篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 9412

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 37k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

社團招募

【其他】98UM OL 純日版line 群交流 持續更新

4/25更新 持續有在收人 還是老話一句 淺水的我一定會踢掉 這群人很少.三十幾個.不過人人都有互動.幾乎都是二年以上的老群友了.. 還是歡迎新手.或想轉戰日服的朋友~~ 6/16更新持續…

368/ 22k

k8man

07/02 18:08

sprewell0193

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP1

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

2/ 272

vm06au3t86

07/01 17:09

vm06au3t86

綜合討論

【問題】日服新手求教

回歸求教,包括鑽石、資源、碎片等等,每日必做之類的之前雖然有玩過台服,但是是兩年前的事了,聽說日服福利不錯才去玩,希望各房大佬能給個幫助

4/ 453

ian911229

06/25 22:54

ian911229

廣告

社團招募

首篇已刪

14/ 814

z076974085

06/11 22:08

sysop

綜合討論

【問題】最近剛回鍋,隊伍怎麼配

請問要怎麼配

3/ 1441

c0925935063

06/08 23:06

S0989545027

心得攻略

【討論】日版攻略,從零開始(新人老手都來討論)每日手機編輯中請見諒

大家好,我是一枚日版的小玩家(無課,剛開始接觸拳皇是玩台服,過沒多久轉戰日版(那時有問某實況主,他建議我不要玩台版了,一來遊戲經營一段時間了,二來代理商好像不是…

23/ 1097

kabom963

06/08 15:59

kabom963

綜合討論

【問題】請問攻略查詢網站問題!

kofba網站好像沒有在更新了!請問各位大大都在哪個網站查詢新的資訊? 另外明天君建議開六門嗎? 謝謝各位!

1/ 1081

maxfirst168

06/02 22:30

maxfirst168

綜合討論

【問題】我宇智波班願稱馬克吸馬為最強大絕

沒圖沒影片 會復活 會開頓 會反傷 在我馬克吸馬面前都是無用之物 我的隊友都是在旁邊玩沙看戲的 一回合5X大 1打5KO對方 究竟還有誰能做到 馬克求敗 天下無雙

4/ 1412

nieve

05/28 21:47

nieve

社團招募

本討論串已無文章

0/ 9

z076974085

05/21 16:44

z076974085

綜合討論

【問題】現在蛟開六門會太遲嗎?

6/ 2112

Yukiandy123

05/16 05:38

Yukiandy123

心得攻略

【心得】馬克西馬讓你大招開不完,算一算開場幾個大招吧!

大家好今天分享一個短短戰報關於馬克西馬拿了專武對整體的表現,其實此角色目前尚未四門六門前還是稍嫌不坦,但是在搭配好情況下回怒跟連動卻非常有感,過幾天再來談談這個…

0/ 1277

Ben520kitty

05/14 08:58

Ben520kitty

帳號轉贈

【問題】找玩家接手台服賬號

尋找老手玩家,每天上線,做任務,不退社團.

1/ 757

Firepoint

05/12 21:38

Firepoint

綜合討論

【討論】15資不專業淺談,分析討論

之前有做過14資跟一些15資的分析跟討論 可以參考:14資、15資評價討論 有些考據可能錯誤,不正確,到時請在指證 像是之前的羅拔XI就有懸賞標誌講解錯誤的問題 因為之前的文章有…

0/ 1775

swlu0209

05/11 13:56

swlu0209

心得攻略

【心得】15資瓊六門一些看法、後面實戰測試音效擋沒有用好。

對於目前瓊實戰表現其實真的蠻滿意的,我個人還是會當成之前貓女這樣培養0武四門,原因在影片中有談到為何不開六門原因

0/ 853

Ben520kitty

05/10 04:03

Ben520kitty

心得攻略

【心得】BenBen瘋狂鑽石~15資陳國漢淺談、未來超越者K、女泰、瓊各種看法

大家好~我是阿BEN~今天來淺談15資 陳國漢 影片談論方向: 小技能關於敗血觸發可行性? 攻守轉換對於哪寫角色佔位可能未來受到影響 #超越者K輸出可行? #瓊珍的坦嗎? #天狗弱點逐漸顯…

2/ 1125

Ben520kitty

05/10 03:58

Ben520kitty

帳號轉贈

本討論串已無文章

1/ 39

a0916499797

05/06 16:15

a0916499797

綜合討論

【討論】4月份終極戰令的終極大獎維修前後偷偷修改的內容

這是4月1號到4月30號早上10點之前的截圖 然後我早上硬衝到滿等馬上打開這期最重要的音巢科技部件 疑? 在哪 文字敘述與內容物不相符 又出包了 哀 但因為已經接近維修 想說維修後…

8/ 771

markbrhr

05/03 09:19

aegis1985

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

markbrhr

04/30 12:19

markbrhr

綜合討論

【問題】日服玩法

小弟最近下載了日服 想問一下 前期的玩法一樣跟台服一樣嗎 是說 前幾個月不花鑽 存到6萬多鑽 才能拿角!? 目前現在是在166服 還有那個無課 真的能一星期戰力能拿到那隻蛟嗎

4/ 363

boom112064

04/29 11:40

asdewq

綜合討論

【問題】日服的LR拉爾夫和LR瑪裘雅

請問現在日服的LR拉爾夫和LR瑪裘雅只能選一位的話,選哪隻會好一點?

8/ 360

Clarkho0322

04/27 10:58

Clarkho0322

綜合討論

【心得】測試:抽明天君3星

分別抽 70箱.80箱.30箱 本號每5個抽 80箱掉4星

9/ 1146

cancokes

04/26 06:08

g6cjo4

綜合討論

【問題】關於四月份極限進階戰令大獎

這次發現我的牌叔有近100多歲片就想說來湊看看,剛好也用戰令進階券x100張,進階戰令了 所以上下列突破60級加總起來約有60片左右 (碎片送蠻多的) 但後面發現只要再花$590元就能升…

6/ 233

jjpper

04/22 23:14

jjpper

角色陣容

【問題】想問一下15資援護

想請問一下現在15資的援護有推薦練的嗎? 然後想再問一下 98OL除了巴哈還有別的地方有討論區嗎 想找一些資料都不知道去哪找 但也不想一直發文問 如果有的話可以提供一下嗎 謝謝…

9/ 370

e04g86vul3

04/21 23:03

e04g86vul3

綜合討論

【問題】關於日服系統問題

請問日服是不是有時候會出線 連線問題 或是讀取到一半就進不去的案例 因為我之前有一次也是但寄給公司他們說叫我重灌看看 但我覺得是他們伺服器或是帳號問題 一天沒玩到隔天…

3/ 144

sx9977520

04/19 08:58

sx9977520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

NarusawaYui

04/18 13:12

NarusawaYui

綜合討論

【問題】陸服卡更新

如圖 一直卡在這邊完全沒在跑 從訊騰官網下載的 卸載重新安裝也無效 請問是怎麼了呢?

2/ 629

magic7798

04/10 11:44

magic7798

綜合討論

【問題】當初天命系統剛出,我沒有參加到活動,現在只能靠收集碎片慢慢存嗎?

當初天命系統剛出,我沒有參加到活動,現在只能靠收集碎片慢慢存嗎? 我現在連一個天命都沒有QQ

5/ 721

missman0905

04/10 10:39

missman0905

綜合討論

【問題】誠心接手高V帳號,本人非新手,是台服的回鍋玩家

如題~~ 會認真經營。 懂分配資源。 也願意配合培養方式跟走向。 不限陸服還是日服還是台服都可以。 同時也希望有賴群討論區可以入!!! 以便聯絡跟交流指教

3/ 570

magic7798

04/09 17:39

magic7798

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中活動"搖搖樂"會出現的燈籠顏色共有幾種? 作者:O楓之驕子O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】