【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統設備

【問題】BS模擬器卡讀取

BS卡讀取怎麼辦?用手機就正常,換圖在用模擬器上還是卡讀取

6/ 216

cth3132910

11/12 16:49

cth3132910

系統設備

【問題】雷電模擬器音效卡頓

最近開始用雷電模擬器玩ro 感覺跑的比夜神順 但有個問題就是 ro的音效會卡頓 類似聲音重疊那樣 但是畫面跑起來又是順的 想請問一下是哪裡設定出了問題呢

2/ 648

sa9964836

11/10 14:24

sa9964836

系統設備

【問題】雷電模擬器當機問題

電腦I5-4460、RX570顯示卡;RAM-16G,SSD512G硬碟 目前透過雷電玩RO,玩到一半就會當機,我嘗試換了NOX模擬器也是會當機 請問各位的經驗該如何解決呢? 謝謝!

5/ 817

fai88888

11/08 16:09

fai88888

廣告

系統設備

【問題】手機卡點卡登問題...

目前電腦模擬器玩主號都正常 解任務小號習慣開手機玩 登出前都一切正常 過2小時再登入就跳吉分魔法陣錯誤 而且只能重灌不管怎麼登都卡登 這種情況不定時(每幾天)就會出現 大家…

0/ 669

script

11/07 17:22

script

系統設備

【其他】關於畫面當掉、跳錯誤、閃退求救

關於這次回歸原廠以後 使用雷電最新版V3.76及舊版V3.55 雙開都會發生如標題的問題... 嚴重的時候掛十分鐘就死掉了 有沒有人也碰到一樣的問題啊 有解嗎...? 小弟電腦配備如下 I7-3770 1…

22/ 1119

levis0818

11/07 15:31

levis0818

系統設備

【討論】部份地圖在一些模擬器或手機會卡波利的問題

本來想說出問題的地圖很少人會去就沒想發文了,沒想到這次活動最後陰了我... 在上次大改版後有些模擬器或手機在特定地圖會卡死 重新安裝或砍暫存檔都沒用,系統設定怎麼搞就…

14/ 1475

hicangetsu

11/05 18:18

alexcllee

系統設備

首篇已刪

4/ 545

pk12332146

11/04 23:24

jahowe

系統設備

【問題】不是卡點 卡波利 就是 畫面當掉 懷念起味精的好了~至少沒這些問題

自從換了代理 常常 不是卡點 卡波利 就是 畫面當掉 懷念起味精的好了~至少沒這些問題 修了兩三次 還是一樣 修不好 哀~懶得講了

42/ 4810

enix0930

11/01 21:36

ojogreentea

系統設備

【問題】新服或老服的大佬們

想問問各位大佬們,用到模擬器玩嗎? 為什麼用模擬器登入會顯示連線問題 但用手機登入卻沒有事 求解!!

1/ 1952

tak02356

11/01 13:46

tak02356

系統設備

【討論】給維修後還是會閃退的人,官方的解決方法

先貼原文出處 https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=3360#header 希望有幫到沒看清楚公告的人們

2/ 2263

AH982510

10/31 23:18

AH982510

系統設備

【問題】本尊登不上去 其他正常

有人遇到這問題嗎 從斐洞一樓到斐楊後 只要上線就報錯,其他角色都可以正常登,用手機玩沒用模擬器

36/ 2521

a18181438

10/31 22:00

a033831537

系統設備

【問題】大家都用什麼手機玩?

如題 這邊就不提模擬器了。用不習慣 小的用i8遊玩 在主城看交易所幾分鐘就會卡一次(1,2秒動一次那種卡) 諸神 也是卡到結束... 大家都用哪牌哪型號手機呢? 難道真要上i11....

25/ 2124

soso03230

10/28 03:44

soso03230

系統設備

【問題】這兩把武器外觀要怎麼取得

求了解的大大提供資訊 謝謝

5/ 3384

sd15124167

10/28 01:23

sd15124167

系統設備

【問題】模擬器無法更新

剛剛下載BS模擬器後下載遊戲無法登入,模擬器的遊戲版本和手機的版本不同, 但用模擬器開啟遊戲後不會自行更新, 商店也無法手動更新, 求解...

2/ 884

v333218

10/21 00:15

v333218

系統設備

【問題】BlueStacks 玩RO發生的問題請教

1.最近在玩的時候發現背景音樂會忽然沒聲音 2.解任務第7章有時候任務出不來(但是使用其他模擬器可以正常解任務) 3.然後新地圖掛打怪有時候會畫面停住或者閃退~

2/ 1240

e51688a300

10/20 10:53

e51688a300

系統設備

【問題】現在都用哪款模擬器阿?

想說回鍋玩一下,但我用夜神超級LAG的,有沒有人可以推薦一下?= =

27/ 5140

ttoo6606

10/18 19:49

arklung

系統設備

【問題】掛機會莫名取消自動攻擊(?)

小弟今天掛機鍊金,就開自動讓他隨意跑,但工作一段時間再連線遠端回去看,他就會取消自動攻擊的站著發呆,有其他人也會這樣嗎? 補充可能原因,我先開自動攻擊,再開隊伍…

15/ 1826

sadmoch

10/18 11:53

sadmoch

系統設備

【討論】請問目前模擬器雷電的設置問題

小弟電腦設備, 交接給原廠前三開很穩, 四開偶而LAG..... 可是交接更新完之後現在連三開都會偶而在LAG... 因為對電腦不是很懂.... 想請各位版上的大大們, 我雷電模擬器的視窗大小設置…

9/ 1519

as10613

10/17 00:13

as10613

系統設備

【問題】玩到一半會當掉

請問有人使用三星J7+玩到一半會當掉的人嗎?重灌安裝還是沒法改善餒

1/ 738

boy3914

10/15 20:59

boy3914

系統設備

【問題】小米平板4

請問有人是小米平板4 沒辦法更新的嗎?我的這次改版完後,進入遊戲後就一直卡再更新的地方!有人能解決嗎? 之前玩都是正常的。

0/ 643

s9972331

10/15 08:54

s9972331

系統設備

【問題】登不進去遊戲 波利一直跳R

昨天都還玩的好好的 今天要登入的時候發現選角的時候角色沒有模組出來只有一大片草原就知道不妙 果不其然 讀取畫面一萬年 波利跳不累 進不了遊戲 有人知道怎麼解決嗎 重開跟…

12/ 1756

m126992755

10/13 13:22

s59455945

系統設備

【閒聊】初心者就職的地圖一過傳點就卡 手機和模擬器各重裝了3次也沒用

冒險者公會的初心者就職傳點一過就卡登 連3個帳號都這樣 都綁G 官網也沒公告說有異常 看來跟電腦版當初回歸一樣 又出包了 聽說還有人進朱諾和選擇執事的地圖也會卡登 看來這次…

6/ 1532

winfriend

10/13 10:13

winfriend

系統設備

【問題】登入問題

我想請問一下,我用了各種綁帳號方法,可是每次一進去就要創人物,出來選人物的畫面在進去就黑畫面了,請問有人會這樣嗎?重灌重開機我也試過了,麻煩各位大大幫忙了

15/ 3883

s1233210s

10/13 08:05

winfriend

系統設備

【問題】更換綁定帳號

剛剛打完帳密之後,要再輸入谷歌帳號綁定, 結果顯示此谷歌帳號已綁定其他帳號、 想要切換其他谷哥帳號綁定 他就沒有顯示哪邊可以切換 請問我該怎麼辦

11/ 2484

superjack14

10/12 19:52

as25814567

系統設備

【問題】改版模擬器沒辦法fb登入

模擬器用momo 1.2.1 遊戲已使用最新的版本 包括數據包 進遊戲選FB會轉圈圈之後又退到選登入方式那 也試過裝FB的APK但是FB會跑馬燈進不去 裝雷電推薦FB的APK在打完帳密則會出現連不上…

7/ 1124

yahoowayen

10/12 18:44

yahoowayen

系統設備

【問題】維修後進入遊戲一直黑屏???

我用哀鳳XR IOS最新版 選角進入遊戲後一直黑屏沒反應 砍掉遊戲重新下載還是一樣 有人也這樣嗎???

3/ 1148

danny81719

10/12 16:03

danny81719

系統設備

【問題】模擬器選擇問題

我最近使用夜神模擬器 捐獻的時候點他沒反應,後來換雷電模擬器也是有問題,打神諭打到一半竟然卡住然後跳出鍵盤英文鍵,有些鍵不能用,有沒有推的模擬器

6/ 1695

stevenyu99

10/08 23:52

aphasia65

系統設備

【問題】關於經驗值

請問有人遇到跟我一樣的問題嗎 掛網打怪怎都沒經驗

7/ 1969

lp9117788s03

10/07 07:36

lp9117788s03

系統設備

【問題】請問雷電模擬器登入fb問題

不好意思,我的問題是 我在登入畫面用fb登入,打完帳號密碼按登入會跳回fb跟google登入的選項 用google帳號登入是正常的 我按照官方的說法做過 從雷電模擬器的下載區載fb正常板跟li…

1/ 908

nobody1103

10/04 15:38

abc523692006

系統設備

【問題】BlueStacks模擬器問題詢問

電腦使用BlueStacks模擬器,但是安裝更新完,開啟遊戲後發現整個遊戲破圖,是否能請各位大大幫忙看一下我哪裡有問題,感謝各位。 (說明問題)

8/ 1506

kkpc11656058

09/29 14:27

abc523692006

板務人員:

607 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草精有幾隻腳? 作者:笑笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】