篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日版專區

魔法少女合作活動,你到底第幾夜了? 官方才不給你喘息的機會,月中該來的還是要來~~ 強駒轉蛋:9/17 11:00登場 9/18~9/20,每日鑽石報酬加倍 感覺起來官方最近定調,超駒池負責S駒,…

1/ 26

fongfong

昨日 23:07

fongfong

日版專區

寫在前面 比起新著情報,製作人KJ的這段生放送,很明顯自己的 日文聽力負荷不了,可是身為看到表格就高潮的分析人員, 還是盡量翻譯看看。歡迎更厲害的大大揪錯指正,謝謝。…

5/ 235

fongfong

09/12 01:14

fongfong

日版專區

『今天也要努力傷害宅男』的魔法少女小圓來了 (維基百科說的,我是沒看過...) 活動期間登入就送COST15駒 主動:停留盤面3回合,每回造成1000特傷 連攜:HP越少造成特傷越高,最大36…

6/ 381

fongfong

09/11 01:06

fongfong

廣告

日版專區

5/ 327

yehken0502

09/08 07:09

yehken0502

日版專區

因為之前的群組不知道還有沒有加人所以小弟創了一個新群組 打算走小而精的活人路線 目標只是一個不超過20人的小群組 本群組規定不多 1.大家互相尊重 2.請大家有空出來聊個天,…

430/ 5349

a82217374

09/06 14:59

luminhao123

日版專區

第一部分、私立奧賽羅尼亞學園青春祭 第二部分,新技能開放「逆鱗」 第三部分,實體對戰 第一部分、私立奧賽羅尼亞學園青春祭 同學們,還沒從新超駒的震撼回復過來嗎? 新學期…

5/ 485

fongfong

09/04 00:52

fongfong

日版專區

官方在9月1日開啟了新章,也準備了超有料內容的生放送。 真的很值得看,台版也可以參考,未來的世界是如何。 已經有高手翻譯在2樓了,就不翻囉。 第二部分、實體比賽

4/ 849

fongfong

09/01 21:15

vicealert

日版專區

本討論串已無文章

45/ 730

a3558911

08/16 20:05

a3558911

日版專區

17/ 555

yehken0502

08/09 16:36

yehken0502

日版專區

官方為了解決超駒池越來越擁擠的問題,在七月底八月初的轉蛋池, 做了大更新,Line群剛好大家發現三本柱消失了,特別來研究一下。 紅框,移出超駒池,但是轉往哪裡未公佈。…

1/ 944

fongfong

08/03 12:09

fongfong

日版專區

感覺好多課大啊....... 每次爬分不是遇到五寸釘要不然就是老頭或蟲姐...... 開頭感覺就被下了降頭似的...... 然後每日拿石頭的任務.....開頭第一個打的不用猜.....是龍隊..... 我是不是…

76/ 831

pkppkkpk

07/21 03:52

jerry5252882

日版專區

印像我之前有用Line綁定今天不小心刪除了 結果重新下載又變回初心者狀態 然後我到Line的資料引繼 結果好像引繼失敗了 這樣還有救嗎

2/ 179

ninja1999

06/28 11:22

ninja1999

日版專區

看影片就好 不要管我下面打的 終於跟風VTuber了 我能說什麼 簡單看了一下 慶祝活動這次送很少 雖然這次是全球下載數(日版+台版)湊到2500萬 但是就不能送個自選嗎 硬要送抽又塞垃圾…

0/ 942

yehken0502

06/24 21:57

yehken0502

日版專區

大家在黃金周超駒抽的還好嗎 我抽得還好= = 至少有一隻稻草人撫慰我的心靈 新系列抽蛋 溫泉幣駒 外送一顆溫泉蛋 進化:火炎用 鬥化:經典龍加攻 鬥化素材 蒐集金塊幣 可以抽特…

7/ 207

deepblue041

05/03 21:44

deepblue041

日版專區

第一彈的活動開始之後緊接著第二彈的活動也跟著到來 新神超駒 A技 將接下來受到的通常和特殊傷害降為10%,持續一回合 C技 回合開始時場上己方的神駒兩枚以上時發動,己方每有…

8/ 174

deepblue041

04/29 19:26

deepblue041

日版專區

來源 大家安安 好久沒有情報了啊 先和大家道個歉我最近諸事纏身 而且這樣的情況要持續到七月初… 所以就和前一次一樣 我會把圖先大致放上來 到午夜有閒之後 我再做進一步的整…

11/ 416

deepblue041

04/22 19:43

deepblue041

日版專區

本來是集氣活動 不過很快就達標了所以就當成小遊戲看自己能拿幾分吧 拼圖連結點此

2/ 62

yehken0502

04/19 21:39

yehken0502

日版專區

版本日期:2019年4月關鍵字:800紅幣、16個月、擺老 在三月份完成上鑽M的願望之後,一時失去目標, 腦一熱,牙一咬,把紅幣花一花,將魔塔妹做出來。 先來說說製作塔妹素材,如…

8/ 351

fongfong

04/18 10:34

fongfong

日版專區

目前有那個換來的A駒損10%每回合回3% 貓國王.三藏.卡桑多菈 其他基本都是打的回復駒 能介紹下耐久組嗎? 目前打算拿來推塔或是過一些難打但能磨的關卡(順便練黑白棋)

17/ 98

pkppkkpk

04/16 07:45

pkppkkpk

日版專區

最近剛入台版,遊玩了一陣子覺得還不錯玩。 也抽得滿多S,感覺還可以。 想要連日版一起玩,但是哪裡都找不到日版的最新版APK檔案。 求版上大大求救....... 手機有掛了VPM,但還是…

22/ 81

adsh123726

04/14 03:57

adsh123726

日版專區

來源 安安!日本的新學期開始了 所以新學期的奧賽羅尼亞學園也開始上課啦! (因為有別的事情要忙 先把圖截下來大概打一下 大概半夜會繼續更新 大家先看圖說故事吧) (已完…

7/ 296

deepblue041

04/10 20:53

deepblue041

日版專區

終於又能分享喜悅給大家了

10/ 192

yehken0502

04/10 09:21

yehken0502

日版專區

日版網標她為最強s駒 而且不一定進咒隊 范用性極高

7/ 278

good911

04/05 10:18

good911

日版專區

那個日版青蛙翻身做老大..... 我不做B駒了!!!我要當S駒!!!!! 哪個關卡真的是超絕望...... 全龍還要拼手駒......那個超難打出那傷害 100W血也只有龍隊能轟出那傷害了.....

6/ 135

pkppkkpk

04/03 22:12

fongfong

日版專區

來源 在經歷了愚人節過後 連情報局也被揪吉攻佔啦(誤 說好的B駒大翻身的愚人節活動登場啦! 「王者的逆襲」聽起來是不是很懾人呢? 為了避免和B駒版本搞混 也顯示出他們是S駒…

3/ 153

deepblue041

04/03 19:57

deepblue041

日版專區

來源 安安是我 到了月底理所當然的又有 這次的新駒是這隻 仙蒂雅(暫譯) 進化 A技 手駒靈氣 全體降攻22% C技 依據對手場面角色駒數 一隻600 最高4000特傷 鬥化 A技 隊長手駒靈氣 初…

3/ 273

deepblue041

04/01 19:59

imyoyo99

日版專區

呱呱呱呱呱呱 [呱呱呱]呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱 : 超駒介紹&評價 總表+索引 呱呱呱呱 : 呱呱呱呱 呱呱呱 呱呱呱呱呱 : https://othellonia.boom-app.wiki/ 呱呱呱呱呱呱呱呱 : h…

1/ 1378

bobdo0204

04/01 14:21

bobdo0204

日版專區

版本日期:2019年3月。 足足經過654天,終於在週六升上鑽M,感動到無法言語!! 先攻羅尼亞,果然就是靠運&先攻。 一、天梯 1.每日打一場,勝率50%,一個月夠從鑽3升鑽1,最起碼保下…

2/ 181

fongfong

04/01 00:02

fongfong

日版專區

我下載了日版的,但他說我的居住地和國家沒辦法玩,我是ios。但我之前下載日版遊戲的經驗,沒遇過這樣的事情啊@@

6/ 48

sha0109156

03/31 18:32

sha0109156

日版專區

其實入坑一百零幾天來雖然在棋組和牌位一直有所進步 從金三到金牌大師到上個月的白金三 但我一直都是喜歡安逸的人 對於競爭激烈的牌位賽一直有所畏懼 到了前幾天才下定決心…

2/ 169

deepblue041

03/28 10:02

saes090074

板務人員:

216 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】