篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 6463

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 32k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

綜合討論

【問題】陸服卡更新

如圖 一直卡在這邊完全沒在跑 從訊騰官網下載的 卸載重新安裝也無效 請問是怎麼了呢?

0/ 0

magic7798

今日 11:44

magic7798

綜合討論

【問題】當初天命系統剛出,我沒有參加到活動,現在只能靠收集碎片慢慢存嗎?

當初天命系統剛出,我沒有參加到活動,現在只能靠收集碎片慢慢存嗎? 我現在連一個天命都沒有QQ

0/ 0

missman0905

今日 10:39

missman0905

綜合討論

【問題】誠心接手高V帳號,本人非新手,是台服的回鍋玩家

如題~~ 會認真經營。 懂分配資源。 也願意配合培養方式跟走向。 不限陸服還是日服還是台服都可以。 同時也希望有賴群討論區可以入!!! 以便聯絡跟交流指教

0/ 0

magic7798

昨日 17:39

magic7798

廣告

綜合討論

【討論】台服之後的走向

明天君又被推遲了 15瓊有比較噱錢嗎?普遍沒有吧 阿達馬把角色推進到最新也沒有用阿 陸服也沒新系統,台服除非出音巢科技 不然我真的看不懂這波操作

8/ 333

sy4826951

04/08 12:59

sy4826951

綜合討論

【心得】魂匣45抽蛟

已為是機率有什麼變動 45抽中 反回3000鑽 15000鑽就出角色 再測試兩個 結果都是56抽中 機率應該沒有變 24000鑽 反回4800鑽

12/ 1240

cancokes

04/04 10:16

dc19910803

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版二代天狗抽值得拿的一隻但很花鑽

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

5/ 462

vm06au3t86

04/02 14:51

vm06au3t86

綜合討論

【心得】24000鑽 兩把專武

把ST牌叔.紫苑 6門 也不貴不會浪費

0/ 801

cancokes

04/01 06:13

cancokes

角色陣容

【問題】女泰瑞vs超越者K

目前陣容 二胡 狗良 蛟 超娜 女高 紫苑 隨者狗良出現女高一發大就乾血 想從女泰跟K選一隻來換掉女高 換女泰以我目前陣容是4次免死,專武一把後也有輸出 K也是有一次免死,免死…

7/ 615

storyk55843

04/01 02:28

storyk55843

綜合討論

【問題】詢問台服15資質 冰雪精靈庫拉的評價

各位大大 請問台服15資質 冰雪精靈庫拉的評價

59/ 1497

duck4182112

03/31 03:26

nieve

綜合討論

【情報】女泰BUG 有爆氣=有小技

只發現女泰是這樣 爆氣狀態自動進入小技能

0/ 636

cancokes

03/27 22:39

cancokes

帳號轉贈

【討論】找個能常上線的玩家

意者加我好友。 鑽石2萬多 有問題可詢問。 謝謝

4/ 497

vxnpp

03/27 17:39

vxnpp

心得攻略

【討論】157/162服討論群組小收人

前陣子兩份工作兼跑熊貓外送 兩個伺服器收菜近四個月 最近比較有空回來巴哈這裡 大致上之前有弄個Line群,是我自己分析角色群組 如果對組隊伍 台服角色強度探討有興趣的可留言…

0/ 278

kepf

03/27 01:17

kepf

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 108

appleenglish

03/25 00:00

appleenglish

綜合討論

【心得】約26000鑽 2限 入手角色+專武*1

角色入手 23800鑽 想練六門 二限不拿專武太可惜 平均每把13000鑽 之後很難會有這個價格出現抽專武用了18000多 約290抽(沒有算) 總消耗: 42401鑽 總領返回: 12504鑽 鑽石袋每個算88x35=3080鑽…

3/ 1258

cancokes

03/23 23:17

a250131915

綜合討論

【閒聊】極限騙錢戰令

滿級已經很難 還只能領其中之一的紅色垃圾 紅色item隨時花鑽石都能抽到 又想綁活人 又想撈錢 滿月又難 獎勵又廢

14/ 4678

cancokes

03/21 07:15

aegis1985

綜合討論

【問題】隊伍問題

請問現在要拿什麼角色比較好之前有段時間沒玩,不是很清楚,有大大能幫忙看看?

3/ 481

call667716

03/20 18:47

call667716

綜合討論

【情報】漏了公告? 還是bug?

1.沒有地方說明會掉落箱子 2.而且普通副本會雙陪掉落 跟活動領的一樣是 32號箱子 如果是正常活動的話 回饋帳號有大量體力可以刷了

3/ 810

cancokes

03/20 07:14

cancokes

社團招募

【其他】98UM OL 純日版line 群交流 持續更新

4/25更新 持續有在收人 還是老話一句 淺水的我一定會踢掉 這群人很少.三十幾個.不過人人都有互動.幾乎都是二年以上的老群友了.. 還是歡迎新手.或想轉戰日服的朋友~~ 6/16更新持續…

363/ 21k

k8man

03/19 14:54

a87870615

綜合討論

【問題】請問台服這時間點在拿蛟好嗎?

目前玩台服 還在用四魂體系 想改體系 只是限時 魂匣都出了 如果在拿蛟的話 想聽聽各為玩家的建議 謝謝

8/ 887

duck4182112

03/18 20:17

duck4182112

綜合討論

【問題】有關體力取得一問

拳皇98終極之戰OL最初是玩台服,後來轉玩陸服,在各方面確實是比台服來得好! 前天在這裡,看了一些大大的發言,得知日服比陸服來得好,所以在昨天開始試玩。 在此,想詢問各…

4/ 689

hktm2015

03/17 08:57

mini8967

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 565

Q79131912

03/15 17:21

Q79131912

帳號轉贈

本討論串已無文章

0/ 159

onepiece3669

03/12 04:19

onepiece3669

綜合討論

【問題】日版抽角色的疑問

各位前輩大家好 我是新手玩家 最近才剛開始玩這遊戲 原本是在台服玩的 玩了約兩天後 爬文看到大家都推薦玩日服或陸服 福利比較好 因此我就從台服跳到日服 這禮拜ㄧ才剛進日服…

8/ 594

b3030c

03/12 03:24

b3030c

角色陣容

【問題】求陣容搭配

兩年沒碰了!剛回鍋想請問現在的陣容要搭配什麼比較好?角色圖如下

2/ 1163

lv0952980978

03/06 19:19

lv0952980978

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版明天君限時抽

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

0/ 780

vm06au3t86

03/02 15:13

vm06au3t86

綜合討論

【問題】進階戰令的使用

進階戰令到105了請問怎麼使用? 到背包按使用可是一直跑到儲值的頁面?

1/ 894

sy4826951

03/01 11:11

sy4826951

帳號轉贈

【問題】求接手陸服帳號

老玩家想轉戰陸服絕對認真玩

0/ 411

QAZAQ1

02/27 00:36

QAZAQ1

心得攻略

【問題】請問集卡冊組合

請問各位大大。 現在台服也慢慢出了很多角色。 但如果參照陸服的話,網上很多關於集卡冊組合總是會有一些問題。 所以,請問截至目前2/26的話,台服是否有最佳組合呢?

1/ 2188

ahwa7416

02/26 02:21

gck095511

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
拳皇98 ol 韓國隊的金卡法(金)資質多少 作者:撿肥皂的勇士 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】