篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

292/ 60k

z7358673586

07/07 15:09

asasas40308

新手引導

88/ 58k

fuliyan917

05/10 14:41

smx32p3p4p

台版專區

465/ 7668

TB3WQAC4

10/12 12:19

k35889k35889

集中專區

1133/ 85k

yehken0502

10/16 13:44

randy0108

集中專區

281/ 26k

yehken0502

10/03 08:43

brian860915

板務公告

7/ 3447

yehken0502

11/13 23:09

yehken0502

台版專區

【問題】地帝龍會有活動拿嗎?

以前没選,現在玩龍隊想有地帝龍,没我就去買包了

7/ 31

rk641625319

今日 09:20

rk641625319

關卡攻略

【攻略】【絕級】妲己 新手求救

想請問打妲己需要的角色和攻略...連續打好幾天不間斷的打因為是新手所以體力很多一直疊這幾天打了少說五六十次....每次都被下雞掰位子...不知道怎麼解還有我的貫穿龍也才兩隻…

21/ 73

randy0108

今日 03:43

jerry5252882

綜合討論

【問題】階級戰打贏反而掉分!?

如題 2019.10.20的晚上10點22分 我在階級戰遇到一個ID叫好香的人 打贏他反而讓我的分數下降了 請問這是什麼神奇的魔法? 仔細一看他排名很前面 莫非我遇上外X了? 有別人遇到這種狀況?…

12/ 77

昨日 21:28

廣告

日版專區

【日版】新著情報!萬聖節活動10/21(一) 中午開始

LINE群還在討論,最近大家都變測試工,萬聖節都沒消息~~~ 這不就來了!! 新增3隻S 主動:放置時自損3500血,自身全神,造成4500特傷。 連攜:Combo自損1031血,自身全神,HP越少傷害越…

2/ 189

fongfong

10/19 22:59

fongfong

綜合討論

【討論】一人一句這遊戲的優點吧!(新手必看)

我先! 圖片都很香!

9/ 733

tcvpv2988

10/18 22:40

Aa55678854

日版專區

【日版】十一月天梯導入平衡機制公告

有在追KJ生放送的玩家,應該心裡有數吧。是的, 今天遊戲內發布了重要公告,我把版面重新剪貼了一下, 比較好閱讀^^ 為了明年1月的season 1導入,11月的天梯將導入平衡機制 一、…

12/ 244

fongfong

10/18 01:12

fongfong

台版專區

【心得】2019.10月轉生卡點評

先上封面圖 評分為個人主觀想法 歡迎下方討論評論 不要吵架就好 如果想拿g8反駁我 呵呵...這系統目前只有我評分 分數最高5分 評分條件基本上跟目前版本最強卡和未來可能版本做…

22/ 489

bobdo0204

10/18 00:12

jerrylin0521

台版專區

【情報】關於體育祭卡池...

新手想請問今天更新新出的卡池值不值得抽呢?目前神的我只有弗雷亞 羅梅塔 雅修納莉 龍則只有雷格絲 該抽嗎...還是要存石頭...

4/ 278

randy0108

10/17 15:46

randy0108

台版專區

【心得】關於台版隊伍

台版是不是都只有特攻神跟快攻龍,其他的出場率是不是很低真希望可以看到火炎對上詛咒感覺很精彩

22/ 299

sealbard

10/15 19:10

sealbard

台版專區

【閒聊】有人有過這種經歷嗎?

如圖,以前絕望關我從來沒看過激級掉卡的,這次居然一次掉兩隻凱(琴酒)!? 這關有這麼佛的哦?

7/ 286

xerion97664

10/13 20:49

xerion97664

集中專區

【心得】2019/10/5 大會戰序幕1石池

5/ 314

yehken0502

10/13 09:06

yehken0502

關卡攻略

【問題】關於阿基米德第6之3官

請問各位大大阿基米德第三關如果他第一手下右下怎麼解?已經連吃了2次20000傷了

8/ 179

a1236987465

10/13 09:05

a1236987465

台版專區

【情報】2019/10/7官方直播 消息整理

開頭先講下:我並沒有追直播,而是直播結束後再看記錄檔的,所以大會過程我基本上會跳過,有在line群的都知道我一般都只會打在聊天室上,只是今天直播報太多東西了,所以開一…

6/ 566

bobdo0204

10/08 11:34

bobdo0204

日版專區

【日版】新著情報!!全國戰序幕活動10/5 11:00開始

官方為炒熱2019奧賽羅尼亞全國戰,推出序幕活動。 遊戲內也有相對應活動,即使是新加入的玩家也可以輕鬆達成。 也會推出好友約戰活動獎勵。 由製作人KJ、黑白棋世界冠軍高梨、…

3/ 363

fongfong

10/07 20:28

smx32p3p4p

新手引導

【心得】有關神族(非奶隊)初期選用A角心得-新手向

(手機排版見諒,此文含大量主觀請慎入,大佬請自動按上一頁) 安安各位好,小弟又來發文了 鑑於新手剛入坑時對棋子的取捨存有疑慮,這邊稍微以自己的淺見、實戰經驗聊聊。 個…

11/ 476

wayngod

10/05 21:03

wayngod

台版專區

【心得】來談談台版的優點吧,歡迎新手來看看

(手機發文排版見諒) 首先,大家都知道逆轉台版算是冷清的,活人目前大約一千左右,活躍的可能只有幾百,但人少也有人少的好處,所有也非常適合/歡迎新手加入喲 1.階級戰部分:…

8/ 965

wayngod

10/04 07:22

wayngod

台版專區

【問題】遊戲炸裂了???

大概從五點左右開始我台版就登入不了喔喔喔不論是手機還是用bluesteak都一樣 此題如何解????

3/ 220

He01344170

10/03 20:05

He01344170

日版專區

【日版】新著情報!! 十月超駒轉蛋9/30(一) 11:00開始

前幾天突然冒出來的四季池,大家在百來隻季節駒的鍋子裡, 撈到大獎了嗎? 沒撈到沒關係,超駒來了 十月主打神超駒(這畫風跟上個月的蘇生神好像啊~~) 進化 主動:存在盤面兩回…

0/ 433

fongfong

09/28 23:45

fongfong

日版專區

【日版】白塔攻略心得(適用2019年9月#20改版)

白塔在9月份進行改版,好不容易打通40層, 整理一些資訊給大家。 一、獎勵 拔掉烏龜,關卡設置也變簡單一點點,星石給多一些, 為了製作出塔蘿,請以35樓為目標。 36以上關卡難…

3/ 352

fongfong

09/27 01:36

fongfong

綜合討論

【心得】第二屆大賽回顧(圖多慎入)

前言: 寫這篇文章呢,是想要讓大家看看比賽中錯過的勝負手,同時也認識一下帶棋思路,在講解部分也是個人觀點,若有更好的想法也歡迎留言指教 先從規則開始說好了,不同於爐…

18/ 598

p9i8g7

09/26 17:37

alvinhsu1977

日版專區

【問題】關於對戰幣更換棋的問題

請教各位前輩~我是70級新手 第一個對戰幣能兌換的棋子,該換哪顆棋會比較好呢 趴了一下文,好像都建議台版翻譯成(恩得加)這顆,不過我已經有馬車棋了,有更合適的推薦名單嗎?…

12/ 410

Beelzubub01

09/25 22:51

Beelzubub01

心情抒發

【閒聊】遊戲體驗越來越差

奉勸新人要入坑請慎重 因為這遊戲你砸錢不會變強,最近出一堆鬥技場活動獎品你看的到拿不到,因為你新人打不贏老手(贏了才有獎品),而且還有限時間,有限時間就代表你要在一天內…

60/ 1061

kevin5729231

09/25 01:42

arkelese

新手引導

【攻略】康哥的台版逆轉小教室3:關於棋子的強化

大家好我是康哥,終於來到了我們的第三集,會拖這麼久才出來絕對不是因為我難得懶癌沒有發作,絕對是因為我最近拿到龍守護者有素材才有第三集。 第三集“關於棋子的強化”…

4/ 567

meteor840823

09/24 23:50

acaqk5748

綜合討論

【閒聊】這遊戲這麼佛

活動開很多可以選擇不肝 老子肝很多 想肝 怎麼你還要擋?

1/ 356

axyae6457

09/24 23:44

axyae6457

板務人員:

216 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】