篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

3/ 1499

SYSOP

06/24 20:12

SYSOP

綜合討論

155/ 14k

t0465349

05/07 00:46

anson2021

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

shoppen

09/20 20:25

eric020304

綜合討論

【刪除】shun2004:商業廣告

0/ 9

sisealx

09/18 19:21

sisealx

綜合討論

【問題】蔡逼八新人找工會

剛入坑一個禮拜,單純農夫玩法,但想玩的更有效率,所以想找超級休閒的公會一起玩,打算無課,有line的群組我也願意加入一起討論(可能更多是發文啦)!

2/ 194

lo2674861044

09/16 13:55

e00514

廣告

綜合討論

【問題】疑問收管劵

請問使用收管劵時多次被焚燒 使無法收管 但對方並沒有使用技能卡 是在我要收管他房產時就觸發這個焚燒效果 請問這個技能是什麼? 謝謝

2/ 51

Eulalia

09/12 23:31

Eulalia

綜合討論

首篇已刪

1/ 37

sheauao

09/12 21:38

sysop

綜合討論

【問題】最近又有七天免費六星角活動

其實已經擁有6G角色了,但是感覺並不是很好用,所以我用了很可愛帶帽子的那位馬戲團女生 這次又有新的免費五星骰子,可能是複刻吧~ 說不定2018或去年年錯過了一些免費六角活…

4/ 188

plmqaz15954

09/05 09:16

plmqaz15954

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

K1299206997

08/18 11:33

K1299206997

綜合討論

【心得】交換徽章/箱子攻略/活動攻略群 歡迎各位加入

本群主要交流活動內容,目的是互相幫助下完成任務,拎取獎勵。 https://line.me/R/ti/g/kzUdgpERW6 本人line: hugo_chan

0/ 110

hugochanex

08/13 20:15

hugochanex

綜合討論

【問題】天生就是要被Dice的欺負命

我覺得自己天生就是要來給Dice的欺負命,我知道有些重課玩家輸到個位數,輸的也不明不白, 好可惜,可能像我當初一樣,瞎亂玩沒有做功課,沒有每週解任務 不然我現在不只百兆…

0/ 218

plmqaz15954

08/10 21:53

plmqaz15954

綜合討論

【問題】對於game of dice諸多不滿

為什麼贏是雙方平分,但是輸了就不是?輸了雙方平分不是提高公平率嗎?該不會玩團戰17*2兆,總共讓雙方贏34兆吧~況且對方也是百兆千兆的重課長,這樣公平嗎?……~對於5百兆以…

9/ 294

plmqaz15954

08/10 21:26

plmqaz15954

綜合討論

【問題】一時手癢沒按到破產/感謝我日本伙伴

今天真的又運氣很不好,連我的伙伴(很強的喔),又輸了最高17兆Joy,對他,真的很不好意思,有勸他可以早點才踩地自殺,但是他想拼看看吧~原本也是有希望的。 我原本可以只…

0/ 135

plmqaz15954

08/10 21:08

plmqaz15954

綜合討論

【問題】破除技能卡

破碎的制動器可以破除 去吧~烏鴉嗎技能卡? 若踩到會如何?我剛剛是沒有踩到,我知道四回合後就變別人的地,所以我就贏了 麻煩有經驗的告速我一下,謝謝您

10/ 177

plmqaz15954

08/09 22:46

plmqaz15954

綜合討論

【問題】手癢,輸了30兆

剛剛手癢又下載,原本以為會贏,但遇到一個37兆的可能是大課長,以為自己會贏,因為珍藏品沒有比我好,我的珍藏品都沒有發動(連回收40%Joy的珍藏品都沒有發動),原本想說用…

0/ 186

plmqaz15954

08/08 11:44

plmqaz15954

綜合討論

【問題】新手一問

不好意思 請問一下 現在VIP 只能靠儲值拿到嗎?

2/ 157

as0913313269

08/06 00:01

as0913313269

綜合討論

【問題】難得破百兆【感謝和我玩的玩家】,明年的今天再來玩

我首先要感謝自己的很努力,玩了將近五年,眼睛發痛發痠,總覺得若不是上帝的保守,眼睛可能就瞎掉了……~…… 一開始是從贏到68兆Joy開始拼,有時候靠自己 ,有時候依賴玩家…

14/ 217

plmqaz15954

08/03 15:43

plmqaz15954

綜合討論

【問題】免費六星角色和六星閃電骰

這是七天活動喔~要每天玩才有的,希望抽到6G角色,不過我希望能補到50~100兆Joy幣就好,拿全部金幣和鑽石去換個100兆和200兆我就心滿意足了,真的……黃玉留著用第三期莉卡任務…

0/ 526

plmqaz15954

07/16 20:20

plmqaz15954

綜合討論

【問題】一輩子都不想玩了

沒有玩遊戲玩到那摩絕望的,不知道Dice現在在玩總人數多少?~禮包又貴的要命,賭金又補得很少甚至沒補,沒有人比這game ,爛成這樣,真是夠拉磯了,誰人跟它比

0/ 540

plmqaz15954

07/15 23:38

plmqaz15954

綜合討論

【問題】贏錢和玩新任務感想

我剛剛一次贏了17兆,還是對方千兆Joy幣和強大珍藏品,頭一次贏,還贏到最高的通行費(分兩次),之前一定輸的,也輸到破產,有時候差點要贏,(也是可以贏到最高17兆),因…

1/ 310

plmqaz15954

07/15 15:42

carlyle

綜合討論

首篇已刪

1/ 82

plmqaz15954

07/14 20:13

neil860324

綜合討論

首篇已刪

3/ 237

hugochanex

07/14 12:35

sysop

綜合討論

【問題】新手疑問 專用技能卡包和角色進化

請問這卡包推薦買嗎 黑石技能卡是什麼意思 推薦選哪些卡 角色部分這隻有需要進化嗎 進化的進化之星如何取得

3/ 447

pudding721

06/20 23:31

pudding721

綜合討論

【心得】交換徽章6/17

交換沒有的徽章

7/ 155

B18256912

06/17 18:29

kfi888

綜合討論

【問題】新手想問問有2300鑽石該拿去幹嘛?

我才玩了兩天,現在才8級,上網找了不少攻略,也找不到多少如何分配鑽石的攻略 事先說明 我應該會是個無氪金玩家 有一個攻略是說把鑽石花在dice上面 他說每天抽一次30鑽,大概…

8/ 864

tsangleo

06/12 22:30

tsangleo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

dylan13

06/01 05:52

dylan13

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 37

chenbob

05/14 08:05

chenbob

綜合討論

【問題】換章

多:熊X2 缺:兔X2⃣ 馬騮 蝙蝠 骰子 豎琴 骰子 X2 烏鴉 面罩

0/ 136

linuschan727

05/12 10:42

linuschan727

綜合討論

【情報】聯合徵材

聯合徵材,前10公會與前50與前100公會底標2前100公會1兆收人中,只要你有要加入能有很多朋友, line:id handsome2686 裡面很多高手能帶增加遊戲體驗,和討論,裡面有帥哥美女有17直播主…

0/ 108

x26865013

05/11 14:05

x26865013

綜合討論

【問題】交換徽章

這是我目前多出來的有人要換嗎 我名字GG3be000 要的加我下面留言講一下吧

6/ 131

afh7584821

05/10 16:06

carlyle

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Game of Dice大滿貫聯賽上的前列名次,可以獲得哪種骰子的碎片為獎勵? 作者:徹夜未眠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】