篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 1343

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 20k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

綜合討論

【問題】亂鬥街區(新增一張圖片 求解)

請問有玩家點對手 一進去就直接判定結束的嗎? 零分收場 戰報也沒有... 真心覺得無力...粉絲團無法留言 就來這裡發問 謝謝.. 下面這張圖 求解 為什麼他第一個沒打就能打其他? 好奇.…

8/ 609

NarusawaYui

10/22 21:56

aegis1985

綜合討論

【情報】老舊收集冊.............

22/ 12k

asdewq

10/21 17:55

ky0980871

綜合討論

【問題】拉二胡紅符文優先位子

請益各位拉二胡紅符文兩枚優先選哪兩個位子? 六號位太吃運氣不考慮的情況…各位會先選擇哪兩個位子優先?

4/ 583

storyk55843

10/21 10:49

storyk55843

廣告

綜合討論

【問題】請問有大大用 BS在玩的嗎???

有大大是用BS在玩的嗎??? 我想請問你們 如果你們開血脈寶石寶箱 跟 刻印經驗寶箱 ...這兩種箱子 你們會閃退嗎??? 一直處理不好這個問題 = =!! 好煩 想問問有沒有成功解決問題的大大…

4/ 350

gn1244990

10/21 00:36

gn1244990

綜合討論

【問題】請教火草新四魂一個問題

大家好我想請教一下火草新四魂的一個問題 說明說若登場時我方缺少其中一種戰魂, 火草則會獲得該戰魂的所有效果。 若登場時我方已存在4種戰魂, 火草則會獲得4種戰魂的部份效…

6/ 555

hallowin

10/20 14:23

hallowin

綜合討論

【問題】隊伍詢問

請問這隊伍適合這次的魂匣嗎 還是選誰比較好

9/ 979

call667716

10/19 03:15

gck095511

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 63

Roykinlee

10/17 23:22

Roykinlee

綜合討論

【情報】四.週.年.快,樂

選:2 選:1

3/ 1543

cancokes

10/17 10:48

cancokes

綜合討論

【問題】新手發文關於戰魂

請問一下女牧師的戰魂 點到多少可以變成競技場ㄧ開場就滿怒呢 還是說沒有辦法

5/ 766

a787898981

10/17 09:14

a787898981

綜合討論

【問題】牌叔6門?未出15資角色?

這次大轉盤算是CP值不錯活動我在考慮拿牌叔武器或是拿未出15資角色 因為拿15資角色是沒打算練當倉管 但是15資在集卡冊和終極之戰非常好用 這次也打算消費到34000拿二個戰魂 各位…

5/ 1351

ace1982

10/16 20:29

ace1982

綜合討論

【心得】泰利兒六門

泰利兒六門會不會像貓一樣不改動作阿,我都存好資源等武器了

7/ 1139

rewq880921

10/15 22:46

rewq880921

綜合討論

【問題】牌叔六門

請問要把牌叔練到六門,會需要那些角色配合,不知道要先練哪些一般角

5/ 967

eddie94347

10/15 18:45

eddie94347

綜合討論

【問題】轉盤 牌叔

請問牌叔現在還建議拿嗎? 還是等二胡好呢?

21/ 1634

ken831109

10/15 11:10

sy4826951

綜合討論

【問題】剛回鍋新收發問新活動轉盤

目前有小客 抽了10水晶 有建議怎麼換嗎??或是會建議在多抽一點換更好的? 給建議謝謝

7/ 861

a787898981

10/15 08:22

a787898981

綜合討論

【情報】幸運大轉盤 8折

160抽 水晶17 11520鑽石

7/ 1501

cancokes

10/15 05:27

cancokes

綜合討論

【問題】求健檢

本人現在無課 如果下一隻要拿紫苑的話 隊伍需要什麼新腳色求答 ps 6周紅符文換2顆殺戮應該只能拿紫苑吧?

25/ 784

wayne91622

10/13 14:05

wayne91622

綜合討論

【問題】要選蘿蔔還是貓女

請問各位大大們,這次的活動適合用嗎目前15資只有3-4資,看到這次寶箱, 覺得要選哪一隻比較好嗎?還是要等魂夾 的拉爾夫呢?

17/ 1772

ddram

10/12 15:21

ddram

綜合討論

【問題】3服~體系角~蛟~前10名破萬

第一名就~3萬分了

2/ 1654

Yukiandy123

10/12 02:24

Yukiandy123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 62

katak999

10/12 00:03

katak999

綜合討論

【問題】四週年七天樂最後一天的條件

有孤狗過,不過卻是顯示頁面維護中 想知道最後一天的條件是什麼 好計算可以拿多少碎片

10/ 1389

sy4826951

10/11 16:08

sy4826951

綜合討論

【問題】蛟~一限沒拿到~2限有可能是嘉年華嗎?還是限時抽?

該不該拚基分5000拿80片~因爲我服5000進不了前10名⋯

8/ 1538

Yukiandy123

10/11 06:36

Yukiandy123

綜合討論

【討論】請問關於蛟要開場大

想請問一下 蛟體系再有一技的情況下 拉爾夫沒武器可以讓蛟後面開場大嗎?

7/ 1991

Yearning5137

10/08 21:44

Yearning5137

綜合討論

【心得】關於 泰瑞開二門

二門開了 也有瑪莉在場開一門而已。泰瑞怎麼沒開場提升怒氣1000點

2/ 935

kolin52310

10/08 21:24

kolin52310

綜合討論

【問題】關於體系問題

小弟我有一陣子沒太專注於這款遊戲了,想說最近會來研究隊伍。 但因為時代久遠,已經不知道現在陣容變成怎樣子了。 所以懇求大大幫忙配一下陣容..

6/ 1224

az520113az

10/08 16:27

az520113az

綜合討論

【問題】陸版 微信區

微信安卓 互送体力 ++ 微信 h8564498 或是有群組 賴 都可以找我 每天上線 互送體力 微信區 因為我不知道微信怎麼找拳皇98微信群

0/ 194

qqq22739571

10/07 23:53

qqq22739571

綜合討論

【討論】怎麼組對配合?

請問各位大大們 怎麼組對配合 創世組+瘋八 該上誰 該下誰 前列排誰 後列排誰 剛有抽到 瘋八 謝謝

23/ 1127

kolin52310

10/07 01:47

kolin52310

綜合討論

【討論】組對配合?創世 瘋八?

請問各位大大們 怎麼組對配合 該上誰 該下誰 前列排誰 後列排誰 剛有抽到 瘋八 謝謝

2/ 580

kolin52310

10/07 01:36

kolin52310

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 34

kolin52310

10/07 00:24

kolin52310

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者的遊戲系統未抄襲"拳皇98終極之戰OL"? 作者:邪惡魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】