篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問主線問題

我剛剛打完第二章 出來主城之後沒有觸發劇情現在任務一個都沒有 是因為前面探索太少的關係嗎 另外想問如果不小心把之後才會遇到的貓貓先打過帶回來會怎樣嗎 聽朋友說那好像…

0/ 0

ksud5507

今日 01:22

ksud5507

綜合討論

[料理]「妳的EN要買露咪蛋糕好像不夠呢?」

這次沒有繪圖薄煎餅,而是兔子艾莉娜攜帶的四種消耗品其一 一塊要價7000EN的「露咪蛋糕」(初期要多槌爆UPRPRC才能買) 技術夠的話用閃避和徽章效果便可減少使用道具使用(?)…

2/ 147

Jiete

10/25 20:41

Jiete

綜合討論

[繪]長大(?)的莉波

忘記電腦有安裝TEGAKI程式,與推特連動後~ 開始畫一些之前認為未能採用當短篇漫畫畫的一些靈感+1譬如妖精莉波長大(並非1:1長大)的點子不好,便未採用 以下是之後存圖後開繪…

3/ 457

Jiete

10/13 07:33

Jiete

廣告

綜合討論

[料理]繪圖薄煎餅

最近因為受了某款遊戲影響,所以開始做薄煎餅(還因此差點著火入魔) 看了作者DLC食譜後,也自行搞了個薄煎餅製作指南 回歸正題,也因此想更進一步製作其他料理 於是開始了繪…

0/ 663

Jiete

09/29 22:27

Jiete

綜合討論

【閒聊】《可可亞篇》隨手繪圖及魔改設定

此文章為魔改同人,對原作角色有做大部分設定更改,不喜者慎入。 《可可亞》 人物介紹: 住在森林的村莊裡,和鄰居小孩巧克力、香草密切往來,從小成績中等,但魔法學科成績…

2/ 832

abcd73

09/20 15:07

abcd73

綜合討論

【閒聊】隨意手繪及魔改設定

《此篇是魔改同人,不喜者不建議繼續看下去》 在我自己撰寫的同人小說中,這個世界除了魔法使者(就是像露咪或麗塔)和兔子族,其他種族是不能學會魔法的。 圖中畫的是香草…

2/ 854

abcd73

09/18 22:56

abcd73

綜合討論

[繪]妳的名字叫做…

沙耶真的是一位不可思議的角色 絕對不會是因為她毫無存在感所以不畫她XD 有如咪露般散亂的頭髮 沙耶[但咧!她是長髮啊!」 還有莉波的可愛雙馬尾 沙耶[但咧!她是長馬尾啊…

7/ 2316

Jiete

09/13 17:30

Jiete

綜合討論

【繪圖】兔子愛好者After

戰勝伊莉斯的預想未來 對於伊莉斯 我只有一句話想說:Hard模式難打死了(゚∀。)

6/ 1739

ssekine1010

08/20 01:42

ssekine1010

綜合討論

[繪]妖精莉波不穿內褲的原因

遊戲內有些沒穿內褲的角色,在最後被修正成有穿~ 然而妖精莉波,身為雙主角其一的她,內褲有沒有穿上的設定上反而模糊(個人認為她沒穿)畢竟妖精在人們的印象當中,是不…

0/ 1908

Jiete

08/16 21:20

Jiete

綜合討論

【其他】[繪]「此 刻 永 生 難 忘」

在此提一下,不會有「舌頭飛機杯」後續,因為莉波已被爆菊… 所以從這開始是噗浪科科兔的Show Time! (但能夠趁隙偷襲艾莉娜舌頭的以後機會還是有的!) 對上科科兔時不要放遠…

0/ 2404

Jiete

07/30 13:18

Jiete

綜合討論

【問題】關於SP紗蘿掉的東西

有人知道那個可以幹嘛嗎?

3/ 2287

YakumoRan

07/28 06:02

YakumoRan

綜合討論

【問題】普通的過圖會用到滑壘跳嗎?(已補圖)

昨天傻傻的直接貼螢幕截圖沒傳到...... 目前卡在這個地方,看起來好像沒有路了 想說是不是右邊那個洞要用滑壘跳,但是試了幾次都沒成功 請問我是走錯路了還是有其他通道?

9/ 2309

asdvbn97544

07/24 23:59

asdvbn97544

綜合討論

【繪圖】轉貼灰野都老師拉比漫畫

超棒的灰野都老師幫RabiRibi畫了漫畫!!!! 因為太辣了,一定要跟大家分享一下

3/ 5674

hua018

07/22 11:53

hua018

綜合討論

[繪] 森の妖精♀莉波

「想試著徒手爆衣卻失敗,最後演變成玩豆子的莉波。」 這樣反而會越拉越鬆弛,再說、是要跟誰摔跤阿XD??? 拉比拉比島上好像沒一位適合人選(服裝結構難脫內褲)更別說想…

2/ 2709

Jiete

07/16 19:00

Jiete

綜合討論

【討論】Rabi-Ribi 劇情濃縮及討論(序章~第二章)

《前言》 這篇文章是為了讓未遊玩、沒接觸的玩家能夠入坑,簡單來說就是種推廣啦,文章中不會藏任何彩蛋,所以不用仔細找彩蛋,還有會在遊戲中某些作者至今沒解釋的橋段,…

0/ 3067

abcd73

06/25 15:24

abcd73

綜合討論

【其他】[MEME繪]說好的月野兔呢?

一個關於最近在推特爆紅的#sailormoonredraw 臨時看到就花了約半小時時間畫…結果 說好要畫月野兔 一看到雙馬尾,結果畫著畫著……變莉波……(默 「妳以為戴個兔子頭飾就能贏我嗎…

0/ 4082

Jiete

05/17 23:47

Jiete

綜合討論

【其他】[Joy-Con繪]將莉波抱起來、讓艾莉娜貼腿

「這是遊戲要求我做的XD」 今年一月初預訂的《健身環大冒險》,在勞動節當天到貨~開啟遊戲將需要的設備、綁腿那些通通設定完畢,試玩一下還算滿意。(大家都在動森,我卻在…

0/ 4136

Jiete

05/03 22:50

Jiete

綜合討論

【攻略】(更新啦!) 吃我的位置圖辣✌(´◓Д◔`)✌ (小捏)

花了一天的時間把各角色出現區域以及各道具位置列出來了Steam版連結:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=619834851 版本:1.88 服用前請注意: 1.圖中列出的角色只列出會出現在…

138/ 70k

kill9000400

03/24 16:24

tsm55555

綜合討論

(以解決)【問題】求解,成就問題

目前開了個新檔和換了個難度,所以是一周目 正在一次破不回家(叛逆)還有不救(我們是不是忘記什麼)還有快點注意到沙耶(以解完) 現在卡在拿不到滑行粉...其實我有點忘記原本的流…

6/ 4323

ccc60313

03/22 00:11

ccc60313

綜合討論

【討論】(燒錢開箱)(送遊戲)RABI RIBI 拉比哩比、音樂分享

《RABI RIBI》這款是我接觸過最耐玩及耐聽的一款國產遊戲,或許是在下接觸的遊戲不夠多,但高中時每天上下學騎一個小時的自行車,就是聽RABI RIBI的BGM度過的,高中三年結束到現在…

15/ 4545

abcd73

03/20 21:44

abcd73

綜合討論

【其他】[Mii繪] NS主機UPRPRC化

分開買的電力加強版主機螢幕近期到貨, 與先前的Rabi-Ribi手把合體! 由於第一台是兩年前購買(目前在舍妹手中)為了健身環以及其他獨佔與體感遊戲而入第二台 只不過這次選擇分…

0/ 4566

Jiete

03/04 22:58

Jiete

綜合討論

左側牆壁484怪怪的R

Buffered Wall Launch在左側牆壁只能在背離時使用 在右側牆壁上兩個方法都可以使用 牆壁踢也有類似問題 如果反三角跳起跳時是面向左側牆壁反三角跳的話 也無法用牆壁踢 請問是我控…

3/ 4605

wk93078

02/24 02:41

wk93078

綜合討論

【問題】請問左邊要怎麼過去 磚頭我弄不壞

2/ 4485

ga665454

02/19 13:00

ga665454

綜合討論

【繪】CONTINUE?

某天舍妹問我接關畫面有沒有辦法換張啊?(常被BOSS打趴的緣故而膩了吧) 如此這般生出了啥咪碗糕洨的東西出來,又讓莉波受難一次了呵呵(毆 莉波「欸欸ㄅ、變蛋餅了~(意味…

3/ 5363

Jiete

01/24 01:21

Jiete

綜合討論

【問題】遊戲卡關,有個路障不知道怎麼處理掉(已解決

隔壁就有治療點可以不用擔心血量不足問題 但我嘗試了各種射擊+集氣+雙集氣,好像都沒用? 去翻了別人的攻略影片,丟個蘿蔔就炸開了 應該是自己丟蘿蔔的時候沒丟好,以為沒效…

1/ 6303

jaguar955070

12/25 15:24

jaguar955070

綜合討論

【繪】為什麼艾莉娜不吃蘿蔔?

莉波的肚子越來越圓了 取自一個網上的迷因(MEME) 露咪「牠不吃蘿蔔…這不是我的艾莉娜啊!」 莉波「她…是艾莉娜啊。」 趁steam冬季特賣買了一套繪圖軟體,將此重新繪製後成…

0/ 6353

Jiete

12/22 22:30

Jiete

綜合討論

【問題】賽跑?

地圖十的這個地方是要怎麼過還是彩蛋的賽跑遊戲而已?

3/ 11k

asd842657139

12/19 02:24

DickQYD

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

12/18 16:41

綜合討論

【繪圖】#5背刺千年殺

繼上回兔子艾莉娜應妖精莉波的要求,乖乖閉上雙眼。 歡天喜地滿心期待地希望,這次擁抱能夠不被臭臉拒絕… 只是妖精莉波多加了一項要求 「請捲舌、期間要是睜開眼睛偷看的話…

3/ 6405

Jiete

12/08 21:47

Jiete

綜合討論

【其他】求救!!!

我現在被困在這裹,求出!

3/ 6105

jacky1074

12/08 12:12

jacky1074

板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本遊戲總彩蛋數量多少? 作者:wxas 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】