篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

4/ 14k

andy5208

05/18 11:35

KENLIU77

板務相關

22/ 20k

andy5208

11/03 10:41

yumarrow

疑難雜症

64/ 36k

andy5208

08/21 23:12

nick70613

綜合討論

67/ 52k

Ubisoft

03/20 09:55

asd604088

綜合討論

40/ 50k

nelsonhsiao

03/18 03:14

loncegn

板友創作

146/ 91k

kkman022002

04/27 14:10

peter21727

綜合討論

【心得】可以請大家交流一下體驗過這版本的心得嗎

轉自某13宗師說的話:這版本是可以把一個本來很好的遊戲做的像屎一樣,你放個BOSS當新英雄也就算了,改這垃圾機制,收益都亂改,目也目不到,連高地都能嫖人了

36/ 3904

a44061212

昨日 01:05

death2486

綜合討論

【閒聊】I can’t do this all day

你知道嗎 當你在三打一的時候 這代表你隊友正在一個被三個打 我不是美國隊長 我撐不了一天好嗎 一直削弱復仇,變相鼓勵亂打亂圍毆 以後誰再讓我發現亂gk送復仇不清兵不放技能…

8/ 579

will54088

08/11 22:58

will54088

綜合討論

【其他】角色預告的總整理~

全部再看一次還是覺得很炫@@ 騎士 看守者 征服者 和平使者 仲裁者 百夫長 角鬥士 黑色教長 好戰者 維京 突襲者 狂戰士 女武神 督軍 高地勇士 薩滿 耶夢加得 武士 劍聖 大蛇 野武士…

2/ 638

yellowas

08/09 14:19

yellowas

廣告

綜合討論

【問題】鼓 勵 進 攻, 懲 罰 白 嫖(艾許菲爾德嫖鬼)

好個鼓勵進攻懲罰白嫖 現在隨便找個大蛇嫖死10幾個宗師感覺沒問題啊 被架1個輕2個輕根本無感 可悲的重才20多點夾子傷害都比較高 進攻根本=白嫖 誰起手火刀體術擇就是87 放技能還…

2/ 562

will54088

08/09 13:36

will54088

疑難雜症

【問題】滑鼠滾輪

這次更新完,滑鼠滾輪的破防就一直怪怪的,經常沒反應,但開其他程式用滾輪鍵卻沒問題,是滑鼠壞了還是更新問題?找了很久找不出結果......不知道有沒有人和我有同樣問題?

2/ 232

awpuser

08/09 10:17

awpuser

綜合討論

【心得】好戰者-反包圍&一打多&精彩擊殺Day1

嘿嘿我是鮪魚啦(出來見人)新英雄- 我的好戰者 反包圍 & 一打多 & 精彩擊殺Day1 這次新英雄發現大家已經開始會剋了 我想說不是吧才第一天啊啊 不過大家都很願意購買呢,幾乎大…

0/ 417

JF7117XD

08/08 12:32

JF7117XD

疑難雜症

【討論】榮耀戰魂大型問答串

最近這個念頭冒了出來想想覺得板上很多資料都很古老了或者是不符合現在的版本(如置頂精華文 XD) 因此只要有問題儘管在這串提問 我有看到都會回覆的 也希望藉由這個機會拋磚…

263/ 71k

ricky2931

08/07 13:13

i92219

綜合討論

【問題】關於新角色戰爭販子

有人也跟我一樣覺得瘟疫可以清兵回血等等的太強了嗎 還有弄做直接拷貝貼上也是有點好笑 這是中國網友點出他對這個角色失望的點 以下開放理性討論

7/ 2724

superbill

08/06 17:01

septem1120

疑難雜症

【問題】NAT不明

我看了巴哈網友的方法,用寬頻連線的方式使NAT 方法如下:控制台-- 網路和網際網路-- 網路和共用中心-- 設定新的連線或網路-- 連線到網際網路 仍然設定新連線-- 否 建立新連線-- 寬頻(…

8/ 550

a258528588

08/06 12:56

a258528588

板友創作

【焦糖娛樂台】〔榮耀戰魂〕For Honor 〝仲裁者〞狂人玩法■意想不到的對手■THE Lawbringer

超級會戳人的仲裁者來啦!會不會發布後馬上就要被削弱? 仲裁者是很強的T1角 又坦又痛又快 簡直是老手的最愛 新手的福音! 本片以純搞笑為主 請不要太在意操作方面 Youtube影片連結…

0/ 545

aa0916473814

08/04 20:51

aa0916473814

綜合討論

【閒聊】面對未出先op的新角,你需要一個這樣的教長隊友

我還是覺得我不怕新角(強者的餘裕 我已經準備好把新角當煎羊排來翻面讓她們知道誰才是羊了 還有一個小要求啊,就是半血別送頭(指第一段2隻隊友 要不然要我一直秀也會累的…

1/ 850

will54088

08/04 20:00

will54088

板友創作

【閒聊】失智精華 Vol.5 精華第十五彈 更新在十七樓

各位巴友好 我是 奶迪 喜歡我的影片不妨按個喜歡 或是追隨/訂閱我的Twitch頻道 大家可以在裡面一起同樂或是打屁哈啦 :D 影片在此 Enjoy!!! 感謝閱讀!!!

44/ 9499

abcf1231

08/02 15:42

abcf1231

單人劇情

【心得】榮耀戰魂 For Honor 4K 劇情電影剪輯版

沒有玩過遊戲的人可以看看喔!

0/ 605

seen674

08/01 21:59

seen674

綜合討論

【閒聊】我把新角處決了之後做了這個+新角感想

其實我覺得還行吧 火刀跟巴掌躲了之後都有收益 不像一些盾撞跟無腦推人的 躲了連收益都沒有 側閃火刀會被輕打斷,也就是要成功擇到人就要跟看守一樣秒取架輕,這至少有鑽石…

11/ 1767

will54088

08/01 13:36

pulinick5863

綜合討論

【情報】新英雄好戰者的全部內容詳解:戰鬥方式,技能,外表,武器

新英雄好戰者全部內容詳解 戰鬥方式/技能/外表/武器, 這次的新英雄感覺會繼黑教以來第二個可怕的反圍毆高手,技能讓他更是如此 這期重點有..... 1,戰鬥方式 非常多抉擇攻擊,…

3/ 1209

JF7117XD

08/01 13:32

JF7117XD

綜合討論

【情報】新英雄的情報

轉自看守玩家Havok的影片 有打過暴君試煉的應該都知道她是個看守+亞玻倫的組合體,所以會拿看守跟他做些比較 新角增加的東西 終結重帶霸體 位移火刀(能取消) 前閃重帶藍光(能取…

16/ 1807

q2878141561

07/31 11:37

aa48284828

綜合討論

【情報】今天換裝備外觀的時候發現令人驚喜一件事

季票買的裝備外觀換變成免費的,還蠻高興的,只是我之前換的要還我錢啊……2100*2=4200

2/ 1023

fdkof9999

07/31 03:09

fdkof9999

綜合討論

【情報】戰爭販子:新戰鬥系統更新/新英雄初登場,

【新消息翻譯】 新戰鬥系統更新&新英雄初登場 這次的更新重點有..... 1、戰鬥系統更新 之前測試場的又在更新一次 再讓清擊白瞟消弱,讓新人和老手都不再被清擊給壓制,也讓遊戲…

13/ 2851

JF7117XD

07/31 01:44

death2486

綜合討論

【問題】我究竟遇到了什麼

跟著隊友A圍毆快打死對方 對方突然瞬移不見 幾秒後隊友A離開遊戲 死亡觀戰隊友B快打死同一人 又瞬移不見 幾秒後顯示隊友B離開遊戲 戰敗前打到對方剩一刀 還是一如往常的瞬移不…

3/ 872

tuuoo721

07/29 12:07

tuuoo721

綜合討論

首篇已刪

8/ 1002

will54088

07/28 21:48

funghy200

綜合討論

【情報】新英雄的處決

影片0:37 新英雄感覺很反派XD

3/ 1791

a22725726

07/25 20:16

a22725726

綜合討論

【攻略】新手進階的細節思路(微更)

大家好,我是HALLOWEEN._. 又不要臉的來發攻略文了( 又是一個心血來潮,這次想要說的是一些小技巧與觀念 希望看完這篇文章能讓你有所成長 本篇文章比較面向新手與玩一段時間的玩…

20/ 9208

ricky2931

07/25 19:06

ricky2931

綜合討論

【情報】暴君試煉(鋼鐵試煉3)

你才是羊,你全家都羊 打4隻亞坡倫2.0 為什麼說是2.0 因為火體會取消 別傻傻的看 還多了個單人劇情影片中亞坡倫賞巴掌的招,體感750,中了吃輕 有某種病毒(要素察覺,別聚在一…

28/ 1994

will54088

07/23 09:10

will54088

綜合討論

【問題】某些音效聽不見

最近回來玩 發現有些聲音聽不到 劊子手輕擊的時候沒聲音 出招時喊的語音好像也不見了 耶夢加德整個靜音 只有處決時的特效有聲音 但是別人的語音都還是聽的到 也修復檔案過了…

2/ 792

DFGXCF12

07/21 13:59

DFGXCF12

板務人員:

186 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
亞玻倫為黑石軍團第幾任軍閥? 作者:Oswald 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】