【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

沙漠盜賊

【心得】獨角獸的弓流氓 佛系三連矢遊玩(懶人不定期更新)

坐等四轉 不期不待不受傷害 緩慢的進(ㄎㄜˋ)步(ㄐㄧㄣ)中 非常緩慢 01.裝備 首先裝備方面 15羅賓(利四3.9物傷)/ (尖四羅賓→15名四追風→10名三霸王 都賣掉了) 15狂徒名二 其餘 有機…

249/ 124k

keny283

11/26 17:07

fastwish120

沙漠盜賊

【問題】刺客要如何打亡靈

想問一下 刺客要如何打亡靈 上火也打不痛 灑水 也沒辦法秒 裝備如下

16/ 3254

f22408178

10/21 09:16

f22408178

沙漠盜賊

【問題】新手刺客求指導

各位前輩好! 以下為小弟目前的狀態(空身,無任何料理、BUFF) 等級140 JOB30(中間跳去玩過騎士、流氓,最後還是回到原點,但這幾天玩過龍神丸後好像有點回不去了...) 存入:物攻1005…

15/ 2699

s60213abc

10/20 15:00

s60213abc

廣告

沙漠盜賊

Wc刺客之11月27日更新 : Ep. special & 小小養成建議

前言 一直想發一篇有關於刺客文章,刺客養成方面的文章版上重複性挺多,但很多都是古文了已不合時宜,養成方面需要敘述的內容非常多(其實懶0.0),並且每個人的時間和玩遊戲方…

174/ 56k

roy50303

10/16 21:53

q55

沙漠盜賊

【問題】回鍋菜雞 有眾多問題 求老手回覆

小弟我記得我是在剛開服時有玩一陣子 當時好像也都亂玩 連大家在講的輪迴我也不知道 現在想回鍋來玩 雖然有爬了不少文 但多了很多系統實在是看不懂 之前是玩爆刺 但現在看到…

8/ 3080

roll25up

10/09 11:53

roll25up

沙漠盜賊

【問題】新服新手配裝求解OuO

資源有限的情況下⋯想玩心震刺+刀&弓氓 下面這樣配可以嗎,求大佬幫忙解答謝謝 謊言紀錄(插高原卡) 幸短+盜弓 放浪者 萬雷頭 堅定斗 霜面 堅定靴 冰嘴 雙月亮 銀鈴

12/ 3248

a0932943925

10/04 22:00

a0932943925

沙漠盜賊

【問題】請問刺客技能點法...隱匿強化有需點滿嗎?

目前是玩雙刀刺客 素質點 S滿 A達滿速 剩餘都點D 雖然有研究一下 但有些地方還不是很清處 請各位大大多多指教

2/ 2770

asd9500113

09/27 13:13

asd9500113

沙漠盜賊

【問題】回歸舊帳號求健檢

舊帳號,以前亂玩, 不知道現在繼續下去的效益高不高? 感謝各方意見 再麻煩大家了

3/ 3716

stan93208

09/27 01:24

a5826055

沙漠盜賊

【問題】回鍋刺客 不知道從何玩起

開服時入坑 後來因為工作因素退坑快三年 想請教大佬們 這身裝備還可用嗎

16/ 4986

kasim0729

09/19 22:30

kasim0729

沙漠盜賊

【問題】魔力陷阱增傷疑問

請問魔力陷阱要怎樣才能明顯增傷呢? 想拿來打迴廊 目前是拿+10追風插兩邪弓和+15天選者戰甲 表功16000左右,破防約110 打迴廊31~40單下傷害頂多20萬左右 還要用什麼方法才能增加…

10/ 3058

stranger1029

09/12 14:35

stranger1029

沙漠盜賊

【問題】抄襲問題

流氓的抄襲是否只能抄到聖殿呢? 版上好像沒更新了耶,洛陽和荒境會有資料嗎?

1/ 2791

nelson666

09/03 02:17

nelson666

沙漠盜賊

【心得】暗夜降臨-7.0靈魂之刃-攝魂波心得

前言: 伴隨台服四轉開放了一陣子,流沙也差不多點滿必要的技能後,心震刺也差不多研究到這邊 本篇只針對心震刺的部分做說明,當然主要還是在12人英靈的部分 爆刺/毒刺/十字…

52/ 22k

MrSwallow

08/26 23:01

Mtchan

沙漠盜賊

【討論】+15天選者VS+10忍服 選哪件比較好? 測試在裡面 僅適用拳刃刺客

很多刺客玩家 在某裝跟某裝之間 不知道該怎麼選擇 而到處詢問哪個好 也不太可能兩件都自己買來用用看 沒這麼多錢 也不願花這麼多錢 畢竟刺客裝備不好脫手 那我來花這個錢吧~~…

2/ 3488

ENIX5978

08/05 19:57

ENIX5978

沙漠盜賊

【心得】將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成心得。

前言 看到前陣子有人分享自己刺客的心路歷程, 才發現或許應該也還是有蠻多人有疑惑的, 自己也是一路跌跌撞撞的玩刺客玩到現在, 觀望蠻久了,雖然一直有刺客相關的討論,…

176/ 114k

taiwan82711

07/26 09:51

max369713

沙漠盜賊

【閒聊】弓流氓想轉換跑道

本尊遊俠因緣際會下練了一隻小號弓流氓 149等四轉了 也因此覺得都是一直在射 本尊射 小號射 第三隻輪迴號還是射 所以想把弓流氓轉換跑道試試其他 (本尊遊俠有玩過詩人跟妖術…

8/ 4267

jokerrock98

07/18 11:43

jokerrock98

沙漠盜賊

【問題】請問爆刺

目前滿破 爆傷大概140%左右 有兩把武器在考慮 一把 +10暗殺者拳刃 利2一把+12死亡切割利1 我沒在玩迴旋十字 基本都是 十字斬 配合普攻 毒霧 請問各位大大 爆刺這兩把 哪把cp比較高…

9/ 3657

f22408178

07/03 00:14

f22408178

沙漠盜賊

【問題】流氓4轉的未來?PVP

新手想問現在流氓在PVP能玩嗎?魔力陷阱 有大神能分享一下心得?

10/ 5225

sweetnky

06/20 12:44

sweetnky

沙漠盜賊

【心得】刺客心得分享 - 刺客小學堂【新增第二集】

從開服玩到現在始終都是刺客, 最近因為興趣開始想做些影片, 也想分享一些關於刺客的心得、攻略跟大家分享及討論, 但由於工作,可能沒辦法一次全部拍成影片哈哈哈, 就想…

58/ 14k

shauns4y

06/19 10:36

leo755005

沙漠盜賊

【問題】想請問一下各位大大們現在這種狀態要去哪邊衝等呢?

我目前在打灰森林或是獸人女戰士,不過發現升級變得好慢!!! 現在想要衝刺一下等級,不過裝備很久沒有更換了,想問一下我利用這些資金可以怎麼換裝+上要換哪邊衝刺比較快呢?…

15/ 3890

CBA20243

06/12 02:10

CBA20243

沙漠盜賊

【問題】自動攻擊問題

我是剛玩不久的新手。職業:刺客 57等 我用自動攻擊,系統說我沒有放主動攻擊技能,不能用自動攻擊。 我的主動技能現在只有毒刃40sp。 放六次就沒sp了,人物只能站在那邊呆呆的…

5/ 2129

alien1127

06/11 23:45

alien1127

沙漠盜賊

【問題】關於刺客心震

請問心震是靠什麼來增加傷害的? 我是從武僧轉的,因為有愛 105級 36job 我星盤關於心震都加了,技能就5點心震 武器+10指甲 +5十六夜 3牛卡 101%忽視物防 45x存入 但打出來才幾萬而且.…

44/ 17k

edwards213

06/08 09:21

MrSwallow

沙漠盜賊

【問題】影舞四轉副本的表現?

最近更新了全新的四轉職業,小弟對這個趣味性十足的職業有點感興趣xD可是感覺影舞這個職業都沒什麼人在討論,看論壇的攻略也都很舊很舊了!想知道流氓四轉後,在副本裡的表…

12/ 6354

motley214

06/07 14:28

motley214

沙漠盜賊

【問題】迴旋十字斬符文問題

有幸洗到大十字符文的第三行無視物理防禦,請問這個是不是就不用再破防? 有上網查過大十字符文的問題,但根本沒什麼文章可參考⋯

7/ 1833

luckyess

06/06 09:56

luckyess

沙漠盜賊

【問題】雙刀武器選擇

請問玩雙刀刺的大大們武器荒漠風暴跟潛行者的差別在哪? 荒漠風暴是不是十字斬高傷害但毒霧不痛 潛行者是攻擊高毒霧痛十字斬輸荒漠 不知道這樣解釋對不對?

13/ 3123

sios08091

06/05 22:38

sios08091

沙漠盜賊

【問題】刺客的披風卡選擇

7.0後 換波利王星還是流浪狼星? 我是國際服的,大大們那裡這兩張卡片是什麼價格?

5/ 2680

ureylt

06/02 11:04

ureylt

沙漠盜賊

【問題】請問能否無影之牙輪迴?

機體夠強的話,能否無星盤用無影之牙輪迴刺客? 個位大大能否指點一下 謝謝

13/ 2879

ureylt

06/01 07:39

ureylt

沙漠盜賊

【問題】流氓技能詢問

想問問若打鬼女星或鬼火星時用流氓刷,紫寶石是否也有機會出雙倍的呢?

3/ 2322

cmt620tat

05/26 13:27

cmt620tat

沙漠盜賊

【問題】新手刺客請益

各位板上先進大家好,本身是以前電腦版的老玩家,最近才發現有這個遊戲,果斷選擇以前最愛的刺客加入了這個新世界,以下是目前碰到的一些問題: 1. 遊戲幣比值跟以前電腦版…

29/ 3867

s60213abc

05/04 23:34

zerolcf

沙漠盜賊

【心得】一不小心就被帶走,神行刀流氓養成心得 (7/9更新,魔刀魅影)

大家好,我是巧克力噴臉上,一名專精 神行 的玩家,在流氓剛創沒多久才入坑,算是末代玩家吧,這個冷門職業也成為了我的本命職業,在此跟各位分享這0~100天從萌新到最近的培…

154/ 94k

tony90281

04/18 21:52

abxz8024

沙漠盜賊

【問題】魅影一問.

目前快要三轉.要轉職成刀魅影.請問各位魅影里的霸王魂需要點嗎? (對一般的魔物也有增傷?)

3/ 1112

yyy123dog

04/18 15:44

yyy123dog

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
居住在妙勒尼山脈的三兄弟,下列哪一個不是。 作者:奶茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】