篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】白金疑問 放學後的零食大師

卡 放學後的零食大師 三項都100%了 卻沒這個獎盃...求救啊... 重玩了一次冬坂又重吃了四種零食還是沒跳 請問可能是卡哪邊嗎? 結果發完文看日本WIKI自己找到了 是漏了放學後的商店…

0/ 204

asd4003478

05/17 22:49

asd4003478

綜合討論

【問題】請問現在買實體片公主之冕還能下載嗎?

如題~~ 我其實想要的是公主之冕 小時候的回憶啊啊啊!

4/ 216

air95152207

05/15 11:53

air95152207

綜合討論

【心得】《十三機兵防衛圈》神劇情!把劇本打磨到極致

影音好讀版 哈囉 大家好 我是蠢羊 今天要聊的是一款近期我看到最不迎合市場的超級佳作:十三機兵防衛圈 在聊這部遊戲前,我想先簡單聊聊我對於這間開發商的印象 香草社 我對…

3/ 366

setuna123

05/13 19:25

setuna123

廣告

綜合討論

【閒聊】試著畫了幾幅戰鬥的腦補圖 ;D

官方釋出的戰鬥公式圖片實在太少了, 自己嘗試畫了一些!緩慢完成中! 希望設定集可以趕快出;-;

7/ 260

zoe1733

05/13 16:28

zoe1733

綜合討論

【問題】關於限定版的機器人紙模型

那個... 看限定版巴哈預購全部都賣完了, 所以應該有不少巴友入手限定版? 想請教一下, 有人已經組好當中的機器人了嗎? 因為我看這滿複雜的, 要自己裁切跟黏合, 目前還未動工…

1/ 167

YALGON

05/10 10:44

YALGON

綜合討論

【討論】十三機兵防衛圈 時間軸劇情影片 更新 CH3 慘敗(全劇透,未破關勿入,會破壞遊戲樂趣)

單純的時間軸線影片, 想必在遊玩過程中很多人都會對劇情感到十分混亂困惑, 所以特意剪輯時間軸影片幫助玩家釐清劇情因果, 會跟遊玩感受相差很多。 剪輯很隨便,影片只是…

17/ 332

azrael0911

05/07 21:48

yite

綜合討論

【問題】想問一下食物的問題

想請問各位,如果食物沒解到,章節會計算100%嗎? 我的狀況是「鹽燒鯖魚」我在章節中完全沒做,但現在回不去了,還有機會製作這道菜嗎

3/ 109

night14

05/07 00:56

night14

綜合討論

【問題】想入手 問個版本問題

我看線上版 一般版本的沒有寫有附贈什麼東西 豪華版有設定集 音樂跟桌面之類的 我是想要那個桌面 想問一下那桌面是豪華特有嗎 還是一般版本也有 或是實體片一般版有之類的 線…

2/ 80

hbzqq

05/06 22:48

hbzqq

綜合討論

【心得】十三機兵防衛圈全破心得(有洩漏劇情)

最近幾天趕著破完十三機兵防衛圈,還有其他遊戲要趕著破 總共花了57小時多破完結局,獎盃還沒全部完成 這款是近幾年我玩過的文字冒險遊戲中,劇情個人最喜歡的作品 這幾年玩過的…

9/ 256

aj66ut4rg7

05/04 00:51

aj66ut4rg7

綜合討論

【心得】十三機兵防衛圈破關心得(無雷)

不討論劇情,以免雷到各位 上次玩香草社的遊戲是奧丁領域,當時破關後的感動讓我印像深刻 在多年後香草社終於推出了新作:十三機兵防衛圈 一開始我是有點疑惑,以前香草社做…

1/ 149

Tsukasaxx

05/03 20:27

Tsukasaxx

綜合討論

【心得】[奇雞台] 13機兵 戰鬥篇 新手教戰心得(無劇情雷)

先附上人權圖 此文章只講戰鬥篇,無任何劇情提及。請放心服用 並且只是小弟戰鬥心得,遊戲戰鬥玩法各人喜好不同,此篇只是抓出重點並提出建議 只是建議 只是建議 只是建議 很…

1/ 322

boyfrankile

04/30 18:28

boyfrankile

綜合討論

【問題】想問一段劇情 是哪一位角色的章節 (雷)

我想問未來的和泉十郎 被 森村他們包圍射殺 是哪一位角色的章節 想回顧去看 但忘記在哪了 求好心大大解惑 謝

2/ 112

cutegirl520

04/25 14:35

cutegirl520

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 4

ISBN

04/21 23:58

ISBN

綜合討論

【問題】沒有跳獎杯

神秘檔案 全部拿到了 怎麼沒有跳杯

1/ 36

river872

04/15 16:07

river872

綜合討論

【問題】獎杯問題

如果我在崩壞篇最後一關切難度的話前面的S等級有照算嗎

1/ 43

river872

04/14 21:47

river872

綜合討論

【心得】十三機兵防衛圈 破關心得 很多劇透

四五月大作環伺,例如 FF7 REMAKE、BIO3 REMAKE、最後生還者二陸陸續續上市 甚至隔壁有動物之森非常受歡迎 但是等待大作的期間,我非常期待兩個比較冷門的遊戲:極樂迪斯可、十三機…

17/ 1984

yoseii

04/13 11:17

h34200

綜合討論

【問題】請問 初回特典的公主之冕會以什麼形式讓玩家下載呢

請問 初回特典的公主之冕會以什麼形式讓玩家下載呢 是特點代碼輸入那樣子嗎 如果說和玩家買二手片 特典碼對方用過的話 是不是就無法下載日後的公主之冕呢

1/ 109

cutegirl520

04/13 02:14

cutegirl520

綜合討論

【問題】請問腦部負荷過高的避免辦法

好像休息一場也不會降低,如果想要累積連續戰鬥的加成,是不是只能連續打打到變紅強制休息才能再歸零呢?

3/ 269

wolf978

04/12 23:12

wolf978

綜合討論

【問題】有人知道98式二足車輛的用途嗎?

如題 高維技能裡有一招式召喚四架98式二足車輛 我雖然點了 但卻不知道這個技能到底是幹什麼用的 本以為是召小兵幫打 但又好像沒看到 請問到底是? 感謝

7/ 534

posada008

04/08 09:17

boss5

綜合討論

【討論】直播之【十三機兵防衛圈體驗版】-戰鬥吧!千歲!初次體驗十三機兵防衛圈!好玩嗎?

另外分享一下,今天熱騰騰的新影片 訂閱千歲頻道:https://reurl.cc/rlqMo1 精采影片千萬不可錯過:https://reurl.cc/qDxxR3 『目前目標1000訂閱』 ✨戰鬥吧!千歲!台灣coser Youtuber 約8:3…

1/ 185

s0627s0627s

04/08 01:21

s0627s0627s

綜合討論

【問題】關於早期購買特典

那個公主之冕的ps4主題只有日版有嗎?

7/ 267

willy17385

04/07 23:15

willy17385

綜合討論

【問題】有關三浦和十郎的自己看法和問題(有雷)

防雷 ... ... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ........ .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ........ .... ..…

15/ 624

KonKon

04/06 00:31

KonKon

綜合討論

【問題】全破後,對2089年堇橋上的問題(雷)

(防雷) 在「被託付的夙願」和「重逢」中, 森村(前二輪)將井田傳送到16年前,並且要求井田向16年前的自己說明情況, 傳送完成後,井田把獨自在堇橋上的森村帶離開。 對於這段有…

22/ 584

jdps60427

04/06 00:26

jdps60427

綜合討論

【問題】遊戲全破,崩壞全S,究明還是卡99%

如題,我到底缺啥啊…

3/ 670

stp9550409

04/05 01:57

stp9550409

綜合討論

【問題】關於2188年的問題 (有雷)

防雷。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 一) 2188年關原瑛刺殺千尋博士時 提到她的皮下納米技…

13/ 614

takhungbear

04/04 13:47

takhungbear

綜合討論

【問題】錯過的關鍵字

請問在追憶篇如果劇情有錯過故事路線(顯示???的),沒看到劇情跟沒拿的關鍵字,還有機會回去看故事嗎?

2/ 418

a5723929

04/03 18:14

a5723929

綜合討論

【情報】商品化決定 ねんどろいど 冬坂五百里 與1/7スケールフィギュア 薬師寺恵

\\商品化決定// 『#十三機兵防衛圏』より ◆ねんどろいど 冬坂五百里 ◆1/7スケールフィギュア 薬師寺恵 https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1245975052316577793

12/ 784

seino999

04/03 15:28

seino999

綜合討論

【問題】請問一下鞍部十郎55%BUG問題(已重打解決)

我玩到追憶87%時候才發現,我跟別人不一樣,理論上會出現封鎖符號,但沒有... 一開始以為是要把其他人線結束才能繼續.... 結果是BUG.... 有沒有人中過,有辦法解決嗎? 還是只能重…

15/ 526

sos29183485

04/02 11:55

sos29183485

綜合討論

【問題】急!!! 獎盃問題 (有雷)

現在獎盃只差一個就白金 就是獎盃list倒數第2 任務完成 原本以為要把崩壞篇第4區全部完成就拿到 可是打到第4區第11關就覺得有點不對 前面都10關搞定 沒有10關後面的 就上網查一下…

24/ 601

ChunG2100

04/01 11:04

ChunG2100

綜合討論

【心得】(雷)心得與十三機兵背後的關係圖、最喜歡的CP

防雷 經過兩週斷斷續續地遊玩,終於在昨天破完全劇情跟著白金了。 我只能說 香草社超棒~ ,有好多心情想宣洩。 果然香草社必是精品阿~ 我之前有發過一篇序章的關係圖,整整一…

27/ 1245

hh870067

03/31 19:48

hh870067

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
有關PS4遊戲《十三機兵防衛圈》的角色與對應聲優,何者正確? 作者:一個路過的人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】