篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台版專區

469/ 7704

TB3WQAC4

10/12 12:19

k35889k35889

台版專區

【問題】地帝龍會有活動拿嗎?

以前没選,現在玩龍隊想有地帝龍,没我就去買包了

9/ 147

rk641625319

10/21 09:20

rk641625319

台版專區

【心得】2019.10月轉生卡點評

先上封面圖 評分為個人主觀想法 歡迎下方討論評論 不要吵架就好 如果想拿g8反駁我 呵呵...這系統目前只有我評分 分數最高5分 評分條件基本上跟目前版本最強卡和未來可能版本做…

22/ 590

bobdo0204

10/18 00:12

jerrylin0521

台版專區

【情報】關於體育祭卡池...

新手想請問今天更新新出的卡池值不值得抽呢?目前神的我只有弗雷亞 羅梅塔 雅修納莉 龍則只有雷格絲 該抽嗎...還是要存石頭...

4/ 278

randy0108

10/17 15:46

randy0108

廣告

台版專區

【心得】關於台版隊伍

台版是不是都只有特攻神跟快攻龍,其他的出場率是不是很低真希望可以看到火炎對上詛咒感覺很精彩

37/ 320

sealbard

10/15 19:10

sealbard

台版專區

【閒聊】有人有過這種經歷嗎?

如圖,以前絕望關我從來沒看過激級掉卡的,這次居然一次掉兩隻凱(琴酒)!? 這關有這麼佛的哦?

7/ 301

xerion97664

10/13 20:49

xerion97664

台版專區

【情報】2019/10/7官方直播 消息整理

開頭先講下:我並沒有追直播,而是直播結束後再看記錄檔的,所以大會過程我基本上會跳過,有在line群的都知道我一般都只會打在聊天室上,只是今天直播報太多東西了,所以開一…

6/ 571

bobdo0204

10/08 11:34

bobdo0204

台版專區

【心得】來談談台版的優點吧,歡迎新手來看看

(手機發文排版見諒) 首先,大家都知道逆轉台版算是冷清的,活人目前大約一千左右,活躍的可能只有幾百,但人少也有人少的好處,所有也非常適合/歡迎新手加入喲 1.階級戰部分:…

8/ 975

wayngod

10/04 07:22

wayngod

台版專區

【問題】遊戲炸裂了???

大概從五點左右開始我台版就登入不了喔喔喔不論是手機還是用bluesteak都一樣 此題如何解????

3/ 226

He01344170

10/03 20:05

He01344170

台版專區

【情報】2019/8/17 超逆轉祭

台版太神了 Full S角 還搭配消耗星石送小倉唯

13/ 1614

yehken0502

08/24 02:01

Garyouo93

台版專區

【問題】請問活動關卡黃金之王第一層的s卡掉落次數有限制嗎

如題,前三次打都各掉一張,之後打了超過30場都沒掉,因為新手剛玩,不知道這種活動卡是否有限制

12/ 764

phil5427

08/11 16:47

king0730

台版專區

【問題】這遊戲的人數有這麼少嗎

第一次打盃賽第一場打完350幾名 @@ 這幾天打鬥技場一直遇到一樣的幾個人(應該不是電腦

9/ 777

king0730

08/10 22:07

king0730

台版專區

【心得】新玩家想知道開局好壞和如何組隊請先看這篇

先來個封面圖 遊戲從創帳號到選主角到抽首抽的建議版上有人發文了寫得非常好 請先點進去看完再來看這篇 【攻略】2019/6 台版新手上路不專業教學 這篇是寫給抽完首抽後的噴有們…

30/ 5739

bobdo0204

08/09 22:31

tryagain719

台版專區

【問題】這是什麼的強化素材?

在打[[決戰 昆蟲採集]]時掉的 各位大佬 這是什麼玩意兒?

3/ 337

ray920925

08/08 18:30

ray920925

台版專區

【問題】這到底要怎麼觸發

十個神棋子??這真的有可能發生嗎??我以為是翻譯問題所以帶了神隊去試試看 之後又試著把自己盤面上的棋子總數超過10個 也沒有觸發 難道是真的要十枚神棋子??

12/ 514

ray920925

08/07 12:38

ray920925

台版專區

【問題】打那關才會出袋中有電視機的洋芋片??

袋中有電視機的洋芋片是打那一關??

1/ 359

Zzzx1233456

07/29 22:39

Zzzx1233456

台版專區

【討論】死亡筆記本改強

這個buff硬生生比荒神多扯一回合(゜∀。) 日版好像沒有這個改動?

45/ 1024

Aa55678854

07/25 17:57

Aa55678854

台版專區

【閒聊】分享台版上鑽石大師簡易牌組

先上人權圖 這篇主要是讓台版玩家參考一下 我發現在台版爬到鑽石大師之前 非常多的玩家用純屬隊 被虐的不要不要的 一年多前玩日版時 很純的隊伍通常會在鑽時階級 純隊練度跟…

6/ 991

watch555035

07/23 17:44

teddyboy

台版專區

【攻略】最兇

想請問一下 上級跟超級掉落機率是不是很低 打了快,20場都沒一個掉

3/ 385

qazqaz098897

07/23 12:48

qazqaz098897

台版專區

首篇已刪

3/ 62

x12121230

07/21 11:43

sysop

台版專區

【問題】怎麼拿路克阿阿

怎麼拿路克阿阿

5/ 566

casper920717

07/19 17:55

casper920717

台版專區

【問題】伽彌乃決戰

請問要怎樣才會掉落關主本人?我已經連續打了超過10場激級,一隻都沒掉落隊伍是用混隊 然後還有活動任務中的用X棋子踩X格要怎麼解?激級兩關都沒看到特殊屬性的強化格....

13/ 646

x12121230

07/12 12:28

x12121230

台版專區

【問題】台版私立奧賽羅尼亞學園活動

請問學園決戰活動到底會不會掉健美神老師?已經打了超過20場,一場都沒掉落或是進入隱藏關卡了

29/ 1808

x12121230

07/05 08:11

x12121230

台版專區

【問題】關於獎盃戰配對

算一算也玩了台版200多天了對於獎盃戰的配對制度還是不太懂 為什麼排名在後面的還是會遇到排名很前面的人呢? 如果說大家的排名都很前面就算了 1、2百多名還排到1、2十幾名的…

19/ 337

Xiang0519

06/29 13:27

Xiang0519

台版專區

【問題】現在神隊對蘭陵王需求大嗎?

如題

11/ 1160

B0985534795

06/25 18:33

B0985534795

台版專區

【問題】停帳?

那個被停帳的幹了什麼? 今次大賽我好像遇過有人用忍龍,但贏了卻顯示我輸。 那時還斷了我四連勝。不過太快了沒留意是誰也沒太在意。 是指這個現象?

4/ 418

matthewms

06/18 17:24

matthewms

台版專區

【問題】現在盃賽是斷線大賽嗎?

現在比一比就整個停住,比賽看誰耐心夠嗎? 奇怪有人斷線也不提早結束就畫面就停在那邊,已經等半個小時以上了,是要等到甚麼時候 怎麼改版之後連線卻越來越差了

3/ 229

teddyboy

06/16 13:49

teddyboy

台版專區

【討論】又有新BUG

除了最近對戰卡著,強製斷線的BUG外。 今天剛剛進行大賽,途中棋不會補,就這樣一隻一隻的少下去....沒心機了~

15/ 632

matthewms

06/14 12:41

matthewms

台版專區

【閒聊】72小時轉蛋

有多的石頭或想偷渡卡片的可以試試看 也許.... 可以偷渡成功喔

8/ 2379

fa5896325

06/08 15:32

fa5896325

台版專區

【心得】淺談攻擊魔隊-超冷門隊伍之一-

一開始是出自於新奇,因為之前咒包推出時出了一張魔攻1.3倍的隊長駒,那時我就開始想要來試試組個攻擊魔玩玩看(其實在鬥技場也偶爾會遇到這個隊長,不過都是玩陷阱反擊魔,…

8/ 2295

a45851407

06/08 00:08

b01504049

板務人員:

216 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】