篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

新增角色: 叉奇(玩具總動員) 鴨霸 (玩具總動員) 兔崽仔(玩具總動員) 樂雅(阿拉丁) 蘇丹國王(阿拉丁) 阿拉丁魔塔賽事活動: 第一接段:無敵破壞王系列-破壞王 第二…

0/ 96

john555025

昨日 19:51

john555025

綜合討論

12/ 993

cow12341

05/15 20:08

demons1121

綜合討論

各位喜愛迪士尼夢幻國度的玩家們,本人成立個交流平台(社團),歡迎喜愛遊戲的各位踴躍加入!! 本社團有管理制度,此處提供的連結為入團審核處 本社團提供內容: 主攻-迪士尼…

14/ 823

ccbbaa332211

05/13 12:35

ccbbaa332211

廣告

綜合討論

Hi 因為有版友提到迪士尼line群組, 想想覺得可行, 所以創了一群組歡迎老手新手共襄盛舉! 由於是草創時期,人員可能偏少,也需要大家一起經營與維護喔! 歡迎分享情報、提問…

136/ 10k

treee

05/10 23:24

larissa3891

綜合討論

挖到後面階段的任務流程與各種素材! 大家再參考參考囉! 很緊湊的感覺,加油 人物最終等級門檻: 媽媽 六等 爸爸 五等 阿嬤 一等 小豬 三等 巨石強森 二等 雞一等 首先是第二階…

19/ 1983

disneymickey

04/28 13:32

john555025

綜合討論

海洋奇緣的活動開始啦!第一階段懶人包喔~ Go Go Go

0/ 595

04/18 23:33

綜合討論

石中劍: 梅林:召喚高飛,完成米奇與高飛任務,詛咒去除任務 米奇與好友: 布魯托:紅鑽/組合包 米奇:過場動畫完畢即召喚 米妮:打倒邪惡的札克天王,開起小小世界右方土地梅林任務,米…

0/ 533

john555025

04/13 16:41

john555025

綜合討論

角色: 莫娜(第五階段-第一階段.第二階段.第四階段開放收集素材) 毛伊(第四階段) 憨憨(第四階段紅鑽/禮包) 噗噗(第三階段) 塔拉祖母(第一階段紅鑽/禮包) 圖伊酋長(第二階段) 賽娜(第…

0/ 459

john555025

04/13 15:36

john555025

綜合討論

7/ 692

john555025

04/12 10:58

sysop

綜合討論

歡迎加入line群組一起分享討論喲 請加好友完成題目加入 LINE ID: @ncn9125b (包含@)

1/ 170

demons1121

04/06 19:27

demons1121

綜合討論

昨天11點整,我就馬上點了打塔,1點回收時就發現第一名三萬多分了,之後分數一直沒動,請問大大他是怎麼辦到的@@

5/ 277

j09199

03/29 13:42

john555025

綜合討論

發現這邊還沒有人分享⋯打塔活動可以利用離線方式, 來無限次數獲得被詛咒的建築幣! 雖然刷起來效率不太優, 但對於新手幫助還是不錯喔! 時間夠就能用力刷喔! 方法: 1.開…

9/ 533

03/23 02:08

綜合討論

角色: 馴獸師(小飛象系列-主線永久) 小飛象(小飛象系列-主線永久) 老鼠提姆(小飛象系列-主線永久) 樂福(美女與野獸系列)魔塔賽事挑戰 景點: 小飛象旋轉世界 高飛的特技飛車 西部射…

2/ 434

john555025

03/21 10:56

john555025

綜合討論

所謂的save and load大法其實已經流傳了好一陣子,(應該一年以上有了吧...) 這個方法雖然不是明目張膽地去開外掛或作弊,但仍有些玩家會覺得是"不好"的行為 所以僅純粹分享…

16/ 1226

03/20 16:43

綜合討論

巴博沙船長達爾瑪 這兩個是神鬼奇航後期的角色 我看了一下英文迪士尼夢幻王國的百科 他們說前置任務要史傑克與伊莉莎白共同任務 那意思一定要召喚史傑克嗎 這樣子我可能暫時…

8/ 489

john555025

03/11 18:17

john555025

綜合討論

2/23 更正 角色:(角色分兩頁,從左至右) 萊文王子(已登場)(完成召喚烏朵拉及其相關任務) 蒂安娜 烏朵拉(已登場)(無前置任務召喚) 艾樂兒.波夫 影子巫師 阿盧(已登場)(紅鑽/阿盧組合包)…

3/ 635

john555025

03/11 18:14

john555025

綜合討論

稍微計算了一下這階段時間⋯ 如果100%掉落的話, 需要32小時跑完所有任務⋯ 有點機車的是要重複打BOSS跟打小鬼兩次 打boss比較簡單,有全角色只需各四小時 但是打小鬼兩輪總共最…

3/ 817

03/03 11:03

john555025

綜合討論

時間有六天⋯看起來還算寬裕⋯吧(? 可能是稍微喘口氣休息的階段 GO GO!

6/ 745

03/01 11:04

john555025

綜合討論

2/ 612

john555025

02/23 11:10

sysop

綜合討論

第二階段開工囉! 時間暴增之外,活動幣整個需求大增啊! 等級也都要求要升到LV4了⋯ 補充:任務5萊文要求等級三、任務6兩人都要求等級四喔!(暈倒

17/ 605

02/17 17:19

john555025

綜合討論

如題想問一下雲妮露進公主房 有會顯示出來的任務嗎

0/ 231

brad00029

02/16 00:03

brad00029

綜合討論

休息不到一週活動又來啦!! 老樣子⋯第一階段都是先稍微暖暖身 後面才會開始難度提升 雖然對這部無愛⋯還是加油吧!! 附上本次活動開場影片

3/ 350

02/15 13:44

john555025

綜合討論

請問遊戲ID要在哪看?

1/ 136

rodman0608

02/13 19:07

rodman0608

綜合討論

請問遊戲修正補償後。花木蘭休閒服裝的布料是不是還是不能由蟋蟀取得? 我點了布料就只會寫花木蘭休閒布料。點購買會直接秀花寶石購買。 這樣正確嗎?

2/ 184

sunly

02/13 06:55

sunly

綜合討論

2/3的簽到獎勵是披薩販賣部 但我明明就有簽到 但就是沒看到我的獎勵 有人也有一樣的問題嗎

1/ 130

sophia5290

02/06 21:16

CHU1018

綜合討論

這次打塔活動開始囉! 稍微測試了一下這次賽事難度與時間 23隻會疲勞角色+無限體力角色 (灰姑娘系列以外都10等MAX) 收成一輪是8900分左右、魔女幣2700多 一天使用一次全體復原跑兩…

7/ 602

02/02 10:27

emily1236

綜合討論

這陣子才回鍋玩,錯過去年的神鬼奇航任務。貌似有些土地擴張要過任務才能觸發?原來的角色威爾7級、船長和伊莉莎白都6級。不知道要如何觸發新的任務?是否要買戴維瓊斯才能…

4/ 261

sufure

01/22 14:29

sufure

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 152

john555025

01/19 09:27

john555025

綜合討論

請問那個小活動要怎麼破呢?沒看到什麼機器人??

1/ 232

byron76

01/10 23:28

byron76

綜合討論

所有翻譯僅為暫譯,若有正確翻譯歡迎提供 角色/促銷包價格以官方實際公布為準 官方公告:https://www.facebook.com/notes/disney-magic-kingdoms/disney-magic-kingdoms-patch-notes-update-26-cinderella-part-3-mu…

11/ 944

s890127

01/08 20:13

s890127

板務人員:歡迎申請板主

41 筆精華,02/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】