篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1713

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 21k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

社團招募

【其他】98UM OL 純日版line 群交流 持續更新

4/25更新 持續有在收人 還是老話一句 淺水的我一定會踢掉 這群人很少.三十幾個.不過人人都有互動.幾乎都是二年以上的老群友了.. 還是歡迎新手.或想轉戰日服的朋友~~ 6/16更新持續…

350/ 20k

k8man

昨日 11:26

chill420

綜合討論

【問題】大大們,幫小弟健檢一下 謝謝

目前打算死絲 克拉克 小鬼殺手 女神官先開二門,然後主力開蛟六門, 在考慮紅頭巾要不要拿下換妖精弓手上。。。 武器只凈紅頭巾沒拿

0/ 44

chill420

昨日 11:01

chill420

綜合討論

【討論】在沒有高資情況下 存鑽中

請大家幫 健檢 謝

13/ 816

kolin52310

11/16 17:36

shonada

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

x0436

11/15 21:34

x0436

帳號轉贈

【其他】贈日服帳號 找有心玩的接手

如題 S131 2個 S138 1個 都是V0 活動該跟的都有跟 資源也沒亂花 鑽石都保持在7~9W以上 請真的有要認真玩得接手..... 要得請站內私訊我

1/ 73

r20324r

11/15 18:01

r20324r

綜合討論

【討論】小弟抽到牌叔

請問隊伍怎麼排 該下誰

17/ 534

kolin52310

11/15 11:18

kolin52310

綜合討論

【情報】日版女神官

LR 技角 亀魂 技 能:治療 恢復我方全體的生命值20% 1回合 增加我方全體的攻擊力20% 1回合 每當自身的生命值減少30%,本次的治療效果即增加8% (最多24%) 額外幫殘餘生命值最低的隊友…

1/ 897

fok08003441

11/13 14:45

fok08003441

綜合討論

【問題】女泰瑞值得開六門嗎?

17/ 1168

Yukiandy123

11/13 07:16

aegis1985

綜合討論

【問題】台服帳號交流

166服 v8競技7x名帳號 交流其他帳號 可以加我賴

1/ 297

a787898981

11/12 11:41

a787898981

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL陸版巔峰天狗良硬度跟反傷能力

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。 不喜歡的朋友也沒關係。 有任何想看的遊戲或是甚麼更好的想法,也可以跟我說喔。

3/ 402

vm06au3t86

11/11 22:34

vm06au3t86

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

Yukiandy123

11/11 12:19

Yukiandy123

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL日版巔峰精靈弓箭手的爆發

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。 不喜歡的朋友也沒關係。 有任何想看的遊戲或是甚麼更好的想法,也可以跟我說喔。

0/ 401

vm06au3t86

11/10 23:16

vm06au3t86

帳號轉贈

【其他】帳號接手

收台、陸帳號,新手帳,高手帳都可,可加line

2/ 292

sl2007

11/10 15:29

sl2007

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL元素覺醒 基本洗鍊升品解說

0/ 470

vm06au3t86

11/09 22:34

vm06au3t86

綜合討論

【討論】如何出現 爆氣 選項

順便請大家 健檢一下 在請問 大家 開小號有何用處

6/ 862

kolin52310

11/08 23:17

Jkl4020123

帳號轉贈

【其他】轉手 11服 非無償 加賴私密 內容如下

角色更新到火草就沒再更新 很多秘笈 徽章 材料 資源 12V 萬能15XX片 增長中 鑽石20萬 金幣15億以上 有很多有的沒有的 遊戲時間將近1500天 以上 F0986951467 賴ID

2/ 543

Nicky650406

11/08 21:12

Nicky650406

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL陸版巔峰雙天狗良跟雙強酷克拉克

0/ 565

vm06au3t86

11/08 13:31

vm06au3t86

綜合討論

【討論】怎麼樣讓角色有 爆氣 的選項出現

順便請大家 健檢一下

4/ 612

kolin52310

11/06 23:11

kolin52310

綜合討論

【問題】請問有玩日版的各位

開服2天後 戰力達標 要到達10萬的條件有哪些? 每天體力要買到6次還有呢??麻煩解惑 我v第二天目前戰力4萬3有抽四星殘酷克拉克

0/ 370

a787898981

11/06 20:28

a787898981

綜合討論

【問題】陸服分享

原先需要累计登陆8天才可获得的军火大佬卢卡尔,在新版开服活动中登陆4天就能拿到!而累计登陆8天,还可以获得息吹之岚高尼茨!每天登陆就可以获得三位强力的14资质格斗家,…

14/ 1779

qqq22739571

11/06 20:15

asdewq

綜合討論

【閒聊】maximum impact 2:天狗Ryo.ver

maximum impact 版本招式跟其他天狗版本沒什麼分別 純粹只是一個已RYO名義的特殊外觀版本 跟紫羅一樣 遊戲裡只是個隱藏角色

7/ 922

cancokes

11/06 11:18

cancokes

綜合討論

【問題】想請問台服這個月就不會有貓了嗎?

真心覺得台服跟陸日服相比各項福利和活動真的差太多....

12/ 771

a787898981

11/06 10:33

a787898981

綜合討論

【問題】陸服遊玩問題想請教

手機型號:三星 A70 伺服器 :陸服 遊戲版本:V62815 問題 :進入遊戲後,載入進度條不會更新 嘗試辦法:到官網重新下載 想請教各位為什會這樣? 有辦法可以讓我順利遊玩嗎?

2/ 259

a7880330

11/06 00:07

a7880330

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 42

a40046

11/04 21:17

a40046

帳號轉贈

【其他】帳號接手

有心接手台、陸服帳號可加line

2/ 528

sl2007

11/03 20:54

sl2007

角色陣容

【問題】陣容問題

下個月蛟會出卡 蛟拿完該拿哪一隻? 下哪一隻? 求大神解答

12/ 789

a250131915

11/02 15:51

a250131915

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL天命跟元素覺醒系統基本解說

3/ 1026

vm06au3t86

11/02 01:05

vm06au3t86

綜合討論

【問題】有心接手台日服新帳號

有沒時間繼續玩的大大嗎,有心接手,每天都會上線

2/ 676

a787898981

11/02 00:32

a43149

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問拳皇98遊戲中,角色經驗兌換物品,"覺醒石"需要多少經驗兌換? 作者:閒閒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】