篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

159/ 7099

ddspzz

05/31 00:33

qqasd21

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 51

Andy151190

06/04 12:49

Andy151190

綜合討論

【問題】守備位置未達C和球威的問題

1. 我本來有吉田正尚.丸佳浩.賈西亞 現在又抽到近本光司 雖然球隊缺第一棒但問題沒位置 請問我把近本放到右外野扣魂的話 能力值會少很多嗎?還是一點象徵意義而已? 因為我實際外…

4/ 167

aut17

05/28 23:43

aut17

綜合討論

【問題】怎麼生出這麼多S契約書?

我看有人賣帳號2500 竟然全自隊S還有那幾個美職潛力球員的S全都有 讓我好奇他是怎麼有這麼多S的? 單是花錢抽2500絕對不可能齊

8/ 421

aut17

05/16 23:59

aut17

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

aut17

05/07 23:47

aut17

綜合討論

【問題】請問這遊戲的投手體能和捕手守備能做什麼?

新手發問 請問標題這兩個能力值有什麼功能? 因為我實際打reality用體能C的A卡投手 投完第三局的突破僵局制但還是球速150

2/ 214

aut17

05/07 23:45

aut17

綜合討論

【其他】非洲人之怒

活動拿到大松,所以TS卡池決定要抽,給我來嶋基宏,我幹

2/ 184

sakasiaga74

04/29 13:49

aut17

綜合討論

【問題】每日習題不見了

就是投打個play一次 然後可以恢復100體力的選項 我目前等級61

2/ 82

aut17

04/27 07:46

aut17

綜合討論

【問題】有人也覺得這遊戲有詭異的地方嗎?

實際棒球除非是側投 不然幾乎沒有滑球是能從壞球拐進內角好球 這是遊戲設計都會有的問題不談 真正奇怪的是 1. 很明顯遊戲中的球場小到像是在室內籃球場打 兩出局二壘有速度C的…

4/ 139

aut17

04/24 15:34

aiec456

綜合討論

【問題】剛入門新手詢問

各位前輩好!我是剛入門新手有幾個問題想問: 1.這次TS活動關卡是不是建議先打? 2.TS拿到的的卡是不是比平常卡強?(拿到兩張千賀一張是TS的 3.另外各位換選手是怎麼看?這次我…

13/ 163

koc3436235

04/23 21:21

koc3436235

綜合討論

【閒聊】2020TS第一彈雜談

之所以用閒聊 是因為我覺得這一彈有滿多可以閒聊的地方www 歡迎大家一起講講廢話拯救冷清的版面? 首先,這是第一次過往總是作為自隊TS壓箱寶登場的西武胖虎+哈姆小笠原(這兩人…

5/ 151

semishigure

04/23 20:32

semishigure

綜合討論

【問題】契約書晚換能換到新的球員嗎?

我喜歡的選手廣岡大志還在B卡區 而手上現在有S和A的契約書幾張沒兌換 請問以後如果廣岡出A卡還能用目前的契約書去抽嗎? 他是正游擊手應該不會只有B卡吧?! 今年球季不知道甚麼時…

4/ 90

aut17

04/20 23:52

aut17

綜合討論

【問題】不想組明星隊還能打rank嗎?

我新手保底S就是最強的吉田正尚 但我只想組全部都是養樂多球員 頂多DH是吉田這樣 這樣還適合玩這遊戲嗎? B卡的等級到極限玩得起來嗎? 該為賭村上的A卡燒400石嗎? 這次養樂多A卡幾…

3/ 216

aut17

04/19 15:56

disc01

綜合討論

【心得】如何從茫茫卡池中做取捨-個人推薦卡池一覽(2020年版)

更新日誌 2020/01 1.普池除了保A以外推薦度通通下修 現在契約書真的送很大方 普池快連肥料作用都沒了QQ 2.外國人OB池上修 每年出的球員都滿實用的 3.TS.OB池加註基or偶數彈保自隊 現在…

31/ 9956

semishigure

04/19 01:16

koc3436235

綜合討論

【討論】職棒野球魂A活動一覽+簡評(4/25更新)

想了想比起球員 寫這篇好像比較重要 順便還可以給自己看XD 由常駐試合附加出來的任務型活動(像這次修到爆炸的那個 喔氣氣氣氣氣)就不寫了 基本上看心情緩慢更新 請善用搜索功…

5/ 2925

semishigure

04/17 12:48

koc3436235

綜合討論

我是紫電改,歡迎到我的頻道收看職棒球魂A

大家好我是紫電改,不知道這裡有沒有人認識我, 之前出了很多神奇訓練師和高木同學的影片, 最近開始實況職棒野球魂A, 希望各位可以到我的頻道來看看, 頻道網址:https://www.you…

0/ 143

purplechange

04/03 13:43

purplechange

綜合討論

【問題】為什麼中心打者青木宣親是D卡?

新手如標題發問 另外要怎麼取消球打擊時進壘的位置顯示? 都看到球的位置很難打不好 謝謝

1/ 223

aut17

03/31 04:49

aut17

綜合討論

【閒聊】職棒野球魂A LINE群組 (11/21目前百人)

63/ 2483

coson945

03/17 12:14

xlzy19961028

綜合討論

【討論】[自介]野球魂A頻道推廣

各位野球魂A的同好們大家好 大元是個熱愛野球魂的非洲酋長 平常有新活動或新卡池時會透過自己的YOUTUBE頻道為大家做介紹及玩家間的交流 希望大家有問題也可以利用本文或頻道留…

2/ 336

disc01

03/07 15:17

disc01

綜合討論

【情報】【自介&自薦】我的野球魂介紹頻道

みんなさん こんにちは! まもるです。 大家好 我是まもる。 我玩了プロスピA一年多了,從2017季末開始摸索,2018S1開季開始認真玩。 2019年成績玩得相當好(可能是台灣第一), 希望…

1/ 390

lindachc

03/03 00:16

lindachc

綜合討論

【閒聊】日職手遊 [劇的采配] 介紹/群組

小弟LINE ID coson945 歡迎加入群組(麻煩告知要加入劇的群組) 遊戲暱稱 軟銀工讀生TW 球會名稱 台日野球交流會 哈囉哈囉 小弟來推廣日職棒球手遊 - 劇的采配 這款遊戲簡單的比喻就是…

0/ 768

coson945

02/23 16:55

coson945

綜合討論

【問題】任務問題

請問這個任務要怎麼解

4/ 247

a29169123

02/21 15:39

a29169123

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 15

modi7711

02/17 15:59

modi7711

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sorasp

02/16 21:06

sorasp

綜合討論

【閒聊】(翻譯)2019OB第四彈評價和排名

趁有空隨手翻了一下プロスピA 攻略Tips對OB第四彈的評價 好啦因為剛好有定番古田才翻的 未來不一定會再翻其他篇XD 原文連結附在上面了 以下僅為翻譯 對評價有意見請找原作者不要…

9/ 756

semishigure

01/31 21:39

semishigure

綜合討論

【問題】封面人物

請問一下,要怎麼樣變更首頁的封面球員,想換成自己喜歡的選手,但是爬了很多文還沒看到有人介紹

5/ 164

chienjunglan

01/18 18:08

chienjunglan

綜合討論

首篇已刪

1/ 62

Simon0966

11/24 19:23

c3632571

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

m0975257049

11/11 10:36

m0975257049

綜合討論

首篇已刪

6/ 263

leo965743210

11/09 03:28

neil860324

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60

11/05 13:53

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本北海道火腿陽岱鋼的本名 作者:小額付費 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】