篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

角色陣容

請教各位目前我的陣容 前排 傻白 瞬影 黃盧 後排 女高 紫羅 火草 這次雙魂匣剛好有我想要的15資防卡可以把黃盧換掉 但我現在猶豫要拿牌叔還是老頭 拿牌叔的優點就是全面,單體…

14/ 1032

storyk55843

06/15 22:59

storyk55843

角色陣容

我目前有的核心角是火草 瘋八 瘋娜 一哥 14以上的角有真0 假0 天狗 橘右京 白草 庫拉 黃盧 k 里良 阿修 傑斯 大蛇 我15資角色板凳不深就兩隻而已 我要怎麼配陣容比較好? 亂鬥街區也…

8/ 632

ps7871890

06/11 19:51

ps7871890

角色陣容

各位好我目前陣容 超娜90片 二限拚一下看能不能出 沒意外的話會轉女隊 或者等新體系 恰好前幾天02娜好像也在酒吧抽到了(就突然出現角色) 故想請問 女隊的援護角色要練哪幾隻? 02…

7/ 335

NarusawaYui

06/01 14:14

NarusawaYui

廣告

角色陣容

如下圖 回鍋一陣子 15資質只有禍忌和魅舞 身上有22顆幸運寶石 是想等噩夢出要換 想請問各位大大 1.這陣容想打掉重擺 2. 雷美可以抓去援護嗎 3.15資的魅舞和過幾天送的阿修要練嗎…

23/ 673

much540808

05/14 04:11

cancokes

角色陣容

爪八除了本熊虎龜蛇以外,還有哪種陣容適合的?

2/ 448

qwertyu417

05/11 21:16

qwertyu417

角色陣容

請問先手先不管的話,本熊跟本虎哪個比較推薦? (目前我本虎想換本熊

6/ 585

qwertyu417

05/03 16:23

asdewq

角色陣容

本討論串已無文章

7/ 669

ps7871890

04/30 15:44

ps7871890

角色陣容

隊伍陣容位子~。 1傻白,2貓娜,3龜娜 4紫苑,5女高,6火草

5/ 558

Yukiandy123

04/18 08:36

Yukiandy123

角色陣容

還有寶箱可以換艾迪爾海德 李珍珠 羅拔2002um 求大神幫幫無知的小弟配隊伍 現在不知道該往哪個方向

8/ 410

kkk99212

04/12 02:13

swlu0209

角色陣容

兩三年前剛開服要衝第一存到V15,後面沒玩偶爾開上去打巔峰第一次流行女隊就轉了後面就沒再動過,最近換到伊麗莎白好像挺強的 所以想問問如果以我這帳號現有資源你們會建議練哪…

10/ 632

pydog

04/04 04:09

swlu0209

角色陣容

爆八,K,庫拉六門,其餘三位五門無專武 手上14,5資是還能用的是伊格,阿修,惡夢(剛抽到)都還沒練 鑽石手賤抽了惡夢就別電我了,我知道要留著抽爪八 就請扁小力一點然後指點未來的走…

9/ 455

leaderyan

03/31 04:51

leaderyan

角色陣容

近期登入日服還會送 3星 白盧 大蛇 阿修

7/ 493

kk5an1

03/29 21:21

ahki

角色陣容

本討論串已無文章

1/ 100

summer40501

03/28 04:53

summer40501

角色陣容

現在2019年了!相信角色戰法都不同了! 想問現在哪些角色該練? 還是有愛就練?(都沒差) 資源該注重在哪裡?? 如果有分初.中.後期! 哪些角色該做替換?

9/ 441

x22764283

03/23 13:36

x22764283

角色陣容

因這次活動刷到火雞但不夠換覺醒武器所以換了14資的箱子但不知道換誰下(換泰利 順便問問碎片暴走八神,莉安娜快存到了要換誰

2/ 583

a875696aas

02/18 08:59

swlu0209

角色陣容

1蛇 2龜 3虎 4蛇 5貓娜 6虎 2、4、6三個都是基本魂,不是伊格、爪八和火草也不是狼泰和古力幫裏良裏羅變魂 貓娜依然沒有熊魂效果開場大,沒有創世標記放大全體回怒100,四個基礎…

8/ 512

aegis1985

02/05 23:37

aegis1985

角色陣容

趁著新年這波,窮人玩家終於有點福利啦! 抽到本能八神,但其中的被動技說明不是明白。某二種戰魂是指~虎蛇熊龜隨機需要2個以上(含2個),才能發動被動效果嗎? 另外只要是xx虎…

8/ 528

yochi0927

02/01 14:27

yochi0927

角色陣容

目前的陣容是 前 真零、莎白、齋祀 後 K、火草、爪八 K的傷害越來越慘,生存力也十分低落,感覺已經不行了。 要把K換掉的話,阿修是目前有的還沒練,還是選風女、軍娜或牌叔?…

8/ 416

pon2002

01/30 10:07

pon2002

角色陣容

老唐及齋祀快要到手 什麼該上什麼該下,或是有更好的求解,除了重玩之外

10/ 337

s010310s

01/10 12:37

s010310s

角色陣容

目前唯二戰力只有天狗跟白盧 二限會補進老頭 因為天狗是主攻手 所以讓他站後排 可是感覺回怒很慢 但如果讓老頭站後排 又感覺浪費了鋼靈身 希望各位大大指點一下迷津 謝謝

16/ 477

amingo12345

12/29 15:44

amingo12345

角色陣容

8/ 597

shzi0820

12/11 21:45

shzi0820

角色陣容

2/ 320

ps7871890

11/18 12:18

ps7871890

角色陣容

9/ 465

knowimsayin

11/16 12:16

knowimsayin

角色陣容

20/ 503

asdf9981735a

11/04 23:39

asdf9981735a

角色陣容

16/ 499

s91226244

11/04 05:31

s91226244

角色陣容

6/ 145

hl3ao6

11/02 18:40

hl3ao6

角色陣容

12/ 853

ps7871890

10/01 20:44

z0989278402

角色陣容

6/ 502

n9876200511

09/18 01:06

n9876200511

角色陣容

5/ 500

s0987477936

09/07 19:59

s0987477936

角色陣容

18/ 867

TERRY1213

09/07 18:24

swlu0209

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
拳皇98 ol 韓國隊的金卡法(金)資質多少 作者:撿肥皂的勇士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】