【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

沙漠盜賊

Wc刺客之11月1日更新 : 淺談6.0裝備走向,更新 "聖天波 死靈騎士 6.0三新王" 影片

前言 一直想發一篇有關於刺客文章,刺客養成方面的文章版上重複性挺多,但很多都是古文了已不合時宜,養成方面需要敘述的內容非常多(其實懶0.0),並且每個人的時間和玩遊戲方…

51/ 9027

roy50303

今日 19:14

z33263779

沙漠盜賊

【問題】武器請教……

我現在是用加10雙牛潛行者,請問換上加12荒漠1牛1深淵有比較好嗎?沒打算入手忍服,現在是穿屏息者的……

7/ 2337

nelson666

11/09 05:05

nelson666

沙漠盜賊

【問題】爆刺不挑屬性心得歡迎愛玩刺客來看

以下 是我人物 數直 前幾天搞的還請各位見諒 本人不太會PO文 以下是我致命塗毒滿的效果 以上就是我人物屬性 技能等級只有14 隨意沒辦法全測出傷害 等級只有75 至於我裝備 暗殺者+…

26/ 3902

s0924070787

11/06 07:03

s0924070787

廣告

沙漠盜賊

【問題】刺客回歸求健檢

最近有空閒時間 才跑回來玩舊帳號 脫軌太久麻煩各位大大指點明燈 1.目前爆刺在小課(每月500-1000)狀況下 玩得下去嗎?(可以接受農材料) 2.裝備上現在有更好的選擇嗎? 3.素質…

30/ 2379

stan93208

11/05 12:50

durn7788

沙漠盜賊

【問題】回鍋玩家請大師們指點

我是剛回鍋玩家 請問這兩把武器該選哪把呢 本身有3牛 16月夜 薔薇 穿腦 應該有破百防 另外如果要丟大十字是要選名弓還是利刃呢 請大家幫幫忙 感恩

3/ 1851

yoshikises

11/05 00:09

yoshikises

沙漠盜賊

【心得】將一切斬首的致命毒刃,刺客養成心得。

前言 看到前陣子有人分享自己刺客的心路歷程, 才發現或許應該也還是有蠻多人有疑惑的, 自己也是一路跌跌撞撞的玩刺客玩到現在, 觀望蠻久了,雖然一直有刺客相關的討論,…

45/ 9733

taiwan82711

11/01 18:20

taiwan82711

沙漠盜賊

【問題】關於爆裂破甲符文

請問一下有雙刀的大佬測試過爆裂破甲符文了嗎? 這個打真傷和無視體型的效果在pve好用嗎 看說明感覺很op 每一下都會附帶真傷 雙刀連擊四下等於觸發四次? 還是雙刀已經被大家…

1/ 1372

milk61108

10/22 13:38

milk61108

沙漠盜賊

【問題】致殘襲擊符文問題

請問各位神行大大~ 這符文效果有開啟嗎? 我洗技能好幾次⋯ 普攻都沒看過他出現過⋯ 還是會跟技能強奪或許影響?

12/ 1515

g5012502

10/22 02:39

g5012502

沙漠盜賊

【問題】請問現在加入這手遊 會太慢追上嗎?

本人之前是玩 桌上型的 但現在有想說 改玩 手遊Ro 如果玩魅影角色 屬於玩弓魅 素質 與技能 能否請大大教學.. 有爬了巴哈的文 找不到素質配點等等 感謝

23/ 7888

BrassIereNo6

10/21 21:27

loxa3344

沙漠盜賊

【問題】刺客打副本的定位?

手機排版如果不好看請見諒 如題,最近開始接觸12人副本的三樓以及噩夢神諭,且深深的覺得刺客有種在打醬油的感覺,雖然毒霧清怪速度不錯,但大概也就僅止於此...所以才想發問…

32/ 3507

taiwan82711

10/17 09:19

taiwan82711

沙漠盜賊

【問題】請問最近的雙刀破甲BUG

最近剛回鍋刺客, 以前玩的時候有雙刀破甲BUG,點到進階傷害反而下降, https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924 snA=32817 查詢關鍵字沒有最新的討論。 請問這個BUG修好了嗎? 目前手邊沒有…

24/ 2765

tonyliu1234

10/10 23:17

shane777123

沙漠盜賊

【問題】求刺客健檢

最近剛回坑 並且從武僧轉到刺客玩 刺客快三轉十字斬首所以先過來問一下之後未來方向 這是我目前的機體 武器插雙牛存一 頭飾插轉轉蛋星卡 十六夜插邪骸弓箭手星卡 身上總共利…

25/ 3818

yatou31244

09/19 20:56

yatou31244

沙漠盜賊

【心得】【背刺流 ★ 刀神行】老師,我想用背刺農怪可不可以

流氓必備的紋身 龍 燕子 也有可愛版的 【繪圖】神行 在 夢羅克 繪師 蝶銀 前言 這篇文章的目標族群是, 對特定職業的特定流派有特殊情感的人士。 所以今天,我就是這麼任性,…

26/ 8470

blackooh

09/14 20:45

blackooh

沙漠盜賊

【問題】關於刺客神器

如果說我拿短劍,可以裝備刺客神器嗎

2/ 2983

LemonFish

09/06 10:36

LemonFish

沙漠盜賊

【閒聊】請問音速投擲!適合裝黑貓胸針嗎?

我想要做黑貓胸針?? 請問也是跟惡魔翅膀解法一樣嗎?

9/ 5321

joe333369

09/05 12:09

nelson666

沙漠盜賊

【問題】魅影天賦壞了

有沒有大大也是魅影玩家連發射擊是不是不會觸發 回報GM毫無音訊

4/ 3354

bruce10417

09/04 23:28

bruce10417

沙漠盜賊

【問題】回鍋刺客 這樣可以轉無影嗎?

金章有500個 目前點320個左右 現在是心震練功賺錢 想轉無影打鳥 不知道有沒有推薦的星盤路線跟裝備哪些要更改

29/ 3772

party90141

09/03 01:31

party90141

沙漠盜賊

【討論】流氓輪迴裝備詢問

hi 各位大大想要詢問一下,如果是流氓輪迴,裝備部分怎麼調整比較好,目前在考慮是不是使用16月夜,會不會加強或是換掉鞋子,希望有經驗的給點建議

14/ 8140

herdyboy

08/30 02:28

as25814567

沙漠盜賊

【問題】有霸王蟹弓的話該繼續輪迴賺錢還是把等級練上去?

如題~ 腳色有+4霸王蟹弓外加牛卡、沙漠之狼卡以及4大屬性卡、箭袋、尼祿手環、神射手之衣、 敏捷別針(插犬妖卡、將軍魔碑卡)、貓耳貝雷帽,目前90等弓流氓的物理攻擊有1821 這…

8/ 5438

d0915467131

08/20 10:32

d0915467131

沙漠盜賊

【問題】回鍋心得&詢問刺客武器

大家好。我是開服玩家,但玩了2個月就因為國外出差不得不棄坑。最近回國剛回鍋一星期,在此感謝繼續維持這遊戲的各位,讓我能夠再回味。 不得不說,這遊戲變化好大,多了姜…

34/ 8522

MeowNi

08/15 23:36

qweasd8725

沙漠盜賊

【問題】決意之刃

偶然發現背包有這把,聽公會說是轉職送的,之後加4竟然發現比3階加6的黑刀好用,想問一下,如果不斷輪迴用時間刷這把安精上去可行嗎?同帳號小號二轉不知會不會再送…… 新…

3/ 3054

nelson666

08/13 18:15

nelson666

沙漠盜賊

【問題】請教刺客pvp

請問刺客pvp除了毒霧之外要怎麼打?? 不論在城戰還是諸神 對手移動都特快 毒霧丟下去可能也就是毒一下而已 然後就追不上了... 再不然就是所有人都在地領裡面 我隱身在外面耍廢= =…

6/ 2664

soso03230

08/10 06:56

soso03230

沙漠盜賊

本討論串已無文章

1/ 366

trioneswtx

08/09 21:43

trioneswtx

沙漠盜賊

【問題】請問刺客大大

各位刺客大大,刺客打神諭幫清怪,飾品卡片要用拉鍊熊星卡嗎,還是有其他選擇,以百破防了感謝

4/ 2453

wu0724

07/17 11:11

wu0724

沙漠盜賊

【問題】新手請問刺客的問題

請問一下 刺客的「紫毒短劍」值得投資嗎 主要是想玩短劍 不想玩拳刃的 非音投流

11/ 3153

b1234567890d

07/15 19:37

b1234567890d

沙漠盜賊

【討論】稀有保育種刺客 [2019年6月23日更新: 武器格擋怪人,卡浩影片]

真的不能不說 玩刺客需要愛 不然你要賺錢要吃王 拿時間跟錢投資另外的職業一定會賺更多 刺客三轉星盤跟技能都出了 坦度強化了 但吃王前要放一堆buff這致命傷還沒解決 而且三轉…

138/ 54k

s1155016126

07/10 03:36

aukitayk

沙漠盜賊

【問題】請問刺客荒漠風暴一問

請問荒漠風暴跟潛行者短劍怎麼好像很冷門 看這兩件裝的素質有對體型有對音投加倍 因該是很強的武器討論度卻是0 是因為價錢嗎還是有什麼數據顯示不優? 謝謝各位大大

16/ 2410

Spider771122

07/05 12:43

沙漠盜賊

【問題】過了一年回坑刺客玩家求教

約過了一年多回坑的玩家 世界都變了 最重要的是多了新職業跟三轉 看完討論版已無大大在討論刺客這職 目前希望從原有的87雙刀刺繼續愛下去 希望能突破棄坑前的狀態 目標先三轉…

18/ 4166

07/03 11:31

e123964413

沙漠盜賊

【問題】6.0抄襲技能疑問

想問問有玩陸版的大老 6.0多了那麼多怪 抄襲有多什麼技能嗎? 懇請6.0大老提供一下感激不盡

2/ 7497

bob9882

06/25 03:05

ROM02

沙漠盜賊

【問題】拜託救救我的刺客

拜託各位大佬拯救我的刺客。 之前打得都很順利,但目前88等在古城打好慢,完全不符合這等級刺客該有的傷害, 音投要數下才能打死對方,不吃東西音投傷害只有18000++,又容易死…

42/ 4657

genensys

06/22 08:26

FLS

板務人員:

607 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
著名的石山溪事件,官方公告違反規定的是下列何者? 作者:馧心小桃紅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】