篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

「體型小便可以躲在兔子艾莉娜南半球底下,無論對方有任何攻擊和彈幕,皆能用這對安全氣囊彈開降低傷害!」 「最好將運用在飛行上的魔力,全數使用在攻擊用彈幕,所以要喬…

0/ 106

Jiete

07/21 20:00

Jiete

綜合討論

請問現在投票暫時關閉了嗎 我目前開遊戲會顯示F1/F2投票的提示 另外還想問一下跳遠成就是真的要 跳得比開發者還遠才會解鎖? 感覺遠比非逃離時拿風之祝福還要難……

2/ 96

penwank123

07/20 10:48

penwank123

綜合討論

是BUG嗎 沒這招完全不知道要怎麼玩

1/ 369

blackagod

07/10 20:53

blackagod

廣告

綜合討論

如題 平時遊玩是沒問題 但是在特定狀況下會有卡頓情形發生 在 1.自動存檔時 2.跑到傳送點時 3.跑到儲存點時 4.BOSS開大招 5.用兔子護身符 在這五種狀況下 有時候畫面會整個卡住 不…

2/ 293

d860814l

07/01 17:40

d860814l

綜合討論

請問這部分有改掉了嗎?看影片二段跳都可以直接跳到上面那張圖 而且空中衝刺撞牆之後我也不能再接一次跳 求解QQ

7/ 477

a142563

06/30 23:01

sbdg79

綜合討論

妖精莉波的表情可以讓我配三碗飯啊! Pixiv上有人留言問我「為什麼要惡整莉波?明明那麼可愛…」 就是因為她很可愛,所以才要極盡所能去惡搞她啊+1 系列中比較喜歡莉波,遊戲…

3/ 784

Jiete

06/09 22:42

Jiete

綜合討論

看縮圖便知,捅舌頭計畫宣告失敗。 「出手前先對艾莉娜大聲告白」是失敗主因 莉波實在太小看已接受過BEM(bunny extinction mode)洗禮的兔子艾莉娜,敏銳度怎可能會如此不堪? 莉波妳…

6/ 583

Jiete

05/21 23:00

Jiete

綜合討論

請問我們的主角本來應該是一隻兔子是誰把主角變成了人類 諾雅嗎,是的話是怎麼變的 還有中間的會讓人變狂暴的兔子雨是誰弄的 (我有買DLC 可是還是不太清楚QQ) 還有結局破完後在…

15/ 358

juke12345678

05/11 21:40

juke12345678

綜合討論

(莉波的表情說明了一切) 艾莉娜回憶起自己會捲舌的原因後, 樂得不斷甩動兔臀,但、在一旁的莉波卻不以為意… 她正找機會,準備用左手突刺艾莉娜的! 這樣的「喜歡」過於…

0/ 442

Jiete

05/06 18:46

Jiete

綜合討論

這不是《隻狼:暗影雙死》XD 下一步 舉起妳的槌子招架,或是準備跳開迴避 (解除捲舌比較快) 起因前篇「舌頭飛機杯」

2/ 400

Jiete

05/03 20:12

Jiete

綜合討論

但目前遇到一個問題是BOSS戰都被重設了 只能全部重打嗎? 剛剛查了攻略看一下 伊莉絲好不容易打通 現在還要回頭去圖書館拿道具 這樣是不是伊莉絲又要重打..?

4/ 424

a86879592123

04/27 19:29

a86879592123

綜合討論

打完潘朵拉,又繼續探索,結果突然遇到影子潘朵拉 沒補品練了一下頂多打到半血= = 想回程發現過不去了orz https://imgur.com/q5xo36g

4/ 312

frank161616

04/25 10:28

frank161616

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 30

roro3858

04/15 22:57

roro3858

綜合討論

剛好之前拍了一段影片,內容發展正好配合到此MEME 於是就跟風做了一個…不、其實是兩個。(湯姆貓版本&艾莉娜版本) 首先請看以下兔子與妖精邂逅這段 把原本會展出CG的部份剪…

0/ 519

Jiete

04/15 20:13

Jiete

綜合討論

心血來潮想解一下0%道具成就 看各種攻略打完麗塔後可以直接往右走接妮絲 但不知道為什麼我走不過去@@ 看了一下其他人影片發現怎麼好像地圖長得不太一樣啊@@ 版本是最新的1.99s…

2/ 368

eric98798

04/13 00:46

eric98798

綜合討論

兩個問題1.我把難度調成最簡單結果調不回去普通,這樣玩起來好沒勁,請問要怎麼調難啊? 2.到拉比拉比峽谷找黑色貓女,打完以後要回城鎮,可是都觸發不了劇情欸,直接變成可…

5/ 351

ilnj8965

04/10 22:15

ilnj8965

綜合討論

https://mobile.twitter.com/GemaYue 這位製作者 原本用個可可亞探索地圖影片在愚人節 後來多了boos 對戰影片 看來有新的樂趣可玩了

2/ 496

X1923a

04/06 23:32

X1923a

綜合討論

此遊戲創作一定要比官方漫畫還要髒XDDD 要不然就白白糟蹋人物遊戲底下那「真實」的性格了。 官方ㄘ毒漫畫只連載到兔子艾莉娜找到主人那段就沒了,恩(好在沒繼續連載下去)…

2/ 782

Jiete

04/04 18:49

Jiete

綜合討論

RT我已經從這篇75彩蛋確認過的所有彩蛋了 75個彩蛋在0%道具的前提最多只能拿18個 剩下的不是需要蘿蔔炸彈就是需要二段跳 是我遺漏了嗎?

11/ 389

chwei0311

04/01 19:56

chwei0311

綜合討論

目前剛破完第四次石碑來到第六章我看影片跟攻略在這邊都有彈簧 但我的沒有 請問0道具前提要怎麼上去

3/ 347

chwei0311

03/31 01:39

chwei0311

綜合討論

前幾天剛買 第一輪打算HARD100% 看著板上的位置圖走發現這張圖有多一個彩蛋 可以請問一下在哪裡嗎

3/ 452

evan900710

03/15 03:08

evan900710

綜合討論

如題,我把諾雅1打剩一滴之後直接接諾雅2,可 是她一轉成光球型態之後我就被下面不知道什麼 東西秒掉了。有人能告訴我這是什麼情況嗎?

5/ 357

a23minecraft

03/14 22:26

a23minecraft

綜合討論

但是...到底怎麼交談啦卡30分鐘了,都查不到,實況也都是一遇到npc就會交談

4/ 464

joun1739

02/28 11:52

joun1739

綜合討論

隨著版本不斷更新,我的地圖完成率跟物品收集度不斷下降= =... 最近趁著新的DLC再補, 但是這邊我找不到路下去啊@@ 請問各位大大何解...?

2/ 334

benson199757

02/18 18:11

benson199757

綜合討論

如題 左下角那個 道具欄找不到 也沒有任何說明

4/ 521

jerry881115

02/15 17:28

death315

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

flare7731

02/14 20:58

flare7731

綜合討論

先上圖: 卡在這裡無限輪迴中... 然後有爬到文說跳兩次 沒用 好像是劇情尚未觸發的樣子 跳回去的話: 死路... 沒辦法往上回去 讀以前的檔案? 我習慣覆蓋存檔... 難道 除了重玩 我…

2/ 369

s1126

02/12 12:39

s1126

綜合討論

在這三周年值得紀念的日子裡,我們決定公佈新DLC《Before Next Adventure》。各位UPRPRC的成員們準備好鍵盤或是手把,跟著艾莉娜進行最新的挑戰吧。 本DLC預定二月初發售,內容包含艾…

27/ 1323

yeh0512

01/31 03:32

kingsraid

綜合討論

想畫巨乳又想畫屁股 所以就畫了艾莉娜 莉波是用來平衡的 Pixiv 新粉專 Twitter Plurk

1/ 837

guromental

12/30 21:33

guromental

綜合討論

我才買了這款遊戲可是一直閃退 刪了再下載還是一樣 這個是我電腦的配置

4/ 697

mathewlee316

12/26 23:19

mathewlee316

板務人員:歡迎申請板主

56 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在Rabi-Ribi裡面,主線劇情總共會去幾次異世界?(ㄈㄓ滿滿、醫院裡面)(含遊戲一開始) 作者:新葉綠素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】