篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 3223

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 24k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

綜合討論

【情報】新春密語接龍,請各位大大協助

1.踩歲 11.夜空中最亮的星 29.看春晚

23/ 4922

EdwinLu2003

今日 08:14

EdwinLu2003

綜合討論

【問題】有心接手日服帳號 本人非新手

想接手日服帳號 由於台服太坑又卡頓棄坑一段時間 最近想重回來玩本人非新手 懂得資源分配 會認真經營 誠心尋找

1/ 236

a1296512

01/23 09:25

a1296512

綜合討論

【問題】關於天天賺

大家好,請問天天賺裡面有個拳皇98程式,跟商店裡下載的有差嗎?是要用天天賺的98才會有儲值返利?還是商店的也可以?謝謝

1/ 373

forall

01/22 23:31

forall

廣告

綜合討論

【閒聊】舊帳號走同一路線的分別

兩個號都只走活動行程 禮包.福袋 都是拿一樣的 正常 站位70上下 被合拼 站位100內

0/ 881

cancokes

01/11 12:17

cancokes

綜合討論

【閒聊】天狗獠100%登場 什麼設定 還是中了修改

很久沒打 只是隨便模一模 6連六入手 沒法輸 什麼鬼設定 看到自己沒出現 都自動放棄 都沒有怎樣玩過就連6

9/ 1861

cancokes

01/09 14:39

cancokes

綜合討論

【閒聊】純粹分享

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

0/ 609

vm06au3t86

01/08 13:55

vm06au3t86

帳號轉贈

【問題】尋找老手玩家接手帳號

台服帳號. 希望有心人接手 小V, 蛟體系 條件:每天上線,不退社團,有line 相談

2/ 663

Firepoint

01/08 01:00

Firepoint

帳號轉贈

本討論串已無文章

0/ 31

r20324r

01/07 17:42

r20324r

綜合討論

【問題】超娜vs死絲 怎麼選 你選哪一個?

小弟剛入手蛟,缺技角補強陣容 剛好這禮拜周末出雙魂匣 目前陣容 前排:蛟 一人拉爾夫 傻白 後排:庫拉 女高 紫苑 超娜給全隊免傷跟治療的buff增加全隊生存力 死絲偏輸出型現在破…

4/ 1599

storyk55843

01/04 01:57

storyk55843

帳號轉贈

【閒聊】日服最新服158服2020/1/3開服帳號轉贈

沒刷到15資不過有3隻14資,戰力還可以需要的直接拿走,記得改密碼

0/ 487

beatmans1982

01/03 20:38

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版非洲後到底會出現什麼

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。

2/ 527

vm06au3t86

01/02 21:47

vm06au3t86

遊戲交換

本討論串已無文章

0/ 223

01/02 20:17

綜合討論

【閒聊】極限騙錢戰令

滿級已經很難 還只能領其中之一的紅色垃圾 紅色item隨時花鑽石都能抽到 又想綁活人 又想撈錢 滿月又難 獎勵又廢

12/ 2014

cancokes

01/02 00:04

ahki

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 80

x0436

01/01 17:40

x0436

綜合討論

【問題】日服某個活動的獎勵要怎麼拿

就是那個什麼半個月一個月的 有100片阿修破片跟4星本能庵的 不知道領取條件是什麼?

2/ 434

ctjh910612

01/01 11:19

ctjh910612

綜合討論

【情報】LR 神武

4/ 1827

cancokes

12/31 23:16

sy4826951

綜合討論

【問題】女泰之符文選擇

大家好,想請教一下剛入手了女泰 請問女泰應該配那一個符文呢? 先謝謝大家

2/ 762

hallowin

12/30 10:32

hallowin

綜合討論

【情報】日服新年の合言葉

1 海鮮天ぷら 2 ラーメン 3 神の力の魂 4 ロブスター 5 ブラックトリュフ 6 花蝶扇の魂 7 炎の覚醒 8 超能力マイクの魂 9 無限バンドの魂 10 出撃 11 帝王の力 12 いちご大福 13 女子力 14…

0/ 571

12/30 06:23

綜合討論

【情報】日服黑心了一次"14資セス"(被改的比陸服弱)

陸服已經被嫌棄的賽斯必殺技的敵人變人妖機率被降了10% 在日服15資容易取得的狀況下有人會練他? (日服大約3個月能湊滿6隻15資,刷首抽1隻戰力活動滿9萬齋祀,登入一個月阿修+本…

6/ 1026

12/29 22:58

綜合討論

【討論】請問每日任務的活耀值經驗是不是被改低了?

如題 之前任務解一解都有200 今天解完一堆結果只有140 是經驗被偷改低了嗎

50/ 2854

Yearning5137

12/28 23:45

awei90201

綜合討論

【情報】老舊收集冊.............

23/ 20k

asdewq

12/28 19:44

F730608

角色陣容

【問題】求體檢

回鍋玩家,請問甚麽15資技角和攻角好? 計劃替換瘋八及zero,因為白草開了六門 現正考慮火草及超娜

4/ 575

san0412130

12/27 19:58

san0412130

綜合討論

【心得】拉爾夫變好軟

是不是有被修過

8/ 1667

Andy230770

12/27 18:37

Andy230770

社團招募

【問題】V0群

請問有V0賴群可以加入嗎?

3/ 795

crz278

12/25 21:05

crz278

綜合討論

【問題】拳皇98 終極之戰 日版 儲值問題

請問為什麼 我每次用ios儲 結果都買單了 東西都沒拿到 結果每次都要寄信給日服丟收據發票才補給我... 日服的儲值小額都不能通過嗎? 有沒有人小額成功不需要額外叫客服補的

2/ 386

sx9977520

12/22 21:20

sx9977520

綜合討論

【問題】尋找無心經營的拳皇98帳號

有無心經營98的大大嗎?如果有退坑帳號可以給我的私

0/ 749

nick930917

12/21 17:21

nick930917

帳號轉贈

首篇已刪

2/ 639

sl2007

12/09 13:48

we1230332

綜合討論

首篇已刪

1/ 658

Agh86824

12/09 13:46

we1230332

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪莉在遊戲中是屬於哪一種戰魂? 作者:粉粿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】