篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 13k

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 45k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

綜合討論

【問題】日版 121服 換其他手遊帳號 最好灌籃高手 更新現在十萬鑽

127lv vip6 4萬鑽石 6萬小判 可以轉光下次招財貓 先手值服內前40 還有20億錢沒用 有興趣短消息 再補圖。 可換灌籃高手帳號 或直售1000塊 更新 現有10萬鑽兩萬小判。每天會登入拿…

4/ 444

s20011336345

昨日 03:41

s20011336345

綜合討論

【問題】請問該如何提升戰力?

已經玩有段不算短的時間 可是戰力總是弱到爆炸 遇到等級差不多甚至更低的玩家 單一角色戰力都上百萬 而自己僅僅只有50萬 請問到底該如何投資才能有效提升? 謝謝

4/ 104

abin412

12/02 20:00

abin412

帳號轉贈

【問題】請問大大們有棄坑或玩不來的號嗎?

日版或台版 拳迷想接手

3/ 142

jetdio

12/02 10:42

jetdio

廣告

帳號轉贈

本討論串已無文章

0/ 3

jetdio

12/02 10:39

jetdio

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版限双葉螢 双葉ほたる

技‧柔龜 LR/15資 技能攻擊:発気掌 攻擊敵方單體 恢復生命值上限 20% 的生命值 回怒 200 自身的技能傷害增加 25% ,持續至戰鬥結束 ( 最多可疊加 2 次,不可驅散) 本次攻擊時,自身…

0/ 128

vm06au3t86

11/30 12:11

vm06au3t86

綜合討論

【問題】自己的招待碼獎勵

請問各位第31次的招待碼獎勵是有什麼限制嗎?朋友刷首抽輸入招待碼是確定可以領到獎勵的, 但我卻領不到第31次的獎勵,自己創小號測試也是一樣, 所以是有什麼限制嗎?

0/ 158

a0955875928

11/29 18:31

a0955875928

心得攻略

【討論】日版攻略,從零開始(新人老手都來討論)每日手機編輯中請見諒

大家好,我是一枚日版的小玩家(無課,剛開始接觸拳皇是玩台服,過沒多久轉戰日版(那時有問某實況主,他建議我不要玩台版了,一來遊戲經營一段時間了,二來代理商好像不是…

46/ 4180

kabom963

11/24 17:58

kabom963

帳號轉贈

首篇已刪

1/ 45

qaz910319

11/24 15:43

asd2526789

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP19

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

0/ 60

vm06au3t86

11/24 12:09

vm06au3t86

帳號轉贈

【問題】接手帳號

想接手台、日服帳號 也能換帳號

0/ 127

qaz910319

11/23 15:19

qaz910319

綜合討論

首篇已刪

3/ 80

qaz910319

11/23 09:36

asd2526789

綜合討論

【LINE】拳皇98LINE群組,歡迎同好玩家加入

★加入群組方式~ 1.加群組管理員LINE ID: chuns72 2.加群組管理員LINE好友後,請利用本篇文章的引言回覆打已加LINE好友,若沒巴哈帳號無法留言也沒關係,請直接加我LINE好友並說明要…

4/ 599

g3891120

11/18 22:18

g3891120

綜合討論

【問題】請教陸服問題

請問一下 陸服是要開Vip才看的到魂匣跟武器扭蛋是嗎? 我開了快兩個月只看到這次的雙葉瑩限時 沒看到任何魂匣跟武器@@*

1/ 171

ya718268

11/18 16:15

ya718268

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP18

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家

0/ 115

vm06au3t86

11/17 14:03

vm06au3t86

綜合討論

【問題】台服卡住

從前天中午開始 重新登入遊戲就會卡1.6 砍掉重載也是一樣 安卓版本 手機ROG3 有人有一樣是的狀況嗎

6/ 529

g6cjo4

11/17 10:53

g6cjo4

角色陣容

【問題】求老手幫看!

小弟目前不知道該上哪些該練哪些為主 希望老手指點(停止培養 繼續收成中...

1/ 295

s22437384

11/17 10:53

s22437384

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP17

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

0/ 187

vm06au3t86

11/10 12:45

vm06au3t86

社團招募

【問題】有陸服的賴群嗎

請問有陸服的賴群嗎,版上搜尋沒有相關群組另外現在陸服還是維持每個禮拜六都會開新服嗎 我是QQ帳號區的

10/ 173

SDWW74

11/09 21:40

SDWW74

綜合討論

【其他】想請問最新伺服器招待的問題日版

是自己的招待還是 其他老手的?? 如果要老手的 可以有玩最新一服的老手提供一下? 謝謝

2/ 517

momking525

11/08 13:08

a0955875928

綜合討論

【問題】日版自己的招待碼?

日版都已經34等了,還是找不到自己的招待碼,請問各位大大是否還有其它條件才會出現,謝謝各位

2/ 192

a0955875928

11/06 19:50

a0955875928

綜合討論

【問題】請問陸版的魂匝 限時 武器

如題 想請問陸版的魂匝 限時 武器有保底多少一定中嗎 有的話是多少呀!?

2/ 485

ya718268

11/06 12:06

SDWW74

綜合討論

【問題】陸服卡更新

如圖 一直卡在這邊完全沒在跑 從訊騰官網下載的 卸載重新安裝也無效 請問是怎麼了呢?

3/ 983

magic7798

11/06 11:02

SDWW74

心得攻略

【問題】請問集卡冊組合

請問各位大大。 現在台服也慢慢出了很多角色。 但如果參照陸服的話,網上很多關於集卡冊組合總是會有一些問題。 所以,請問截至目前2/26的話,台服是否有最佳組合呢?

2/ 6589

ahwa7416

11/04 21:31

xyz6936581

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版限時泰利XIII Ver (テリーXIII Ver)

2/ 304

vm06au3t86

11/04 14:37

vm06au3t86

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP16

4/ 197

vm06au3t86

10/28 12:09

vm06au3t86

角色陣容

【問題】請教站位問題

請問這樣站貓娜有創世標記嗎?還是有更好站法 謝幫忙

14/ 790

tkkelvin

10/20 07:53

tkkelvin

角色陣容

【問題】角色替換

請問想找隻功角替換紫苑,有前輩推薦的嗎? 小籠包合適嗎?

3/ 992

qwertyu417

10/16 06:29

z0989278402

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP15

0/ 170

vm06au3t86

10/14 14:02

vm06au3t86

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問每日"好友體力"最多可以領取多少? 作者:O楓之驕子O 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】