篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 14k

SYSOP

08/23 00:34

SYSOP

綜合討論

29/ 47k

s603105153

07/12 21:11

RainMaple23

角色陣容

【問題】請問隊伍要怎麼擺

我是超級新手 不太會玩... 請問各位大神們....LR角色很少 只有6隻還都很大眾請問這樣子可以怎麼搞 幸運寶石有36顆但一直等不到活動 還是說要等到活動換完再弄陣容

3/ 691

BoBoWu714

01/17 16:30

q91340

綜合討論

【問題】創世爭霸該怎麼玩

如題有哪些角色是優先選的,技能方面有哪些優先選 不會玩...運氣好拿個1~2勝運氣差直接3敗下面一位...求大佬教學

1/ 61

SDWW74

01/17 14:38

SDWW74

心得攻略

首篇已刪

1/ 20

a1296512

01/16 18:57

asd2526789

廣告

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP24

分享給喜愛拳皇的朋友一起觀看單純的讓大家回味一下。 有想看的遊戲也可以留言喔。 喜歡的朋友也歡迎按訂閱,謝謝大家。

0/ 81

vm06au3t86

01/11 14:36

vm06au3t86

綜合討論

【問題】日服是不是不能登

請問各位能登嗎 如果各位可以 我是否要從新安裝 但是我沒存取帳號碼 也沒連接綁訂帳號 不敢刪除

3/ 117

gb1159931

01/10 21:01

gb1159931

綜合討論

【閒聊】日服拳皇98 交流 LINE

問了幾次在版上的日服群都好像沒反應?? 我剛開了一個LINE群組FOR 日服的 有沒有人有興趣進? 留言

14/ 546

CreepyRose

01/07 08:17

bht6bfj8

綜合討論

【問題】日版如何轉移資料到手機

請問如何轉移資料到手機呢?不同的兩隻手機型號可以轉移嗎?

1/ 105

bht6bfj8

01/06 09:29

bht6bfj8

心得攻略

【討論】日版攻略,從零開始。1/5更新禮包資訊(變身齋巳)

大家好,我是一枚日版的小玩家(無課,剛開始接觸拳皇是玩台服,過沒多久轉戰日版(那時有問某實況主,他建議我不要玩台版了,一來遊戲經營一段時間了,二來代理商好像不是…

47/ 4992

kabom963

01/05 15:50

kabom963

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP23

分享給喜愛拳皇的朋友一起觀看單純的讓大家回味一下。 有想看的遊戲也可以留言喔。 喜歡的朋友也歡迎按訂閱,謝謝大家。

0/ 91

vm06au3t86

01/04 13:28

vm06au3t86

綜合討論

【問題】隊長技的觸發

請問戰魂那邊表示什麼意思?1/3是多少呢?

3/ 483

bht6bfj8

12/31 16:09

bht6bfj8

綜合討論

【閒聊】請教各位角色替換建議

小弟目前的隊伍為 冰庫 超娜 瓊X 火草 紫苑 女泰 火草隊長要換掉 請問該換黑齋還是蛟? 依小弟狀況蛟可以到6門黑齋因為才剛剛二限完要6門可能有得等... 所以請教各位高手黑齋是…

1/ 446

killer8529

12/30 09:55

killer8529

綜合討論

【問題】針對此次凱伊的受害者們及代理商的態度

小弟想知道上次凱伊酒吧多少人被搞 花了多少鑽? 我自己花四萬多 拿到兩張碎片而已(如圖 我們公會十幾人回報客服完全被無視 已經過了幾天 (回報人數太多不一一列增) 官方…

41/ 2917

tkps3022295

12/26 13:55

kkidis0504

綜合討論

【問題】有關援護問題

想請問這幾個援護選哪個好? 最近才回坑,會組一隊聖騎隊,一隊齋變隊

11/ 627

nsync0125

12/24 13:28

nsync0125

綜合討論

【問題】梅瑄和索爾同時上場問題?

請問各位大大,索爾和梅瑄同時上場,為何梅瑄唉打的同時,索爾也會唉打?

2/ 527

bht6bfj8

12/23 13:18

bht6bfj8

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP22

0/ 73

vm06au3t86

12/23 12:15

vm06au3t86

綜合討論

【LINE】拳皇98LINE群組,歡迎同好玩家加入

★加入群組方式~ 1.加群組管理員LINE ID: chuns72 2.加群組管理員LINE好友後,請利用本篇文章的引言回覆打已加LINE好友,若沒巴哈帳號無法留言也沒關係,請直接加我LINE好友並說明要…

6/ 933

g3891120

12/22 10:46

wataisiu1234

帳號轉贈

【問題】日服有人有不要的帳號可以給小弟嗎

如題 要求不高 只要不要讓我重頭開始就好

0/ 162

leondino1234

12/20 23:56

leondino1234

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

shanternerry

12/18 19:09

shanternerry

綜合討論

【問題】XIV比利的推薦度?

日版剛剛出了XIV比利,請問版內的前輩有人有在陸版使用過嗎?強度如何?推薦入手嗎?

10/ 926

Clarkho0322

12/18 13:57

Clarkho0322

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

tkps3022295

12/17 18:49

tkps3022295

綜合討論

【討論】[玄米茶]KOF98OL天命跟元素覺醒系統基本解說

只是分享玩的過程,所以不是每個人都會喜歡, 喜歡的朋友再幫忙訂閱加分享喔 感謝大家。 不喜歡的朋友也沒關係。 有任何想看的遊戲或是甚麼更好的想法,也可以跟我說喔。

4/ 2425

vm06au3t86

12/17 00:01

bogard

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF'98 UMOL JP Top Colosseum Match (拳皇争霸)EP21

0/ 81

vm06au3t86

12/16 13:40

vm06au3t86

帳號轉贈

【問題】老玩家想回鍋希望能夠接手一隻號

如題 希望能接手號回鍋

0/ 340

QAZAQ1

12/08 21:04

QAZAQ1

綜合討論

【問題】完全新手該入哪服

記得剛出時曾經玩過 目前無課的話,推薦入台/陸/日服,哪個比較友善 有需要等新伺服器開嗎?

4/ 569

SHANAbh1

12/07 16:32

SHANAbh1

綜合討論

【問題】請問該如何提升戰力?

已經玩有段不算短的時間 可是戰力總是弱到爆炸 遇到等級差不多甚至更低的玩家 單一角色戰力都上百萬 而自己僅僅只有50萬 請問到底該如何投資才能有效提升? 謝謝

4/ 671

abin412

12/02 20:00

abin412

帳號轉贈

【問題】請問大大們有棄坑或玩不來的號嗎?

日版或台版 拳迷想接手

5/ 458

jetdio

12/02 10:42

jetdio

綜合討論

【閒聊】[玄米茶]KOF98OL日版限双葉螢 双葉ほたる

技‧柔龜 LR/15資 技能攻擊:発気掌 攻擊敵方單體 恢復生命值上限 20% 的生命值 回怒 200 自身的技能傷害增加 25% ,持續至戰鬥結束 ( 最多可疊加 2 次,不可驅散) 本次攻擊時,自身…

0/ 351

vm06au3t86

11/30 12:11

vm06au3t86

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 329

a0955875928

11/29 18:31

a0955875928

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者的遊戲系統未抄襲"拳皇98終極之戰OL"? 作者:邪惡魔王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】