞滿滿B角 如果沒有出S的話,剩下B角的傷害太低,會拖垮遊戲速度 建議主力投資A角,全部都是A角也比S+B的隊伍…

19/ 2029

jai79114

01/18 00:58

dangekok

新手引導

在新手期因為許多活動跟新手任務,可以獲得許多的星石,但是很常瘋狂扭轉蛋瞬間被花掉,搞得日後過的很辛苦。 新手階段其實很多人都不太知道要配什麼隊,因為還在熟悉怎麼…

14/ 1098

abc811129

01/12 18:43

l19990625

新手引導

1.想問一下加值的提升方法, 2.聽說是吃“精靈”?, 是那隻?好何入手 3.加值是不是很難升滿, 只見過有加2-3的 玩了一個月, 求大大解答

1/ 88

Baoskin

01/11 22:09

winding

新手引導

哈囉大家好,我是老宅,【一分鐘玩逆轉】系列影片第九期的重點在於「魔隊的玩法」,魔隊主要的玩法就是毒傷跟反擊,這兩個是可以同時存在隊伍的,將毒傷放在四周邊位持續扣…

10/ 313

jai79114

01/11 10:54

jack4689

新手引導

哈囉大家好,我是老宅,新的一年開始囉~各位都想好新年目標了嗎? 而【一分鐘玩逆轉】系列影片第七期也來了,這次的重點在於「X打的教學」,這個技巧是龍隊一定要學會的,X…

10/ 356

jai79114

01/10 21:02

crazybrown

新手引導

哈囉大家好,我是老宅,新的一年開始囉~各位都想好新年目標了嗎? 而【一分鐘玩逆轉】系列影片第八期也來了,這次的重點在於「神隊的玩法」,神隊主要分為兩種玩法,血量致…

5/ 153

jai79114

01/07 12:17

nnnnnmm

新手引導

哈囉大家好,我是老宅,【一分鐘玩逆轉】系列影片第六期來囉,這次的重點在於「龍隊的玩法」,龍對講求的是「快、狠、準」,用最少回合打出最高傷害,簡單暴力的玩法。 龍…

16/ 19k

jai79114

01/04 18:13

renewforlive

新手引導

這邊是歷年以來超駒的評分比較表有新的超駒會陸續放進表中 表中的介紹索引安心地點進去絕對不會有毒 也不會是日文讓人看不懂 因為每一篇都是我一個字一個字敲出來的 如果只…

11/ 12k

bobdo0204

01/04 10:45

teddyboy

新手引導

首先還不知道要抽甚麼角色的記得回去看第一集~新手上路(一)-首抽開局建議 有好的開始來組棋組啦!! 1.依據COST去調整你的棋組 COST會限制住能擺多少S駒A駒B駒 在我們抽完首抽後Cost會…

53/ 19k

winding

01/03 00:56

teddyboy

新手引導

此篇介紹超駒 想看其他超駒介紹請前往 超駒介紹&評價 總表+索引 評分參考 : Boom App Games : https://othellonia.boom-app.wiki/ 逆転オセロニア攻略ブログ : https://othellonia.net/ game8 : https://game…

10/ 1125

bobdo0204

01/03 00:46

teddyboy

新手引導

49/ 94k

jai79114

01/02 17:16

loshengfeng

新手引導

本篇大概為玩家講解一下對戰時初步的心理戰概論,會大致區分成下棋和棋組二部份。不過這部份只是初談概念,希望可以透過這方式有更多的發想,畢竟遊戲對戰真的要不斷的玩才…

4/ 280

kerian77

12/31 11:22

kay1988

新手引導

70/ 39k

jai79114

12/28 16:06

secxy2973

新手引導

哈囉大家好,我是老宅,【一分鐘玩逆轉】系列影片第五期來囉,這次的重點在於「新手冷知識」,一些對於中高端玩家都是基本常識的,但常常會被新手忽略、或是新手不知道的部…

6/ 19k

jai79114

12/27 23:35

artemism

新手引導

23/ 26k

jai79114

12/26 22:07

kay1988

新手引導

61/ 64k

jai79114

12/26 18:27

kohra

板務人員:

216 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一個棋子的效果是放在手牌中讓對方中毒傷害為100的!? 作者:赤鴨尾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】