篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】[MEME繪]說好的月野兔呢?

一個關於最近在推特爆紅的#sailormoonredraw 臨時看到就花了約半小時時間畫…結果 說好要畫月野兔 一看到雙馬尾,結果畫著畫著……變莉波……(默 「妳以為戴個兔子頭飾就能贏我嗎…

0/ 628

Jiete

05/17 23:47

Jiete

綜合討論

【其他】[Joy-Con繪]將莉波抱起來、讓艾莉娜貼腿

「這是遊戲要求我做的XD」 今年一月初預訂的《健身環大冒險》,在勞動節當天到貨~開啟遊戲將需要的設備、綁腿那些通通設定完畢,試玩一下還算滿意。(大家都在動森,我卻在…

0/ 705

Jiete

05/03 22:50

Jiete

綜合討論

【攻略】(更新啦!) 吃我的位置圖辣✌(´◓Д◔`)✌ (小捏)

花了一天的時間把各角色出現區域以及各道具位置列出來了Steam版連結:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=619834851 版本:1.88 服用前請注意: 1.圖中列出的角色只列出會出現在…

138/ 58k

kill9000400

03/24 16:24

tsm55555

廣告

綜合討論

(以解決)【問題】求解,成就問題

目前開了個新檔和換了個難度,所以是一周目 正在一次破不回家(叛逆)還有不救(我們是不是忘記什麼)還有快點注意到沙耶(以解完) 現在卡在拿不到滑行粉...其實我有點忘記原本的流…

6/ 958

ccc60313

03/22 00:11

ccc60313

綜合討論

【討論】(燒錢開箱)(送遊戲)RABI RIBI 拉比哩比、音樂分享

《RABI RIBI》這款是我接觸過最耐玩及耐聽的一款國產遊戲,或許是在下接觸的遊戲不夠多,但高中時每天上下學騎一個小時的自行車,就是聽RABI RIBI的BGM度過的,高中三年結束到現在…

15/ 1158

abcd73

03/20 21:44

abcd73

綜合討論

【其他】[Mii繪] NS主機UPRPRC化

分開買的電力加強版主機螢幕近期到貨, 與先前的Rabi-Ribi手把合體! 由於第一台是兩年前購買(目前在舍妹手中)為了健身環以及其他獨佔與體感遊戲而入第二台 只不過這次選擇分…

0/ 1172

Jiete

03/04 22:58

Jiete

綜合討論

左側牆壁484怪怪的R

Buffered Wall Launch在左側牆壁只能在背離時使用 在右側牆壁上兩個方法都可以使用 牆壁踢也有類似問題 如果反三角跳起跳時是面向左側牆壁反三角跳的話 也無法用牆壁踢 請問是我控…

3/ 1177

wk93078

02/24 02:41

wk93078

綜合討論

【問題】請問左邊要怎麼過去 磚頭我弄不壞

2/ 1124

ga665454

02/19 13:00

ga665454

綜合討論

【繪】CONTINUE?

某天舍妹問我接關畫面有沒有辦法換張啊?(常被BOSS打趴的緣故而膩了吧) 如此這般生出了啥咪碗糕洨的東西出來,又讓莉波受難一次了呵呵(毆 莉波「欸欸ㄅ、變蛋餅了~(意味…

3/ 1938

Jiete

01/24 01:21

Jiete

綜合討論

【問題】遊戲卡關,有個路障不知道怎麼處理掉(已解決

隔壁就有治療點可以不用擔心血量不足問題 但我嘗試了各種射擊+集氣+雙集氣,好像都沒用? 去翻了別人的攻略影片,丟個蘿蔔就炸開了 應該是自己丟蘿蔔的時候沒丟好,以為沒效…

1/ 2448

jaguar955070

12/25 15:24

jaguar955070

綜合討論

【繪】為什麼艾莉娜不吃蘿蔔?

莉波的肚子越來越圓了 取自一個網上的迷因(MEME) 露咪「牠不吃蘿蔔…這不是我的艾莉娜啊!」 莉波「她…是艾莉娜啊。」 趁steam冬季特賣買了一套繪圖軟體,將此重新繪製後成…

0/ 2549

Jiete

12/22 22:30

Jiete

綜合討論

【問題】賽跑?

地圖十的這個地方是要怎麼過還是彩蛋的賽跑遊戲而已?

3/ 4434

asd842657139

12/19 02:24

DickQYD

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

12/18 16:41

綜合討論

【繪圖】#5背刺千年殺

繼上回兔子艾莉娜應妖精莉波的要求,乖乖閉上雙眼。 歡天喜地滿心期待地希望,這次擁抱能夠不被臭臉拒絕… 只是妖精莉波多加了一項要求 「請捲舌、期間要是睜開眼睛偷看的話…

3/ 2514

Jiete

12/08 21:47

Jiete

綜合討論

【其他】求救!!!

我現在被困在這裹,求出!

3/ 2333

jacky1074

12/08 12:12

jacky1074

綜合討論

【討論】看過最扯的play?

偶爾會在YT看rabi-ribi相關影片 目前看過最扯的就上面這些了 同一位玩家BNA所有SP boss BEX難度全無傷通關(right-side 感覺比那些impossible 或 bunny-hell的play還狂 這個人也已經BEX無傷通關SP沙…

3/ 2892

penwank123

11/23 22:33

penwank123

綜合討論

【問題】新人入坑

各位安安 在下是入坑三四天的菜鳥 買的是ps4 稍微爬文了一下 ps4好像沒有今年的dlc 我該再去steam 敗一筆 還是等看看?

5/ 2576

a5565386

11/20 20:48

a5565386

綜合討論

【繪】哪個比較好?(新增Joy-Con版本)

有玩過可能都知道艾莉娜口中的「小美人」是指哪位?要是沒有她,主線早就完結!(當場推倒=立刻完結) 感恩節要到了,臨時撇這一張出來。 之後才會接著發《隻兔:看妳伸舌…

4/ 5040

Jiete

11/17 11:43

Jiete

綜合討論

【情報】官方最速通關挑戰賽

大家知道官方現在有舉辦SWITCH的SPEEDRUN比賽嗎? 獎品竟然是特別顏色的SWITCH手把耶。 可是前兩名也太強了… 不過活動頁面也說只要參加,就能有抽獎機會。 週末回家該來手指運動一…

2/ 5692

louise7585

11/16 22:07

Jiete

綜合討論

【其他】PS4 rabi-ribi 中文社区团邀请帖

有在ps4玩拉比哩比(rabi-ribi)的朋友可以加入这个社区里,分享游玩过程或者疑问一起来讨论ww。 这个社区刚刚设立而已,希望大家可以踊跃加入 3 jill_8461

0/ 2566

jill8461

11/13 19:53

jill8461

綜合討論

【問題】破關後的BOSS問題

最近又想把遊戲開起來把之前沒蒐集完的要素拿一下 想問問 破關之後所有BOSS都會重置 不過我發現重置後的BOSS好像也都只能打一次? 有方法可以再重打嗎? (目前還在為了那兩張爆衣CG…

8/ 2942

loveconan12

11/10 02:56

loveconan12

綜合討論

【問題】道具成就解鎖不了

目前已經item 100%了 但不知道為什麼還解鎖不了 請問有人知道解法嗎

3/ 5889

penwank123

10/09 13:55

penwank123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

popo8o26o

09/26 16:47

popo8o26o

綜合討論

【繪圖】#4別盯著我看

讓妖精莉波嚇到屁滾尿流的真相,這或許是開發者 不想讓兔子艾莉娜在遊戲內感到傷心哭泣的設定(?) 近期聽說他們正準備下一個DLC,非常期待! 頭一次遭受拒絕的艾莉娜非常震…

2/ 4536

Jiete

09/16 07:09

Jiete

綜合討論

【問題】山谷的BUG

我之前只有買遊戲本體,今天補了除了原聲帶以外的DLC。 逃離完山谷後,我存了一個檔,從左邊出拉比拉比鎮的時候不小心觸發了一個BOSS戰,我想留到之後解迴避專家,所以就開選…

6/ 7334

linkpan

08/04 21:42

penwank123

綜合討論

【攻略】1.85版本最新完整地圖(會持續更新&含所有DLC

因為之前的幾位大大PO的地圖過時了 所以在此奉上新完整地圖 如果對於地圖有什麼問題 有那裡不會去 都可以在下面留言發問 希望可以幫到忙QWQ *9/30補新圖

45/ 24k

yeh0512

07/30 18:36

jerry0207

綜合討論

【繪圖】哲學♀妖精

上一篇的另外兩張差分,看莉波正努力練習抬腿… 是為了要進行接下來的某項挑戰而做的鍛鍊!她不想讓兔子艾莉娜獨占鰲頭! 想要就一起完成~ 這是身為搭檔的堅持!(恩? Hangi…

0/ 5514

Jiete

07/28 03:15

Jiete

綜合討論

【問題】萬聖節DLC無法安裝

想玩萬聖節dlc但是他沒出現在dlc打勾的列表,想要安裝但他直接把遊戲打開了。 我有爬過以前的貼文也看過官方Q&A但都沒有說明解決的方法。 請問有大大有解決這個問題的方法嗎?…

3/ 5165

a32453913

07/25 02:56

a32453913

綜合討論

【問題】角色投票跟跳遠成就

請問現在投票暫時關閉了嗎 我目前開遊戲會顯示F1/F2投票的提示 另外還想問一下跳遠成就是真的要 跳得比開發者還遠才會解鎖? 感覺遠比非逃離時拿風之祝福還要難……

4/ 7658

penwank123

07/23 22:35

popo8o26o

綜合討論

【繪圖】體型小好處

「體型小便可以躲在兔子艾莉娜南半球底下,無論對方有任何攻擊和彈幕,皆能用這對安全氣囊彈開降低傷害!」 「最好將運用在飛行上的魔力,全數使用在攻擊用彈幕,所以要喬…

0/ 5533

Jiete

07/21 20:00

Jiete

板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在PC遊戲《Rabi-Ribi》中 唯一的狐狸是? 作者:新葉綠素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】