篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

角色陣容

【問題】想問一下15資援護

想請問一下現在15資的援護有推薦練的嗎? 然後想再問一下 98OL除了巴哈還有別的地方有討論區嗎 想找一些資料都不知道去哪找 但也不想一直發文問 如果有的話可以提供一下嗎 謝謝…

9/ 236

e04g86vul3

04/21 23:03

e04g86vul3

角色陣容

【問題】女泰瑞vs超越者K

目前陣容 二胡 狗良 蛟 超娜 女高 紫苑 隨者狗良出現女高一發大就乾血 想從女泰跟K選一隻來換掉女高 換女泰以我目前陣容是4次免死,專武一把後也有輸出 K也是有一次免死,免死…

8/ 1078

storyk55843

04/01 02:28

storyk55843

角色陣容

【問題】求陣容搭配

兩年沒碰了!剛回鍋想請問現在的陣容要搭配什麼比較好?角色圖如下

2/ 1251

lv0952980978

03/06 19:19

lv0952980978

廣告

角色陣容

【問題】求體檢

回鍋玩家,請問甚麽15資技角和攻角好? 計劃替換瘋八及zero,因為白草開了六門 現正考慮火草及超娜

4/ 918

san0412130

12/27 19:58

san0412130

角色陣容

【問題】陣容問題

下個月蛟會出卡 蛟拿完該拿哪一隻? 下哪一隻? 求大神解答

12/ 1017

a250131915

11/02 15:51

a250131915

角色陣容

【問題】(已解決)請問K的SMAX(已開六門+已激活宿命+奧義放滿)

一到六門都5勾玉: 已激活宿命,有一星: 奧義等級有到1200,也沒有空格(第3張圖有P圖一下,為了方便看完): 發動超必殺技的時候顯示是SMAX 鏈動(丟墨鏡再衝過去亂打的): 但是實…

4/ 1145

q91340

10/30 03:19

q91340

角色陣容

【其他】戰力問題

我最近回來玩 .... 角色橙色+3或+4平均不到10萬覺得很難衝呢 ... 問一下 怎麼衝?

10/ 1000

shmily0228

10/29 10:44

shmily0228

角色陣容

【問題】求健檢

請問這樣的陣容可否 有需要汰換角色嗎?

9/ 802

milktea0716

10/24 12:44

milktea0716

角色陣容

【問題】請問推薦練哪6隻

6/ 1810

sl2007

10/20 19:25

sl2007

角色陣容

【討論】拳皇98OL 想組創世虎

目前陣容 一哥(21萬戰)、白草(38萬)、黑草(29萬)、火舞(51萬)、庫拉(28萬)、無名(31萬) 如果我想上狼泰該換下誰呢?(目前想組虎創) 目前還沒有狼泰(努力集碎片中…

7/ 915

Kv980m2ca

10/14 18:36

Kv980m2ca

角色陣容

【問題】想問小龍相關的問題

想請問小龍養成的部分 奧義 血脈 大宇宙推薦用哪些 小龍怎麼組比較好 目前角色只有這些 未來應該會繼續存鑽石拿角色 如果想用小龍組的隊伍的話 有推薦拿哪些LR角色嗎 感謝回覆…

6/ 1230

abcd4719

10/08 06:09

abcd4719

角色陣容

【問題】我回鍋小玩家,請幫推薦陣容謝謝各位大神

健檢陣容:「K、暴走八神、覺醒利安、路卡爾、真ZERO、八神 援護雷絲露美、草雉京、羅拔」 持有的格鬥家:「UR碎片30、萬能202、其他格鬥家在圖片有」 現階段有多少資源:「8919…

7/ 1025

webweb11

09/20 21:29

webweb11

角色陣容

【問題】這關怎麼過?

這兩關怎麼過?

3/ 1225

qwe19930806

08/26 06:00

qwe19930806

角色陣容

【問題】求健檢

我是一年前的玩家,離開前有請社團內的人幫我玩,剛回鍋多了好多系統,請問我現在該做什麼?

6/ 1167

A33231743

08/21 08:10

A33231743

角色陣容

【問題】蛟的六門來啦

不得不說真的不好看哈哈

10/ 2814

rewq880921

08/20 17:14

rewq880921

角色陣容

【問題】超娜六門

先在鑽量吃緊 如果開了超娜六門 就沒辦法一限拿蛟(目前本能體系) 想請教一下超娜6門的效益到底大不大 有那種能夠扭轉戰局的能力嗎? 因為之前看陸服超娜主宰了一陣子 一直…

4/ 2048

amingo12345

08/13 10:23

aegis1985

角色陣容

【問題】日服出蛟了

雖然希望台服也可以快點出但是目前鑽量不夠,最好還是10月出哈哈哈

3/ 1961

rewq880921

08/08 23:34

rewq880921

角色陣容

本討論串已無文章

0/ 10

rewq880921

08/08 23:25

rewq880921

角色陣容

【問題】有關角色排列檢查

想請教一下各位大大們,小弟最近剛入手火草,目前只懂的四魂體系而已,角色裡面有伊格 不過都還沒有練,想請問如果要排出兩個最佳的隊伍,有大大們可以給個建議嗎? 最近玩到…

14/ 1262

ddram

08/07 00:55

ddram

角色陣容

【問題】角色健檢

我昨天剛入手女泰利,目前前排是K,貓娜,真零。後排是女泰利,惡夢吉斯,瘋八 之後會拿蛟換瘋八,本來要拿拉爾夫但是可能嘉年華所以很可能會放棄 請問這樣隊伍可以嗎

4/ 1228

rewq880921

08/05 21:51

rewq880921

角色陣容

【討論】請高手幫忙健檢!!!

圖檔太大無法上傳... 本人隊伍目前前排為瘋八、終路、瘋娜,後排為瞬影、女高、本八。 之後打算入手紫苑,不知道該把哪隻替換掉。如果換掉瘋八,為了啟動本八的隊長技就必須…

3/ 937

d8237s

08/05 18:29

cancokes

角色陣容

【問題】女泰利

是不是超強,一拳一隻?又超騷

4/ 2647

rewq880921

07/26 20:31

rewq880921

角色陣容

【問題】日服

要出女泰利了?

8/ 1491

rewq880921

07/22 22:39

rewq880921

角色陣容

【問題】健檢角色陣容

請問這個陣容有體系嗎 之後想抽拉二胡推薦嗎還是抽牌叔好呢 請各位幫我健檢看比較需要什麼角色謝謝大家

9/ 2086

qqqo88323

07/19 23:07

gn1244990

角色陣容

【問題】有大神可以幫我健康檢查嘛...

各位大神,小的兩年多沒玩拳皇了 最近因為在路上看到人家在打大型機台,忽然又想回來看看 只是陣容差別跟以前完全不一樣了,所以想請教大神 能不能指點一下 我以前很喜歡極…

5/ 1375

gary780515

07/09 00:50

gary780515

角色陣容

【問題】請問該拿哪些角色

請問版上各位大大 該選擇拿那些角色ㄋ? 剛回鍋遊戲 希望各位能給些建議 正在努力存鑽

10/ 2167

xuanwei0823

07/05 07:56

shonada

角色陣容

【問題】角色疑問

想把真零換下,請問該選擇拉爾夫還是雅典娜?

12/ 1143

pon2002

07/03 01:16

pon2002

角色陣容

【問題】拿牌叔還是拿老頭?

請教各位目前我的陣容 前排 傻白 瞬影 黃盧 後排 女高 紫羅 火草 這次雙魂匣剛好有我想要的15資防卡可以把黃盧換掉 但我現在猶豫要拿牌叔還是老頭 拿牌叔的優點就是全面,單體…

14/ 2368

storyk55843

06/15 22:59

storyk55843

角色陣容

【問題】終極之戰白銀場

我目前有的核心角是火草 瘋八 瘋娜 一哥 14以上的角有真0 假0 天狗 橘右京 白草 庫拉 黃盧 k 里良 阿修 傑斯 大蛇 我15資角色板凳不深就兩隻而已 我要怎麼配陣容比較好? 亂鬥街區也…

8/ 1119

ps7871890

06/11 19:51

ps7871890

角色陣容

【問題】請問女隊的援護角色

各位好我目前陣容 超娜90片 二限拚一下看能不能出 沒意外的話會轉女隊 或者等新體系 恰好前幾天02娜好像也在酒吧抽到了(就突然出現角色) 故想請問 女隊的援護角色要練哪幾隻? 02…

7/ 745

NarusawaYui

06/01 14:14

NarusawaYui

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當場上有著本能八神庵、K'、阿修、ZERO、、禍忌、火炎祓濯草薙京時,此時場上的體系及火炎祓濯草薙京和本能八神庵的戰魂為何? 作者:samueloop 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】