【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

54/ 27k

lionzer

10/30 17:36

lovegr520

板務公告

44/ 15k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 16k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

板務公告

80/ 30k

jahowe

昨日 13:18

petersiou

板務公告

【精華組公告】精華區意見蒐集與文章範本徵求

文章範本徵求討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924 snA=32411 手機網頁版精華區位置 首先先感謝板友們無私的貢獻,不管是心得文、攻略文或是圖文創作...等,都是能解決板友們於…

20/ 11k

jahowe

11/10 11:04

taiwan82711

板務公告

【其他】板上部分板規修改,請板友們注意這裡

0/ 111

lionzer

11/24 19:42

lionzer

板務公告

【公告】舊官方議題文章及水桶變更公告

0/ 67

jahowe

11/23 15:24

jahowe

廣告

板務公告

【問題】板上洗板的相關規定,請板友們注意

0/ 150

lionzer

11/18 19:48

lionzer

板務公告

【徵求】文章範本徵求

範本功能介紹 ➤ 點我 巴哈姆特範本投稿活動 https://prj.gamer.com.tw/2018/forum/snippet_promo/ ☁ 投稿範本 解鎖獲選成就 ☁ ☾ 活動結束 ☽ 請依下列格式回覆至本串 (可直接在範本中點選),…

4/ 807

jahowe

11/12 17:18

lionzer

板務公告

【公告】退款/退費相關集中討論串

這類主題已經放板上討論一段時間了,許多文章也從中衍伸出各種不同的問題,由於不想太過限制各位的發言所以已經放任板上自由討論許久的一段時間。 但我仍須盡到板務的責任…

79/ 39k

aaa6130197

10/14 08:52

lionzer

板務公告

【公告】《官方議題集中串》置頂文處理方式,投票結果公告

0/ 102

jahowe

10/12 19:44

jahowe

板務公告

【公告】近期的帳號密碼錯誤 / 無法更改密碼 / 帳號被鎖集中回報區

11/28 21:44新增 【問題】我直接被鎖了 一樣,往後出現的同類文章會刪除,可以的話幫忙填一下下面的回報,感謝。 近期的帳號登不進去,現在有以下幾篇, 【閒聊】官方伺服器是…

63/ 16k

pbpb147z2000

09/20 06:33

Paul20060214

板務公告

【宣導】GP與BP之使用(9月18日更新)

(9月18更新部分) 公告發出後看到部分文章與後臺有板友提出疑問,可能公告打的太難懂,造成大家的誤解,非常抱歉。 簡單來說板務並不會限制板友們使用GP或BP,但不能妨害他人…

0/ 1465

jahowe

09/15 12:37

jahowe

板務公告

【其他】貓卷回收相關議題公告

1/ 3345

lionzer

09/14 16:04

jahowe

板務公告

【公告】板主說明與建議集中串(板建區)

針對近日的很多指控,還有板務要站在誰一方,還是板務想要封鎖消息,板務又變成工讀生等等的留言,基本上我都沒有刪除也不打算刪除,因為打從管理的初衷就是大家打屁哈拉,…

42/ 6077

aaa6130197

08/31 14:59

gary1gary

板務公告

[公告]帳號/角色被官方鎖定集中串

反正怎麼做都會有人不滿意,刪文也好,鎖定也好,幫忙置頂集中等於工讀生的邏輯,我也習慣了。當板務都24小時在線上? 每每出包都衝著板務來是怎樣? 出包的是巴哈? 更有人說…

94/ 21k

aaa6130197

08/16 15:01

tszyuec

板務公告

【上任】副板jahowe上任公告

各位板友們大家好~我是原本隱身在精華組的貝貝。 第一次擔任副板,日後將配合板主協助管理板上事務,請板友們多多配合與支持。 另外精華區對於一些已經燒非常久的攻略還滿缺…

3/ 744

jahowe

07/13 10:14

jahowe

板務公告

【其他】水桶3個月公告

0/ 647

lionzer

07/07 12:41

lionzer

板務公告

【副板主】副板主徵選公告

各位板友好,首先呢我要謝謝各位板友的配合,因為最近的大改版,再加上是暑假的關係,所以板上文章量有大幅增加,儘管是這樣,在這裡的多數板友們也是相當的守秩序,所以我…

8/ 277

lionzer

07/05 20:13

evril

板務公告

【公告】新增板規公告、板建串(5月11日修改)

新增板規: 4-7:沒有經過站方或是本人同意,公布其真實姓名、身分證字號、電話、住址、私信或是其他個人著作等(遊戲ID、帳號則不在此限)。 【五】其他相關規定 留言視同回覆,請…

72/ 3285

lionzer

07/01 10:54

lionzer

板務公告

【公告】近來板上文章議題公告

各位板友大家好,這幾天板上的風波延燒的範圍確實不小,其主因都是在於代理商和某位板友公會事件,如果常常逛板的人應該可以知道事情的始末(在公告文不便多加敘述),此次公…

29/ 2428

lionzer

06/06 02:22

sos79325

板務公告

【公告】閒聊嘴嘴子板獎勵開放公告

各位板友大家好,這陣子有在「閒聊嘴嘴」這個子板發文的人,應該有發現到一件事情,那就是這個子板似乎開放有獎勵可以拿了!這是我這陣子為了解決綜合討論子板文章分類過於…

2/ 1888

lionzer

05/26 06:41

lionzer

板務公告

【公告】緊急公告,請板友們注意

各位板友大家好,有一件緊急的事情要跟各位板友說明。 已經消失很久的商業廣告機器人,再度出現在各個討論串洗板了,通常是幾乎都會在留言那裡影響板友們,或是用回文的方…

0/ 3950

lionzer

05/14 19:40

lionzer

板務公告

【公告】正式板主上任,板規正式啟用公告

各位板友大家好,自從前任板主小妖卸任之後,就由我代管著,代管期間也處理了不少的板務,像是板規更新、子板設定、板上大小事務等。 可能有些對前板主印象比較不好的板友…

25/ 1709

lionzer

05/07 16:51

A520020709

板務公告

【招募】精華區組員招募

我先跟大家說個對不起,因為系統怪怪的,導致我的代管職一直沒辦法成功卸任,所以板主就沒辦法上去,我有回報給總管,終於在今天終於弄好了 我有說過,我選上板主之後需要…

3/ 163

lionzer

05/04 18:14

lionzer

板務公告

【其他】代理商議題公告

最近有幾個板友建議我開一個集中串,主要是討論代理商和玩家們之間的關係,我想過了,也去詢問過了,決定一個方案。 以後討論代理商的問題,我會開放在綜合討論發文,之前…

0/ 4219

lionzer

04/26 20:22

lionzer

板務公告

【公告】代管板主上任公告

各位板友好,我是代管板主葎葎 也是前任板務,板友們對我應該是不陌生吧? 前任板主小妖,已經自動請辭,所以由我暫時代為管理,雖然說只是代理而已,但我還是希望大家可以遵…

28/ 3436

lionzer

04/20 21:56

lionzer

板務公告

【其他】卸任已申請

大家好。 這陣子由於我的處理不當,導致板上的風風雨雨,真的非常對不起。 我自認不適合繼續擔任板主,已經向站方提出卸任申請,也希望未來新任板主可以帶領大家,有個更美…

0/ 4661

aaa6130197

04/19 15:29

aaa6130197

板務公告

【公告】年後嘴嘴串,嘴恭喜、嘴抱怨、嘴官方~

首先跟大家拜個晚年,然後我也就不官腔了...近期事件已經很清楚,這次影響的人數是所有玩家.. 有抱怨文發錯板的我都會直接砍掉,要開嘴或抱怨可以來這串集中討論,否則請發對…

66/ 8953

aaa6130197

03/14 00:10

rpg641

板務公告

【公告】決戰RO伸展台,作品投票區

不好意思,要宣傳作品投票的創作大師們我開一個集中串,麻煩你們把作品 都放到這裡,這樣大家就都能在同一串 看到各種作品了。 這樣也不怕作品沉下去,大家都有曝光 的機會…

42/ 3585

lionzer

03/10 00:55

lionzer

板務人員:

607 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草精有幾隻腳? 作者:笑笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】