篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

4/ 12k

andy5208

05/18 11:35

KENLIU77

板務相關

22/ 15k

andy5208

11/03 10:41

yumarrow

疑難雜症

64/ 31k

andy5208

08/21 23:12

nick70613

綜合討論

67/ 46k

Ubisoft

03/20 09:55

asd604088

綜合討論

40/ 45k

nelsonhsiao

03/18 03:14

loncegn

板友創作

146/ 83k

kkman022002

04/27 14:10

peter21727

綜合討論

【問題】For Honor 新手PC版找隊友

大家好,最近剛入坑,但都一個人單機刷電腦解每日有點邊緣QQ 試過跟真人打被屌虐 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 希望有老手或是大大可以一起玩帶我跑帶我飛 (´;ω;`) 要一起爭奪榮耀的可…

3/ 61

Laura

昨日 01:33

Laura

綜合討論

【密技】【榮耀戰魂For Honor】 搞笑特輯第一彈

這次換不同的風格來呈現 個人覺得還不錯啦 大家買不買單我就不知道摟

0/ 23

s6161good

05/27 19:46

s6161good

綜合討論

【閒聊】求好看的圖

有沒有好看的海報想換桌面了 手機或電腦都可 題外話 有人知道這張的完整版嗎

1/ 17

JunOuYang

05/26 16:57

JunOuYang

廣告

綜合討論

【閒聊】不要再白給了好嗎,爭權N大白給行為解析

天氣越來越熱,白給的人越來越多 都快氣到中風了吼喔喔喔 這裡有最基本的白給可以看 看完請不要做 誰再白給我一定記ID看到你就選忍者 整場追著你吼 #以後叫我韭菜收割機好了= =…

5/ 855

will54088

05/17 17:14

will54088

綜合討論

【情報】【焦糖娛樂台】〔榮耀戰魂〕For Honor 新模式雷神之鎚 搶奪賽~~!!

大家好 我是焦糖娛樂台 新小編 老詹 這一季 榮耀戰魂 出了第二次 諸神黃昏的旋舞的模式 還又出了一次 雷神鎚 專屬的處決動作 名叫:諸神黃昏的衝撞 而且還特價 7000 銀幣(限時) 剩…

1/ 667

as588749687

05/16 23:04

as588749687

綜合討論

【討論】惡意玩家

今天打了幾場爭權遇到一個征服者 每次跟他打 只要他處於劣勢就會突然回朔跟瞬間移動 被打死還能復活開復仇 然後瘋狂Rah Rah Rah 然後整場都針對我 然後看他的PING都會突然飆高大概…

14/ 1621

a22725726

05/15 12:54

joger6577

綜合討論

【閒聊】野武士精華第二彈

我老婆精華第二彈 欸嘿 大家支持一下

2/ 666

s6161good

05/12 06:40

s6161good

綜合討論

【閒聊】現在忍者的地位感覺跟對魔忍差不多啊?

感覺現在忍者跟對魔忍差不多 2-3下就敗北了= = 我連輸了快2小時之後想說換個口味選了個女武神 發現整個超爽,比忍者強1919倍啊 比分差810直接輾過去(剛才輸2小時的戰犯找到了 一…

3/ 914

will54088

05/10 00:31

will54088

綜合討論

【情報】2.18.2版本所有英雄回體速度

統計表格: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rd--0NEfkf7MNZjhvUro2th16dlsL-yFypGu-WWtmz0/edit?usp=sharing 2.18.2版本所有英雄回體速度 目前發現,斬虎是僅次於角鬥回體速度最快的英雄 而將軍則是回…

3/ 836

lmcthunthunt

05/09 00:33

lmcthunthunt

綜合討論

【心得】冷門角斬虎,是一打多的高手角

斬虎傳奇Part6繼續著 有人問我冷門角色是那些? 其實這沒有一定的答案 我也很常被和平和大蛇幹掉 這部是大家說的冷門角斬虎 是一打多,反圍毆精華 這部試著跟之前武林那同一個…

4/ 1089

JF7117XD

05/06 18:52

rex1020

綜合討論

【閒聊】我真的快中風了= =,你各位不會打44要先講啊

平常我不玩44,想說體驗一下 真的他奶奶的各種神奇隊友 破防打輕 花式斷隊友招 拼命送復仇 兵線沒人清 架完不接收益 我終於明白為什麼一堆人會中離了 放3隻亞坡倫給我我還有贏…

11/ 1160

will54088

05/05 21:40

billy951847

綜合討論

【問題】請問PS4版還有玩家嗎?

小弟最近想要回歸這款遊戲 當初買來玩個2、3場就不玩了(被虐爆) 最近整理遊戲片剛好翻到這片 所以想說回歸努力練一下 目前PS4版人還很多嗎?

4/ 537

cmpss1911is

04/29 17:11

cmpss1911is

疑難雜症

【問題】遊戲聽不到某些音效的聲音

如題 其實也不知道具體有哪些 我遇到的有 刀子砍人的音效、人物閒置處決嘲諷特效的音效跟角色的語音(阿彌陀佛之類的) 不知道為什麼忽然會變成這樣 感謝

1/ 430

leo1962

04/29 15:30

leo1962

綜合討論

【問題】想入坑

請問各位大大 這款遊戲的連線品質真的很糟嗎?朋友都勸說不要買 但是這個風格的遊戲蠻吸引我的~ 感謝解答

19/ 3205

w5850235

04/29 11:20

long1ho5016

疑難雜症

【問題】偏斜怎麼使用

刺客都有偏斜,但偏斜要怎麼按出(我是pc玩家),以及有技巧嗎,我試了很久都沒用出來,想練刺客角,有大神可以幫幫我嗎?

10/ 931

ILIKETREE

04/28 09:32

will54088

板友創作

【心得】大家來分享自己做的徽章吧!!

在榮耀戰魂裡既然有武士,跟佐助拿刀的風格一樣,所以就決定做宇智波一族的家徽拉!!這是原版的: 這是我做的: 大家也分享自己做的徽章吧!!

171/ 65k

gary041315

04/28 07:04

jojo6899

綜合討論

【問題】劊子手的乳溝

真的沒有人覺得劊子手的乳溝很讚嗎?

8/ 626

Jamiechennn

04/26 21:06

Jamiechennn

綜合討論

【心得】鮪魚爭權日常系列新出☺

爭權日常系列,搭配輕音樂 最近要拍多哥教學, 所以近期不太會剪輯我一打多和AntiGank 所以多出一個系列,爭權日常系列 我拿出我打得還行的兩場影片放上來 這之後會語音,現階…

0/ 413

JF7117XD

04/26 17:13

JF7117XD

綜合討論

【問題】ps4版

ps4版還有人嗎?剛想到玩之前有送 想下來看看

2/ 430

Legosugar

04/25 19:47

Legosugar

疑難雜症

【討論】榮耀戰魂大型問答串

最近這個念頭冒了出來想想覺得板上很多資料都很古老了或者是不符合現在的版本(如置頂精華文 XD) 因此只要有問題儘管在這串提問 我有看到都會回覆的 也希望藉由這個機會拋磚…

238/ 48k

ricky2931

04/22 23:13

pshhh112233

疑難雜症

【問題】只有我覺得最近UBI的伺服器怪怪的嗎?

最近一兩天登進遊戲後,要選遊戲模式時常顯示「未達標準」而無法進遊戲. 那去"英雄"畫面編輯一下狀態好了,但連清武器清到一半都會顯示斷線? 不然進朋友的畫面觀戰好了.…

7/ 1625

Romancing

04/21 23:16

Romancing

疑難雜症

【問題】剛玩這遊戲,請問劇情模式能開字幕嗎?steam版的

如題,個人玩劇情模式時都沒有字幕,也找不到要在哪開啟或是相關的文章,請問這遊戲的劇情模式有字幕嗎?有的話希望能請教在哪裡才可開啟

3/ 418

fgaaassssss

04/21 02:36

fgaaassssss

綜合討論

【問題】XBOX平台找人一起玩

XBOX ONE平台找人一起玩 id :AlexSueMean 直接邀我進派對就可以了,平常大約晚間7點到10點玩

0/ 385

asssasssas

04/20 19:54

asssasssas

綜合討論

【閒聊】台灣守護鬼 最後希望

放一下最近的影片精華 小弟基本上都玩兩隻角 守護鬼及野武士的啦~ 沒很強只是中間值玩家

1/ 521

s6161good

04/20 08:00

s6161good

板務人員:

186 筆精華,12/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
“刀千將軍”是一名 作者:Oswald 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】