篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手引導

88/ 57k

fuliyan917

05/10 14:41

smx32p3p4p

綜合討論

287/ 59k

z7358673586

05/10 14:35

smx32p3p4p

日版專區

22/ 44k

winding

09/02 02:18

winding

台版專區

264/ 4660

TB3WQAC4

05/08 18:14

jefflin0816

集中專區

1019/ 67k

yehken0502

05/05 15:34

seaday

集中專區

183/ 10k

yehken0502

05/15 13:35

ONiono1o3

板務公告

7/ 2829

yehken0502

11/13 23:09

yehken0502

台版專區

本討論串已無文章

0/ 0

dtes94105

05/20 12:50

dtes94105

台版專區

本討論串已無文章

0/ 0

matthewms

05/16 19:07

matthewms

綜合討論

乳題,台版出到現在的關卡,有沒有讓你各位打到懷疑人生的關卡?

11/ 152

brian860915

05/13 23:10

xjp911625

廣告

心情抒發

我終於完成了 惡劣年代的噁爛三鎖魔 為此我不禁 噁爛程度果然天下第一 我終於也做出來了 也許改天該來篇介紹文了? (順道一題,最後一局硬用三鎖,鎖出蘭陵王對面後期整個安…

6/ 150

a3558911

05/10 20:54

a3558911

日版專區

因為之前的群組不知道還有沒有加人所以小弟創了一個新群組 打算走小而精的活人路線 目標只是一個不超過20人的小群組 本群組規定不多 1.大家互相尊重 2.請大家有空出來聊個天,…

397/ 4081

a82217374

05/10 19:09

smx32p3p4p

台版專區

發圖不附文 嘿嘿嘿嘿嘿 然後 這是官方杯78鎖血的受害者 以上

6/ 102

pierre891124

05/07 12:29

pierre891124

關卡攻略

目前測試了魔隊跟龍隊(二重隊長及龍麟隊長) 幾個組合測試下來 魔隊主咒話勝率有一半 龍隊以龍麟當隊長我個人勝率比較高 所以介紹龍麟隊長我個人用的組合 鬥化龍麟 可以減少…

3/ 65

hiphop825

05/07 09:50

hiphop825

集中專區

1/ 126

yehken0502

05/07 08:47

yehken0502

集中專區

17/ 358

yehken0502

05/06 08:02

yehken0502

日版專區

大家在黃金周超駒抽的還好嗎 我抽得還好= = 至少有一隻稻草人撫慰我的心靈 新系列抽蛋 溫泉幣駒 外送一顆溫泉蛋 進化:火炎用 鬥化:經典龍加攻 鬥化素材 蒐集金塊幣 可以抽特…

7/ 120

deepblue041

05/03 21:44

deepblue041

台版專區

好感動前幾個賽季都蠻廢的卡在白大,這個賽季不知道是卡到還怎樣瘋狂打階級 果然讓我上分了 剛剛看了排行榜只有我一個從白大衝上來的 好爽喔 今天的屬性補正全屬減20%攻擊 用…

1/ 55

fa5896325

05/03 17:54

fa5896325

台版專區

台版出校園祭了嗎⋯⋯? 終於搭上鑽石了 顆顆 昨天鑽三顆顆 今天上鑽一 兩天打了快70場

3/ 73

fa5896325

05/02 19:18

fa5896325

集中專區

55次貢龜還有保底1S(只是S 不是封面主打S)我覺得應該能洗出ALL BG的情況出來 過程慘不忍賭最後補了兩個洞

2/ 111

yehken0502

05/01 10:41

yehken0502

集中專區

台版超駒真的太佛了上次才抱怨沒有抽到毒蘿 這次就給我了還給了我增毒傷的毒蘿 希望大家都能抽到超駒都能抽到遊戲公司的親女兒 明天再來抽敢ㄧ 顆顆

7/ 152

fa5896325

04/29 21:38

fa5896325

日版專區

第一彈的活動開始之後緊接著第二彈的活動也跟著到來 新神超駒 A技 將接下來受到的通常和特殊傷害降為10%,持續一回合 C技 回合開始時場上己方的神駒兩枚以上時發動,己方每有…

8/ 164

deepblue041

04/29 19:26

deepblue041

台版專區

不過毒蘿3隻都抽了萬聖新春普通 然後這次超駒又中了加毒傷的拉娜 我該轉玩毒隊嗎

11/ 72

of2of3on9

04/29 12:49

of2of3on9

綜合討論

小弟有幾個問題請大神解答 1. 我目前編隊中的s,需要把其中一個s換成s+技能滿的厄欲龍嗎 2.龍隊編隊一定是16隻龍嗎,可以混神或魔嗎,目前主流是什麼 謝謝 目前編隊 目前有的s

14/ 65

david80263

04/29 00:38

david80263

新手引導

目標是希望讓大家知道奶隊的一些下流招式。目前找到的定石有:風車,風車打X點,六連打,兔子狩獵,破解六連打,絕對二翻(長頸鹿)。歡迎大家幫忙補充,我很常講錯或漏掉的也請大家幫…

16/ 565

m62479

04/27 22:18

m62479

綜合討論

目前前十己確定卡在2700 這月30、50、100這三個區間的分數還沒找到足夠人能配合想問這三區間的大佬人能加入討論嗎?

2/ 70

hiphop825

04/27 00:05

hiphop825

綜合討論

各位前輩好小弟昨日才入坑 想請問一下 1.連攜技能是否有其他觸發條件 理論上看到方格內橘紅色的圖案應該就是能觸發連攜技能 但想問一下觸發的是 放下去的棋子 的技能還是 被連…

35/ 93

aa0283137

04/26 10:20

aa0283137

綜合討論

爬了文,看龍隊隊長核心是迪涅普,剛好現在有 龍精選 的轉蛋台請問適合衝一波嗎,無課石頭只有三百多顆 還是有別的週期性更適合的轉蛋台可以等?

13/ 52

ming2348381

04/25 17:52

ming2348381

綜合討論

如題 請問抽到重複的S駒有沒有幫助呢? 除了練技能以外是不是可以不用留下來佔空間呢?

3/ 41

s9740402

04/25 15:04

s9740402

台版專區

顆顆520懶人包讓咒印隊更加完美 不敢說是現在的一線隊伍但咒印加上控場角 能給予對方的心裡壓力真的很大 希望各位能喜歡我的影片 不妨按讚訂閱加分享吧❤

12/ 74

fa5896325

04/24 23:19

fa5896325

板務人員:

214 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一個棋子的效果是放在手牌中讓對方中毒傷害為100的!? 作者:赤鴨尾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】